Evaluando 85 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una fuerte insatisfacción con el servicio de pedidos, reportando que los artículos no llegaban, se perdían o eran incorrectos, con largos tiempos de espera y falta de información clara sobre el estado de sus compras. Además, muchos consumidores criticaron la calidad de los productos, mencionando que las prendas se deterioraban rápidamente o presentaban defectos. El servicio al cliente también fue una fuente importante de frustración, ya que los usuarios tuvieron dificultades para contactar a alguien, obtener soluciones o recibir reembolsos por devoluciones. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias positivas con el personal de la tienda, destacando la amabilidad, profesionalidad y capacidad de asesoramiento de ciertos empleados. Asimismo, un pequeño grupo de personas se mostró satisfecho con la atención telefónica, considerándola eficiente y útil.

Order

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con el proceso de pedido, destacando que los envíos no... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones negativas con los productos, mencionando problemas de calidad como... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como nefasto y... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con muchos clientes reportando experiencias negativas... Ver más

Service

Los revisores mencionan una gran insatisfacción con el servicio, describiéndolo como pésimo y nefasto en... Ver más

Los envíos cuando se compra desde la web dan vergüenza, más de una semana que se envío el pedido y no llega a tiempo, he comprado en Zara después de ellos y ya me llegó el pedido. Sí, el servicio logí... Ver más

Hice un pedido en Black Friday (pedido nº EV0QVX) de 4 artículos a mitad de precio. Tras dos semanas esperando a que prepararan el pedido para el envío, me cancelan 3 de 4 artículos. Finalmente solo m... Ver más

1,8

Malo

Jaboneras pésima calidad

Unas jaboneras de resina a los 3 neses empiezan a desconchar y a los 6 meses están para la basura. Pongo una reclamación y dicen que es debido al uso. Fueron usadas con dos jabones neutros diferentes y limpiadas segun las instrucciones de las mismas. Ambas pésima calidad para su precio

7 de noviembre de 2025

Una gabardina de ciento y pico euros he…

Una gabardina de ciento y pico euros he perdido el cinturón y no me dan ninguna solución con lo fácil que sería conseguirlo pues son fabricantes, y quiero pagarlo qué hago con lalgabardina la tiro?

3 de febrero de 2025

MANGO ESTAFADORES

No envían mi pedido. Alertan de acceso sospechoso a mis datos personales a través de su web. No solucionan nada. Ni dinero reembolsado ni pedido entregado. Solo, copia pega de respuestas. MANGO ESTAFADORES

17 de octubre de 2025

Me facilitan una tarjeta de devolución

Me facilitan una tarjeta de devolución, me dicen que la puedo dejar en el móvil, pero no me dice nadie que hay un código CVV necesario para pagar con ella, el resultado es que se quedan con tu dinero y aunque tengas la tarjeta en el móvil atención al cliente te dice que nada

12 de junio de 2025

Mala atención online....

Veo que no soy la única persona que se queja por los envíos. Lo pedí el día 11 y llegaría el 17 . El 18 envían un correo diciendo que había un retraso. El 19 que ya estaba preparado y listo para ser recogido por el transportista..... sigo esperando 🙄. Si llega algún día, en la misma tienda que debo recogerlo lo devolveré...

11 de septiembre de 2025

Pedido online perdido

He hecho un pedido online el día 8 de septiembre y aún no lo he recibido, se han quedado el dinero y el producto. Por lo que he leído no soy la única.

22 de septiembre de 2025

Hice un pedido online para recibirlo en…

Hice un pedido online para recibirlo en tienda con la fecha de que llegaria en 6 dias maximo. Han pasado 10 y sigo sin recibir el paquete y me pongo en contacto con atencion al cliente y solo saben decirme que hay un retraso y que ya lo enviaran que ha habido una incidendia y digo de poner una reclamación y o me echan del chat o por telefono me dicen que es por internet.

