Giuseppe Mandile Gioielli  Opiniones 614

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro i gioielli di Giuseppe Mandile, uno più bello dell’altro. Veramente unici e inconfondibili. Splendido servizio clienti nell’assistenza per le taglie e la scelta personalizzata delle pietre.. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un anello e il prodotto è veramente impeccabile e curato in ogni dettaglio. Quando ho fatto l'ordine sono stata contattata dal servizio clienti che voleva assicurarsi che la misura indica... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito molto dettagliato con ampia scelta di articoli. Molto precisa e cortese la Sig.ra Aurora nel seguire l’ordine e dare tutte le indicazioni sulla consegna. Consigliatissimo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

quello che trovo molto positivo è la possibilità di acquistare online. Pratico e spedizioni veloci. Inoltre un'ottima comunicazione via whatsapp, grazie

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas
  2. Artesanías
  3. Diseñador de joyas
  4. Joyería

Escrito por la empresa

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Anello Ghirigori

Ho acquistato l'anello ghirigori. È molto bello come in foto, ben fatto. L'unica cosa, mi è stata consigliata un misura per me grande. L'ho fatto presente e la sig.ra Aurora Mandile, assistenza clienti, molto gentile, si è subito adoperata per il cambio con la giusta misura. Purtroppo, essendo periodo di ferie, dovrò aspettare fine agosto. Verrà il loro corriere e faremo lo scambio. Sono soddisfatta comunque della lavorazione dell'anello e credo che acquisterò gli orecchini e il pendente abbinati. Inoltre ho fatto il pagamento in 3 rate altrimenti avrei rinunciato all'acquisto (sarebbe stato un peccato!). Consiglio vivamente
questi gioielli! Vorrei modificare a tutto questo che l'anello mi è già stato cambiato prima del 15 agosto, con mia grande soddisfazione, quindi la mia recensione passa da 4 a 5 stelle per la solerzia e gentilezza!

31 de julio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Silvana, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il nostro anello Ghirigori e per le bellissime parole dedicate sia alla qualità del gioiello che al nostro servizio clienti, in particolare ad Aurora. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la gestione del cambio misura, nonostante il periodo di ferie.
Proprio per questo, ci dispiace un po’ vedere che, nonostante la tua piena soddisfazione e la valutazione molto positiva sul servizio, abbia scelto di assegnare quattro stelle.😕 Su Trustpilot anche una singola stella in meno influisce sul punteggio complessivo (attualmente 4,9 su 5) e quindi sulla percezione del nostro impegno.
Speriamo comunque di rivederti presto per completare il set con gli orecchini e il pendente, così da continuare a farti vivere un’esperienza all’altezza delle tue aspettative.
Un caro saluto,
Il team Giuseppe Mandile Gioielli

Professionalita'

C' e' professionalità,serieta' ,ma soprattutto prodotti di alta qualità e di raffinatezza,

30 de julio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Claudio, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità delle creazioni. Ogni gioiello nasce dalla passione e dalla cura per i dettagli, ed è una gioia sapere che questo traspare.
A presto per nuove collezioni. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mandile gioielli realizza prodotti…

Mandile gioielli realizza prodotti molto particolari che definirei “ artistici “ per il loro stile unico. Questi orecchini sono originali per la forma di fiori e al tempo stesso colpiscono per la loro linearità.
La spedizione è stata velocissima e il prodotto è arrivato in un astuccio curato.

23 de julio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Silvana, che bello leggere le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai colto l’essenza del nostro lavoro: creare gioielli che uniscono originalità e stile in modo armonico. Gli orecchini a forma di fiore sono tra i nostri preferiti proprio per quel mix di carattere e delicatezza. Felici anche che la spedizione sia stata all’altezza – ogni dettaglio, dalla creazione al packaging, per noi conta. Ti aspettiamo presto con nuove creazioni da scoprire! 🌸

Anello perfetto! …

Ho ordinato un anello e sono completamente soddisfatta. Anche il suggerimento ricevuto per calcolare la misura esatta è stato prezioso.
Gentilezza attenzione e puntualità. La Signora Aurora del servizio clienti è assolutamente perfetta! Grazie!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per le tue parole così belle Loredana 💍✨
Siamo felicissimi che l’anello ti abbia conquistata e che il consiglio sulla misura ti sia stato utile — ci teniamo davvero tanto a farti vivere un’esperienza impeccabile, dall’inizio alla fine.
Aurora sarà felicissima di leggere il tuo messaggio (spoiler: sta già sorridendo!).
Grazie a te per averci scelto e per aver condiviso la tua soddisfazione ❤️

Acquisto anello

Acquisto online. Ottimo supporto telefonico. Massima disponibilità . Gentilissimi . Che altro dire esperienza da ripetere !!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Daniela, grazie di cuore per le tue parole, ci riempiono di gioia! 💎
Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza positiva, dall’acquisto online al supporto telefonico. Per noi la disponibilità e la gentilezza non sono optional, ma la base di tutto.
Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I had been with a friend to this lovely…

I had been with a friend to this lovely shop over 10 years ago. We both purchased rings. Sadly a few years later her's were stollen. To my luck the rings were still available. I am beyond excited to be able to gift my friend her rings again!

