Agradecido por la solución que me presentan en la devolución del pago, gracias al equipo, no saben cuánto es necesario para mi, ahora solo esperar el abono , siempre confíe en ustedes que revisarían... Ver más
Respuesta rápida. Hice una compra pero me apareció algo que no era lo que pedí, me comunique a servicio al cliente y me atendieron de inmediato, fueron muy amables. El equipo de soporte se puso en c... Ver más
Bueno la verdad nosé de que se trata x eso necesito salir de esto porque nosé ni que es ni como se usa y no quiero que me sigan quitando dinero de mi cuenta gracias
agradezco mucho la atención que me brindaron, ya que le tomaron la importancia a mi caso y eso es algo que hay que agradecer, muy buena la atención se merecen las 5 estrellas y más.
Porque me han atendido con amabilidad
Porque me han atendido con amabilidad
Jeremy me ayudó a resolver mi problema
Jeremy me ayudó a resolver mi problema. Gracias.
Han respondido rápido.
Se suman a una estafa y ya no contestan...
Miercoles, pensando que iban a reaccionar rapido, no hicieron nada, segun ellos, que habia comprado su membresia de 8.71€ y otra cosa por USD 2.00
Para solucionarlo, supuestamente, me pidieron que dé una reseña positiva y en el plazo de 7-10 días habiles(ya pasaron 17 días hábiles) iban a reintegrar el pago que supuestamente habia sacado el "05/05/2025".
"Tuve unos problemas al principio,pero al poco tiempo se pudo solucionar, tienen buena y rapida respuesta ante los problemas" esto fue en su momento cuando se habian comunicado conmigo, ahora tengo que esperar, ya que no page su recargo de 64.00€ ni la membresía de 8.71€
Esto lo dejo como advertencia a aquellos que ronden por esta pagina, tengan cuidad y reclamen en el momento un pago no autorizado de esta página.
Buen trabajo del equipo de escalamiento
Phoebe está gestionando mi problema
Gracias por la atención
Gracias por la atención. Buen servicio, Jamal
Problema solucionado necesito cancelar
Me piden que cancele el mensaje negativo pero ami todavía no me devolvieron el dinero que cargue y nunca lo jugué. Mande recibo.el día que cargue el dinero y el nombre de la persona que le deposite y nunca me llego nada
El problema se está solucionando
El problema se está solucionando
Gracias por la pronta respuesta que…
Gracias por la pronta respuesta que recibí,y por darle la importancia a mi petición.
Muy buen servicio
Muy buen servicio y el agente Nicholan genial, muy contento con su trabajo, un trabajo de 10
Elsa contactó
Elsa contactó. Gracias por la rápida gestión en solucionarme lo requerido. Aviso cuando esté resuelto.
Hay mucha variedad
Hay mucha variedad, y cualquier problema lo resuelven y responde rápido
El problema se está resolviendo rápido…por emily
rápido al responder gracias a Emily
buen servicio
gracias a Nicholas obtuve un buen servicio, y problemas solucionados
"Buena atención al cliente de Paula"