J’ai reçu ma montre qui est magnifique, belle présentation et bien protégé et avec les papiers d’authenticité. Je vous recommande vivement maisonsveltesse.
Consulta las opiniones de los clientes
Franchement le service est très professionnel, j’ai bien reçu ma montre dans un très bonne état et avec pas trop de délai d’attente, je recommande 👌
Service impeccable 👍🏽 Commande reçu en temps et en heure aucun problème de livraison Produit conforme au site. À recommencer les yeux fermer
Très bonne expérience avec la maison Sveltesse. Le service est rapide, fluide et bien organisé, tout se fait simplement et sans prise de tête. Les montres sont vraiment bien travaillées c’est a... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix, avec un service au top. Je recommanderai c'est sur !

Respuesta de Maison Sveltesse
Service au top avec un suivi,j’ai reçu…
Service au top avec un suivi,j’ai reçu la montre incroyable 😻

Franchement incroyable,
Franchement incroyable,
La montre est juste magnifique

Montre authentique
Montre authentique, livraison rapide et prix raisonnable. Rien à dire je recommande 👌🏼

Respuesta de Maison Sveltesse
Les montres sont incroyable !
Les montres sont incroyable !! Et le service au top

Top expérience
Top expérience !
Service et suivi de livraison au top.
Meilleurs prix du marché , à conseiller fortement !

Respuesta de Maison Sveltesse
Top et rapide montre de qualité…
Top et rapide montre de qualité authentique
👍
Livraison exellente
Le service est rapide et les produits sont parfaitement livrer il ya rien a leur reprocher
Super content
Super content, j’ai offert une montre à ma femme et le produit était conforme à mes attentes. Ravis d’avoir acheté chez Maison sveltesse🤩
J’ai décidé de m’offrir une montre…
J’ai décidé de m’offrir une montre étant le meilleur ami de l’homme, que ce soit le service ou l’aide obtenu pour faire mon choix ( je suis très indécis ). Tout était parfait ! Je recommande les yeux fermés !!
10/10
Jai commandé une montre et elle est venu en parfait état. La montre est sublime est résistante à l’eau. Je recommande
J’ai commandé une montre et elle m a…
J’ai commandé une montre et elle m a été livré en seulement 2 jours. Article conforme a la description, je recommande fortement !!
Très satisfait de la qualité et de la…
Très satisfait de la qualité et de la rapidité. Ma femme est très contente de son cadeau.
Super expérience
Super expérience, j’ai pu avoir des réponses à mes question par mail rapidement, livraison rapide et qualité du service au top
J’ai bien reçu ma commande pour l’aid…
J’ai bien reçu ma commande pour l’aid très belle expérience je recommande !!!
Super j’ai reçu ma montre en 3 jours, dans un emballage trop mimi en plus, je leur ai envoyé un message pour régler la taille ils m’ont répondu en 3h avec toutes les infos et démarches à suivre
Montre de qualité et service impeccable
Montre de qualité et service impeccable
Attention grosse arnaque CONTREFACON…
Attention grosse arnaque CONTREFACON !!!!
J'ai acheté une montre Armani sur ce site qui s'avère être une vulgaire contrefaçon à 10 € !!!
Impossbile de renvoyer le produit car ils ne répondent pas aux messages.
Je déconseille ce site !

Livraison rapide et SAV très reactif