15 de julio de 2025

What a wonderful story Sonja! You truly moved us 😍
Knowing that, after more than 10 years, you were able to find the same rings to gift your friend again… well, that’s exactly the kind of magic we love to make possible.
Thank you for sharing such a special memory with us 💛
We hope those jewels will keep telling the story of your friendship for many more years to come!
A warm hug,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza e cortesia al top!

Assistenza, gentilezza e cortesia al top! Acquisto effettuato online, ma come fosse stato fatto in negozio: la signora Aurora ha seguito con cura e attenzione ogni singola fase della vendita. Tutto davvero eccellente!

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Luca per le tue parole!💜
Siamo davvero felici che la tua esperienza d’acquisto online sia stata all’altezza di un servizio in boutique: è proprio questo l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno.
Un grazie speciale da parte della signora Aurora, che è davvero lieta di sapere che la sua assistenza è stata apprezzata!
Ci auguriamo di rivederti presto, per accompagnarti ancora nella scelta di un gioiello speciale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un anello per il mio…

Ho acquistato un anello per il mio ragazzo e ho avuto una bellissima esperienza. Innanzitutto sono stata seguita nell'acquisto dall'inizio alla fine, gentilmente si sono offerti di rassicurarmi sulla misura scelta e prima di realizzarlo mi hanno dato tutte le istruzioni del caso per un lavoro preciso. Mi hanno avvisata al momento della spedizione e sono rimasti disponibili tutto il tempo. La spedizione é avvenuta rapida e l'anello é arrivato in due giorni. Sono rimasta contenta sia del servizio che anche dell'oggetto in sé che é davvero molto bello, curato fin nei minimi dettagli. Consigliatissimo!

9 de julio de 2025

Cara Elisa,
grazie di cuore per le tue parole così calorose! 💎
Leggere la tua recensione ci ha fatto davvero piacere: sapere che ti sei sentita seguita e rassicurata in ogni fase dell'acquisto è per noi la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
La cura del dettaglio e l’attenzione verso chi sceglie i nostri gioielli sono per noi fondamentali, perché dietro ogni creazione c’è una storia speciale — come la tua, che hai scelto un anello per una persona cara.
Siamo felici che tutto sia andato liscio, dalla misura perfetta alla spedizione rapida, fino all’emozione di ricevere un oggetto che ti ha colpita per bellezza e qualità.
Grazie davvero per averci consigliati con tanto entusiasmo! Ti aspettiamo presto per accompagnarti in una nuova esperienza Mandile. ✨
Con affetto,
Il Team Giuseppe Mandile Gioielli

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, aggiornato passo passo dal customer service sulla spedizione che è stata puntuale.

Opinión espontánea

Grazie di cuore per la tua recensione Antonio! 🫶
Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione e che il nostro supporto ti abbia accompagnato passo dopo passo.
Alla prossima occasione, con nuovi gioielli e la stessa cura di sempre! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top dalla scelta alla consegna con supporto whatsapp

Chiarezza e disponibilità

9 de julio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Giacomina, siamo felici che l’esperienza, dalla scelta alla consegna, sia stata all’altezza delle aspettative. Il nostro supporto WhatsApp è pensato proprio per accompagnarti passo dopo passo, con chiarezza e disponibilità — e sapere che l’hai apprezzato ci ripaga di tutto!
Ti aspettiamo presto per un nuovo gioiello… o anche solo per un consiglio. ✨

Eccellenza

Eccellenza ! Prodotti e servizi superlativi , cortesia e cordialità massima

Grazie per le tue parole Silvana! 🌟
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli e l’attenzione che mettiamo nel servizio: per noi ogni cliente è prezioso tanto quanto le nostre creazioni.
Ti aspettiamo presto per farti vivere un’altra esperienza all’altezza dell’eccellenza… sempre con il sorriso! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente molatta dell'esperienza…

Sono molto soddisfatta dell'esperienza in generale, non solo per la bellezza e la qualità dell'anello, ma anche per il servizio clienti; infattu sono stata seguita e consigliata con grande professionalità.

