Parking Tontouta - LuckyPark Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une entreprise au top. On récupère notre véhicule à l heure à l endroit prévu. Des photos du véhicule sont prises afin d éviter tout litige. De plus en cas de retard ou de reprogrammation du vol, l éq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour. Je dirais en quelques mots : - Ponctualité (Départ et arrivée + ticket de sortie) - Sérieux (Prises de photos des clés et du véhicule au départ) - Confiance (Le rendu à l'arrivée du v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lors de notre première resa ils ont été bienveillants en nous appelant pour nous expliquer en détail le déroulement de l’opération À chaque resa des messages Whatsapp sont envoyés avec des p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réservation sur site = super Prise en charge et restitution d’infos sur l’état du véhicule au départ = rapide Récupération du VL au retour = parfait Service au top, permet d’être autonome au dé... Ver más

Información sobre la empresa

1. Parking
  2. Planta de almacenamiento de automóviles
  3. Servicio de aparcacoches

Escrito por la empresa

Parking Tontouta est un service de gardiennage de véhicule dédié aux voyageurs en partance de L'aéroport de La Tontouta.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

100 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien

Très pratique pour laisser sa voiture en toute sécurité et les informations données sont claires. Je recommande.

3 de noviembre de 2025

Nickel

Aucun problème rencontré, conforme à ce qui est annoncé

21 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour le service ! La démarche pour déposer et retirer les clés est rapide et facile, les explications fournies par WhatsApp étaient claires et complètes. Ma voiture a été redéposée en parfait état avec le ticket de parking pour sortir. Pas besoin d'attendre une navette ou de déranger un proche pour venir me chercher, c'était parfait ! Je recommanderai vos services à ma famille et amis :)

9 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons était très bien briefé

Nous avons était très bien briefé, depuis le dépôt de la voiture jusqu’à notre retour de voyage. Les consignes étaient claires. Nous avons suivi les instructions et tout s’est bien passé.
On recommande fortement. Cela nous a soulagé de laisser notre voiture entre de bonne main.

9 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

nous sommes très satisfait de LuckyPark

nous sommes très satisfait de LuckyPark. il nous appelle ou nous envoie un sms lorsqu'il récupère la voiture et nous indique l'emplacement ou récupérait notre voiture pour le retour. Le paiement de stationnement à tontouta est payé.
C'était la première fois que nous utilisions LuckyPark et je vous le recommande.

30 de agosto de 2025

Super service

Super service, hyper pro !
Je recommande ! Finis les navettes et retour à pas d heure à la maison...

1 de septiembre de 2025

Super

Super contact avec Monsieur Lucky Dog 😊 toujours aidant, sympathique et réactif.

1 de agosto de 2025

Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟
Nous sommes ravis que le contact avec notre équipe et tout particulièrement avec “Monsieur Lucky Dog” 😉 ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 🚗✈️

L’équipe LuckyPark

lucky Carpark

Professionnels

31 de julio de 2025

Bonjour 👋

Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif 🌟
Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait su répondre à vos attentes 🙏

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain départ ✈️

L’équipe LuckyPark 💙

je recommande

Prestation millimétrée je recommande fortement.

3 de agosto de 2025

Bonjour 👋

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! 🌟
Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes — la satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense 🙏

Au plaisir de vous revoir prochainement ✈️🚗

L’équipe LuckyPark 💙

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.