Luigi è stato il fotografo scelto per la comunione di mio figlio....ho ritirato oggi il nostro album....non potevamo fare scelta migliore ....professionale...simpatico....super disponibile ....e le fo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Basterebbe dire che oggi abbiamo ritirato il nostro 6° servizio fotografico (e sicuramente ce ne saranno degli altri). Dal giorno del nostro matrimonio, Luigi, Chiara e Pierpaolo hanno immortalato i... Ver más
In questo corso di fotografia ho imparato molto. L'insegnante, in poche parole, ha insegnato concetti semplici ma molto profondi che mi hanno aiutato a capire davvero cosa significa una fotografia. In... Ver más
Corso emozionante, Luigi con la sua professionalità, umanità, simpatia e soprattutto passione per il suo lavoro, ti insegna che la fotografia non è solo tecnica, uno scatto perfetto, ma cogliere il m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Luigi Sauro, Chiara Cercolani e PierClaudio con le loro fotografie saranno capaci di mettere a fuoco le emozioni più importanti della vostra vita. Più' che una squadra sono una famiglia! Esperienza L'eccellenza dei servizi fotografici che offre ha permesso a Luigi Sauro Fotografi Studio di far parte di associazioni importanti nel settore della fotografia. Infatti, lo studio è membro dell Associazione americana di Wedding Photojournalism WPJA e dell'Associazione Nazionale Fotografi di Matrimonio. Servizi offerti Il professionista con occhio attento attraverso la sua macchina fotografica catturerà gli istanti che non è possibile immortalare a occhio nudo, cogliendo la reale essenza delle cose e delle persone. Metodo di lavoro Luigi Sauro e il suo Staff nella realizzazione delle fotografie applicano il metodo fotogiornalistico perché desiderano testimoniare questa giornata con spontaneità, sincerità e naturalezza. Studio Fotografico. Ritratti d’autore. Fotografo Matrimonio Ancona - Fotografo Matrimonio in tutta Italia - Fotografo Matrimonio Macerata - Fotografo Matrimonio Senigallia - Fotografo Matrimonio Fermo - Fotografo Matrimonio Fabriano - Fotografo Matrimonio Castelfidardo - Servizi fotografici di Famiglia - Servizi fotografici Premaman - Servizi fotografici ancona - Servizi fotografici di famiglia marche
Información de contacto
Corso Carlo Alberto, 42, 60128, Ancona, Italia
- contatti@luigisauro.com
- luigisauro.com
La gente también ha visto
Foto Cresima
Abbiamo scelto questo studio fotografico per le foto della Cresima dei ragazzi della nostra Parrocchia, tra cui mia figlia. Foto capolavori, un bellissimo ricordo! Splendido servizio e ottimi prezzi!
Ho fatto due servizi fotografici con…
Ho fatto due servizi fotografici con loro. Sono fantastici dinamici e coinvolgenti. TOP.
Professionalità e qualità
Professionisti capaci di catturare attimi che si trasformano in ricordi indelebili quando si riguardano le loro foto.. oltre al fatto che tutto lo staff è composto da persone meravigliose, non è solo un servizio fotografico, è un'esperienza di vita, che ti fa divertire, sognare e mai dimenticare dei momenti unici.. grazie ragazzi!! Ci vediamo prestissimo
Emozioni impresse nelle foto per sempre…
Con loro non fai solo un servizio fotografico ma instauri un rapporto di fiducia e amicizia che va al di là della fotografia. Perché sanno cogliere le emozioni dei clienti e con il massimo rispetto riescono ad imprimerle in una foto che rende eterna l’emozione di quel momento!
Per il fotografo non ho dubbi ma solo certezze! LUIGI SAURO FOTOGRAFI STUDIO!
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza, divertente ed emozionante vissuta con la famiglia, un servizio fotografico che rimarrà per sempre!Grazie a Luigi Sauro!
In una sola parola...STRAORDINARI!
In una sola parola...STRAORDINARI!! Abbiamo fatto il servizio premaman con Chiara ed è stato emozione e divertimento allo stato puro!!! Tutto lo staff lavora con professionalità, disponibilità e passione!!
E poi sanno entrarti nel cuore!!
Quando le persone fanno il proprio…
Quando le persone fanno il proprio lavoro con amore si vede da quello che riescono a tirare fuori e Chiara da ogni scatto è riuscita a tirare fuori la nostra essenza! Non finiremo mai di ringraziarvi per questa fantastica e divertente esperienza ma soprattutto per questi scatti che conserveremo con cura! Non riusciamo neanche ad esprimere a parole che emozione suscita in noi ogni scatto! Grazie grazie grazie ❤️
Esperienza molto positiva e divertente
Esperienza molto positiva e divertente, Chiara è davvero carina e coinvolgente, riesce a fare sciogliere anche i più timidi!foto stupende!
