weloveholidays Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bis auf den Rücktransfer hat alles wunderbar geklappt und auch auf meine Reaktion wurde kurzerhand rasch und zufriedenstellend geantwortet. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr gut! Das... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

meine Reise in das Amwaybeachresort in Hurgada mußte storniert werden, weil Eurowings nicht mehr ab graz fliegt. ich warte noch immer auf die Rückerstattung meiner Anzahlung! Josef Szvetecz, Graz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt zum 2. Mal unseren Urlaub über Weloveholiday gebucht und war begeistert. Preis/Leistung einfach perfekt. Auch die Buchung des privaten Transfers verläuft reibungslos. Man erhält per Whats... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

558 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfekte Beratung

Ich war äußerst zufrieden mit meinem Urlaubsberater. Sehr nett und sehr hilfsbereit. Eigentlich war ich immer der Reisebüromensch. Das hat sich jetzt schlagartig geändert. Ich werde zukünftig bestimmt wieder mit weloveholidays buchen. Vielen Dank.

23 de junio de 2026

Hallo Alexandra,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Urlaubsberater so zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Reisen wieder begrüßen zu dürfen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Wolte einen Gutschein einlösen

Wolte einen Gutschein einlösen, habe aber leider noch keine Antwort bekommen.

Hallo Günther,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Antwort später als erwartet kam, aber wir haben deine Anfrage per E-Mail beantwortet. Vielen Dank für deine Geduld in dieser Angelegenheit. Wir wünschen euch beiden einen wunderschönen Urlaub im Mai nächsten Jahres! ☀️✈️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bishin ist alles sehr professionell…

Bishin ist alles sehr professionell gegangen, aber richtig bewerten kann man erst nach der Rückreise...

22 de junio de 2026

Respuesta de weloveholidays

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass bisher alles professionell verlaufen ist. Wir hoffen, dass deine Rückreise ebenso reibungslos verläuft.

Kann dzt erst 4 Sterne vergeben

Kann dzt erst 4 Sterne vergeben, da unser Urlaub erst in 2 Monaten ist. Aber für die Buchung und Angebot top.

22 de junio de 2026

Hi Gabriele,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Buchung und unserem Angebot zufrieden bist. Wir hoffen, dass dein Urlaub in zwei Monaten wunderschön wird!

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung

Hi Margit,

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung zufrieden warst.

Top!!!

Alles ohne Probleme verlaufen, schnelle unkomplizierte Buchung

24 de junio de 2026

Hi Sabina,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Buchung reibungslos und unkompliziert verlief.

Einfach gut 👍

Einfach gut 👍

21 de junio de 2026

Hi Tarek,

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Bis jetzt alles perfekt

Bis jetzt alles perfekt

21 de junio de 2026

Hallo Holzner Hermann,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!

Sehr kompetent

Sehr kompetent!
Telefonische Beratung sehr nett!
Immer wieder gerne!!!

23 de junio de 2026

Hallo Wilhelm Hanosek,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

super beratung

20 de junio de 2026

Hallo Sarah,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind, und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
weloveholidays

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gefunden wurden hier günstigere…

Gefunden wurden hier günstigere Angebote als bei anderen Reiseanbietern. Die Buchung war relativ einfach und übersichtlich. Leider habe ich pro Person ein zusätzliches Gepäckstück gebucht, weil ich gedacht habe, dass wir nur Handgepäck dabei haben. Und beim übermittelten Reiseangebot habe ich es leider auch überlesen, dass 2x20 kg Gepäck pro Person gebucht sind. Dieses Mehrgepäck war nicht mehr stornierbar. Braucht jetzt nur mehr der Urlaub reibungslos ablaufen. Sonst alles gut.

