Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte es aufgegeben abzunehmen! Habe mich mit einer Größe von 167cm und einem Gewicht von 93 kg total unwohl, unbeweglich und häßlich gefunden. Da hat meine Freundin mir Maren Naue empfohlen. Was... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin richtig begeistert 🤩 Habe schon viele unterschiedliche Programme probiert - aber immer das Problem, dass der Heißhunger auf Süßigkeiten bleibt… Dadurch, dass die Pläne perfekt auf die per... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich (26) habe heute vor exakt 2 Monaten mit dem Coaching bei Maren mit meiner Trainerin Sarah begonnen. Seitdem habe ich 4,3 kg abgenommen, fühle mich fitter denn je und esse strukturiert. Ich hatte z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war 7 Monate im Coaching und kann einfach sagen, es hat mein Leben bereichert. Ich habe so viel dazu gelernt und neue Routinen aufgebaut, worauf ich sehr stolz bin, weil es meiner Gesundheit damit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin möchte ich so viele Frauen wie möglich von einem gesunden und fitten Lebensstil begeistern. Unser Körper ist unser wertvollstes Gut und dieses sollten wir pflegen. Zusammen mit meinem Team von Expertinnen helfen wir Frauen ein besseres Wohlbefinden zu erlangen und das ohne Hungern. Jeder Ernährungsplan ist ganz individuell auf die Bedürfnisse unserer Klientinnen zugeschnitten, egal welche Ernährungsform sie verfolgen. Über meine tolle App zum Coaching hast du jeden Tag alles griffbereit und kannst von Einkaufsliste, Ernährungstagebuch, Training deine Pläne nutzen und deinen Fortschritt dokumentieren. Dein persönlicher Coach steht dir über den Chat der App während des gesamten Coachings zur Seite. Durch wöchentliche Updates verfolgen wir deine Fortschritte, passen ggf. nochmal deine Pläne an und geben dir Motivation, sowie Tipps. Wir unterstützen dich bis zum Ziel!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Beste Investition in mich Selbst

Ich habe lange überlegt, ob ich ein Coaching machen soll. Aber ich muss sagen, es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Lange Zeit habe ich selber versucht abzunehmen und mich glücklicher in meinem Körper zu fühlen, habe dieses Ziel aber nie wirklich erreicht. Deshalb habe ich beschlossen das Coaching zu machen. Neben super leckeren Ernährungsplänen und mega Trainingsplänen bekommt man auch noch ganz viel hilfreiches Wissen rund um das Thema Abnehmen, gesunder Ernährung und vor allem auch den Umgang mit sich selbst. Die Pläne sind individuell auf einen zugeschnitten, auf Wünsche wird zu 100% eingegangen. Kalorien tracken, ständige Gedanken ums Essen machen und Training ohne Plan sind somit Vergangenheit. Man gewinnt so viel mehr Lebensqualität. Im Coaching wurde ich von Lena betreut. Sie ist eine sehr liebe, herzliche Person. Sie hat immer ein offenes Ohr, auch wenn man mal einen Durchhänger hat und unterstütz und motiviert einen in allen Bereichen super. Ich bin so dankbar für diese Hilfe. Ich würde das Coaching immer wieder machen.

3 de noviembre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Franziska, das hast du so schön geschrieben 😍 DANKE dir von Herzen, für diese tolle Zusammenfassung. So gibst du anderen einen super Einblick. 💜 Ich freue mich, dass du so viel Positives für dich aus dem Coaching mitnehmen kannst. Maren & Team

Eine gute Investition

Meine Erfahrungen im Coaching bei Maren und meiner Lehrerin Jacqueline, sind sehr positiv. Tatsächlich findet ein persönlicher und zeitnaher Austausch statt. Obwohl alles online vonstatten geht. Die freundliche und zugewandte Art von Jacqueline hat mir an einigen Stellen des Stillstandes und des Zweifels sehr geholfen und mich motiviert weiterzumachen.Es gab immer die Möglichkeit, Wünsche zu äußern. Egal ob es um Vorlieben beim Essen ging oder die Zeiten der Trainingseinheiten.
Wer gesund,nachhaltig und auf freundliche Art abnehmen und fit werden möchte, ist hier genau richtig.
Lieben Dank 🙏
Annett

