Espadrille de bonne qualité j'attends désormais les prochaines semaines pour savoir leur rigidité Et si la qualité est au rendez vous je pourrais continuer à acheter ces espadrilles enfin francaises... Ver más
La empresa ha respondido
Produits qui semblent de bonne qualité, il faut voir à l'usage! Le seul bémol est l'odeur des vêtements à la réception. Une légère odeur de lessive industrielle. Pour nous qui utilisons une lessive éc... Ver más
La empresa ha respondido
Commandé Bonnet femme, qui s'est avéré trop petit Dommage qu'il n'existe qu'en taille unique ... Donc déçue pour ce motif, mais retour effectué sans problème. Remboursement à venir
La empresa ha respondido
J'ai bien reçu ma commande ,rapidement et très bien emballée. Le produit est de très bonne qualité et de très belle couleur. Par contre je me suis trompée de taille et j'ai dû renvoyer l'article pour... Ver más
La empresa ha respondido
Maison Tricolore, c’est un pari simple : redonner du sens à ce que l’on porte. Née en novembre 2023, la marque s’est donnée pour mission de créer des vêtements 100% français, pensés pour toute la famille. Pas de fioritures ici, juste une mode intemporelle qui traverse les générations, fabriquée avec soin en France et à prix juste. Nos essentiels ? Des t-shirts, sweats à capuche, polos, vestes, bonnets et écharpes... – tout ce dont vous avez besoin, pour lui, pour elle, pour les enfants. Le but ? Vous offrir des basiques qui ne suivent pas les tendances éphémères, mais qui s’intègrent durablement dans votre quotidien. Une mode locale, fabriquée partout en France, et qui respecte la planète, les hommes et les femmes qui la façonnent. Tous nos vêtements sont conçus pour durer, avec des matériaux durables, et des labels comme Origine France Garantie, OCS, ou OEKO-TEX®. Le "Made in France" pour nous, ce n’est pas juste une étiquette. C’est un choix : réduire notre empreinte carbone, soutenir les producteurs locaux et encourager une mode éthique. Chez Maison Tricolore, chaque vêtement est un choix sensé, pour vivre en harmonie avec votre corps et l’environnement.
2 Zone Artisanale, Les Flaches , 42240, Saint-Galmier, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Traitement très agréable, très efficace et très rapide de ma demande d'échange de deux sweats homme achetés à IDDART à LYON.

Respuesta de Maison Tricolore