Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorbestellte Ware kommt meist mehrere Tage später an als das Release Datum... Alle haben ihre Produkte man muss warten... Storniert man etwas bekommt man es erst nach ca. 16Tagen wieder...was rechtl... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

An sich hatte ich gute Erfahrung mit Lukricards, aber diesmal geht gar nicht. 5 Monate gewartet bis Sie vielleicht neue Lieferung bekommen um das gekaufte Produkt zu bekommen. Leider nichts weder... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider habe ich wie viele Andere auch meine Vorbestellung nicht erhalten, da Lukricards nicht beliefert wurde. Ich bin bereit etwas zu warten, aber auch nicht Monate lang. Also mal sehen ob und w... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung storniert, weil Vorbestellung nicht lieferbar. Warte seit 3 Monaten auf mein Geld. Zig Mails blieben unbeantwortet, mehrfach angerufen, schriftlich angemahnt. Kommt nix, keine Reaktion, kei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de intercambio de cartas coleccionables
  2. Tienda de hobbies

Escrito por la empresa

Herzlich Willkommen in unserem Onlineshop für Sammelkarten! Wir vertreiben ein großes Sortiment an TCG Produkten, egal ob Pokémon, One Piece oder Sportscards! Bei uns bekommst du fast alles! Wir sind ein Familien Unternehmen welches sehr hohen Wert auf Kundenservice legt, egal was ob du Fragen, Anmerkungen oder Probleme mit deiner Bestellung hast. Wir sind fast rund um die Uhr für dich erreichbar!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gehen auch 0 Sterne?

Bestellungen werden nicht zugestellt. Händler macht sich die Taschen voll und kann dann nicht liefern!
-----------
Edit 14:15
Da meine Bewertung nicht richtig verstanden wurde:

- Bestellungen die man verbindliche MONATE im Voraus bestellt werden vertröstet und müssen storniert werden da eine Lieferung kaum erwartet werden kann
- Ja ich habe einen Teil bekommen und auch der Support war mehr oder minder reibungslos

Dennoch für mich absolut gerechtfertigt einen Stern zu geben. Wieso kann man nicht die Menge begrenzen? Andere bekommen es GENAU SO und SERIÖS hin!

Für mich das erste und letzte Mal Lukricrads.

6 de julio de 2024

Hallo Petroli,
anhand deiner angegebenen Bestell Nr können wir sehen das dein Paket für morgen in Zustellung ist.
Diese Rezension ist absolut ungerechtfertigt.

Einen schönen Tag.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider konnte man nur stornieren

Da wartet man schon so lang auf seine Bestellung und dann bekommt man nix und kann nur stornieren.
Ja wenn man nix bekommt, kann man nix liefern. Aber wenn man nix hat kann man ja auch nix verkaufen 😅 oder eben doch

5 de julio de 2024

Hallo Lieber Florian,

ganz so ist es dann doch nicht. Wie wir dir mitgeteilt haben wurden wir selbst erst letzte Woche Freitag drauf aufmerksam gemacht das der Hersteller garnicht in der Lage ist das 2. Set von Star Wars auszuliefern. Bis dato war Unlimited beim 1. Set ein voller Erfolg und es gab tolle Prognosen für das 2. Set. Was am Ende beim Distributor schiefgegangen ist kann ich dir leider nicht sagen, aber stornieren ist ja nicht deine einzige Option gewesen. Wie du von uns erfahren hast ist bereits eine weitere Lieferung für September geplant, daher hättest du selbstverständlich auch noch warten können auf deine Order.

Danke für dein Feedback und LG

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Service aller Zeiten!

Ich habe im Dezember 2023 das OP07 vorbestellt. Jetzt, ein halbes Jahr später, ist das Produkt überall am Markt verfügbar und in jedem Laden zu kaufen, aber Lukricards bekommt es nicht hin, meine Bestellung zu liefern. Statt eine Lösung zu finden, bekomme ich nur Ausreden und den dreisten Hinweis, dass ich stornieren könnte, nachdem sie mein Geld ein halbes Jahr lang einbehalten haben. Absolut inakzeptabel! Der Kundenservice ist eine Katastrophe und es scheint, als ob Lukricards keinerlei Interesse daran hat, seine Kunden zufriedenzustellen. Nie wieder werde ich hier etwas vorbestellen! Ich rate jedem dringend davon ab, sich mit diesem unprofessionellen Laden abzugeben!

