Maison Pavane  Opiniones 3953

4,6

Compré unos taburetes que son realmente preciosos, mucho más al natural. Uno vino con un pequeño desperfecto el cual me solucionaron al momento. Atención post venta espectacular . Muy recomendable .

Muy buena mi primera experiencia. Todo ha salido según lo previsto, y el envío dos días antes, previo aviso claro!

Nunca había recibido un pedido tan bien embalado y protegido. ¡Estoy gratamente sorprendida! Compré unas sillas altas para la barra de la cocina, listas en menos de 10 minutos. De nuevo, la mejor... Ver más

Compré la mesa Kouma, que tenía un precio original de 229€, y había sido rebajada a 164€. Pero hice el pedido en el intervalo mínimo de tiempo que hubo entre el precio de 164€, al que estuvo des... Ver más

1. Tienda de muebles
  2. Proveedor de sillas de bar
  3. Tienda de muebles para dormitorio
  4. Tienda de artículos para el hogar
  5. Tienda de muebles de exterior
  6. Tienda de sofás

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

4,6

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Muy satisfecha con la compra realizada

Muy satisfecha con la compra realizada. Las sillas son muy bonitas, tal y cómo aparecen en las fotos. El pedido llegó antes de lo previsto, lo cual es de agradecer.

7 de febrero de 2025

Hola Ana,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Me alegra saber que estás satisfecha con tu compra y que las sillas han cumplido tus expectativas. Además, recibir el pedido antes de lo previsto siempre es un plus.

Espero que disfrutes mucho de tus nuevas sillas. ¡Hasta la próxima! ✨

Joanna de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨

Aunque el producto estaba defectuoso

Aunque el producto estaba defectuoso, el servicio post venta es fantástico y lo reemplazaron rápidamente. Todo solucionado. Empresa seria y fiable. Volvería a comprar.

7 de febrero de 2025

Hola Mar,

¡Mil gracias por tu comentario! 😊 Lamento que hayas tenido un inconveniente con el producto, pero me alegra saber que nuestro servicio posventa estuvo a la altura y que todo se solucionó rápidamente. Saber que volverías a comprar con nosotros es la mejor recompensa.

Estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando lo desees. ¡Hasta pronto! ✨

Perfecto todo

Perfecto todo. El servicio post venta espectacular.

29 de enero de 2025

Hola Asmara,

¡Mil gracias por tu comentario! 😊 Me alegra mucho saber que todo ha sido perfecto y que nuestro servicio postventa ha estado a la altura de tus expectativas.

Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarme. ¡Será un placer ayudarte de nuevo!

Joanna de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨

Creo que no cuentan con un buen control…

Creo que no cuentan con un buen control de calidad a la hora de mandar los articulos a los clientes. He comprado dos taburetes de teca y uno esta bien y el otro esta fatal. Y por el precio que tienen bien se merecen estar impecables o al menos que los hubieran repasado para que la calidad fuera mejor. Con un poco de lija y un poco de masilla hubiera bastado. Y también hacer elegido dos taburetes parecidos entre si.

28 de enero de 2025

Hola Maria,

Lamento mucho que uno de los taburetes que recibiste no cumpla con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y entiendo perfectamente tu decepción, especialmente dado el nivel de calidad que esperabas.

Por supuesto, estamos aquí para encontrar una solución. ¿Podrías enviarnos fotos del taburete defectuoso para que podamos analizar el problema y ver cómo podemos resolverlo de la mejor manera posible? No dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente, estaremos encantados de ayudarte.

Espero poder mejorar tu experiencia con nosotros.

Perfecto

Perfecto llego muy rápido y las sillas son lo que esperaba muy contenta

18 de enero de 2025

Hola Nila,

¡Mil gracias por tu comentario tan positivo! 😊 Me alegra muchísimo saber que las sillas cumplieron con tus expectativas y que la entrega fue rápida. Tu satisfacción nos llena de alegría.

Si necesitas ayuda o tienes nuevos proyectos de decoración, no dudes en contactarme. ¡Estaré encantada de ayudarte!

Joanna del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Taburetes de muy buena calidad

Taburetes de muy buena calidad. Contentos con la compra

19 de enero de 2025

Hola Fernando,

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! 😊 Me alegra saber que estás satisfecho con la calidad de los taburetes y que la compra ha cumplido con tus expectativas.

