Très déçue. SAV quasi inexistant. Retour à votre charge si l'article ne convient pas. Toujours un mois de délai entre chaque livraison. Renvoie pour taille au-dessus et on vous renvoie la même... Ver más
La empresa ha respondido
Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans... Ver más
La empresa ha respondido
Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. Deuxième essai j'... Ver más
La empresa ha respondido
Deuxième cup de cette marque que j'achète, la première ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrète qu'on l'oubliera... Ver más
La empresa ha respondido
L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfaite de mon achat.
Un peu plus difficile à placer que ce que je pensais mais une fois que le coup de main est pris c est vraiment top

Respuesta de Luneale
Bien emballée. Même suremballée. Ce qui est rare de nos jours. Rien à dire. Lingettes en plus “cadeau”. Je ne l’ai pas encore essayée. Mais elle est plus souple que la mienne. C’est ce que je cherchais justement.

Respuesta de Luneale
Utilisatrice de lunéale depuis de nombreuses années je ne peux que recommander :-)

Respuesta de Luneale
Marque française qui propose de bons produits. Teste récent et très satisfaite pour le moment.

Respuesta de Luneale
C’est une 1ere pour moi. Facile à mettre enlever et laver. Je n’ai pas oser le mettre encore quand les règles sont abondantes, car parfois quelques perte sur la serviette.

Respuesta de Luneale
Bonne capacité de remplissage (ne déborde pas après 4h à un J2, je ne peux pas juger pour un temps supplémentaire). Très souple. Facile à poser. Un peu plus difficile à ôter que d'autres cups, mais tout à fait faisable assise sur les toilettes. Contrairement aux cups à tige, ON NE LA SENT PAS UNE FOIS POSÉE. Et ça change la vie.

Respuesta de Luneale
Très agréable. Facile à mettre et à retirer. N°1 de toutes celles essayées (3 ème modèle sur 7 ans). Je recommande la cup et la mousse aussi.

Respuesta de Luneale
C’est la deuxième fois que je commande ma cup chez Luneale. Je suis super contente d’être passée à la cup: on oublie, pas de serviettes ni de tampons, donc mieux pour le corps et l’environnement!

Respuesta de Luneale
Commande réalisée avec Rapidité.
Très satisfaite du produit, confortable et pratique avec des emballages ecoresponsables et un mode d’emploi pratique, clair et bien utile.

Respuesta de Luneale
Aucun problème de livraison. Produit livré rapidement. Le polystyrène était peut-être de trop dans le carton.

Respuesta de Luneale
Très beau produit, matière de qualité, design réfléchi et soigné, j adore ! Reste plus qu à tester :)
Édit, après le 1er cycle test : génial!!! Je recommande +++ on ne la sent pas, facile à mettre en place, facile à laver. J adore !!! (C'est ma premier cup)

Respuesta de Luneale
La cup est très souple, peut-être un peu trop, j'ai l'impression qu'elle ne se met pas bien en place une fois introduite mais pas de fuites observées donc à suivre. Facile à retirer et pas de sensation de gène.

Respuesta de Luneale
Livraison rapide ! Luneale a changé mon quotidien ! Le Moon pad est génial , je ne sens même pas que je porte une cup !

Respuesta de Luneale
Il y a eu un délai dans la date de livraison à cause d'une rupture de stock sur un produit, mais Lunéale a bien communiqué et expliqué le délai, et a même offert un produit en plus pour se faire pardonner. Site web clair, communications subséquentes claires.

Respuesta de Luneale
Meilleure cup menstruelle jamais eu !! Je suis ultra contente :-)

Respuesta de Luneale
Utilisation très facile, beaucoup plus simple qu'avec mes anciennes cup.

Respuesta de Luneale
Commande passé depuis le 15-05. Nous sommes le 20-05 et je n’ai reçu aucune information sur le suivi de mon colis. Je ne sais même pas s’il a été expédié. Je n’ai pas de numéro de suivi pour vérifier sur mondial relais.
C’est

Respuesta de Luneale
Más información sobre otros tipos de reseñas.