Evaluando 85 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una fuerte insatisfacción con el servicio de pedidos, reportando que los artículos no llegaban, se perdían o eran incorrectos, con largos tiempos de espera y falta de información clara sobre el estado de sus compras. Además, muchos consumidores criticaron la calidad de los productos, mencionando que las prendas se deterioraban rápidamente o presentaban defectos. El servicio al cliente también fue una fuente importante de frustración, ya que los usuarios tuvieron dificultades para contactar a alguien, obtener soluciones o recibir reembolsos por devoluciones. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias positivas con el personal de la tienda, destacando la amabilidad, profesionalidad y capacidad de asesoramiento de ciertos empleados. Asimismo, un pequeño grupo de personas se mostró satisfecho con la atención telefónica, considerándola eficiente y útil.

Order

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con el proceso de pedido, destacando que los envíos no... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones negativas con los productos, mencionando problemas de calidad como... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como nefasto y... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con muchos clientes reportando experiencias negativas... Ver más

Service

Los revisores mencionan una gran insatisfacción con el servicio, describiéndolo como pésimo y nefasto en... Ver más

No vuelvo a utilizar el servicio de envíos. Primero ni mandaron e-mal de confirmación, lo vi rastreando con mi usuario. Sólo me enviaron e-mail de salida de envio. A los días veo en el usuario que ya... Ver más

Hice un pedido en Black Friday (pedido nº EV0QVX) de 4 artículos a mitad de precio. Tras dos semanas esperando a que prepararan el pedido para el envío, me cancelan 3 de 4 artículos. Finalmente solo m... Ver más

Unas jaboneras de resina a los 3 neses empiezan a desconchar y a los 6 meses están para la basura. Pongo una reclamación y dicen que es debido al uso. Fueron usadas con dos jabones neutros diferentes... Ver más

1,8

Malo

Los envío dan pena

Los envíos cuando se compra desde la web dan vergüenza, más de una semana que se envío el pedido y no llega a tiempo, he comprado en Zara después de ellos y ya me llegó el pedido. Sí, el servicio logístico para ellos no es importante , eso parece un

9 de julio de 2025

Devolución de un vestido en mango de la…

Devolución de un vestido en mango de la calle santiago de Valladolid..las dos dependientas se miraron porque se me quitó la etiqueta del vestido..el comentario de q la próxima vez lo diga! No me di ni cuenta de la etiqueta..pedí disculpas las formas de como se dijo sobraba.. otro día fui a la entienda a mirar y el comentario que hicieron las dos cuando me vieron

Se las tenía q caer la cara de vergüenza..

30 de junio de 2025

La política de devolución es pésima y solo favorece a MANGO

Atención al cliente tendría que llamarse abusos al cliente, por empezar los teléfonos no responden ...no se para qué los ponen, después devolví una compra de forma presencial y ya pasados 11 días no me lo han acreditado a mí cuenta, llamo a atención al cliente y me dicen que tengo que esperar 14 días!!! Llamo otra vez y me dicen que tengo que ir a la tienda y reclamar les digo porque no hacerlo por teléfono y me responde" porque no atienden los llamados" en serio ? Está tienda es para no ir nunca más, en Zara cuando realizó una devolución ya al salir tengo el mensaje de mi bco confirmando el dinero en mi cuenta , está gente de Mango son arrogantes y sin empatía, como si me hicieran un favor ! Vamos que tiendas sobran !!!

19 de junio de 2025

Da gusto trabajar con gente asi

Quería, desde aquí, dar las gracias a la encargada de Mango de Parque Principado ( Begoña, creo que se llama) por su profesionalidad, empatía y su saber estar y por saber solucionar un problema en unos minutos, al que nadie había dado solución en varios días. Muchísimas gracias Begoña.

27 de mayo de 2025

No sé ni como llamarlo.

Hacemos un pedido (sábado, mediodía, online) en nada nos damos cuenta de que nos hemos equivocado de talla, solicitamos la anulación del pedido y realizamos uno nuevo con la talla correcta (todo esto en una hora o menos) El lunes no llega un email, indicando que el estado de mi pedido no permite la anulación, me lo cobran... ok ya lo devolveré cuando llegue.
Pues muy bien, el miércoles me envían otro mensaje que dice que no pueden hacer la entrega en fecha por no se que... pero NO LO ANULAN.
Del segundo pedido (el correcto) tampoco sé nada, sólo que me lo han cobrado también.
Así que no sé ni como calificarles porque les hemos contactado y no han solucionado NADA, que nuestra queja les ayudará a mejorar, toma ya... tan agusto.

19 de mayo de 2025

Fatal

Fatal! Tuve que comprar un vestido que nada menos costaba 320 euros dos veces, xq ellos cancelaron la
Primera compra, resulta que al
Final quitaron la cancelación y me vi con dos vestidos iguales, al devolverlo, llevan más de 10’dias sin saber nada del dinero siendo que fue error suyo. Si no compráis nada y estáis seguros mejor no lo
Compréis porque el dinero para días lo veis. Una vergüenza

