weloveholidays Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bis auf den Rücktransfer hat alles wunderbar geklappt und auch auf meine Reaktion wurde kurzerhand rasch und zufriedenstellend geantwortet. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr gut! Das... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

meine Reise in das Amwaybeachresort in Hurgada mußte storniert werden, weil Eurowings nicht mehr ab graz fliegt. ich warte noch immer auf die Rückerstattung meiner Anzahlung! Josef Szvetecz, Graz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt zum 2. Mal unseren Urlaub über Weloveholiday gebucht und war begeistert. Preis/Leistung einfach perfekt. Auch die Buchung des privaten Transfers verläuft reibungslos. Man erhält per Whats... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gefunden wurden hier günstigere Angebote als bei anderen Reiseanbietern. Die Buchung war relativ einfach und übersichtlich. Leider habe ich pro Person ein zusätzliches Gepäckstück gebucht, weil ich ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

560 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Intuitives Handling

Einfaches, intuitives Handling. Die Filterfunktion ist top und ich find es super das ich gleich alles Buchen kann. Die Hotelbewertungen fand ich extrem hilfreich bei der Auswahl.

7 de abril de 2026

Hallo Bettina,

Es ist klasse zu lesen, dass du dich auf unserer Seite so intuitiv zurechtgefunden hast und die Planung für dich zum Kinderspiel wurde! ⭐ Dass unsere Filter und Bewertungen euch zum perfekten Hotel geführt haben, freut uns riesig.
Wir wünschen euch beiden eine fantastische Zeit und ganz viel Erholung bei eurem Urlaub in Spanien Ende April! ☀️🇪🇸

Super danke 😙👍

3 de abril de 2026

Hallo Wolfgang,

Vielen lieben Dank für die super 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Genießt die gemeinsame Vorfreude auf euren Urlaub in Hurghada! ☀️

Rasche Rückmeldungen

Die Buchungen wurden sehr rasch und zur vollsten Zufriedenheit erledigt

31 de marzo de 2026

Hallo Herbert,

Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Buchungen so schnell und zu Deiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Vielen Dank für Deine 5 Sterne. ⭐ Wir wünschen euch vieren ganz viel Spaß bei eurem Urlaub in Griechenland! ☀️🇬🇷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon das zweite Mal hier gebucht!👌

Schnell und unkompliziert zu Buchen. Super Idee mit den kleinen Raten zu zahlen bis zum Urlaub.👍

3 de abril de 2026

Hallo Frieda,

Es freut uns riesig, dass du mit deiner schnellen und unkomplizierten Buchung so zufrieden warst! 😊 Schön, dass dir auch unsere Ratenzahlung weitergeholfen hat. Danke für dein Feedback und wir wünschen dir schon jetzt einen traumhaften Urlaub in Hurghada im September! 🇪🇬☀️

Rasche und kompetente Beratung

Meine Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet

2 de abril de 2026

Hallo Roswitha,

Wir freuen uns sehr, dass Deine Fragen rasch und kompetent beantwortet wurden. Vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß bei der Vorfreude auf deinen Urlaub im Juli! ☀️

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mehr gegen Gutschrift

1 de abril de 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern zu hören, dass du mit dem Erstattungsbetrag nicht zufrieden bist.

Gerne kannst du unseren Kundendienst kontaktieren, damit wir für dich prüfen können, ob eine Reduzierung der Stornierungsgebühren möglich ist.

Wir hoffen, dass wir eine passende Lösung für dich finden können.

Super

Ging recht schnell und unkompliziert

30 de marzo de 2026

Hi Gizem,

Wir freuen uns riesig, dass bei dir alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Besten Dank für deine positive Rückmeldung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meine Buchung war schnell und…

Meine Buchung war schnell und komplikationslos erledigt online.

17 de marzo de 2026

Hi Sheila,

Es freut uns riesig, dass deine Online-Buchung so fix und reibungslos geklappt hat. Danke für deine tolle Rückmeldung!

Einfach günstig

Einfach günstig, guter Kundendienst

30 de marzo de 2026

Hi Alex,

Wir freuen uns riesig über deine positive Rückmeldung und das Lob für unseren Kundendienst. Besten Dank dafür!

preislich ok.

preislich ok.
tolle Zahlungkontitionen.
Formlose Abwicklung,

24 de marzo de 2026

Hallo Willibald,

Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Preise und Zahlungsbedingungen zusagen und die Abwicklung unkompliziert war. 😊 Vielen Dank für deine 5 Sterne.
Wir wünschen euch beiden eine gute und wundervolle Reise nach Griechenland! 🇬🇷✈️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bis jetzt hat alles super funktioniert

Bis jetzt hat alles super funktioniert, Hotel super

23 de marzo de 2026

Hallo Günter,

Wie schön, dass ihr gerade eure Auszeit in Spanien genießt! ☀️🇪🇸 Es freut uns riesig, dass bisher alles super klappt und euch das Hotel gefällt.
Wir wünschen euch beiden weiterhin eine fantastische Zeit. 😊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unsere eingecheckten Gepäckstücke sind…

Unsere eingecheckten Gepäckstücke sind verloren gegangen. Was sollen wir jetzt tun?