Si necesitas ayuda o tienes nuevos proyectos de decoración en mente, no dudes en contactarme. ¡Será un placer ayudarte nuevamente!

Joanna del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Bonito, espacioso y divertido armario.

El armario es mas bonito de lo esperado, llegó con un defecto, pero se ha gestionado todo con una eficacia y amabilidad increible, quedando muy contenta con el resultado. Muchas gracias a la empresa y especialmente a Franklyn.

20 de enero de 2025

Hola Marta,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. 😊 Me alegra saber que el armario ha superado tus expectativas y que, a pesar del defecto inicial, nuestro equipo pudo gestionarlo de manera eficaz y amable. ¡Transmitiré tus palabras a Franklyn, seguro que estará encantado de recibirlas!

Si necesitas ayuda en el futuro o tienes más proyectos de decoración, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de asistirte nuevamente.

Joanna del equipo Rendez-Vous Déco ✨

No me ha llegado el pedido completo y…

No me ha llegado el pedido completo y aún estoy esperando respuesta.

8 de diciembre de 2024

Hola Isabel,

Gracias por su mensaje y lamento las molestias que haya podido experimentar. Como hemos hablado por teléfono, su pedido está en proceso, y le hemos informado sobre los plazos de entrega del resto de su compra.

Le agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición si tiene cualquier otra pregunta o inquietud. 😊

Gracias por confiar en nosotros,

Experiencia genial. Repetiré

Servicio excelente con entrega muy rápida. El producto tiene un bonito diseño, la calidad se corresponde al precio. Volveré a comprar sin dudas.

8 de diciembre de 2024

¡Hola Love Cake! 😊

Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo. Me alegra saber que la silla de bar Karl ha cumplido con tus expectativas en diseño y calidad, y que el servicio y la entrega rápida te hayan satisfecho.

Será un placer verte de nuevo por aquí. Si necesitas ayuda para futuras compras, no dudes en contactarme. ¡Estamos aquí para ti!

Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Compra y devolución sim problema

Compré unos taburetes y no se ajustaban a mis necesidades, pero me han atendido correctamente y tramitado la devolución sin problema.

25 de noviembre de 2024

Hola Javier,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Lamento que los taburetes no se ajustaran a tus necesidades, pero me alegra saber que el proceso de devolución fue sencillo y que nuestro equipo te atendió de manera adecuada. 😊

Si en el futuro necesitas ayuda para encontrar el producto perfecto, estaré encantada de asistirte para que todo sea ideal.

rápidos

rápidos, fiables, buen precio y buwn producto

24 de noviembre de 2024

Hola Victor,

¡Muchas gracias por tu comentario! Me alegra saber que estás satisfecho con la rapidez, la fiabilidad, el precio y la calidad del producto. 😊

Si necesitas ayuda con futuros proyectos de decoración o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. Será un placer acompañarte nuevamente.

Todo ha ido bien

Todo ha ido bien. Hice el pedido, llegó dentro del plazo estimado. El producto bien terminado y de calidad. Después procedí a la devolución, dado que no se adaptaba al lugar donde se iba a colocar y el proceso fue bastante sencillo y fluido atendido por el personal de atención al cliente.

17 de noviembre de 2024

Hola Fernando,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Me alegra saber que el pedido de la silla de bar Carmela llegó a tiempo y que el producto cumplió con tus expectativas en cuanto a calidad y acabado. También es un placer saber que el proceso de devolución fue sencillo y que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte de manera eficiente.

Si en el futuro encuentras un producto que se adapte mejor a tu espacio, estaré encantada de asistirte nuevamente.

Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Gran calidad y cuidado en el envío

Compré unas sillas altas para la barra de la cocina, listas en menos de 10 minutos. De nuevo, la mejor experiencia en montaje: fácil y rápido, sólo 4 tornillos.
El producto luce de lujo y se aprecia su calidad.
Francamente, vale su precio.
Nunca escribo reseñas, pero ésta vez se lo merece.
¡No descarto comprar de nuevo muy pronto!

22 de noviembre de 2024

Hola Nora,

¡Muchísimas gracias por su comentario tan detallado y positivo! Me alegra enormemente saber que las sillas de bar Adelma no solo le han encantado por su calidad y diseño, sino también por la facilidad de montaje y el cuidado en el embalaje. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y que nos haya dedicado su tiempo para escribir esta reseña nos llena de orgullo.