17 de septiembre de 2025

Si hubiera la opción de puntuar con O…

Si hubiera la opción de puntuar con O estrella seria mi puntuación a la tienda de Mango en el centro comercial de Glories de Barcelona.
Mi queja va dirigida a la encargada de esa tienda.
No solo fue una mala atención la que recibí la tarde del domingo 14 de septiembre a las 19:30 de la tarde por parte de la encargada de esta tienda, que desconozco su nombre porque se negó a identificarse por su nombre de pila ni por ninguna otra forma de identificación profesional como representante de la empresa.El cliente tiene el derecho a saber a quién debe dirigir su reclamación.
Su actitud fue chulesca,ofensiva y de una falta de respeto intolerable.Dejó muy reflejada su poca profesionalidad y sobre todo su poca capacidad como responsable. Se requiere que se tomen medidas oportunas para revisar la atención recibida para que ningún cliente más tenga que sufrir el bochorno que me hizo pasar a mí en presencia de varias personas que observaban el momento.
Es evidente viendo todas las reseñas negativas que tiene esta tienda que las quejas de los clientes no se tienen en cuenta por la empresa.Espero y confío que tomarán las medidas oportunas.
Un trato así no se puede pasar por alto por parte de la empresa.

14 de septiembre de 2025

Servicio online pésimo

Servicio online pésimo, nunca cumplen con los plazos de entrega.Ademås te mandan varios correos disculpándose por el retraso.Pero el caso es que los pedidos llegan a tienda entre 15 y 20 días.Yo he decidido dejar de comprar en esta tienda, y es una pena porque me gusta mucho su ropa.Pero o se ponen las pilas o van a perder muchos clientes
Que aprendan un poquito de zara, que en tres días o como mucho cinco , tienes ya tu pedido

1 de septiembre de 2025

Mango ROBA

Mango ROBA. Compré una prenda con la tarjeta regalo y la tiraron en la misma tienda Mango de Castelló de la Plana centro, por haberla ya gastado. Volví con el tejano porqué estaba defectuoso, se lo quedan en tienda y me lo abonan a la tarjeta regalo. Como la tiraron en su momento, ahor no tengo el número para recuperar mi dinero, que tiene Mango. Ni la tienda ni servicio al cliente se hacen cargo. Y estamos hablando de 30 míseros euros. Una vergüenza, me han robado. Ni el tejano roto me devuelven.
NO VOLVERÉ A COMPRAR MAS EN MANGO

14 de agosto de 2025

Pésimo servicio para ponerse en…

Pésimo servicio para ponerse en contacto hecho dos pedidos diferente. Me llega la caja rota con mensajería GLS pésimo, servicio, caja rota y faltaban muchas prendas intento arreglarlo con mango y sigo peleando me hacen un reenvío me faltaban 16 piezas y me envían solo cinco? No vuelvo a comprar el mango online

4 de septiembre de 2025

Buenas tardes el 24/08/2025 hago el…

Buenas tardes el 24/08/2025 hago el pedido a Mango online EPZD8J a recoger en tienda de Santander(Cantabria).
El 27/08/2025 me mandan el mensaje que el pedido habia salido y hasta hoy.
He acudido varias veces a la tienda física JESUS DE MONASTERIO 19 SANTANDER/CANTABRIA pero me dicen que ellos no lo tienen y que no es su problema.
Yo me pregunto quien tiene la responsabilidad de tener mi dinero y yo no tener lo que ofrecia MANGO por ese dinero.
Yo me voy de viaje el lunes 08/09/2025 a primera hora de la mañana y no regreso hasta el 29/09/2025.
Yo quiero la mercancia del paquete y espero una indemnización por parte de MANGO por los problemas que me están ocasionando, espero su rápida respuesta.