25 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Annett, vielen vielen Dank, dass du diese liebe Bewertung abgegeben hast. Wir freuen uns riesig, dass du so viel im Coaching erreicht und verändert hast. 💜 Danke und alles Liebe. Maren & Team

Einer meiner besten Entscheidungen

Ich bin so froh und glückselig, dass ich über Instagram auf Maren gestoßen bin. Lange Zeit war ich unzufrieden und hatte Schwierigkeiten Gewicht zu verlieren und Muskeln aufzubauen. Nach der zweiten Schwangerschaft ist es mir noch schwerer gefallen zurück auf Kurs zu kommen.
Bei Marens Coaching habe ich bereits jetzt nach 12 Wochen unglaublich viel gelernt, mir werden alle 4 Wochen auf mich abgestimmte Ernährungs-und Trainingspläne von meinem persönlichen Coach Lena aus Marens Team erstellt und was sich allein jetzt schon getan hat, ist unglaublich und motiviert mich jeden Tag aufs Neue. Dazu macht der neue Lebensstil mega viel Spaß. Ganz tolle, leckere Rezepte und ich habe nicht das Gefühl, dass ich auf irgendetwas verzichten muss. Die Trainingspläne sind anspruchsvoll, aber das sollen sie ja auch sein, denn von nichts kommt nichts 😉 Ich bin jetzt schon so happy und bin gespannt wie meine persönliche Reise weitergeht.
Ich kann das Coaching jedem nur ans Herz legen, der etwas verändern möchte, aber Schwierigkeiten hat den Weg zu finden.

20 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Cathi, vielen vielen Dank für deine tolle Bewertung 😍 Ich freue mich riesig, dass du so viel schon verändert hast und dich das Coaching weiter bringt.
Ich bin gespannt auf den weiteren Weg mit uns. Liebe Grüße, Maren & Team

Absolute Weiterempfehlung!

Ich habe im Mai diesen Jahres mit dem Coaching begonnen, da ich mich nach meiner Schwangerschaft nicht mehr wohl in meinem Körper gefühlt habe und es allein einfach nicht geschafft habe mein altes Gewicht wieder zu erreichen.
Ich bin Maren und Lena so so dankbar für alles! Es hat super viel Spaß gemacht alle Gerichte auszuprobieren und auch das Training hat mir viel Freude bereitet. Ich hatte während des gesamten Coaching nie das Gefühl ich würde auf etwas verzichten, ganz im Gegenteil! Durch das Coaching habe ich gelernt, wie viel Nahrung mein Körper wirklich braucht um satt zu sein und das ich auf Kohlenhydrate wie Nudeln und Reis nicht verzichten muss.
Ich fühle mich wieder so wohl in meiner Haut und bin wieder ich selbst. Ich danke Lena von Herzen für ihr offenes Ohr und das sie immer an meiner Seite war während der 6 Monate. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und kann das Coaching absolut weiter empfehlen. Allein hätte ich das niemals geschafft.

18 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Vanessa, DANKE von Herzen für die schöne Zusammenfassung 😍 Wir freuen uns riesig, dass du so viel mit uns erreicht hast und das gelernte nun weiter umsetzt. Alles Liebe, Maren & Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich der Weg zum Erfolg!

Ich wurde über Instagram auf das Coaching von Maren Naue aufmerksam. Als Mutter von drei kleinen Kindern wollte ich endlich wieder mein Wohlfühlgewicht erreichen und das möglichst gesund sowie „praktikabel“. V.a. die Ernährungspläne mit den leckeren und einfach umzusetzenden Rezepten haben mir dabei geholfen über ein auf mich abgestimmtes optimales Nährstoffangebot ins Kaloriendefizit zu kommen. Somit habe ich bereits in Woche neun schon vier Kilo abgenommen ohne das Gefühl zu haben zu hungern oder auf etwas verzichten zu müssen. Die personalisierten Trainingspläne runden das Konzept perfekt ab! Der Schlüssel zum Erfolg ist nunmal eine langfristige und nachhaltige Ernährungsumstellung und die dazugehörige körperliche Betätigung. Ein Fünkchen Disziplin gehört natürlich auch dazu, aber auch hier wird man von Maren und ihrem Team bzgl des Mindsets hervorragend und kompetent betreut! Alles in allem einfach nur zu empfehlen!

