Über eine b2b Plattform bei diesem Händler ein iPhone bestellt. Erhalten habe ich nach kurzer Zeit ein defektes Gerät. Der Händler lässt sich schön Zeit beim antworten, so erhält man vielleicht mal 1... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super-Ware, super Service. Habe ein Produkt (Apple-Handyhülle) gekauft, bei der "neu" dran stand, war unsicher, ob das wirklich der Fall sein würde. Aber: super Qualität, Originalware und dazu noch ei... Ver más
Sehr gute erste Erfahrung mit Loop Mobile. Ich war auf der Suche nach einer Ersatzhülle für mein iPhone 11 Pro Max und bin sogar mit einer original Leder Hülle in perfekten Zustand und zum unschlag... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de electrónica
- Tienda de computadoras usadas
Sobre Loop Mobile
Escrito por la empresa
Unser Engagement für Qualität zeigt sich in der strengen 75-Punkte-Prüfung, die sicherstellt, dass jedes Gerät voll funktionsfähig ist. Kunden können mit Rabatten von bis zu 70% erhebliche Einsparungen genießen, gekoppelt mit der Gewissheit einer 12-monatigen Garantie.
Der umweltfreundliche Ansatz von Loop Mobile ist bemerkenswert und trägt zur Reduzierung von Elektroschrott und CO2-Emissionen bei.
Wir streben danach, großartigen Kundenservice zu bieten und ein vereinfachtes Bewertungssystem für ihre Geräte zu haben, was den Einkauf von aufbereiteter Technik sowohl erschwinglich als auch zuverlässig macht.
Für detailliertere Informationen besuchen Sie bitte unsere Website unter https://loop-mobile.de
Información de contacto
Reino Unido
- orders@loop-mobile.de
- loop-mobile.de
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Man wählt eine i Watch mit weißem…
Man wählt eine i Watch mit weißem Armband aus und bekommt eine mit schwarzem Armband, das müsste zumindest drinstehen …
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, Zustellung innerhalb von 2 Tagen, Zustand der iPhones super. Kann ich empfehlen!
Super zufrieden!
Ich habe ein gut und schnelle Abwicklung erlebt. Innerhalb kürzester Zeit (trotz Wochenende und Feiertag) ist das Päckchen angekommen.
Im Vorwege konnte ich auf der Website alle iPhones gut und einfach miteinander vergleichen bis ich dann das passende gefunden habe. Auch die Bewertung des Zustandes des iPhones (sehr gut) traf voll zu.
Ich kann „Loop Mobile“ nur weiter empfehlen.
Starke Gebrauchsspuren hätte mehr…
Starke Gebrauchsspuren hätte mehr erwartet und keine Papiere
Habe Appel Watch (gut) bestellt
Habe Appel Watch (gut) bestellt, konnte keine Mängel feststellen, sehr schnelle Lieferung, wie versprochen war die Uhr in 2 Tagen da, kann ich nur weiter empfehlen!!!!!
Die Lieferung war sehr schnell! Ich habe meine Bestellung innerhalb von 24h erhalten. Der Zustand des Gerätes & Zubehör alles wie angegeben!
Der Zustand war besser als erhofft
Der Zustand war besser als erhofft. Keine Kratzer, Glasbrüche und Lackschäden wahrnehmbar. Akkuzustand mit 85% wurde wie versprochen eingehalten. Alles funktioniert. Schneller Versand innerhalb von 2Tagen. Bei LOOP würde ich jederzeit wieder bestellen.
erstmals ein Lob extrem schneller…
erstmals ein Lob extrem schneller Versand DHL Express Gerät war innerhalb 1 Tag da zum Gerät selber gekauft als Einstufung Gut kam an habe es ausgepackt und muss sagen sieht aus wie neu also von daher einfach Top weiter so
Das I Phone kam sehr schnell an
Das I Phone kam sehr schnell an. Kategorie Fair wurde gekauft. Das Display des Telefons ist mit Tiefe kleinen Macken übersäht was einen potentiellen Scheibenriss begünstigt. Ich persönlich habe mir mehr erhofft...Ansonsten ist das Smartphone technisch ok. Da es als Arbeitshandy verwendet werden soll ist die Optik akzeptabel. Wer hier jedoch ein wirklich sehr gepflegtes I Phone kaufen möchte, sollte schon die oberste Kategorie nehmen. Ansonsten kann ich LOOP empfehlen!
Ging schnell.Gute Infos vom Versand.
Ging schnell.Gute Infos vom Versand.
Produkt passt .
Der Versand war super schnell und die…
Der Versand war super schnell und die Lieferung kam direkt am nächsten Tag. Seriöser Verkäufer, mit vielen Zahlungsmöglichkeiten. Empfehle ich gerne weiter!
Absolut zufrieden…!!!
Sehr gute und übersichtliche Produktbeschreibung - Telefon zwei Tage nach der Bestellung erhalten - Gerät in makellosem Zustand - Sehr vertrauenswürdiger und zuverlässiger Händler - Sehr empfehlenswert
Makellos und super schneller Versand. Einfach nur TOP
Super schnelle Lieferung.
iPhone 12 Mini war wie beschrieben Makellos.
Einfach nur TOP.
Einfach nur zu empfehlen!!!!
Das bestellte zu 100% top
Das bestellte iPhone entspricht zu 100% meinen Erwartungen und den Beschreibungen.
Die Lieferung war schnell und der ganze Prozess unkompliziert.
Jederzeit wieder.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Das IPhone ist viel besser als ich es erwartet hatte. Aber der Hammer ist...Sonntag bestellt und Dienstag Mittag geliefert. Das nenne ich perfekten Service. Ich kann Loop Mobile mit einem guten Gewissen weiterempfehlen und werde den Service garantiert wieder nutzen.
Schnelle und korrekte…
Schnelle und korrekte Auftragserledigung. Der gekaufte Artikel ist einwandfrei und gut!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.