Será un placer ayudarle de nuevo si decide completar su decoración o tiene otro proyecto en mente. ¡Hasta pronto!

Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Los taburetes son muy bonitos aunque…

Los taburetes son muy bonitos aunque bastante difíciles de montar. El plazo de envío de los taburetes fue excesivo (más de lo que ponía en la web en el momento de la compra).

15 de noviembre de 2024

Hola Raquel,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Me alegra saber que los taburetes de bar Kappa le parecen muy bonitos. Lamento, sin embargo, que el montaje haya sido complicado y que el plazo de envío no haya cumplido sus expectativas iniciales.

Sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a mejorar, tanto en la claridad de nuestras instrucciones de montaje como en la gestión de los plazos de entrega. No dude en contactarme si necesita asistencia adicional o si desea que le ayudemos con futuros proyectos.

¡Espero tener el placer de volver a atenderle pronto!
Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Todo perfecto buena calidad y rápida…

Todo perfecto buena calidad y rápida entrega

15 de noviembre de 2024

Hola Estela,

¡Muchísimas gracias por su comentario tan positivo! Me alegra saber que está satisfecha con la calidad de su silla de bar negra Basile y con la rapidez de la entrega. Es un verdadero placer haber cumplido con sus expectativas.

No dude en contactarme si necesita ayuda para futuros proyectos de decoración, estaré encantada de ayudarle.

Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Mueble precioso y de calidad

Mueble precioso y de calidad. La entrega muy rapida y perfectamente embalado.

19 de octubre de 2024

Hola Marta,

¡Mil gracias por tu comentario! Me alegra saber que el aparador te parece precioso y de buena calidad, y que la entrega haya sido rápida y el embalaje impecable. Nos esforzamos por ofrecer siempre una experiencia excelente.

No dudes en contactarnos si necesitas ayuda o si tienes otros proyectos de decoración en mente.

Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Es la primera vez que compro online directamente con vosotros y mi experiencia ha sido excelente. El envío muy rápido. En cuento a la calidad del producto genial, es resistente y la estética es muy bonita.

17 de septiembre de 2024

Hola Maria,

¡Qué alegría leer tu comentario tan positivo! 😊 Me encanta saber que tu primera experiencia de compra con nosotros ha sido excelente, tanto en términos de rapidez como de calidad del producto. Saber que estás satisfecha nos motiva a seguir dando lo mejor.

Espero que disfrutes mucho de tu consola y no dudes en volver a visitarnos para futuros proyectos de decoración. ¡Será un placer ayudarte de nuevo!

Un saludo,
Clara de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨

23 de agosto de 2024

Respuesta de Maison Pavane

¡Muchas gracias, Miren, por tu comentario! Me alegra saber que todo haya sido perfecto con tu nuevo taburete de bar Haida de teca y ratán natural. Si en el futuro necesitas algo más o alguna ayuda, estaré encantada de asistirte.

Clara del equipo de Rendez-Vous Déco ✨

Compré una mesa desde España

Compré una mesa desde España, vino con defecto y para devolverla tuve que llevarla yo sola a un gls para que no me cobraran 30 euros por devolución. solo era gratuita la devolución dentro de Francia. Eso no lo ponían en la web .

1 de julio de 2024

Hola Remedios,

Lamento mucho que tu experiencia no haya sido la mejor. Entiendo lo molesto que puede ser recibir un producto con defectos y tener que encargarse del proceso de devolución. Siento mucho que no haya sido más sencillo para ti.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros; es muy valiosa para mejorar nuestros servicios. Si necesitas algo en el futuro o si decides volver a comprar con nosotros, estaré aquí para ayudarte y asegurarme de que todo salga perfecto.

Espero poder atenderte de nuevo pronto.

Maravilloso

Maravilloso. Los productos, el servicio...todo como estaba descrito

26 de julio de 2024

Respuesta de Maison Pavane

Grazie mille, Vane, per il tuo splendido feedback! Sono felicissima di sapere che la sedia per isola centrale Henrik e il nostro servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Questa è esattamente l'esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, sono qui per aiutarti!
Clara del team di Rendez-Vous Déco ✨