Très déçue. SAV quasi inexistant. Retour à votre charge si l'article ne convient pas. Toujours un mois de délai entre chaque livraison. Renvoie pour taille au-dessus et on vous renvoie la même... Ver más
La empresa ha respondido
Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans... Ver más
La empresa ha respondido
Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. Deuxième essai j'... Ver más
La empresa ha respondido
Deuxième cup de cette marque que j'achète, la première ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrète qu'on l'oubliera... Ver más
La empresa ha respondido
L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits de qualité, renseignements concrets et utiles sur le site, service clients conciliant et professionnel.

Respuesta de Luneale
J'ai essayé plusieurs cups mais celle ci est de loin la plus confortable et la plus simple d'utilisation. Très contente de mon achat!

Respuesta de Luneale
Satisfaite de mon achat. Livraison rapide. J'adore la mousse et les lingettes. Concernant la cup, le moon pad est génial. C'est enfin la cup que je cherchais. J'ai pris la taille L et je regrette un peu. Elle est grande pour moi et j'ai un peu de mal à l'installer du fait de sa grosseur. Mais je pense que c'est juste personnel. Sinon c'est top !

Respuesta de Luneale
Dommage que ça jaunie un peu à la 1ere utilisation mais sinon très satisfaite du produit qui change ma vie et mon confort ! Je recommande la cup à toutes

Respuesta de Luneale
Très satisfaite de mon expérience avec Luneale! J’ai contacté le service client pour obtenir une facture de mon achat et j’ai reçu une réponse directement le jour d’après, très sympa et professionnelle.

Respuesta de Luneale
Je n'avais jamais testé de cup! Honnêtement je suis super contente! Prise en main nickel au premier essaie, on oublie vite qu'elle est là... ça change tout!

Respuesta de Luneale
Aussitôt reçu, aussitôt essayé et adopté, la cup est vraiment très bien, c'est ma 2ème cup et sans la tige c'est quand même mieux et plus agréable.

Respuesta de Luneale
Acheté en janvier je n'ai que très peu utilisé la cup qui est malheureusement tombée au toilettes.. La taille n'était peut-être pas adaptée. J'ai contacté le service client sans aucune réponse ni geste commercial. Très déçue de cette marque.

Respuesta de Luneale
J'ai acheté une première cup il y a 5 ans, elle est toujours fonctionnelle bien que pas mal oxydée ; je l'ai stérilisée dans une casserole d'eau bouillante avec du bicarbonate de soude (ce n'est pas recommandé d'habitude j'utilise plutôt de l'eau oxygénée mais c'est la première fois que je le fais avec du bicarbonate), et ça l'a bien éclaircie sans l'abîmer.
Je viens d'acheter la nouvelle cup, elle est plus agréable et facile à mettre avec ses bords adoucis, et ce moonpad c'est vraiment pratique. Luneale est ma première et seule marque de cup et j'adore.
Petit bémol sur les trous qui sont plus petits et qui se bouchent donc plus facilement : c'est plus difficile quand on doit se débrouiller dans des WC publics. Et le sac est beaucoup plus grand, mais j'imagine que c'est pour pouvoir ranger deux cups dedans ?
En tous cas votre travail a changé ma vie merci beaucoupppppp

Respuesta de Luneale
Super produits que je recommande les yeux fermés. Je n'ai pas encore testé la cup nouvelle génération mais je suis utilisatrice de l'ancienne qui me donne pleine satisfaction. Aucun soucis avec mon stérilet, aucun soucis de fuite. Les lingettes sont top et la mousse à une texture et un parfum tellement agréables.

Respuesta de Luneale
De très bonne qualité, facile à utiliser même pour une première fois.
J’ai mis beaucoup de temps à me décider à utiliser une cup, mais là après une journée de plage, je suis conquise! Chose que je n’aurai pu faire avec aucun autre moyen de protection.

Respuesta de Luneale
Livraison rapide, soigné et produit bien emballé. Même si le carton est un peu gros pour ce qu'il y avait.
Découvert la marque luneale au hasard et je ne regrette pas. A peine reçu que j'en avais besoin. Bon j'ai perdu la main au départ mais après 2 3 essais j'ai réussi à bien mettre la cup. On ne l'a sent vraiment pas. Elle est géniale.

Respuesta de Luneale
Commande reçu très rapidement. C'est la première fois que je me sers d'une cup, je trouve le principe super. Je pense avoir quelques mois afin de t'habituer surtout pour la mettre correctement mais une fois bien placé, on ne l'a sens pas. Je recommande cette cup

Respuesta de Luneale
Réponse immédiate et adaptée. Merci, service parfait !

Respuesta de Luneale
Más información sobre otros tipos de reseñas.