1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Our rent-a-car center is a short walk from the airport, on the opposite side of the Calea Bucurestilor motorway (DN1). We are open Monday to Sunday from 9am to 10pm. To get your car more quickly, book in advance using our online car rental form and request the vehicle to be sent to your chosen address.

1,6

Muy malo

Son unos ladrones ,unos impresentables…

Son unos ladrones ,unos impresentables y unos sin vergüenzas. Lo primero no se presentan en el aeropuerto a la hora acordada. Si llegas de noche es lo peor.Eres una víctima segura.Te llevan a un sitio oscuro,a 1 km del aeropuerto para entregarte el coche,y cuando lo devuelvas se inventan alguna raya para no devolverte la fianza.NO ALQUILAR CON ELLOS.

23 de mayo de 2019

Muy desagradable experiencia

Muy desagradable experiencia. La cosa no empezó bien cuando de entrada querian hacernos pagar 15 eur por "impuestos", algo que ya llevabamos pagado de casa. Pero despues vino el gran problema. Tuvieron un error al cobrarnos con la tarjeta, ofrecimos pagar con una segunda, tambien de credito, e incluso una tercera para poder pagar. No quisieron aceptar ninguna de las dos, decian que una de ellas no era de credito cuando no era asi, y de la otra que no estaba a nombre del conductor.
La alternativa que nos daban para poder pagar con alguna de esas dos tarjetas era que contrataramos un seguro por 140 eur. Seguro que tambien ya traiamos contratado de casa.
Ante esta situacion aceptamos pagar el seguro, pero anticipamos que no iban a recibir buenas reseñas por nuestra parte (el que avisa no es traidor). Al escuchar esas palabras el empleado, un tal Emre, dijo que no nos iba a alquilar el coche de ninguna manera, y con las mismas nos devolvió al aeropuerto a las 4:32 de la mañana. Es de destacar que viajabamos con un niño.
En resumen, ha sido la peor experiencia con una compañia de alquiler de coches de mi vida (y llevo muchas). Y para cuando lo lean, la tarjeta que no me aceptaron ha sido la que he utilizado para alquilar al dia siguiente otro coche con Alamo. Que diferencia! Por suerte las vacaciones continuan pese a las zancadillas de algunos impresentables.

6 de mayo de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (60 reseñas)