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Flavia che piacere leggere le tue parole! ✨ Siamo felici che l’anello ti abbia conquistata e che il nostro servizio ti abbia fatto sentire seguita in ogni passo. Mettiamo tanta passione e attenzione in quello che facciamo, e sapere che l’hai percepito ci riempie di orgoglio.
Ti aspettiamo presto per accompagnarti nella scelta di un nuovo gioiello speciale. 💍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato l'anello e Aurora si è…

Ho ordinato l'anello e Aurora si è subito interessata circa la misura tramite wattsup consigliandomi al meglio come evitare errori prima della conferma della misura.
Molto professionali e attenti.
Spedizione veloce e nei tempi previsti.
Braviiii

Luca,
grazie di cuore per la tua splendida recensione 🌟
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra assistenza, in particolare quella di Aurora – è davvero una garanzia quando si tratta di aiutare nella scelta della misura perfetta 💍
Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio attento, umano e puntuale… quindi leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio!
A presto,
Il team di Giuseppe Mandile Gioielli ✨

Gentilezza e bellissimi gioielli

L'azienda è caratteruda gentilezza efficienza e puntualità nella consegna. I gioielli sono bellissimi

27 de junio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Chiara, grazie di cuore per le tue parole! 🌹
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli e la cura con cui gestiamo ogni ordine — dalla gentilezza all’efficienza, fino alla puntualità nella consegna.
Ogni creazione nasce per emozionare, e sapere di esserci riusciti è per noi la soddisfazione più grande.
Saremo felici di rivederti presto sul nostro shop!

Messaggistica WhatsApp

Ho effettuato un acquisto online dovendo inviare a Roma un regalo per il compleanno di un'amica. La sig.ra Aurora Mandile è stata molto gentile e disponibile e attraverso la messaggistica di WhatsApp ha seguito il mio ordine facendo sì che il regalo arrivasse nel giorno della festa.

5 de junio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Diana, grazie di cuore per le tue splendide parole! 💎
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle aspettative e che il regalo sia arrivato puntuale per una ricorrenza così speciale.
Un ringraziamento particolare da parte della Sig.ra Aurora Mandile, che mette sempre il cuore nel seguire ogni ordine con cura e attenzione. 💌
Siamo sempre qui per rendere ogni gesto prezioso, proprio come i nostri gioielli.
A presto! ✨

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Margherita per aver trovato il tempo per recensire la nostra Azienda, è davvero molto importante per noi conoscere la vostra opinione. Siamo felici ti sia trovata bene con noi ❤

Ottima

Ottima professionale

17 de junio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Gabriella siamo felici tu sia rimasta soddisfatta, ti aspettiamo per un'altra fantastica esperienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto e servizio ottimi!

Servizio ottimo! La Sig. Mandile è gentilissima e prima di confermare l’ordine ha voluto controllare nuovamente la misura dell‘anello.
L’anello mi piace molto e la misura è perfetta.
Grazie!

5 de junio de 2025

Gentile Sergio,
grazie di cuore per le tue parole! 💎
Siamo felici che l’anello sia di tuo gradimento e che la misura sia perfetta — per noi l’attenzione al dettaglio è fondamentale, e leggere la tua soddisfazione ci ripaga di ogni cura dedicata.
Un ringraziamento speciale dalla Sig.ra Mandile, che segue ogni ordine con passione e dedizione.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza futura.
A presto e grazie ancora per aver scelto Giuseppe Mandile Gioielli!

Azienda seria e competente

Sono rimasto colpito dall'ottima comunicazione con l'azienda. Ho ordinato un bellissimo e interessante modello di anello che grazie alla loro competenza, mi sta benissimo al dito. Grazie

6 de junio de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Julio, siamo felici di sapere che l’esperienza con noi sia stata all’altezza delle tue aspettative e che l’anello scelto calzi a pennello — è sempre una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro artigianale incontra davvero chi lo indossa.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura e… ti auguriamo di brillare, sempre, con stile!
Un caro saluto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un po' lunghi tempi consegna

Anelli belli anche se diversi dalla pubblicità

21 de mayo de 2025

Respuesta de Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Nadia per la tua recensione e per aver scelto Giuseppe Mandile Gioielli. Ci fa piacere che gli anelli ti siano piaciuti, anche se ci dispiace leggere che li hai trovati diversi rispetto alla pubblicità.
Riguardo ai tempi di consegna, il tuo ordine è stato evaso in 8 giorni, rientrando nei tempi indicati sul nostro sito (3–10 giorni lavorativi a seconda del modello), tra l'altro tra il giorno in cui ha effettuato l'ordine ed il giorno della spedizione ci sono stati anche un sabato e una domenica che sono giorni non lavorativi. Ci farebbe piacere capire meglio cosa intendi con “tempi un po' lunghi”, così da poter migliorare ulteriormente il nostro servizio.
Inoltre, se hai notato delle differenze tra gli anelli ricevuti e quelli visti in pubblicità, ti invitiamo a scriverci in privato o via email: ci teniamo a garantire massima trasparenza e soddisfazione.
Grazie ancora per il tuo feedback, ogni opinione per noi è un’occasione per crescere.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.