Los envíos cuando se compra desde la web dan vergüenza, más de una semana que se envío el pedido y no llega a tiempo, he comprado en Zara después de ellos y ya me llegó el pedido. Sí, el servicio logí... Ver más
Soy tonta por comprar otra vez online…
Soy tonta por comprar otra vez online en Mango pero lo hice porqué no tiene chaquetas de cuero en las tiendas , es completamente un TIMO:el primer pedido hecho,lo perdieron y tuve que anularlo despues de tres semanas, el segundo se supone que llegará hoy y el tercero es denunciable a la OCU por todo, su página es por primera vez de Mango outlet da error al pagar y se me duplica el pedido, no envían ningún email de confirmación, miró en mi banco si lo he realizado y veo que está duplicado,llamo Atención al cliente como ellos graban ,yo grabó y me miente al decirme que hable con el repartidor y si el quiere ...lo recoje cuando es mentira porqué las recogidas son aparte en cualquier empresa de reparto( con un coste), se lo digo y me lo rebate cuando lo tengo grabado y lo ultimo que pague yo una recogida o que vaya ina tienda outlet cuando ellos no devuelven el dinero y suelen dar vales,le
corto y vuelvo a llamar , ahora me dicen que cuando me envíen el email GLS ,lo anule (no aparece en su aplicacion ) y que les llamé.
ESTAFA
Pésima politica de devoluciones
Se me ocurrio hacer una compra online y al recibir mi pedido una de las prendas me quedaba pequeña , solicite un cambio y me recogieron la prenda en mi domicilio hace 7 dias y no he vuelto a tener noticias , me pongo al habla a traves de chat y me dicen q el cambio puede tardar hasta 12 dias !!! Les digo q no voy a esperar tanto y q quiero un reembolso y me dicen q no es posible ? Esto es un servicio de atencion al cliente .??? Una y no mas.
No devuelven el dinero
Me encanta mango, pero ayer en el outlet de Valencia compré una falda y le pregunté a la chica si había una talla menos, me dijo que no.
Entonces la compre aunque me quedaba grande y se me ocurrió entrar a la página y si había de mi talla.
Me devuelvo y le digo a la cajera que quiero hacer la devolución y que me de el dinero y me dijo que no, que solo me podía dar un vale para que comprar algo más y le pregunté si ese vale me serví para hacer la compra por internet y dice que solo es para comprar en esa tienda.
Lo que no me parece nada justo, porque acababa de pagarlo y además no me pueden obligar a comprar ahí con mi dinero.
tardanza compra online
pedí una m***** de calcetines hace UNA semana y el pedido salió hace DOS días y todavía no ha llegado, en las fechas en las que estamos podrían ponerse las pilas. servicio nefasto.
Las devoluciones
Lo peor con diferencia son las devoluciones, las tienes que pagar tu, a veces te cuesta más la devolución que quedarse con el artículo, compras con miedo
Cola en la caja
Mango Santander. Cola en la caja de 28 personas, solo una cajera. Pregunto si van a poner más, me dicen que no. 55 minutos de espera. Superado cum laude el máster de "Cómo reírse del cliente"
Nefasta experiencia comprar en mango
Qué nefasta experiencia comprar en mango online. Pedí una chaqueta de 70€ el 2 de diciembre (que ya no era ni black friday ni rebajas ni nada) y me dicen que me llegaría de 5 a 10 días. Pues han pasado ya 15 días y nada, la chaqueta sigue sin salir del almacén. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que DEBERÍA llegar el 23 de diciembre!!!! Estamos locos o qué???!!! Necesitan un mes entero para enviar una chaqueta? Encima ni me pueden asegurar que el 23 llegue. Estoy muy descontenta y no te dejan hablar con nadie superior, no tienen casi vías de comunicación, tienen un servicio y una gestión NEFASTOS AMBOS. No volveré a comprar.
Engaña bobos
Compro un artículo por la app, todo bien los primeros días, su artículo se está preparando, e informando en todo momento, cuál es mi sorpresa que a la semana que indican que mi pedido se ha anulado, venden cosas sin tener en stock, son un engaña bobos, nada recomendable
Pésima compra Online
Pésima compra Online. Plazos largos de entrega y a través de una mensajería (GLS) que "pasa" de entregar en casa y te deja el pedido en cualquier sitio que tengan concertado. En mi caso me ha tocado una tienda de articulos de importación asíatica.
Si comprais por web mejor recoger en tienda.