14 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Melina, 😍😍😍 Daaaanke für deine tollen Zeilen. Das ist ein großartiger Erfolg in deinem herausfordernden Alltag. Wir freuen uns sehr auf den weiteren Weg mit dir. Liebe Grüße, Maren & Team 💜

Kein Quick Win sondern ein Game Changer 🥳

Wurde mir von einer Freundin empfohlen. Nichts, wenn man schnell viel abnehmen will, dafür nachhaltig!! Man bekommt viele Tipps, Rezept und workouts und merkt bald, das für ein gutes Körpergefühl nicht nur die Zahl auf der Waage ausschlaggebend ist! Die geht auch runter, aber nebenbei geht die Fitness und das Selbstbewusstsein hoch! Der persönliche Kontakt ist super nett und beantworte jede Frage, gibt Tipps und motiviert dich immer wieder!

13 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Vielen lieben Dank, damit hast du den Nagel auf den Kopf getroffen. Danke, für deine Zeilen 💜 Ich weiß gerade durch den Namen nicht, wer bewertet hat, ABER ich freue mich riesig, dass du so tolle Veränderungen für dich aus dem Coaching mitnimmst 😍 Liebe Grüße, Maren & Team

Herzensangelegenheit

Ich bin so froh und dankbar, den Schritt gewagt zu haben und mich beim Coaching von Maren Naue anzumelden.
Dadurch habe ich gelernt, auch über mich. Die Zahl auf der Waage ist nicht immer wichtig, sondern das eigene Körpergefühl, die Körperdefinition, sowie dass ich mich fit, sportlich und gesund fühle. Das war davor nicht denkbar, habe mich immer an der Zahl der Waage orientiert, war unzufrieden und haderte mit mir. Durch das Coaching hab ich einen anderen Bezug zum Essen und der Ernährung bekommen. Ich habe viel gelernt und die Coaches sind sehr motivierend, gehen auf die Bedürfnisse und Wünsche ein. Man fühlt sich nicht alleine.
Danke liebe Jacqueline für alles 💕.
Ich kann es jedem nur empfehlen für ein besseres Wohlbefinden ✨🫶🧡.

12 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Tamara, ich danke dir für deine Bewertung. 😍 Das ist genau das, was wir jeder Frau mit auf dem Weg geben wollen. Ich freue mich, dass du so viel aus dem Coaching mitnehmen kannst. Liebe Grüße, Maren & Team

Maren Naue Coaching

Mich bei Maren Naue zum Coaching anzumelden war eine super Entscheidung. Keine Diät mit Jo-Jo Effekt, sondern eine langfristige Ernährungsumstellung mit leckeren Ernährungsplänen, die individuell erstellt werden. Die Trainingspläne sind top und gut erklärt, bzw mit Video in der App. Erfolge sind schnell sichtbar.
Fragen werden prompt beantwortet sowie immer Hilfe angeboten. werden prompt beantwortet und immer Hilfe angeboten. Glücklicher, zufriedener zu sein gibt es als Goodie noch dazu. Ich kann das Coaching nur empfehlen.

10 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Angela, vielen vielen Dank für die kleine Zusammenfassung und positive Bewertung 💜 Wir freuen uns sehr über deinen Erfolg. Liebe Grüße, Maren & Team

Mehr Lebensqualität durch Maren Coaching

Es geht Maren und ihrem Team um einen langfristigen Erfolg. Es ist keine Diät, sondern eine Ernährungsumstellung, die mir dauerhaft mehr Lebensqualität bringt. Ich fühle mich fitter und muss mir keine Gedanken machen, was ich koche. Die Essenspläne sind lecker. Gut finde ich auch, dass es von Frauen für Frauen ist. Ich bin happy, dass ich den Schritt zu Maren ins Coaching gewagt habe.

