Agradecido por la solución que me presentan en la devolución del pago, gracias al equipo, no saben cuánto es necesario para mi, ahora solo esperar el abono , siempre confíe en ustedes que revisarían... Ver más
Respuesta rápida. Hice una compra pero me apareció algo que no era lo que pedí, me comunique a servicio al cliente y me atendieron de inmediato, fueron muy amables. El equipo de soporte se puso en c... Ver más
Bueno la verdad nosé de que se trata x eso necesito salir de esto porque nosé ni que es ni como se usa y no quiero que me sigan quitando dinero de mi cuenta gracias
agradezco mucho la atención que me brindaron, ya que le tomaron la importancia a mi caso y eso es algo que hay que agradecer, muy buena la atención se merecen las 5 estrellas y más.
Muy bueno y positivo
Fue buena experiencia pero no cuento…
Fue buena experiencia pero no cuento con mascota gracias
Buena y rapida atencion
Problema solucionado.
Problema solucionado.
Respuesta a Nicholan.
al menos son respetuosos
a pesar de mi reclamo hacia loyalpetpaws la asistente de atencion al cliente fue bastante respetuosa.
Su servicio fue excelente.
Su servicio fue muy útil y sin duda resolvieron las dudas que tenía. Además de que me trataron muy bien y con respeto.
Excelente servicio.
Emily iso un gran trabajo en relacion a…
Emily iso un gran trabajo en relacion a mi problema y lo resolvio rapidamente estoy satisfecha con su trabajo
Experiencia
La agente Jenny fue muy útil y facilitó mi experiencia. Ya que estaba tratando un caso y, me solucionó con claridad, gracias.
excelente atencion
Buen personal que atiende
Buen personal que atiende.
Gracias a Diamond que resolvio el problema, un gustazo y recomendaciones.
Problema abordado
Me atendieron con amabilidad y solucionaron mi problema, Emily fue muy amable y solucionó mi problema
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de eugene
That happens some time
my problem was solved in record time
my problem was solved in record time , thanks Emerald
Solucionaron mi problema con éxito
Solucionaron mi problema con éxito. Buen servicio
Fue buena la tensión
Fue buena la tensión, me resolvieron mi solicitud.
Buena experiencia
Mi experiencia es muy buena gracias al gran trabajo de la señorita Zara, que me a apoyado en cada duda y situación que e tenido
Contestaron a la brevedad mi soicitud