24 de agosto de 2025

Estoy muy decepcionada con mango,mi…

Estoy muy decepcionada con mango,mi nombre es Rocio Calvo siempre he comprado online y no he tenido ningún problema pero está vez ha sido una estafa.
Hice dos pedidos por separado y no se actualiza el envío del día 20 de agosto hasta hoy 4 de septiembre no enviaron el pedido a tienda ni me han devuelto el dinero.
He llamado a atención al cliente 10 veces y no te solucionan nada te Dan esperanzas de qué hoy se arreglará y es mentira pasan los días y estoy igual, la empresa de Mango sus directivos tendrían qué saber todo esto ya qué es malo para la marca
Yo he perdido mi dinero y soy una persona necesitada que no le sobra
Mis numeros de pedidos son:
EPPSWQ y el otro EPPZWI del día 18/08/2025 ruego 🙏 alguna persona responsable lo revise y actualicen los pedidos para qué me devuelvan mi dinero por favor.
Tengo qué ya se ha arreglado todo a tardado varias semanas pero al final me han echo la devolución de los pedidos gracias 🙂

4 de septiembre de 2025

Servicio Atención al cliente y Online malo. Publicidad engañosa.

Los pedidos online mal porque se pierden pero la atención al cliente peor aún porque no solucionan nada.
Publicidad engañosa. Actualmente estoy recibiendo SMS con la promocion de 1000likes (porque te echamos de menos) y me comentan que no aparecen porque me los gasté el día de mi cumpleaños con otra promoción...hace tres meses....

27 de agosto de 2025

Servicio mensajería online mal no fatal

Me encantan los productos de Mango pero pedidos online fatal mi puntuación sería por debajo de 0 si pudiera mucho tiempo de espera para recibir el producto y falta de información sobre el mismo no volveré a comprar online más a pesar de que los productos me gusten

14 de agosto de 2025

No vuelvo a utilizar el servicio de envíos. Desastre total.

No vuelvo a utilizar el servicio de envíos. Primero ni mandaron e-mal de confirmación, lo vi rastreando con mi usuario. Sólo me enviaron e-mail de salida de envio. A los días veo en el usuario que ya lo han recibido en la tienda. Me paso y no estaba, dice la dependienta que a veces falla la página. Las dos estrellas son porque me atendieron bien al comprarme un polo en la tienda física de Goya y como ya habían pasado 2 semanas desde el pedido, el dependiente me lo miró con su aplicación y me dijo que ya había llegado que fuese a recogerlo. Como ya me había pasado por la tienda de las Rosas y no estaba esta vez llamó por teléfono y me dicen que si está. Voy a recogerlo lo abro y me dan un producto equivocado. Por 4 perras paso de devolverlo pero constatar que un producto que luego vi en Goya a otro precio tarda 15 días en llegar al centro comercial de las Rosas y encima viene equivocado.. Todavía no ha llegado el e-mail de recogida, debe ser muy trabajoso hacerlo.
En resumen no vuelvo a comprar por la web de Mango, mira que compro en multitud de páginas web y no me han dado nunca problemas, seguiré yendo la tienda física de Goya porque los empleados son agradables y serviciales.

11 de agosto de 2025

No es la primera vez que me pasa esto

No es la primera vez que me pasa esto; hago pedios online que son eternos, los envían a la semana de hacer la comida, tardan como 10 días en llegar, pero no lo dicen. Es de vergüenza. Muchas veces no les compro por esto mismo. Zara, para eso es de 10. Llamo a atención al cliente y después de hablar con el odiado contestador, me pone e en espera, a los 17 minutos he colgado aburrida de esperar… hasta que sepa que han mejorado, no les compro nada!

21 de julio de 2025

El pasado 11 de julio realicé una…

El pasado 11 de julio realicé una compra en Mango online y a día de hoy 22 de julio en el estado me sigue poniendo listo para enviar. Me pongo en contacto vía telefónica y me han abierto incidencia sin ninguna respuesta. Es lamentable y dexepcionante comprar en Mango.

11 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?