7 de julio de 2024

Hallo Marcus,
es tut uns sehr leid das du unzufrieden bist, wir haben dich lediglich darüber informiert was der aktuelle Stand ist und das wir deine Order aufgrund der anhaltenden Lieferschwierigkeiten seitens der Distributoren leider nicht zu Release bedienen können. Du wurdest nicht mit Ausreden abgespeist, schlecht behandelt o.Ä. Dies ist leider der Stand der Dinge und keine Ausrede.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erstklassiger Kundenservice

Zunächst einmal hat Lukricards unschlagbare Preise. Das ist gut für die Gemeinschaft, um Zugang zu erschwinglichen Produkten zu erhalten. Allerdings können auch Lieferanten Fehler machen und Unzulänglichkeiten aufweisen, und genau das ist dem Lieferanten des Shops passiert, der den Versand der Produkte verzögerte. Der Kundendienst von Lukricards ist sehr aktiv und informiert Sie ständig per E-Mail über den aktuellen Stand der Dinge und ist sehr ehrlich.

Außerdem ist es sehr angenehm, mit ihnen zu sprechen, und sie bieten Lösungen an, die den Wünschen der Kunden entsprechen. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei Lukricards einkaufen, da sie mein Vertrauen in den hervorragenden Kundenservice gewonnen haben.

Hoffentlich lösen sie die Probleme mit ihren Lieferanten.
Nochmals für alle: Sie sind hier nicht im Unrecht.
Ihr Service ist großartig, zuverlässig und ehrlich.

6 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 2 EB01 Displays bestellt und…

Ich habe 2 EB01 Displays bestellt und nur ein bekommen. Nach 2 Monaten musste ich nachfragen keine Meldung vom Verkäufer nix. Man muss als Kunde hinterher rennen um sein Geld oder die Ware ( die eh nicht da ist) zu bekommen. Schlimmster Shop wo man bestellen kann. NEIN DANKE NIE WIEDER !!! MACHT NICHT DEN SELBEN FEHLER BESTELLT HIER NICHT !!! Lukricards antwortet hier und ich habe 2 Monate nachfragen müssen was mit meiner Bestellung ist von Lukricards kam nie eine Nachfrage oder Information zu den Produkten also muss der Kunde sich drum kümmern und nicht Lukricards dem seine Kunden nach meinem Empfinden völlig egal sind. Dazu kann ich alle Nachrichten veröffentlichen wo man sehen kann das ich mich melden musste und auf Antworten warte musste oder von lukri nur pappig geantwortet wurde. Auch andere Bewertung bestätigen meine Erfahrung.

edit

Es sind keine privaten Nachrichten wenn man auf öffentlichen Plattformen schreibt. Das zeigt wie man hier bedroht wird weil man von Seiten von Lukricard Angst hat, dass jeder schwarz auf weiß nach lesen kann wie er mit seinen Kunden umgeht und wie lange ich nachgefragt habe. Mehr als 2 Monate musste ich mich damit rum schlagen und nie wurde ich angeschrieben immer musste man selber Ihn anschreiben damit man Informationen bekommt.

15 de junio de 2024

Hallo,

es tut uns sehr leid das du nur 1 von 2 Display erhalten hast, jedoch ist es nicht richtig das du keine Rückmeldung erhalten hast und genauso musstest du auch nicht deinem Geld hinterher laufen. Beantwortung deiner Anfragen + Erstattung sind beides innerhalb von wenigen Stunden erfolgt.

EDIT/

Es wurde weder pampig geantwortet, noch musstest du überdurchschnittlich lange auf eine Rückmeldung warten.

Eine Veröffentlichung privater Nachrichten stellt eine Rechtsverletzung dar, dies würden wir raten zu unterlassen.

Unzuverlässig ohne Ende

Unzuverlässig ohne Ende, mehrfach Bestellungen schon über einem halben Jahr vor Release bezahlt um dann zum Release immer wieder vertröstet zu werden. Habe letztendlich storniert da mir bis heute kein Zustellungsdatum genannt werden konnte.

30 de junio de 2024

Hallo Patrick,
es tut uns sehr leid das bei deiner letzten Order Probleme aufgetreten sind. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen. LG

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mal gut mal schlecht

Oft gute Erfahrungen gemacht, aber wenn Lukricards mal Probleme mit seinen Lieferanten hat, hängt man komplett in den Seilen. Keine aktiven Infos und ständiges nachbohren nötig. Günstige Preise und schneller Versand, aber der Service ist im Bedarf dürftig. Ich warte immer noch auf mein Fusion World Display und das obwohl der Markt schon längst geflutet wurde und die Preise fast im Keller angekommen sind.