Cero respeto a clientes en Mango Mujer CC Arena Valencia
Quiero expresar mi indignación y sorpresa por la mala educación y grosería que la tienda Mango Mujer del CC Arena Valencia dispensa a sus clientes. Ayer (martes 3/12/24 sobre las 13:00 horas) fui en solitario de compras, y tras realizar una compra, una empleada me detiene en mi camino, en público, sin ningún tipo de decoro o discreción, y me hace enseñarle mi bolso y vaciar el contenido del mismo. Mi bolso había sido comprado en septiembre en otro establecimiento de MANGO, pero la dependienta al ver las etiquetas cortadas, anuncia de forma pública (nuevamente) que van a visualizar cámaras para comprobar si yo he robado el bolso de la tienda (escenita presenciada por toda la clientela). Estupefacta, le digo que tengo en mi email incluso el ticket de la compra del susodicho bolso, y me señala que de no enseñárselo, deberán avisar a la Policía, algo a lo que yo también hago invitación. Asistí a una escena totalmente DEMENCIAL, y lo peor fue que una vez resolvieron su ALOCADA confusión, hicieron todo lo que pudieron para ralentizar que yo pudiera ponerles una reclamación e incluso tardaron en gestionar la devolución de la compra que acababa de efectuar porque por supuesto ya no la quería. Además, ni la dependienta en cuestión quiso identificarse, ni tampoco quiso identificarse la encargada del establecimiento. Me pidieron disculpas, pero con eso me quedé después de haber sido insultada en público cual ladrona y después de ocasionarme una enorme pérdida de tiempo aguantando la soberbia y la muy mala educación de unas negligentes trabajadoras que se dedicaron a hacer su propio capítulo de CSI y a ejecutarlo de forma estúpida contra mi persona. Todo esto, por llevar un producto comprado en su propia cadena de tiendas.
Si fuera dirigente de la empresa, sin duda buscaría depurar las pertinentes responsabilidades porque sin duda, hay personal de esta tienda -como la dependienta en cuestión o la encargada- que no está preparado convenientemente para trabajar en público, siendo de un estilo barriobajero que dista mucho de la marca elegante que hasta hoy veía en este sello. Pero como una usuaria que soy, simplemente dedico esta reseña a estas trabajadoras profundamente negligentes para que en adelante se esfuercen por aprender los básicos de educación y a respetar a sus clientes debidamente. Sin duda, recomiendo a los usuarios que lleven sus emails con todos los tickets de todos los productos que compren aquí (me pregunto cómo hubiera esclarecido la extraña situación si el bolso hubiera sido regalado). También recordarles que tienen otras tiendas de ropa en este centro comercial que cuentan con un personal mejor formado y que atiende de forma más cuidada a la clientela, como por ejemplo sí ocurre en CORTEFIEL. Gracias.
Tirar la ropa de cualquier manera
Ayer compré un traje en Mango, ya se que ahora no dan bolsas de traje,pero lo que no se puede hacer es meterlo en la bolsa todo enrollado de cualquier manera.
Pagué el traje y el planchado en la tintoreria.
Creo que deberían e
formar bien a sus emplead@s, pedir unos mínimos de saber doblar la ropa entre otras cosas...
Quería destacar la atención tan…
Quería destacar la atención tan exquisita de Rodrigo en Mango de Plaza de España
Un servicio online deficiente
Un servicio online deficiente, con una entrega de producto tarde y con impotencia y pasividad del personal, tanto en tienda como online.
Ayer estuve en la tienda y tuve la…
Ayer estuve en la tienda y tuve la oportunidad de ver la nueva colección. ¡Qué maravilla! Me encantó la combinación de telas y texturas, realmente le han dado un toque muy especial a cada prenda. ....
Pedidos online y atención al cliente un desastre
Cada vez están con los pedidos online. Hice un pedido el día 1 y a día 14 sigue en preparación. Llamo a atención al cliente y voy a tienda y nadie soluciona nada. Un desastre para una empresa internacional como Mango, mejor se ponen las pilas con el servicio de venta online, en vez de hacer tantas editoriales con influencers. Deberían cuidar mucho más a sus clientes
Llegada del pedido incompleta
Hice un pedido de 2 camisetas de manga larga y una de manga corta, en la nota estaba bien escrito pero para mi sorpresa sólo vino una de manga corta y otra de manga larga. He envido un mensaje al correo comunicándolo para ver si contestan, pero de momento necesitaba las tres y me siento timada.
En Mango Serrano faltan empleados y los pocos que hay lo hacen todo mal porque no dan abasto. Corrijan semejante caos.
Voy a recoger Mango Serrano un pedido on line sabado por la tarde. Solo 2 personas atendiendo en toda la planta, una cobrando una cola de gente larga y a la otra le pido mi pedido ella me pide el nombre y me lo da sin comprobar correo , DNI etc. Falta absoluta de seguridad pero la culpa no es de ellas , no daban abasto y hacían las cosas mal .Un sábado tarde hora punta no puede haber solo 1 persona atendiendo una planta entera , ya que la otra cobraba únicamente. Doblen o refuercen plantilla es un caos absoluto .Falta de atencion , ayuda etc.
Muy poco profesionales
Muy poco profesionales. Hago un pedido online el 27 de agosto, se supone que llega en tienda hasta máximo el 04 de septiembre - pues nada, ni llega ni te dan información de cuando va a llegar (atención al cliente por el chat de la app nefasto!! Muy poco profesionales!)- finalmente llega el 10 de septiembre cuando ya NO necesito el producto (un bolso para la boda de mi hermano) una vergüenza y un servicio que no puedes confiar - nunca más!!!!
Estafadores
Hice una compra en la página web de Mango el día 12 de Agosto y pagué con tarjeta. En el mismo día, cancelo la compra y me dicen que se me reembolsara el dinero pagado. Con fecha 8 de Septiembre, aún no me han devuelto mi dinero. No contestan ni me dan solución. ESTAFADORES.