Maison Pavane  Opiniones 3953

4,6

Compré unos taburetes que son realmente preciosos, mucho más al natural. Uno vino con un pequeño desperfecto el cual me solucionaron al momento. Atención post venta espectacular . Muy recomendable .

Muy buena mi primera experiencia. Todo ha salido según lo previsto, y el envío dos días antes, previo aviso claro!

Nunca había recibido un pedido tan bien embalado y protegido. ¡Estoy gratamente sorprendida! Compré unas sillas altas para la barra de la cocina, listas en menos de 10 minutos. De nuevo, la mejor... Ver más

Compré la mesa Kouma, que tenía un precio original de 229€, y había sido rebajada a 164€. Pero hice el pedido en el intervalo mínimo de tiempo que hubo entre el precio de 164€, al que estuvo des... Ver más

1. Tienda de muebles
  2. Proveedor de sillas de bar
  3. Tienda de muebles para dormitorio
  4. Tienda de artículos para el hogar
  5. Tienda de muebles de exterior
  6. Tienda de sofás

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

4,6

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Buena experiencia… pedimos una mesa y…

Buena experiencia… pedimos una mesa y vino con algún desperfecto. Nos dieron opciones y entre ellas una mesa nueva. Nos la mandaron super rápido y sin ningún tipo de problema. Recomendable 100%.

16 de julio de 2024

Bonjour Carmen,

Je suis heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience malgré le petit problème initial avec la table. Chez Rendez-Vous Déco, nous mettons un point d'honneur à résoudre les soucis rapidement et efficacement, et je suis ravi que notre service ait répondu à vos attentes.

Merci beaucoup pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ou si vous avez besoin d'aide.

À très bientôt chez Rendez-Vous Déco !

Thomas de l'équipe Rendez-Vous Déco ✨

-----

Hola Carmen,

Me alegra saber que tuviste una buena experiencia a pesar del pequeño problema inicial con la mesa. En Rendez-Vous Déco nos enorgullecemos de resolver los problemas con rapidez y eficacia y estoy encantada de que nuestro servicio cumpliera sus expectativas.

Muchas gracias por su recomendación. No dude en volver a nosotros para futuras compras o si necesita ayuda.

¡Hasta pronto en Rendez-Vous Déco!

Thomas del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Atención al cliente buena

La consola llegó rota. Sin embargo, la atención al cliente fue muy buena y nos hicieron el rembolso rápido.

5 de febrero de 2024

Buenas tardes,

Siento mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu consola Waya. Entiendo lo frustrante que puede ser recibir un mueble dañado, y más aún cuando no es posible un cambio inmediato por falta de stock.

En Rendez-Vous Déco, queremos que cada cliente esté completamente satisfecho con su compra. Aunque en este momento ya no disponemos de ninguna consola Waya como reemplazo.

Sentimos las molestias que esto haya podido causar y le agradecemos su comprensión y paciencia.

Atentamente

Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨.

CALIDAD PARA TU HOGAR

MUY BUENA EXPERIENCIA YA QUE PUEDES ENCONTRAR AQUÍ TODO LO QUE ESTAS BUSCANDO PARA TU HOGAR Y TAMBIÉN PARA TU MASCOTA ,EXCELENTE CALIDAD Y ATENCIÓN

5 de febrero de 2024

Hola Yeraldine,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan positiva! Nos alegra enormemente saber que has encontrado todo lo que buscabas para tu hogar y también para tu mascota aquí con nosotros. Nuestro objetivo es ofrecer productos de excelente calidad y un servicio al cliente inigualable.

Tus comentarios sobre la calidad de nuestros productos y la atención recibida nos llenan de motivación para seguir esforzándonos en ofrecer lo mejor a nuestros clientes.

No dudes en contactarnos para cualquier pregunta o necesidad adicional. Siempre estamos aquí para ayudarte a encontrar las piezas perfectas para tu hogar y asegurar una experiencia de compra excepcional.

Esperamos seguir siendo tu elección para crear un espacio aún más acogedor y cálido en tu hogar,

Clara del equipo de Rendez-Vous Déco ✨

Exelente todo !!

Exelente todo !!! Muchas gracias …….merci

27 de noviembre de 2023

Buenas tardes, Ramon,

¡Muchas gracias por su opinión positiva! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia excelente con nuestros productos y servicios.

Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y estamos agradecidos por su apoyo. Si en el futuro necesita algo más o tiene preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle en todo momento.

Una vez más, le agradecemos por elegir Rendez-Vous Déco. Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en el futuro.

Clara del equipo Rendez-Vous Déco ✨

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3953 reseñas)