Giuseppe Mandile Gioielli  Opiniones 614

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro i gioielli di Giuseppe Mandile, uno più bello dell’altro. Veramente unici e inconfondibili. Splendido servizio clienti nell’assistenza per le taglie e la scelta personalizzata delle pietre.. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un anello e il prodotto è veramente impeccabile e curato in ogni dettaglio. Quando ho fatto l'ordine sono stata contattata dal servizio clienti che voleva assicurarsi che la misura indica... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito molto dettagliato con ampia scelta di articoli. Molto precisa e cortese la Sig.ra Aurora nel seguire l’ordine e dare tutte le indicazioni sulla consegna. Consigliatissimo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

quello che trovo molto positivo è la possibilità di acquistare online. Pratico e spedizioni veloci. Inoltre un'ottima comunicazione via whatsapp, grazie

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas
  2. Artesanías
  3. Diseñador de joyas
  4. Joyería

Escrito por la empresa

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sito facilmente navigabile

Sito facilmente navigabile, consegna rapida e puntuale, assistenza presente.

30 de octubre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Maddalena, ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e che la consegna, così come l’assistenza, siano stati all’altezza delle tue aspettative. Continueremo a mettere la massima cura in ogni dettaglio per offrirti sempre un’esperienza impeccabile. ✨

Esperienza molto positiva

È la seconda volta che acquisto regali da Giuseppe Mandile e penso che lo farò ancora perché i gioielli sono di particolare fattura e corrispondenti alle descrizioni. Il loro servizio clienti è sempre gentile e attento.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Ti ringraziamo di cuore per la sua preziosa testimonianza Francesco, siamo lieti che abbia scelto nuovamente le nostre creazioni e che abbia trovato nei gioielli Giuseppe Mandile la qualità e l’eleganza che ricerca.
Sapere che il nostro servizio clienti ti abbia offerto attenzione e gentilezza è per noi motivo di grande soddisfazione. Saremo felici di accoglierti ancora tra le nostre collezioni. ✨

Sorprendente qualità

Ho incrociato per caso su Instagram questo brand, mi ha colpito l'originalità del design. Al momento dell'acquisto avevo alcuni dubbi sul procedere all'acquisto, in particolare di un anello. Ho ricevuto un'assistenza straordinaria e il prodotto che ho ricevuto è anche più bello di quello che mi aspettavo. Particolare attenzione al design e ai dettagli.
Una gentilezza e una manifattura di altri tempi!

28 de octubre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Eleonora, ti ringraziamo sinceramente per la tua splendida recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato l’originalità del design e la qualità artigianale delle nostre creazioni. Ogni gioiello Giuseppe Mandile nasce dal desiderio di coniugare eleganza senza tempo, cura del dettaglio e un servizio attento a ogni esigenza.
Sapere che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Gioielli super

Gioielli super, gentilezza e disponibilità. Che altro chiedere? Complimenti!

22 de octubre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

La ringraziamo per il suo gentile apprezzamento Aldo. Siamo lieti che abbia colto la qualità e la cura che contraddistinguono le creazioni Giuseppe Mandile.

Gentilezza e felicità

Conoscevo già questa Azienda per averne ammirato le loro creazioni, così particolari e raffinate, esposte in una nota gioielleria della mia città. E' stata una piacevole sorpresa essermi imbattuta di recente sui social nella loro pagina. E dunque non ho perso tempo! Ho inviato l'ordine e dopo poco tempo è avvenuta la consegna tramite corriere. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, un bracciale, ma soprattutto della disponibilità, garbo, gentilezza, sollecitudine e chiarezza delle informazioni mostratami dall'Assistenza clienti nella persona della sig.ra Aurora Mandile...Mi sono sentita "coccolata", come se conoscessi da sempre questa Azienda. Grazie.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Irene, ti ringraziamo di cuore per le sue splendide parole. È per noi un vero piacere sapere che la tua esperienza con Giuseppe Mandile Gioielli sia stata all’altezza delle aspettative, tanto per la qualità delle creazioni quanto per la cura del nostro servizio. La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono il valore più prezioso che custodiamo.
Un ringraziamento speciale anche da parte della sig.ra Aurora Mandile, lieta di aver contribuito a rendere il tuo acquisto un momento piacevole e memorabile.

