Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme toutes mes précédentes commande, les deux dernières se sont très bien passé. J'apprécie également cette enseigne car elle recompense la fidélité. C'est devenu ma boutique principale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un coffret Pokémon rare, et ce, deux fois, étant donné que votre site le propose à un prix défiant toute concurrence. Le premier est arrivé un peu endommagé à cause de Mondial Relay, tandis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Surpris, car j ai fait une demande dans le champs commentaire lors de l exécution de ma commande , sans savoir si j aurai une réponse positive.. Et donc Heureux !!! Car l équipe a répondu pleinement... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Maniatoy : Très bonne communication avec Mike, à l'écoute, convivial, au top... Réception, très bien protégée, d'une display et ETB pour l'anniversaire de mon fils de 8 ans ! et dans les t... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de intercambio de cartas coleccionables

Escrito por la empresa

Boutique de TCG (Pokemon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Lorcana, DragonBall Fusion, ...)

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Client depuis début 2023

Client depuis début 2023, service impeccable, support au top, produits en parfait état. Rien à redire.

19 de marzo de 2025

Respuesta de Maniatoy

Merci infiniment pour votre fidélité et ce superbe retour ! 🙏
Nous sommes touchés par votre confiance depuis 2023 et ravis de savoir que notre service, notre support et nos produits sont à la hauteur de vos attentes.
On espère continuer à vous satisfaire encore longtemps !

À très vite sur maniatoy.com !
L’équipe Maniatoy

Prix attractifs

Prix attractifs, envoi rapide, produits bien protégés, que demander de plus ?!

5 de marzo de 2025

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😄
Des prix justes, une expédition rapide et des produits bien protégés : on est ravis de voir que tout s’est bien passé !
Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir sur maniatoy.com !
L’équipe Maniatoy

Nickel

Bonjours , jamais eu le moindre soucis : tout est Nickel
à tous les niveaux.Merci à vous.
slts/Kris

4 de febrero de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Relais ups

Colis impeccable, par contre plus jamais dans ce point relais et transport ups. Personne pas aimable, pas accueillant. A fuir.

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Maniatoy

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis et pour avoir souligné que le colis était impeccable, cela reflète notre engagement à offrir des produits de qualité.

Je suis cependant désolé d’apprendre que votre expérience avec le point relais UPS n’a pas été satisfaisante. Bien que nous ne soyons pas responsables du service fourni par les points relais, vos remarques sont importantes, et je vais m’assurer de les transmettre à UPS afin qu’ils puissent améliorer l’accueil dans leurs points relais.

Nous espérons que votre satisfaction quant à notre service global vous incitera à reconsidérer votre avis. Chaque retour est précieux et nous motive à continuer de nous améliorer. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt !

Bien à vous,

Mike

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.