Adoro i gioielli di Giuseppe Mandile, uno più bello dell’altro. Veramente unici e inconfondibili. Splendido servizio clienti nell’assistenza per le taglie e la scelta personalizzata delle pietre.. S... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato un anello e il prodotto è veramente impeccabile e curato in ogni dettaglio. Quando ho fatto l'ordine sono stata contattata dal servizio clienti che voleva assicurarsi che la misura indica... Ver más
La empresa ha respondido
Sito molto dettagliato con ampia scelta di articoli. Molto precisa e cortese la Sig.ra Aurora nel seguire l’ordine e dare tutte le indicazioni sulla consegna. Consigliatissimo!
La empresa ha respondido
quello che trovo molto positivo è la possibilità di acquistare online. Pratico e spedizioni veloci. Inoltre un'ottima comunicazione via whatsapp, grazie
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.
Información de contacto
Via Tito Angelini 14, 80129, NAPOLI, Italia
- info@mandilegioielli.it
- mandilegioielli.it
Sito facilmente navigabile
Sito facilmente navigabile, consegna rapida e puntuale, assistenza presente.

Esperienza molto positiva
È la seconda volta che acquisto regali da Giuseppe Mandile e penso che lo farò ancora perché i gioielli sono di particolare fattura e corrispondenti alle descrizioni. Il loro servizio clienti è sempre gentile e attento.

Sorprendente qualità
Ho incrociato per caso su Instagram questo brand, mi ha colpito l'originalità del design. Al momento dell'acquisto avevo alcuni dubbi sul procedere all'acquisto, in particolare di un anello. Ho ricevuto un'assistenza straordinaria e il prodotto che ho ricevuto è anche più bello di quello che mi aspettavo. Particolare attenzione al design e ai dettagli.
Una gentilezza e una manifattura di altri tempi!

Gioielli super
Gioielli super, gentilezza e disponibilità. Che altro chiedere? Complimenti!

Gentilezza e felicità
Conoscevo già questa Azienda per averne ammirato le loro creazioni, così particolari e raffinate, esposte in una nota gioielleria della mia città. E' stata una piacevole sorpresa essermi imbattuta di recente sui social nella loro pagina. E dunque non ho perso tempo! Ho inviato l'ordine e dopo poco tempo è avvenuta la consegna tramite corriere. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, un bracciale, ma soprattutto della disponibilità, garbo, gentilezza, sollecitudine e chiarezza delle informazioni mostratami dall'Assistenza clienti nella persona della sig.ra Aurora Mandile...Mi sono sentita "coccolata", come se conoscessi da sempre questa Azienda. Grazie.

Regalo …
Ho preso un paio di orecchini bellissimi da regalare .......Precisi con la consegna....e il regalo è stato molto apprezzato.... grazie

oggetti splendidi
oggetti splendidi, di ottima fattura, unici. E' da tempo che mi affido a Mandile Gioielli, quando per un regalo desidero fare bella figura con certezza. Servizio clienti Top!!

Oggetto particolare
Oggetto particolare, di ottima fattura e qualità dei materiali.

Qualità
Gioielli unici e molto particolari che si fanno notare! Ma oltre alla qualità dei gioielli artigianali e unici anche la gentilezza e l’attenzione verso il cliente ,perché sia soddisfatto , è eccellente.

Ottima esperienza di acquisto
Ho ordinato un bracciale, che dalle immagini on line mi piaceva moltissimo. Quando è arrivato era esattamente come me lo aspettavo. Anche i tempi per riceverlo sono stati corretti e sono stata avvisata direttamente dalla ditta dell'imminente arrivo del prodotto. Esperienza di acquisto che ripeterò sicuramente.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli
Manifattura originale gioielli lavorati…
Manifattura originale gioielli lavorati con cura adoro il suo stile

Perfetti
Dopo aver individuato l'anello abbiamo misurato e inviato le fotografie come indicato nel sito. Poi siamo stati contattati dalla gentilissima Signora Aurora la quale ci invitava e guidava a effettuare altre misurazioni e altre foto in modo tale da essere sicuri sulla misura scelta. Il gioiello arrivato è oltre le aspettative, le foto a catalogo non gli rendono giustizia, bellissimo, ottima fattura. Spedizione a dir poco sprint. Il nostro nuovo punto di riferimento.

Ottima qualità
Ottima qualità. Particolari che rispecchiano eleganza. Precisi nella consegna. Da consigliare senza ombra di dubbi.

Acquisto ottimo
Ho acquistato 2 paia di orecchini.Oltre alla qualità e originalità del prodotto,ho trovato personale gentile,cortese e molto professionale!Ho avuto contatti telefonici e messaggi con addetti veramente unici!Consiglio a tutti di acquistare i gioielli Mandile anche per regali!

Consigliatissimo
Acquistato un anello. Arrivato in pochissimo tempo e.... Bellissimo!!!
La Sig. A Aurora mi ha contattato per verificare la misura che avevo indicato nell'ordine. Mi ha aiutato a identificare la misura corretta.
Che dire... Serietà, gentilezza, professionalità del servizio, nonché del prodotti consegnato.
Ottima azienda... Comprerò ancora.
Consigliatissima!!!

Consigliatissimo!
Precisi, disponibili e molto cordiali. E il prodotto è piaciuto molto alla persona a cui l'ho regalato, complimenti!

Grande qualità
Prodotti molto belli e originali , sia per i materiali che per la forma.
Il rapporto qualità prezzo equo e impeccabile efficienza nella gestione delle spedizioni.
Un’azienda seria da cinque stelle!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli
Tutto perfetto e ben curato
Il punto di forza di quest'azienda è il servizio clienti grazie ad Aurora disponibile nel pre e post vendita..il bracciale ora come l anello prima sono davvero belli

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.