Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E’ ormai quasi un anno che utilizzo i pannolini mamila e mi sto trovando veramente molto bene. Sono confortevoli per la mia bambina, non irritano e trattengono molto. Li consiglio a tutte le mamme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo i prodotti Mamila fin dalla nascita di mia figlia: pannolini, salviette, creme, olio, shampoo, bagnoschiuma e detergente. Dopo quasi due anni posso dire di essermi trovata benissimo: mai u... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’unica pecca è che non c’è la linea che si colora quando fa pipì

1 de mayo de 2025

Ciao Miryam 💚
Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti siano sembrati ottimi. La vostra soddisfazione e il benessere dei vostri cuccioli è quello che ci sta più a cuore 🥰

Per quanto riguarda il rilevatore di pipì, possiamo dirti che in futuro cercheremo di migliorare anche questo piccolo ma grande dettaglio. Conoscere la vostra esperienza per noi è molto importante, dato che ci aiuta a fare sempre meglio!

Pannolininel complesso buoni

Pannolini molto molto buoni, il cotone è il loro punto di forza, garantisce traspirabilità e comfort, soprattutto con le temperature che si alzano durante la stagione primavera/estate. Unico appunto: se troppo pieni di pipì trasudano inumidendo i vestiti, attenzione a cambiari in tempo. Nel complesso li consiglio!

12 de mayo de 2025

Ciao Pina,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi e con gli altri genitori 💚

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano stati una garanzia per te e il tuo bambino. Per il resto, prendiamo nota! La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Non vediamo l'ora di accompagnarti in questo meraviglioso cammino 🥰

Regalo super gradito…

Mi sono stati regalati i pannolini Mamila con il concorso della baby shower week sprint 2025 organizzato da Fattore Mamma. Devo dire la verità non ero a conoscenza di questa marca di pannolini, sarà pure che non li trovo nei punti vendita dove acquisto solitamente i pannolini per il mio bimbo. Comunque sono stati una piacevole scoperta, ottima assorbenza e delicati sulla pelle in quanto sono avvolti da uno strato di puro cotone direttamente a contatto con la pelle. Hanno un bellissimo design e sono molto confortevoli dando al bimbo la libertà di movimento che necessita. Super consigliati!

19 de mayo de 2025

Ciao Elisa 💚
Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistato e che siano perfetti per la pelle del tuo bimbo, in particolare per morbidezza e assorbenza.

Pannolini cotonini ottimi

Ho provato i pannolini cotonini, li trovo veramente ottimi. Texture morbidissima con uno strato di cotone sulla pelle che ostacola le irritazioni, ottima vestibilita. Li ricomprerò sicuramente

10 de mayo de 2025

Ciao Simona 💚

Grazie mille per il tuo feedback! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistato e che ti sia piaciuta la texture, così morbida e avvolgente.

Ho provato la taglia 3 dei pannolini

Ho provato la taglia 3 dei pannolini. Li ho confrontati con diverse marche e li ho trovati di ottima qualità. Sono morbidi, trattengono la pupu liquida e soprattutto non hanno il tipico odore chimico dei pannolini. Consiglio!

19 de mayo de 2025

Ciao Giusy 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali in fatto di assorbenza. Conoscere la vostra esperienza è importantissimo per noi perché aiuta noi a migliorare costantemente e gli altri genitori a fare una scelta consapevole!

Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho testato i prodotti, e sono ottimi

Ottimi prodotti, ottima assorbenza, belli larghi e capienti. Sarebbe bello se fossero un po più morbidi ma i pannolini sono un'ottimo prodotto anche migliori di certi marchi famosi. Consiglio

Ciao Sah 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali in fatto di assorbenza. Per quanto riguarda la morbidezza, cercheremo di migliorare sempre di più per garantire il massimo comfort ai vostri piccoli. Conoscere la vostra esperienza è importantissimo per noi 🥰

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unica pecca l’odore troppo forte una…

