Bis auf den Rücktransfer hat alles wunderbar geklappt und auch auf meine Reaktion wurde kurzerhand rasch und zufriedenstellend geantwortet. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr gut! Das... Ver más
La empresa ha respondido
meine Reise in das Amwaybeachresort in Hurgada mußte storniert werden, weil Eurowings nicht mehr ab graz fliegt. ich warte noch immer auf die Rückerstattung meiner Anzahlung! Josef Szvetecz, Graz
La empresa ha respondido
Habe jetzt zum 2. Mal unseren Urlaub über Weloveholiday gebucht und war begeistert. Preis/Leistung einfach perfekt. Auch die Buchung des privaten Transfers verläuft reibungslos. Man erhält per Whats... Ver más
La empresa ha respondido
Gefunden wurden hier günstigere Angebote als bei anderen Reiseanbietern. Die Buchung war relativ einfach und übersichtlich. Leider habe ich pro Person ein zusätzliches Gepäckstück gebucht, weil ich ge... Ver más
La empresa ha respondido
weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/
Kaiserswerther Straße 135, 40474, Düsseldorf, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Habe das erste mal hier gebucht und es hat alles bestens funktioniert.
Von Transfer bis zum Hotel + Hotelzimmer das mir sehr gut gefallen hat und auch wieder Richtung Heimat.

Respuesta de weloveholidays
Es hat immer alles perfekt funktioniert 👍

Respuesta de weloveholidays
Einfach zu buchen, sehr übersichtlich. Bin bisher zufrieden. Reisen erst in 3 Monaten und sehen einen reibungslosen Ablauf entgegen. Anneliese

Respuesta de weloveholidays
Buchen war schnell und unkompliziert und dass man auch weniger Anzahlung geben könnte, ist toll. dass man eine Zeit gratis stornieren kann, ist auch sehr praktisch - falls wirklich etwas passiert

Alles perfekt
Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise gebucht, aber alles war bestens. Das Hotel schöner als erwartet, alle nett und hilfsbereit, und auch der Preis war schwer in Ordnung.

Respuesta de weloveholidays
Es hat alles gut geklappt und es war auch gut organisiert..

Respuesta de weloveholidays
Für meine allererste online Buchung was Urlaub angeht, super einfach. Bin gespannt wie der Urlaub verläuft.

Respuesta de weloveholidays
Alles perfect mir wurde sehr geholfen beim buchung sehr nett die dame was mit mir alles schrit weise erklärt hat bis zim buchung gerne wieder danke für die profesionelle hilfe das mir gehilfen wurde mfg

Respuesta de weloveholidays
Unkomplizierte Buchungsseite, verschiedene Zahlungsweisen möglich. Hat aber auf Anhieb geklappt. Nur hat man nach der Buchung auf die Flüge relativ späten Einblick. Ca erst 2 bis 3 Tage vor Abflug kann man die Flüge in der Buchung sehen. Soll laut weloveholidays so sein. Also wenn jemand dort was bucht, das ist kein Reinleger, keine Panik schieben :)

Respuesta de weloveholidays
In euren Beschreibung steht nie das gebuchte Zimmer bzw das gebuchte Zimmer stimmt mit den Fotos nicht überein. Eine Reisende, welche am gleichen Tag ankam zahlte für straffer nur 16 Euro. Bei meinem Angebot standen 81.....!
Chat funktioniert nicht

Einfach und übersichtliche Möglichkeit zum Buchen

Respuesta de weloveholidays
Ich habe gerne 4 Sterne vergeben, aber warum muss ich trotzdem die anderen Felder auch noch ausfüllen?
Dies nervt!

Respuesta de weloveholidays
Was mir gefallen hat das ihre online Seite super tolle Angebote hat und freundliche Mitarbeiter.
Was mich halt gestört hat das der Zahlungs Code nur für die 30 min gültig ist sonnst hat alles geklappt mit der Buchung.

Respuesta de weloveholidays
Más información sobre otros tipos de reseñas.