Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme toutes mes précédentes commande, les deux dernières se sont très bien passé. J'apprécie également cette enseigne car elle recompense la fidélité. C'est devenu ma boutique principale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un coffret Pokémon rare, et ce, deux fois, étant donné que votre site le propose à un prix défiant toute concurrence. Le premier est arrivé un peu endommagé à cause de Mondial Relay, tandis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Surpris, car j ai fait une demande dans le champs commentaire lors de l exécution de ma commande , sans savoir si j aurai une réponse positive.. Et donc Heureux !!! Car l équipe a répondu pleinement... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Maniatoy : Très bonne communication avec Mike, à l'écoute, convivial, au top... Réception, très bien protégée, d'une display et ETB pour l'anniversaire de mon fils de 8 ans ! et dans les t... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de intercambio de cartas coleccionables

Escrito por la empresa

Boutique de TCG (Pokemon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Lorcana, DragonBall Fusion, ...)

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Superbe site de TCG

Très bon site de confiance,je me suis acheté a un coffret Dracaufeu arrivé sans problème de livraison, tout était scellé et impeccable, je recommande pour tout ceux qui achètent du tcg en ligne

25 de octubre de 2024

Merci à Maniatoy : super expérience d'achat

Très bonne communication avec Mike, à l'écoute, convivial, au top...
Réception, très bien protégée, d'une display et ETB pour l'anniversaire de mon fils de 8 ans ! et dans les temps ! (Merci Mike)
Super ! et en plus un joli cadeau supplémentaire (pas attendu) de la part de Maniatoy !!! mon fils va être super content ! :)
Je reviendrais et je recommande fortement :)

9 de octubre de 2024

6 étoiles !!

Le must du service clients. Résolution express des litiges via mail. Précos depuis l'EV 3.5 à l'EV 7. Produits toujours reçus pour la date de sortie officielle et très bien protégés. Merci Maniatoy :)

30 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

n'y allez pas si vous souhaitez des produits scellés

Après plusieurs commandes nickel, ma dernière commande est arrivée avec un produit dont le scellage était déchiré (une belle déchirure).
Lorsque j'ai demandé des comptes, on m'a répondu que ça avait été vu au moment de la préparation mais suite à mon absence de réponse à un seul et unique coup de fil, on a estimé que c'était ok de m'envoyer un produit défectueux car "il n'y avait pas de note dans ma commande". C'est honteux. On achète des produits neufs, on ne devrait pas avoir à préciser qu'on veut un produit neuf. Cela a été envoyé à une personne qui n'a pas d'imprimante et qui est assez âgée donc on ne me propose aucune solution pour un problème qui a été initié par une décision de leur employé sans me solliciter.

15 de julio de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Maniatoy

Respuesta de Maniatoy

Nous prenons en compte tous les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs. Nous constatons que vous avez passé plusieurs commandes sans problème, et nous vous en remercions. Cependant, il semble qu'à la première erreur, nous recevons un avis défavorable.

Nous comprenons que recevoir un produit avec trou dans le scellage est frustrant, et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous tenons à préciser que nous ne pouvons pas harceler nos clients par téléphone pour chaque détail de leur commande. Dans ce cas précis, nous avons essayé de vous contacter pour vous informer de la situation, mais n'ayant pas reçu de réponse, nous avons pris une décision afin de ne pas retarder davantage la livraison. De plus, le produit en question était le dernier en stock, ce qui limitait nos options.

Nous aurions aimé que cette situation se résolve différemment, et nous restons disponibles pour trouver une solution.

L'équipe Mania Toy

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Colis mal emballé

Colis mal emballé, le plastique de scellage est arrivé déchiré. Le reste était ok, mais perte d'intérêt lorsque l'on veut garder un produit scellé du coup.

1 de junio de 2024
Logotipo de Maniatoy

Respuesta de Maniatoy

MAJ:

Nous avons trouvé une solution avec le client (remboursement partiel de sa commande) mais celui-ci n'a pas modifié sa note sur Trustpilot.

Bonjour Maxime,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état non satisfaisant. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous comprenons votre déception, surtout si vous souhaitiez conserver le produit scellé.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement avec plus de détails sur votre commande. Vous pouvez nous joindre par mail. Nous nous engageons à trouver une solution qui vous conviendra.

Merci de votre compréhension et de nous donner l'occasion de rectifier cette situation.

L'équipe Mania Toy

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.