Unica pecca l’odore troppo forte una volta fatta la pipi

21 de mayo de 2025

Ciao Denise,

Prendiamo nota! La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Non vediamo l'ora di accompagnarti in questo meraviglioso cammino 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pannolini super comodi elastici e…

Pannolini super comodi elastici e traspiranti grazie al cotone 😍

Ciao Eleonora 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano davvero comodi, elastici e traspiranti. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto modo di provare i pannolini…

Ho avuto modo di provare i pannolini cotonini...davvero una sorpresa , mi sono trovata e mi trovo benissimo e la mia bambina (delicatissina) non ha avuto nessun rossore !

2 de mayo de 2025

Ciao 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali per la pelle tanto delicata della tua bambina. Il racconto della vostra esperienza significa tanto per noi!

Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio 🥰

Ottima assorbenza e morbidezza

Questi pannolini sono stati una bellissima scoperta. Sono ottimi, assorbono benissimo e sono super morbidi e confortevoli. Approvatissimi

Ciao Floriana 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato i nostri Cotonini una bellissima scoperta e che siano ideali come assorbenza e morbidezza. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Davvero soddisfatta del prodotto…

Davvero soddisfatta del prodotto traspirante e confortevole

Ciao Rosanna 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio 🥰

Pannolini top

Pannolini top, traspiranti assorbenti e leggeri. Li consiglio a pieno voto

Ciao Valentina 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali in fatto di assorbenza. Il vostro parere e la vostra esperienza sono importantissime per noi, perché aiutano noi a migliorarci continuamente e gli altri genitori a fare una scelta consapevole.

Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

I pannolini sono ottimi

I pannolini sono ottimi, tessuto morbidissimo e delicato, vestibilità ottima

Ciao Elisa 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali in fatto di morbidezza e delicatezza. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I pannolini sono assorbenti e…

I pannolini sono assorbenti e abbastanza morbidi al tatto. Trattengono bene i bisogni e permettono il libero movimento ai bambini

Ciao Monia 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato morbidi i nostri Cotonini e che siano utili in fatto di assorbenza. Il vostro parere è molto importante per noi.

Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pannolini in cotone super delicati per…

Pannolini in cotone super delicati per la pelle del neonato. Li consiglio vivamente!

Ciao Graziana 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato i nostri Cotonini super delicati, in particolare per la pelle del neonato. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio! Un abbraccio al tuo cucciolo 🥰

Qualità

Ho apprezzato molto la qualità dei pannolini si vede che sono migliori, non vedo l'ora di avere la mia bimba tra le braccia per testarli

Ciao Rastynail 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che tu non veda l'ora di avvolgere la tua bambina con la morbidezza del cotone. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

ottimo brand

Ottimo brand, i pannolini in cotone lasciano la pelle del mio bambino fresca e asciutta!

22 de mayo de 2025

Ciao Stefania 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali per la pelle del tuo bambino. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio! Un abbraccio al tuo cucciolo 🥰

Ottimi

Ho provato pannolini e creme. Pannolini ottimi per il mio bimbo di pochi giorni, 0 irritazioni e assorbenza..

Ciao Annalisa 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali contro le irritazioni. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio! Un abbraccio al tuo cucciolo 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio e assistenza clienti…

Servizio e assistenza clienti impeccabili. Spedizione velocissima e in ottime condizioni

Ciao Chiara 💚

Siamo felicissimi tu abbia apprezzato così tanto la celerità e l'assistenza del nostro servizio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I pannolini migliori che ci siano

I pannolini migliori che ci siano!
Morbidi, avvolgenti e nessuna fuoriuscita!

Ciao Valentina,
grazie per la tua bella recensione 💚

Siamo felicissimi che hai apprezzato vosì tanto la morbidezza e l'assorbenza dei nostri pannolini Cotonini 🥰 La vostra soddisfazione e il benessere dei vostri piccoli è quello che ci sta più a cuore.

Speriamo di rivederti presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.