Comme toutes mes précédentes commande, les deux dernières se sont très bien passé. J'apprécie également cette enseigne car elle recompense la fidélité. C'est devenu ma boutique principale.
Consulta las opiniones de los clientes
Commande d'un coffret Pokémon rare, et ce, deux fois, étant donné que votre site le propose à un prix défiant toute concurrence. Le premier est arrivé un peu endommagé à cause de Mondial Relay, tandis... Ver más
Surpris, car j ai fait une demande dans le champs commentaire lors de l exécution de ma commande , sans savoir si j aurai une réponse positive.. Et donc Heureux !!! Car l équipe a répondu pleinement... Ver más
La empresa ha respondido
Merci à Maniatoy : Très bonne communication avec Mike, à l'écoute, convivial, au top... Réception, très bien protégée, d'une display et ETB pour l'anniversaire de mon fils de 8 ans ! et dans les t... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boutique de TCG (Pokemon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Lorcana, DragonBall Fusion, ...)
Información de contacto
rue oscar renson, 9, 4357, Donceel, Bélgica
- sales@maniatoy.com
- maniatoy.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Surpris et heureux !
Et donc Heureux !!! Car l équipe a répondu pleinement à ma demande avec ce nouvel objet qui rentre dans ma collection ! Un grand Merci à toutes vos équipes !

Parfait ! Très rapide et sympa ! Très contente de mes achats

Au top d'une grande aide et réactivité
Au top d'une grande aide et réactivité
Un grand merci 🙂

Respuesta de Maniatoy
Colis très bien emballé de ce fait reçu en très bonne état satisfait de mon achat merci maniatoy

Transaction rapide et conforme
Transaction rapide et conforme. Emballage propre et marchandise impeccable

Tout est parfait
Tout est parfait, communication, rapidité, prix. Rien à dire. Hâte de repasser commande.

Respuesta de Maniatoy
Service et livraison toujours aussi…
Service et livraison toujours aussi impeccable

Respuesta de Maniatoy
excellent service et rapidité…
excellent service et rapidité d'éxecution à l'issu d'une commande !

Rapide et professionnel
Au top ! Du sérieux, de la rapidité, des prix honnêtes, tout est parfait !

Sur facturation abusive
J'ai récemment effectué un achat sur ce site et je me suis retrouvé avec une surfacturation pour des frais de paiement via PayPal.
Cette pratique est illégale dans l'Union Européenne, conformément à la directive européenne DSP2, qui interdit aux commerçants de facturer des frais supplémentaires pour les paiements via PayPal.
J'ai contacté le service client, qui a confirmé cette surfacturation, mais a refusé de me rembourser ces frais abusifs.
De plus, le vendeur m'a accusé à tort d'avoir utilisé un "bot d'achat" pour passer ma commande, ce qui est complètement faux. J'ai effectué ma commande manuellement depuis mon téléphone portable, après avoir été informé du retour en stock du produit.
Je suis déçu de cette expérience et de la manière dont mon cas a été traité.
Je recommande vivement aux autres consommateurs de faire attention à cette pratique et à ces accusations infondées.
Je déconseille fortement cette entreprise pour leurs pratiques commerciales douteuses et leur service client peu compréhensif.

Colis conforme
Colis bien reçu
Conforme à la vente et bien protégé
Réactivité de la part du vendeur suite à un problème avec le transporteur
Recommande les yeux fermés !

Commande reçu
Commande reçu, bien protégé, avec un délai de livraison raisonnable :)

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.