Regalo …

Ho preso un paio di orecchini bellissimi da regalare .......Precisi con la consegna....e il regalo è stato molto apprezzato.... grazie

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Ti ringraziamo di cuore per la sua recensione Paola. Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà del nostro lavoro e la bellezza delle nostre creazioni. Ogni gioiello Giuseppe Mandile nasce dal desiderio di unire eleganza, artigianalità e passione autentica.

oggetti splendidi

oggetti splendidi, di ottima fattura, unici. E' da tempo che mi affido a Mandile Gioielli, quando per un regalo desidero fare bella figura con certezza. Servizio clienti Top!!

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per le sue splendide parole Sergio✨. Sapere che i nostri gioielli ti accompagnano nei momenti speciali e che il nostro servizio clienti è sempre all’altezza delle tue aspettative è per noi la soddisfazione più grande. La tua fiducia nel tempo ci riempie di orgoglio e ci sprona a continuare a creare pezzi unici, con la stessa passione e dedizione che ci contraddistinguono. 💎

A presto

Oggetto particolare

Oggetto particolare, di ottima fattura e qualità dei materiali.

18 de septiembre de 2025

Gentile Alena,
grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la particolarità e la qualità del nostro gioiello.
A presto sul nostro store ✨

Qualità

Gioielli unici e molto particolari che si fanno notare! Ma oltre alla qualità dei gioielli artigianali e unici anche la gentilezza e l’attenzione verso il cliente ,perché sia soddisfatto , è eccellente.

18 de septiembre de 2025

Gabriella,
grazie di cuore per le tue parole! 💎
Per noi è una grande soddisfazione sapere che la qualità dei nostri gioielli e l’attenzione che dedichiamo ad ogni cliente vengano apprezzate. Ogni creazione nasce per essere unica, proprio come chi la indossa, e il nostro obiettivo è rendere ogni esperienza d’acquisto speciale e indimenticabile.
Siamo felici di aver incontrato le tue aspettative e non vediamo l’ora di accompagnarti nella scelta di nuovi gioielli che possano continuare a raccontare la tua unicità.

Ottima esperienza di acquisto

Ho ordinato un bracciale, che dalle immagini on line mi piaceva moltissimo. Quando è arrivato era esattamente come me lo aspettavo. Anche i tempi per riceverlo sono stati corretti e sono stata avvisata direttamente dalla ditta dell'imminente arrivo del prodotto. Esperienza di acquisto che ripeterò sicuramente.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

La ringraziamo per la sua recensione positiva. È motivo di soddisfazione sapere che il prodotto e il servizio siano stati in linea con le sue aspettative. Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza e attendiamo con piacere una nuova occasione di acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Manifattura originale gioielli lavorati…

Manifattura originale gioielli lavorati con cura adoro il suo stile

21 de julio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Che gioia leggere le tue parole Nadia! 💛 Grazie infinite, ogni nostro gioiello nasce dall’unione di passione e creatività, e sapere che apprezzi la manifattura e lo stile ci riempie di orgoglio!

Perfetti

Dopo aver individuato l'anello abbiamo misurato e inviato le fotografie come indicato nel sito. Poi siamo stati contattati dalla gentilissima Signora Aurora la quale ci invitava e guidava a effettuare altre misurazioni e altre foto in modo tale da essere sicuri sulla misura scelta. Il gioiello arrivato è oltre le aspettative, le foto a catalogo non gli rendono giustizia, bellissimo, ottima fattura. Spedizione a dir poco sprint. Il nostro nuovo punto di riferimento.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva. La cura nella scelta della misura è per noi fondamentale, e siamo lieti che l’assistenza di Aurora sia stata utile. Sapere che il gioiello abbia superato le tue aspettative ci riempie di orgoglio: è proprio questo l’obiettivo che perseguiamo ogni giorno. Saremo felici di essere il suo nuovo punto di riferimento per i momenti speciali.💜