Ormai noi siamo di famiglia da Luigi…
Ormai noi siamo di famiglia da Luigi Sauro Fotografi Studio, ma nonostante questo ogni volta rivedere le foto che ci hanno scattato è un emozione unica!! Come minimo 5 stelle ve ne darei 10!!! Al prossimo servizio fotografico!
E' stata un'esperienza emozionante
E' stata un'esperienza emozionante, grata per il regalo che ci è stato fatto. Luigi Sauro un professionista straordinario, capace di far foto a bambini che non vogliono foto. E poi non credevo di essere fotogenica così, tutto merito di Luigi. Grazie
Come sempre il migliore!
Non possiamo che dare 5 stelle al mitico Luigi e a tutto il suo staff!! Siamo già al terzo servizio fotografico e ogni volta riescono a lasciarci a bocca aperta!! Grazie grazie davvero! Alla prossima sessione!! ;)
Ed è davvero straordinario rivivere delle emozioni così uniche senza bisogno di chiudere gli occhi…Ogni singolo scatto, ogni singola immagine racconta tutto l'amore che c'è nella nostra famiglia,tutto l'amore che proviamo per la nostra piccola Emma.
Grazie veramente di cuore.
E a presto! ❤️
I migliori in assoluto in tutto
I migliori in assoluto in tutto, professionalità, simpatia,serietà e allo stesso tempo tanto divertimento, durante i servizi fotografici sanno mettere a proprio agio anche i più timidi.
Capaci di catturare attimi, espressioni, sorrisi in qualsiasi inaspettato momento e renderli scatti fotografici memorabili da far provare emozioni uniche! Grazie per averci fatto provare questa bellissima ed emozionante esperienza....siete i migliori!
Personalità e competenza mettono a…
Personalità e competenza mettono a proprio agio chi usufruisce di un vostro servizio,grazie e buon lavoro.
Abbiamo ricevuto per regalo un servizio…
Abbiamo ricevuto per regalo un servizio fotografico di famiglia e mai avrei pensato di godermela così tanto. Fare il servizio è stato molto divertente, Chiara ci ha messo subito a nostro agio e ha saputo trattare benissimo con il nostro piccolo; la consegna poi è stata emozionante.
Bravissimi, fanno il loro lavoro con passione e si vede!!!!
Dopo lo stupendo servizio realizzato da…
Dopo lo stupendo servizio realizzato da Luigi per il nostro matrimonio,alla nascita della nostra piccolina non abbiamo avuto dubbi..per il suo primo Natale ci siamo regalati un bellissimo servizio di famiglia. E, come per il matrimonio,oltre ad esserci divertiti,il risultato è stato super!
Luigi riesce sempre a cogliere l'essenza di chi ha di fronte e anche questa volta ci ha emozionato! Grazie!
Servizio premaman
Ero indecisa se fare il servizio premaman perché non mi piaccio in foto. Poi ho deciso di farlo e non ho avuto dubbi su chi scegliere! Sono il top! Chiara è stata bravissima, ha saputo metterci a nostro agio e ci siamo divertiti molto! Quando ci hanno consegnato lo shooting e le foto siamo rimasti sbalorditi! Bellissime tutte quante, non avremo potuto chiedere di meglio! Complimenti a tutto lo staff!
Quando vai a fare un servizio…
Quando vai a fare un servizio fotografico da loro, sai già che sarà qualcosa di speciale, divertente ed emozionante.
Hanno la capacità di cogliere con uno scatto le tue emozioni. Rivedere le loro foto, anche a distanza di tempo, ti ricorda esattamente cosa provavi in quell'istante.
Diventano parte della famiglia perché fotografano i momenti più importanti della tua vita e ti senti di essere a casa quando sei con loro.
Vi adoro ragazzi, siete tutti speciali!❤️❤️
un servizio tira l'altro
Quando fai un servizio con Luigi, ti senti a casa. E' come andare a trovare un buon amico e nel mentre che ti fai due chiacchiere lui ti fa un servizio bellissimo.
Rivedere i servizi che Luigi ci ha fatto nel tempo è sempre un turbinio di emozioni e ti viene voglia di farne un altro.
Semplicemente un capolavoro
Semplicemente un capolavoro! Sono foto che parlano di te e sanno cogliere la vera essenza...la bellezza poi è fuori discussione! Chiara e Luigi sono sempre garanzia di un risultato perfetto!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.