26 de marzo de 2026

Hallo Tatiana,

es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass deine Reise so stressig begonnen hat! Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich das mit dem Gepäck ist, und möchten dir so gut es geht helfen. 😔
Damit du schnell wieder entspannen kannst, hier die wichtigsten Schritte:
PIR-Bericht: Bitte stelle sicher, dass du den Verlust direkt bei der Fluggesellschaft gemeldet hast. Du benötigst das PIR-Formular (Property Irregularity Report) und eine Referenznummer für alle weiteren Ansprüche.
Quittungen aufbewahren: Falls du dir vor Ort das Nötigste kaufen musst, hebe unbedingt alle Belege auf, um diese später bei der Airline oder Versicherung einzureichen.
Support vor Ort: Du erreichst unseren Urlaubs-Support rund um die Uhr unter der Nummer, die du auf deiner Buchungsbestätigung findest.
Wir drücken fest die Daumen, dass deine Koffer ganz schnell bei dir im Hotel ankommen und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen kannst! ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab die besten und günstigsten…

Ich hab die besten und günstigsten Urlaube gebucht DANK WELOVEHOLIDAYS. DANKE!

10 de marzo de 2026

Hallo Saara,

Es freut uns sehr zu hören, dass du dank uns die besten und günstigsten Urlaube buchen konntest! 😊 Wir sind glücklich, dass du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist, und danken Dir herzlich für die 5 Sterne. Wir wünschen dir und deinen beiden Mitreisenden eine unvergessliche Zeit voller Sonne und Entspannung. ☀️

Bisher alles geklappt

Reise noch nicht angetreten, aber bis jetzt alles toll funktioniert

25 de marzo de 2026

Hallo Bianka,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass bei der Buchung alles so reibungslos geklappt hat. 😊
Wir wünschen euch beiden eine unvergessliche Reise in Spanien und ganz viel Vorfreude bis zum Abflug. ☀️🇪🇸
Genießt euren Urlaub!

Schnell & unkompliziert!

Alles in einem Blick.
Gute Preise 👍 und so freut man sich auf den Urlaub, wenn alles auf einmal zu buchen geht.

21 de marzo de 2026

Hallo Jennifer,

Ein herzliches Dankeschön für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns riesig, dass wir mit unseren Preisen und dem schnellen Überblick direkt für Urlaubsstimmung bei dir sorgen konnten! 😊
Italien im Juni wird fantastisch – wir wünschen euch beiden eine unvergessliche Zeit voller Sonne und Dolce Vita! 🇮🇹☀️

Problemlose schnelle Buchung

Problemlose schnelle Buchung. Schon das 3. Mal gebucht.

Hallo Ricky,

Ein großes Dankeschön für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es ist klasse, dass auch deine dritte Buchung bei uns so reibungslos gelaufen ist – danke für deine Treue!
Genießt die spanische Sonne und eure gemeinsame Zeit in vollen Zügen. ☀️

Gesamterablauf

Hat alles reibungslos funktioniert.

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es ist klasse zu hören, dass bei deinem Italien-Urlaub alles reibungslos gelaufen ist
Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Abenteuer wieder zu unterstützen! ✈️

Alles perfekt

Alles perfekt, haben kurzfristig gebucht und vor Ort ein besseres Zimmer erhalten. Immer wieder gerne ☺️

Hi Renate,

Es ist schön zu hören, dass dir alles gefallen hat und du kurzfristig ein besseres Zimmer bekommen hast. Wir bedanken uns herzlich für deine positive Rückmeldung und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Toll!

Super Preise, megatoller Privattransfer, einfache Buchung und guter Service!
Nächste Reise schon wieder gebucht!😁

21 de marzo de 2026

Hi Silke,

Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Preisen, dem Privattransfer, der einfachen Buchung und unserem Service zufrieden gewesen bist. Wir bedanken uns herzlich für deine positive Rückmeldung und freuen uns sehr über deine erneute Buchung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TOP - immer wieder gerne.

TOP. Alles BESTENS. Wie jedes Mal.

17 de marzo de 2026

Hallo Manuel,

vielen Dank für deine super Bewertung und deine Treue! ⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass auch dieses Mal wieder alles BESTENS geklappt hat.
Wir wünschen euch beiden einen fantastischen Urlaub in Griechenland im April! ☀️🇬🇷

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.