Respuesta de weloveholidays

vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst! ⭐ Es freut uns sehr, dass du bei uns die günstigsten Angebote finden konntest und deine Buchung einfach und übersichtlich verlief. Das Missgeschick mit der Gepäckauswahl tut uns leid. Wir drücken fest die Daumen, dass auch weiterhin alles absolut reibungslos läuft, und wünschen euch dreien einen traumhaften Urlaub im Juli im sonnigen Hurghada! ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer 👍🏽gerne gebe ich den Link…

Wie immer 👍🏽gerne gebe ich den Link weiter

19 de junio de 2026

Hallo Brigitte,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Super Preis-Leistung

Super Preis-Leistung, übersichtlich und alles gut verständlich

Hallo Eva,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann noch keine bewertungen geben

Ich kann noch keine bewertungen geben, weil erst am 28. 06. Fahren wir loos. Hoffe kriegen wir eine schöne zimmer und so. Erst danach kann ich bewertungen geben. Mit freundlichen grüssen, Bernadett und Alex

Hallo Bernadett,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie sich auf Ihre Reise freuen und hoffen sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns haben werden. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ich kann nicht viel dazu sagen

ich kann nicht viel dazu sagen; buchungseingabe war unkompliziert, alles weitere erst nach dem urlaub

12 de junio de 2026

Hallo Silke,

Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung!⭐ Es freut uns sehr, dass die Buchung für euren Urlaub auf Mallorca so unkompliziert geklappt hat. ✈️ Wir wünschen euch eine fantastische Zeit im August in Playa de Palma! ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir bis jetzt mit allem sehr zufrieden…

Wir bis jetzt mit allem sehr zufrieden .
App super
Preise super
👍👍👍👍

Hallo Sabrina,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur App und unseren Preisen. Vielen Dank!

Perfekte Urlaubsplattform

Wir haben schon letztes Jahr auf dieser Plattform gebucht und sind nach wie vor zufrieden
Jederzeit wieder

4 de febrero de 2026

Hallo D.T.,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Jahr wieder zufrieden mit uns waren. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr enttäuschende Erfahrung

Sehr enttäuschende Erfahrung.

Bei meiner Buchung habe ich versehentlich denselben Namen zweimal angegeben. Den Fehler habe ich sofort gemeldet und anschließend täglich beim Kundenservice angerufen. Jedes Mal wurde mir versichert, dass die Namensänderung in Bearbeitung sei und rechtzeitig erledigt werde.

Über eine Woche lang wurde ich mit denselben Aussagen vertröstet, ohne dass tatsächlich etwas passiert ist. Einen Tag vor dem Abflug erhielt ich dann die Information, dass die Änderung nicht mehr möglich sei. Dadurch war ich gezwungen, auf eigene Kosten ein komplett neues Flugticket zu kaufen.

Besonders enttäuschend ist für mich, dass ich seit drei Jahren Kunde bin und deutlich mehr Unterstützung erwartet hätte. Statt einer Lösung gab es nur leere Versprechungen und falsche Informationen.

Aufgrund dieser Erfahrung werde ich künftig definitiv nicht mehr bei diesem Anbieter buchen und kann den Kundenservice leider nicht empfehlen.

31 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de weloveholidays

Vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass du so eine schlechte Erfahrung machen musstest. Wir verstehen deinen Ärger vollkommen, besonders als treuer Kunde. Wir haben dir bereits eine ausführliche Erklärung und eine Entschuldigung per E-Mail geschickt. Wir hoffen, dass wir damit die Verzögerung und die entstandenen Kosten genauer aufklären konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dein Vertrauen zurückzugewinnen, und wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Preise!!

Top Preise!!! Einfachheit der Buchung

14 de junio de 2026

Hi Azra,

Wir freuen uns riesig über deine nette Rückmeldung zu unseren Preisen und der einfachen Buchung bei loveholidays. Danke, dass du deine Erfahrung hier teilst!

Super übersichtliche Kostenaufstellung!

Super übersichtliche Kostenaufstellung!
Urlaub leicht gebucht! :-)

Hi Ralf,

Danke für deine liebe Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass die Kostenübersicht und die Buchung für dich so einfach und unkompliziert waren.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.