Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Ver más
La empresa ha respondido
Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Ver más
La empresa ha respondido
E’ ormai quasi un anno che utilizzo i pannolini mamila e mi sto trovando veramente molto bene. Sono confortevoli per la mia bambina, non irritano e trattengono molto. Li consiglio a tutte le mamme... Ver más
La empresa ha respondido
Utilizzo i prodotti Mamila fin dalla nascita di mia figlia: pannolini, salviette, creme, olio, shampoo, bagnoschiuma e detergente. Dopo quasi due anni posso dire di essermi trovata benissimo: mai u... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
E qui la concorrenza non esiste !!! Mamila e’ il meglio che si possa desiderare per le cure dei nostri piccoli. I prodotti sono eccellenti (inviano dei campioni di crème gratuiti in ogni ordine!!!) e i Cotonini … senza eguali !! Non c’è nulla di simile ad oggi sul mercato.
Morbidissimi, sembrano di tessuto. Leggeri, traspiranti, resistenti, delicati. Non irritano le parti delicate e non lasciano segni sul giro cosce (nemmeno la taglia più piccola).
Per non parlare del servizio di assistenza. Ho avuto due volte due problemi (per colpa mia) e sono stata assistita e guidata in maniera impeccabile fino alla risoluzione, avvenuta in pochissimo tempo. Mamila e’ una eccellenza!

Respuesta de Mamila
Adatto per i neonati, confortevoli al tatto e molto contenitivi

Respuesta de Mamila
Era la prima volta che provavo questi pannolini, li ho testati sulle mie bimbe di 14 mesi e mi sono trovata molto bene, la cosa che mi ha colpito di più è la loro morbidezza

Respuesta de Mamila
Prodotti molto buoni con un' ottima profumazione molto leggera. Non appesantiscono la pelle e lasciano un bell' effetto setoso.
Scarsi però nelle tempistiche della preparazione dell' ordine, ho atteso più di 2 settimane per la consegna.

Respuesta de Mamila
Ho ordinato il pacchetto prova, non ho ancora avuto modo di provare i pannolini perchè il mio bimbo nascerà a settembre, peró il servizio di spedizione è stato velocissimo e all’interno del pacchetto ho trovato anche dei campioncini di creme.
Efficienti e gentili. Grazie ☺️

Respuesta de Mamila
Purtroppo, fino a quando non inserirete la modalità di pagamento in contrassegno e l'inserimento dei punti di ritiro dei pacchi nei vari check point, non potrò darvi più di una stella. Guardate che i clienti rischiano tantissimo con la vostra modalità di acquisto e siamo in tanti ad aver pagato anticipatamente la merce che non è mai arrivata, quindi cercate di prendere provvedimenti a riguardo.

Respuesta de Mamila
Pannolini morbidi, comodi e hanno una super tenuta 🫶🏻

Respuesta de Mamila
Morbidi sulla pelle e indicati se la pelle del bambino si irrita facilmente

Respuesta de Mamila
Ho avuto la possibilità di testare i pannolini Manila nella taglia 4 e l’esperienza è stata davvero positiva, materiali delicati sulla pelle, massima assorbente, nessuna fuoriuscita e per finire il design molto carino! Ottima esperienza

Ottimi prodotti. Leggeri, traspiranti e
Confortevoli sulle pelli più delicate. Hanno anche un’ottima assorbenza

Respuesta de Mamila
Non conoscevo questo marchio e ho avuto la possibilità di testare i pannolini cotonini. Sono ottimi e di qualità. Le alette sono belle ampie e super adesive. Assorbono molto bene e sono delicati sulla pelle. Peccato non avere la linea che indica il pannolino bagnato. Purtroppo il prezzo è alto ma se dovessi trovarli in super offerta li comprerò!

Respuesta de Mamila
Morbidi e trasparenza sulla qualità.
Puoi fidarti!

Respuesta de Mamila
Ho provato i pannolini Mamila e ne sono rimasta entusiasta! Al primo tocco mi hanno colpita per la loro morbidezza — sembrano davvero cotone al tatto — ma mi chiedevo se sarebbero stati altrettanto efficaci durante la notte. E invece hanno superato ogni aspettativa: non solo sono morbidissimi da asciutti, ma anche al momento del cambio la pelle del mio bimbo è rimasta asciutta e protetta. Niente irritazioni, niente fuoriuscite. Veramente super consigliati!

Respuesta de Mamila
Sono mamma di 3 bimbi il più piccolo ha 19 mesi. Di pannolini ne ho provati, ma sono davvero sincera nel dire che i Cotonini per me sono stati una scoperta.
Al cambio pannolino ho notato subito mio figlio che non aveva segni di arrossamento ma soprattutto era asciutto. E confermo nessuna fuoriuscita sono davvero il top 👍

Respuesta de Mamila
I pannolini Cotonini sono veramente fantastici !!! Garantiscono la massima assorbenza nel pieno rispetto della pelle delicata del bambino, riducendo al minimo il rischio di irritazioni. Li consiglio vivamente l.

Respuesta de Mamila
Non conoscevo il marchio ma sono rimasta molto soddisfatfa dalla texture e dalla consistenza in particolare. Li riacquistero' senz'altro.

Respuesta de Mamila
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.