Ottima qualità

Ottima qualità. Particolari che rispecchiano eleganza. Precisi nella consegna. Da consigliare senza ombra di dubbi.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Che gioia leggere le tue parole Nunzia! Sapere che i nostri gioielli hanno incontrato le tue aspettative in termini di qualità ed eleganza ci riempie di orgoglio. Grazie davvero per la fiducia e per averci consigliato con tanta convinzione.

Acquisto ottimo

Ho acquistato 2 paia di orecchini.Oltre alla qualità e originalità del prodotto,ho trovato personale gentile,cortese e molto professionale!Ho avuto contatti telefonici e messaggi con addetti veramente unici!Consiglio a tutti di acquistare i gioielli Mandile anche per regali!

Opinión espontánea

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Silvana, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli e la professionalità del nostro team. Il tuo feedback ci sprona a continuare a offrire il meglio a chi sceglie Giuseppe Mandile Gioielli.

Bracciale perfetto

Bracciale perfetto, come da descrizione

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la Tua recensione Nadia! Siamo felici che il bracciale abbia soddisfatto le aspettative e corrisponda esattamente alla descrizione. Ti aspettiamo presto per nuove creazioni

Consigliatissimo

Acquistato un anello. Arrivato in pochissimo tempo e.... Bellissimo!!!
La Sig. A Aurora mi ha contattato per verificare la misura che avevo indicato nell'ordine. Mi ha aiutato a identificare la misura corretta.
Che dire... Serietà, gentilezza, professionalità del servizio, nonché del prodotti consegnato.
Ottima azienda... Comprerò ancora.
Consigliatissima!!!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Che gioia leggere le tue parole Enua! 💎 Siamo felicissimi che l’anello ti sia piaciuto e che il supporto di Aurora ti abbia aiutata a trovare la misura perfetta. Grazie per la fiducia e per aver scelto Giuseppe Mandile Gioielli: non vediamo l’ora di accompagnarti in un nuovo acquisto speciale!

Consigliatissimo!

Precisi, disponibili e molto cordiali. E il prodotto è piaciuto molto alla persona a cui l'ho regalato, complimenti!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Giulia, siamo felicissimi che il regalo sia stato apprezzato: è la soddisfazione più grande per noi. Ti aspettiamo presto per rendere speciali anche le prossime occasioni!

Grande qualità

Prodotti molto belli e originali , sia per i materiali che per la forma.
Il rapporto qualità prezzo equo e impeccabile efficienza nella gestione delle spedizioni.
Un’azienda seria da cinque stelle!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per le tue parole Francesco!
Siamo felici che la qualità, l’originalità dei nostri gioielli e l’attenzione alle spedizioni siano arrivati fino a te.
Il nostro impegno è proprio quello di unire bellezza e cura in ogni dettaglio.
A presto con nuove creazioni da scoprire! 💎

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto e ben curato

Il punto di forza di quest'azienda è il servizio clienti grazie ad Aurora disponibile nel pre e post vendita..il bracciale ora come l anello prima sono davvero belli

Maria,
che gioia leggere le tue parole! 💛 Siamo felici che i nostri gioielli — dall’anello al bracciale — ti abbiano conquistato e che l’esperienza con Aurora ti abbia fatto sentire seguito e coccolata, prima e dopo l’acquisto. La tua fiducia è il nostro gioiello più prezioso. ✨
Ti aspettiamo per arricchire ancora la tua collezione!

Cortesia e prodotti ottimi

Cortesia e prodotti ottimi

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per le tue parole Daniela! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia del nostro servizio e la qualità dei nostri gioielli. Ti aspettiamo presto per farti scoprire le nuove creazioni firmate Giuseppe Mandile.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.