1. Tienda de celulares
  3. Tienda de accesorios para computadoras
  4. Tienda de ordenadores y accesorios
  5. Tienda de informática
  6. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

MacStore online. Tu experto en iPhone, iPad, Apple Watch, Mac, Apple TV y accesorios

2,3

Malo

Quiero que me entreguen mi teléfono!!!

El 13 de septiembre 2025 compre un iPhone 17 pro Max 512Gb en MacStore península y todavía no me lo entregan. Dicen que hay un problema con la paquetería y hasta que lo solucionen podrán darme una fecha para recoger mi teléfono. A mi cómo cliente no me atañen sus problemas con los transportistas. Compre un teléfono y hasta ahorita sólo he recibido “largas” Que decepcionante, el servicio al cliente tampoco resuelve y nos dicen que en tienda todo se puede arreglar y en tienda nos piden que hablemos a servicio a clientes, he perdido mucho tiempo y paciencia mañana me asesoraré con PROFECO a ver si me pueden ayudar.

13 de septiembre de 2025

¡NO COMPRES AHÍ!

Nunca me llegó mi producto y se negaron a reemplazarlo o reembolsarme. Después de 2 semanas, Paypal (afortunadamente pagué por ese medio) me reembolsó, porque a ellos tampoco les respondieron. Su servicio al cliente es un chiste.

11 de septiembre de 2025

Pesimo servicio al cliente

Compré un teléfono, el envío se detuvo en algún punto y me piden esperar entre 3 días y 1 mes para la investigación. El cliente no debe pagar las consecuencias entre el proveedor y su transportista. Deben dar una respuesta que funcione al cliente.

9 de mayo de 2025

Terrible

Mi experiencia con MacStore ha sido completamente decepcionante. Compré un producto el 1 de octubre y, al intentar devolverlo el 24 de octubre, se me negó el reembolso bajo el argumento de que había pasado el período de 7 días estipulado en sus políticas, amparándose en el artículo 56 de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Es absurdo que una empresa de esta magnitud no tenga políticas más flexibles ni enfoque en la satisfacción del cliente, especialmente considerando que los productos de Apple no son precisamente económicos. La respuesta que recibí fue impersonal y refleja una falta de empatía hacia el cliente.

Definitivamente, esta será la última vez que realice una compra en MacStore. Si valoras un buen servicio al cliente y la posibilidad de devolver un producto sin problemas, recomiendo buscar opciones más orientadas al cliente.

1 de octubre de 2024

Mala experiencia acabó de comprar una…

Mala experiencia acabó de comprar una iPad 10 generación de 256gb y me mandan una de 64gb problema es que no te contestan en atención a clientes y cuando logras que alguna persona te atienda te dicen que mandes fotografías del paquete y que si ya abriste la caja de la iPad te dicen que no te cambian nada aunque el error se de ellos y que van hacer una investigación y que esto tarda hasta 30 días para resolver y la verdad ya no sabes que hacer yo les recomiendo qué no compren en esta tienda no pasen dolores de cabeza

29 de enero de 2024

Hace dos semanas yo compré dos iPads 9…

Hace dos semanas yo compré dos iPads 9 en MacStore online pero aun no he recibido el paquete. La paquetería UPS las marco como entregadas a pesar de que no recibí nada. Ya se ha reportado esto pero según MacStore se tendrá que hacer una investigación de 3 a 30 días.
Aun no se si mi paquete fue robado o lo entregaron a otra casa. Esta es la primera vez que compro en Macstore online y la verdad la considero una mala experiencia. Solo espero saber de mi compra pronto y recibirla en la dirección que di al comprar.
Yo sé que estoy comentando un poco tarde pero es para que piensen bien si realmente quieren comprar en Macstore online. Yo considero que la paquetería UPS hace un mal trabajo y no se debería confiar en ella.

21 de octubre de 2023

6 a 10 semanas para enviar un iPhone

6 a 10 semanas para enviar un iPhone. Tiempos de entrega ridículos. Ya estás pagando el producto cuando ya va a salir uno nuevo y aún no lo has recibido. Edit: Llegó en 2 semanas, pero tal vez pierden ventas por avisar que los envían en 6 semanas.

5 de enero de 2023

¿Es ésta tu empresa?