2 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Sabine, vielen vielen DANK für deine liebe Bewertung 💜💜💜 Wir freuen und sehr und sind gespannt, auf die weiteren Monate. Liebe Grüße, Maren & Team

Absolute Empfehlung!!!

Das Coaching bei Maren zu starten war absolut die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können.
Maren ist eine super tolle Person und die beste Motivation, die man haben kann! 😄
Nichtnur meine Ernährung hat sich bereits in den ersten 2 Monaten bei ihr verändert, sonder auch mein Lebensgefühl!
Ich bin einfach viel Glücklicher, weil mein Lebenstil sich so ausgewogen anfühlt.
Mein komplettes Mindset passt sich jetzt schon Ihrem Coaching an und Dinge die mir vorher schwer vielen bzw. Die mich schlecht fühlen lassen haben (wie z.B mal einen Tag oder eine Woche keinen Sport zu machen) sehe ich nun positiv. Ich gebe nicht auf sondern ich nutze dies nun als Chance, meine neue Woche motivierter anzugehen und mir neue Ziele zusetzen.

Final kann man sagen, dass das Coaching eine absolute Empfehlung ist!
Wenn du überlegst mitzumachen, dann hör auf zu überlegen und starte JETZT!
🫶

2 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Kira, da ich dich persönlich begleite, weiß ich genau was du meinst und freue mich unheimlich über deinen Erfolg 💜 "von innen nach außen" und dafür langfristig Veränderung. DANKE, für deine Zeilen. Maren

Es wird sich gekümmert

Aller Anfang ist schwer, aber mit Maren an meiner Seite bin ich super in meine neuen Routinen reingekommen und erhalte sie bis heute. Auch, wenn mal eine Woche nicht ganz so gut verläuft, gibt es immer aufmunternde Worte und Tipps, wie man es besser machen kann. Mir hat die Zeit viel gebracht, obwohl ich jetzt nicht 8 oder 10 Kg abgenommen habe. Meine Haltung ist ganz anders, ich esse viel bewusster und das freut mich! :) Danke nochmal, Maren :)

1 de octubre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Laura. DANKE. dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Manchmal dauert das Verinnerlichen ein bisschen länger, aber du hast nie aufgegeben und immer weiter gemacht und deshalb diesen Erfolg. 💜 Ich wünsche dir alles Gute auf deinem weiteren Weg und freue mich, dass du so viel aus dem Coaching mitnehmen konntest. Liebe Grüße, Maren

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine der besten Investitionen in mich…

Eine der besten Investitionen in mich selbst! Ich habe im Dezember letzten Jahres mit dem Coaching bei Maren angefangen - Kombination aus Ernährungs- und Fitnessplan. Das Ziel war es fitter zu werden und meine Ernährung so umzustellen und and das Training anzupassen, dass ich den Marathon in Berlin im September 2023 ohne Probleme laufen kann. Geschafft!
Dank dem Coaching weiß ich viel besser was mein Körper braucht, haben wir die Ernährung der ganzen Familie umgestellt und schlafe ich besser, tiefer und länger!
Maren hat mich immer positiv unterstützt auch wenn ich selbst manchmal das Gefühl hatte, dass eine Woche nicht so toll lief…
Auch nach dem Coaching kann man super am Ball bleiben mit den neuen Gewohnheiten, die man sich mit Marens Hilfe angeeignet hat.
Und das Beste: es gibt auch immer wieder neue Rezepte auf ihrem Instaprofil!!!!

25 de septiembre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Anna 😍 Daaaaanke, für deine Zeilen. Es ist so schön zu lesen, dass das Coaching positiven Einfluss auf die ganze Familie hatte. Du hast das so toll gemacht und so hart an dir gearbeitet. Danke, dass ich dich begleiten durfte!! 😘 liebe Grüße, Maren

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herzensempfehlung (vom absoluten Genussmenschen und früheren Sportmuffel)