17 de junio de 2024

Hallo Andreas,

laut System hat du 2 von 2 Fusion World Display erhalten. Bitte melde dich bei falls dem nicht so ist damit wir dir weiterhelfen können. LG

Für One Piece höchst unzuverlässig

Kann nur eine negative Bewertung da lassen. Habe Displays von OP05 bis 07 hier bestellt und maximal immer 1 erhalten. Bei 05 z.B. keines. Warte nun auf die Stornierung von allen Bestellungen und hoffe zumindest hier auf Zuverlässigkeit. Bislang sieht es aber nicht danach aus, denn auch hier wurde bislang nur 1 storniert.

24 de junio de 2024

Hallo Andre,

es tut uns sehr leid das du nicht deine vollstände Order erhalten hast. Dennoch bitten wir dich nochmal deine Bankauszüge zu überprüfen, du hast für alle stornierten Bestellungen am 24.06 bereits das Geld erhalten. Somit müssen wir dem 2. Teil deiner Rezension widersprechen.

Bzgl. One Piece TCG

/EDIT 30.06.24
Meine Integrität wurde beim Trustpilot-Support in Frage gestellt. Sie haben mich nun innerhalb der nächsten drei Tage um Nachweise gebeten, da sonst mein Review gelöscht wird. Das lasse ich mir natürlich nicht gefallen und habe die Nachweise umgehend erbracht. Nun werde ich mein Review noch etwas erweitern.
/ENDE EDIT

Erfahrungen zur One Piece Vorbestellung:
Ich habe OP06-Displays (ursprünglich war es ein Case mit 12 Displays) etwa 8 Monate vor Release vorbestellt.

"Wir können aufgrund der hohen Anfragen nicht alle Bestellungen decken, da wir vom Großhändler weniger Ware bekommen. Alle kriegen höchstens 1-2 Displays."

Daher wurde das Angebot gemacht, entweder zu warten, bis irgendwann Nachschub kommt, oder meine Bestellung zu reduzieren. Ich habe mich darauf eingelassen, aber nur unter der Bedingung, dass mir zwei Displays garantiert werden. Von meiner Bestellung kam dann erwartungsgemäß nicht zwei, sondern nur ein Display, obwohl die Abmachung eine andere war.

Nach Stand Mai24 haben sich die Preise endlich wieder normalisiert. Hat sich der Händler an seine Kunden gewandt und Nachschub ausgegeben? Fehlanzeige: Stattdessen wird bei Instagram für noch mehr neue Ware geworben.

Die Rückerstattung klappte erst nach ständigem Nachbohren.

Fazit: Diesen Shop meiden. Allgemein werde ich solche Arten von Shops nicht mehr unterstützen. Leute warten noch auf ihre OP05-Vorbestellung und wir sind mittlerweile bei OP07, aber man kann bereits OP10 vorbestellen ... macht es bitte nicht!

Wenn ihr die Möglichkeit habt, dann kauft lieber bei euren lokalen Stores, die auch Events veranstalten. Das ist viel besser so.

9 de noviembre de 2023

Hallo,

wir können verstehen das du mit deiner Order unzufrieden bist, dennoch hast du deine Rückzahlung innerhalb einer angemessenen Frist zurück erhalten, das ständig „nachgebort“ werden musste ist nicht korrekt. Wir geben unser bestes es in Zukunft besser zu machen und wünschen einen angenehmen Tag.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider konnte auch nach über 3 Monaten…

Leider konnte auch nach über 3 Monaten Wartezeit nicht die volle Menge geliefert werden. Schade wenn der Lieferant sich keine Mühe gibt die Displays woanders zu besorgen da alle anderen ja mittlerweile beliefert worden sind. Kommunikation war zwar immer nett und Rückerstattung ging schnell vonstatten, aber die Ware wurde leider nicht geliefert

6 de junio de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nach etwa einer Woche verspätetem…

Nach etwa einer Woche verspätetem Versand ist meine Bestellung endlich angekommen

27 de mayo de 2024

Hallo Lieber Kunde,
leider hatte unser japanische Lieferant für die OP08 Displays eine wirklich unangenehme Verzögerung. Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen Sie sind trotzdem mit Ihrer erhaltenen Ware zufrieden.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.