16 de mayo de 2025

PERFECTO

Estaba leyendo las opiniones negativas sobre MANGO y decidí escribir mi experiencia.
Me gusta mucho esta marca y compro casi cada semana. La mayoría de mis compras son online, pero siempre hay algo que cambiar o devolver, y para esto me voy a varias tiendas de Barcelona. Quiero destacar , que Mango, primero , tiene una at.al cliente telefonica perfecta. Mejor imposible! Es facil de contactar, es muy resultativa, profesional y amable. Tambien las compras online siempre vienen en PERFECTO ESTADO, bien empaquetadas e intactas. Nunca encontraras , que la prenda parezca usada, probada o tenga defecto, lo que pasa en muchas ocasiones con otras marcas. En segundo lugar, si les escribes sobre alguna incidencia, enseguida llega una respuesta con la solución. Recién tuve una incidencia con un pantalón comprado online, que lleve a una tienda de Mango para arreglar bajos. Salió perfecto, pero despues del primer lavado, el pantalón se ha encogido, aunque he lavado según las instrucciones. Enseguida llame a Mango y he explicado la situación. Me han dejado un correo para mandar las fotos del pantalón y en el mismo dia me han respondido, fui a la tienda, me lo cambiaron y han devuelto incluso el importe pagado por el arreglo de la prenda. No es mi única experiencia. Para mi el trato, que tienen con sus clientes es incomparable incluso con las marcas mucho mas caras y reconocidas en todo el mundo. Repito, compro muchisimo! Y la mayoria son prendas de precios medio altos. Nunca me han surgido problemas ni para devolver, ni para cambiar. En especial quiero agradecer al personal de la tienda en Passeig de Gracia, 36 de Barcelona, por su trato excelente con sus clientes, siempre amables y dispuestos a ayudar en todo! Gracias!

7 de abril de 2025

Mal no lo siguiente

Hago un pedido un festivo por la noche,me lo dejan dónde les da la gana no avisan..llamo a atención al cliente,me dicen qué mandaron un correo pará poder recoger,me lo tomo con calma a las cinco horas vuelvo a llamar está vez sí me pasan correo.. esté Lunes 10 hago otro pedido,hoy día 14 sin saber nada vuelvo a llamar la persona qué me mal atendió porque ni explicarme me dejaba le cuelgo vuelvo a llamar me contesta otro algo mejor pero sigo sin saber dónde está mí traje,con lo cuál hiran los dos dé vuelta.. Ya no los quiero gracias Mango por vuestra preocupación y buen hacer pésimo trató en todos los sentidos..

14 de marzo de 2025

Realizo una compra el 10 de marzo

Realizo una compra el 10 de marzo, el 12 de marzo me llega un email, que estan preparando mi pedido y el día de hoy 14, me cancelan el pedido porque es lo flipante que no hay disponibilidad, además que para hacer la devolución de 4 a 12 días, que me piden disculpas, ponen mi reclamación internamente y que no se puede hacer más, estoy indignada, por todo no aconsejo comprar en Mango, deja mucho que desear

Hola Ana María:

Gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Hemos recibido una respuesta por parte de del departamento correspondiente con respecto a brindarte un código de descuento debido al inconveniente sucedido con tu pedido EHJXDJ.

Lamentablemente en esta oportunidad no podemos brindarte ningún código de descuento. Te expresamos nuestra más sinceras disculpas por lo sucedido. Esta es la respuesta después de mi reclamación, NO COMPRÉIS EN MANGO ONLINE

14 de marzo de 2025

Mango utrera almazara no te ayudan en…pesimo y poca experiencia en moda

Mango utrera almazara no te ayudan en nada ...si kieres devolver una prenda ke Compras en Internet por una talla menos te dicen ke no por que dicen ke ellos son franquicia y no pueden ....solo voy a devolver lo ke no me queda bien no comorare allí jamás.. y es mi.marca favorita y por culpa de esta tienda ke ne jeda más cerca de casa no tengo el servicio que otras tiendas me Dan lo siento tenéis ke cambiar por otras dependientas,no Dan en una ....pero asin seguiré comprando en otras .

4 de marzo de 2025

Experiencia traumática y falta de empatía en Mango la illa, Barcelona

El pasado 23 de diciembre de 2024, sufrí una caída en el pasillo del probador de la tienda Mango debido a una percha mal colocada. La caída resultó en una lesión de rodilla que me ha afectado hasta el día de hoy.
Lo más decepcionante fue la actitud del dependiente presente en el momento del incidente.
No solo no me ofreció ayuda, sino que mostró una total indiferencia ante mi situación. Fueron otras clientas quienes me ayudaron a levantarme.
Presenté una hoja de reclamación Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación por su parte.
Considero que el trato recibido en esta tienda fue inaceptable. La falta de empatía y la ausencia de respuesta ante mi reclamación demuestran una falta de respeto hacia los clientes.
Espero que mi reseña sirva para que otros consumidores tomen precauciones al visitar esta tienda y para que Mango tome medidas para mejorar la seguridad de sus instalaciones y atención al cliente.

18 de febrero de 2025

Felicitación Tania empleada Mango ILLA >Diagonal

A la atención de la gerencia de Mango;

Mi nombre es Susana Herrero Muñoz, quiero poner una felicitación para la empleada Tania de Mango ILLA porque gracias a ella me llevo el pedido EFBC6T y el EFBD17. Además de profesional esa mujer es empática y muy considerada con la clientela.
La empresa tiene suerte de contar con la empleada Tania de ILLA Diagonal, tendrán muy buena facturación gracias a ella.

31 de enero de 2025

Personal muy desagradable

Ya he comprado en varias ocasiones en Mango del Centro Comercial Itaroa (Navarra) y he de decir que el personal es muy desagradable; no te atiende y, cuando lo hace es con mucha displicencia.
Fui a recoger un pedido on line y me lo probé, como me quedaba grande lo devolví y no consistieron quedarse con la caja, me la tuve que llevar; además con muy malas formas. Una pena

24 de enero de 2025

estafadores

son unos estafadores desde el dia 23 de diciembre mi pedido se cancelo y a dia de hoy no he recibido mi dinero. les acabo de pone una denuncia.

23 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?