Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Ver más
La empresa ha respondido
Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Ver más
La empresa ha respondido
E’ ormai quasi un anno che utilizzo i pannolini mamila e mi sto trovando veramente molto bene. Sono confortevoli per la mia bambina, non irritano e trattengono molto. Li consiglio a tutte le mamme... Ver más
La empresa ha respondido
Utilizzo i prodotti Mamila fin dalla nascita di mia figlia: pannolini, salviette, creme, olio, shampoo, bagnoschiuma e detergente. Dopo quasi due anni posso dire di essermi trovata benissimo: mai u... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
prodotti ottimi e spedizione rapida!
Mi sto trovando molto bene con i prodotti e la pancia che cresce non mi dà fastidio! molto consigliati

Respuesta de Mamila
Pacco prova arrivato in tempi veloci e i pannolini sono super assorbenti e morbidi.

Respuesta de Mamila
Assistenza velocissima su whatsapp e veramente efficiente! Ho ordinato il pacco prova di pannolini, in automatico la pagina internet ha inserito un indirizzo errato di consegna, ho segnalato il problema all'assistenza che mi ha risposto subito e risolto il problema in un attimo! Pannolini morbidi sulla pelle e assorbenti, non ci sono state fuoriuscite!
Consigliatissimi!

Respuesta de Mamila
Conoscevo già il prodotto eccezionale, consegnato come richiesto ed in modo veloce. Complimenti!

Respuesta de Mamila
Prima della nascita di mia figlia avevo preso il pacco prova..
Quando è nata ho avuto modo subito di provarli e sinceramente hanno superato le mie aspettative .. Tant’è che tengono molto sia pipi che cacca.. il prezzo è superiore alla media ma ne vale tutti.
Anche le salviette seppur scomode perchè dobbiamo staccarle una ad una, sono molto delicate .
Sicuramente faremo altri ordini 🤗

Respuesta de Mamila
spedizione nei tempi, con aggiornamento costante. qualità dei cotonini eccellente

Respuesta de Mamila
Allora dopo aver preso il pacco prova ho aspettato che a mia figlia andasse la misura che c'è all'interno del pacco.
Avevo detto che avrei lasciato una recensione ed eccola qua.
Pannolini molto morbidi e confortevoli, campioncini dei prodotti sono bastati per farsi l'idea dei buoni prodotti.
L'unica pecca sono le salviette che sono unite e bisogna strapparle per prenderle, sono un scomode se una è di corsa, solo molto bagnate effettivamente però non mi hanno soddisfatto del tutto, forse rivedrei il cotone di cui sono composte.
Resto dell'idea che sono buoni prodotti e che consiglio vivamente, in particolare i pannolini !
Grazie mille.

Respuesta de Mamila
Prodotti buona qualità prezzo e spedizione veloce
Prodotto preferito che non si trova nei negozi è la polvere di amido
Comoda sia per bagnetto ma anche per cambio pannolino

Respuesta de Mamila
Ho ordinato il pacco prova ma dentro non si trovava nemmeno un campioncino, solo pannolini e salviettine. A me sarebbe interessato avere qualche campioncino quindi sono passata a provare altri prodotti.

Respuesta de Mamila
Il corriere SDA non ha consegnato il pacco. Mi hanno telefonato più volte e pur dicendo che non ero in casa quando sarebbero passati sono passati lo stesso e hanno consegnato il mio pacco a qualcuno che non so chi sia. Hanno mandato una mail dicendo che hanno consegnato il pacco a PincoPallino. Morale della favola non ho ricevuto il pacco

Respuesta de Mamila
Prodotti sembrano davvero di ottima qualità

Respuesta de Mamila
Prodotti ottimi che salvaguardano la pelle del tuo bambino, la promozione sull’ ordine da 10 pacchi l’ho trovata molto utile. Spedizione rapida.

Respuesta de Mamila
Ottima azienda, sito sicuro e facile da usare. Le salviette cotonini e i pannolini meritano davvero!

Respuesta de Mamila
Trovo che le salviette da strappare siano un'po scomode da usare.

Respuesta de Mamila
Soddisfatta per i pannolini e le salviette, ma pensavo ci fossero dei campioni omaggio per creme e altri prodotti, invece non c’era nulla.

Respuesta de Mamila
Ho preso un pacco prova, consegna veloce all’interno ho trovato dei campioni prova per il bagnetto pannolini e un pacco di salviette ☺️

Respuesta de Mamila
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.