Ich bin seit 7 Monaten im Coaching und werde von der tollen Luisa betreut. Das Coaching mit individuellen Ernährungs - und Trainingsplänen hat absolut mein Leben verändert, sehr bereichert und ich war noch nie so strukturiert, zufrieden, fit und vorallem wach 😊 Durch die individuellen Ernährungspläne kann man herrlich schlemmen ohne Verzicht. Ich hatte seitdem keinen Heißhunger mehr. Durch die tollen Rezepte und MealPrep ist man immer gut vorbereitet egal ob als Familie zu Hause oder im Arbeitsleben. Sport hatte ich zuvor nur sporadisch gemacht und auch immer wieder aufgegeben. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass ich ins Fitnessstudio gehen würde oder nach der Arbeit noch ein HomeWorkout absolviere. Aber durch Luisa werde ich sehr motiviert, super und vorallem emphatisch betreut und sie hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Mich persönlich motivieren auch sehr die vorher /nachher Fotos. Fazit: Liebe Frauen macht ein Coaching mit und wisst endlich wieder was ihr essen könnt ohne Verzicht, schlechtes Gewissen oder Jojoeffekt und seid fit und in Shape, wie nie zuvor. Absolute Herzensempfehlung 💝💪

25 de septiembre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Jenny, DANKE dir von Herzen für diese tolle Bewertung. Ich freue mich über deine Zeilen und noch mehr, dass du dich bei Luisa gut aufgehoben fühlst. ❤️ Liebe Grüße, Maren & Team

Beste Investition in mich selbst

Das Coaching bei Maren Naue war die beste Entscheidung, die ich in diesem Jahr getroffen habe. Ich hatte keinerlei Erfahrung oder wissen was gesunde und ausgewogene Ernährung angeht, war durch die vielen Diät- & Ernährungstipps im Internet verwirrt und hatte um ehrlich zu sein auch nicht genug Motivation, um meine Ernährung allein umzustellen. Die Motivation für Sport war da, also habe ich einen Ernährungsplan bei Maren abgeschlossen. Ich war sehr begeistert, dass direkt auf meine Essensvorlieben Rücksicht genommen wurde und vorallem, dass auch gesunde Varianten von Pasta, Pizza und co vertreten waren. Ich bin nun im 7. Monat des Coachings und hatte nie das Gefühl, beim Ernährungsplan auf etwas verzichten zu müssen. Die wöchentlichen Check-Ins mit Luisa haben mir geholfen, diszipliniert zu bleiben, mich selbst zu reflektieren aber noch viel wichtiger; Luisas Feedback hat mich jede Woche von Neuem motiviert, am Ball zu bleiben. Natürlich gab es auch Wochen, wo ich unzufrieden mir mir selbst war. Aber anstatt mich zu bestätigen hat Luisa immer wieder die positiven Aspekte meiner Entwicklung fokussiert, was mir unheimlich geholfen hat aus meinem „Loch“ herauszukommen und weiter machen zu wollen. Bei Fragen war Luisa jederzeit für mich da und sie hat mir wirklich das Gefühl gegeben, dass ich stolz auf mich sein kann. Ich habe mich kurz vor Ende des 6. Monats entschieden, dass Coaching zu verlängern um 3 Monate, weil ich mich einfach noch nicht sicher genug gefühlt habe, die Ernährungsumstellung weiterhin allein durchzuziehen. Was ich auch noch sehr toll finde, sind die Lektionen von Maren bei denen auch Themen besprochen werden, über die sonst niemand spricht (Verdauung, mentale Gesundheit). Für mich war es die beste Entscheidung, in das Coaching zu investieren. Ich habe in den sechs Monaten mehr über Ernährung, der gesunden Einstellung zum Essen und über meinen Körper gelernt, als in 10 Jahren davor. Jeder, der etwas unsicher ist wo er starten soll, was er verändern möchte und der alleine vielleicht nicht ganz so diszipliniert ist, würde ich das Coaching zu 100% weiterempfehlen! Es ist eine super nachhaltige Investition in sich selbst.
Zum Schluss natürlich noch ein riesengroßes Dankeschön an Luisa ☺️ ich bin sehr dankbar für deine wöchentliche Motivation, du schaffst es immer die richtigen Worte zu finden, damit ich glücklich und mit gutem Gefühl am Ball bleiben will!😊🙏🏼

