Maison Sveltesse Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai reçu ma montre qui est magnifique, belle présentation et bien protégé et avec les papiers d’authenticité. Je vous recommande vivement maisonsveltesse.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement le service est très professionnel, j’ai bien reçu ma montre dans un très bonne état et avec pas trop de délai d’attente, je recommande 👌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service impeccable 👍🏽 Commande reçu en temps et en heure aucun problème de livraison Produit conforme au site. À recommencer les yeux fermer

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec la maison Sveltesse. Le service est rapide, fluide et bien organisé, tout se fait simplement et sans prise de tête. Les montres sont vraiment bien travaillées c’est a... Ver más

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

63 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix, avec un service au top. Je recommanderai c'est sur !

Bonjour Othman,

Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de notre service 😊

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service au top avec un suivi,j’ai reçu…

Service au top avec un suivi,j’ai reçu la montre incroyable 😻

Bonjour Chera,

Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du service ainsi que du suivi, et que la montre vous plaît autant 😻

Votre message nous fait très plaisir 😊
Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Maison Sveltesse !

Franchement incroyable,

Franchement incroyable,
La montre est juste magnifique

Bonjour Nora,

Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que la montre vous plaît et que vous la trouvez magnifique 😍

Votre message nous fait très plaisir et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

très bonne qualité

très bonne qualité . Arrive rapidement

19 de marzo de 2026

Bonjour Dyna,

Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre montre ainsi que de la rapidité de livraison 😊

Votre message nous fait très plaisir et nous vous remercions pour votre confiance !

Montre authentique

Montre authentique, livraison rapide et prix raisonnable. Rien à dire je recommande 👌🏼

23 de marzo de 2026

Bonjour Dalila,

Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre montre, ainsi que de la rapidité de livraison et du rapport qualité-prix 😊

Votre recommandation nous fait très plaisir 👌🏼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les montres sont incroyable !

Les montres sont incroyable !! Et le service au top

16 de enero de 2026

Bonjour Safia,

Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’apprendre que nos montres vous plaisent autant et que vous appréciez également notre service 😊

Votre message nous fait très plaisir !

Top expérience

Top expérience !

Service et suivi de livraison au top.

Meilleurs prix du marché , à conseiller fortement !

2 de enero de 2026

Bonjour Mohamed,

Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience ainsi que notre service et le suivi de livraison 😊

Super content

Super content, j’ai offert une montre à ma femme et le produit était conforme à mes attentes. Ravis d’avoir acheté chez Maison sveltesse🤩

12 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai décidé de m’offrir une montre…

J’ai décidé de m’offrir une montre étant le meilleur ami de l’homme, que ce soit le service ou l’aide obtenu pour faire mon choix ( je suis très indécis ). Tout était parfait ! Je recommande les yeux fermés !!

12 de marzo de 2026

10/10

Jai commandé une montre et elle est venu en parfait état. La montre est sublime est résistante à l’eau. Je recommande

27 de marzo de 2026

Super expérience

Super expérience, j’ai pu avoir des réponses à mes question par mail rapidement, livraison rapide et qualité du service au top

12 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super j’ai reçu ma montre en 3 jours, dans un emballage trop mimi en plus, je leur ai envoyé un message pour régler la taille ils m’ont répondu en 3h avec toutes les infos et démarches à suivre

3 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention grosse arnaque CONTREFACON…

Attention grosse arnaque CONTREFACON !!!!

J'ai acheté une montre Armani sur ce site qui s'avère être une vulgaire contrefaçon à 10 € !!!
Impossbile de renvoyer le produit car ils ne répondent pas aux messages.
Je déconseille ce site !

28 de enero de 2026

Bonjour Adrien,

Nous sommes désolés de lire votre retour

Chez Maison Sveltesse, nous vendons uniquement des produits authentiques, provenant de circuits de distribution contrôlés. Nous prenons très au sérieux ce type d’accusation.

Après vérification, nous ne retrouvons cependant aucune commande associée à vos informations dans notre base client. Afin de pouvoir comprendre précisément la situation, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande ainsi que les éléments liés à votre achat (email utilisé, date de commande).

Notre service client est disponible pour vérifier chaque dossier et apporter une solution si nécessaire.

Nous restons à votre disposition pour clarifier cela ensemble.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.