24 de septiembre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Du Liebe, vielen vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. 🥺❤️ das hast du so schön beschrieben. Danke, dass du so auch anderen einen Einblick gibst. Ich freue mich so sehr, dass du dich bei Luisa gut aufgehoben fühlst und wir dir mit dem Coaching so viel mitgeben konnten. Viele Grüße, Maren & Team

absolut Lebensverändernd

Das Coaching von Maren hat mein Leben und meine Einstellungen absolut verändert!!! Es gibt glaub ich keine Diät die ich nicht vorher ausprobiert habe, immer frustriert weil nicht durchgehalten und Jojo im Nachhinein. Teilweise wusste ich schon gar nicht mehr was und wieviel ich essen kann/darf. Bei diesem Coaching hat man genaue Angaben und die Rezepte sind super alltagstauglich, auch für Familien. Früher hab ich oft nur Tee getrunken beim Abendessen und jetzt essen wir wieder gemeinsam als Familie. Besonders möchte ich Lena, die mich betreut, danken. Sie motiviert mich immer wieder aufs Neue und findet immer liebevolle Worte...und ihre Trainingspläne sind echt der Hammer!!! Auch die Selbstliebe wurde durch das Coaching wieder geweckt, ich habe wieder Selbstbewusstsein und finde mich endlich wieder attraktiv, auch wenn ich keine Kleidergröße 36 mehr trage (das war früher mein Maßstab). Beim Gewicht konnte ich wenig reduzieren, aber mein Körper hat sich total gestrafft (Cellulite ist fast weg)und ich trage mittlerweilen eine Kleidergröße weniger. Es kommt nicht immer auf die Zahl der Waage an.Jeder der sich wieder mehr selbst wertschätzen will sollte dieses Coaching machen. Es ist zwar nicht billig aber hat mein Leben von Grund auf total verändert.
Ich liebe mein neues Ich :)

21 de septiembre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Yvonne, WOW 😍 was für eine wunderschöne Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut und freuen uns mit dir über dein neues ICH. 💜 Danke, dass du alles so annimmst und danke für dein Vertrauen. Liebe Grüße, Maren & Team

Die beste Investition in mich ❤️

An alle Frauen da draußen, die wie ich schon hunderte Diäten ausprobiert haben und nie „Frieden“ mit ihrer Ernährung gefunden haben…Maren und ihr Team sind eure Lösung ❤️ Sie ist definitiv die beste Investition in mich. Ich habe gelernt intuitiv das Richtige zu Essen. Habe die Balance gefunden zwischen dem was mein Körper braucht und das was meiner Seele gut tut. Die Rezepte sind der Knaller. Schnell, einfach und super lecker! Maren ist wahnsinnig nett und sehr authentisch! Sie motiviert mich immer aufs Neue und steht steht’s mit Rat und Tipps zur Seite. Ich fühle mich das erste mal seit ewigen Zeiten wieder wohl in meinem Körper. Ich habe in 5 Monaten 12 Kilo abgenommen. Ich bin Maren so dankbar und würde sie immer zu 100% weiterempfehlen!

18 de septiembre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

💜💜 Liebe Alexandra, hach..so schön! Das was du geschrieben hast, ist genau mein Ansatz vom Coaching. Schluss mit Verwirrung "was kann ich essen", "das darf ich nicht" Du machst das sooooo klasse. HAMMER, was du bisher schon geschafft hast und ich freue mich, auf die nächsten Monate an deiner Seite. 😍

Absolute Empfehlung!!

Ich bin seit zwei Monaten bei Maren im Coaching und so glücklich, mich dafür entschieden zu haben. Endlich habe ich Klarheit darüber, was mein Körper braucht und wie ich, langfristig und in meinem Tempo, Gewicht verlieren kann. Die Rezepte schmecken sehr, sehr lecker und sind auf meinen Geschmack und meine Vorlieben angepasst. Auch das Einkaufen und die Planung der Mahlzeiten ist jetzt viel einfacher und zeitsparender für mich, weil ich weiß, was ich brauche. Ich freue mich auf die Monate, die noch vor mir liegen!

16 de septiembre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Bettina, danke dir von Herzen für deine tollen Zeilen. Das wir dir mit dem Coaching ein viel entspannteres Leben bereiten, macht uns sehr happy. 💜 Liebe Grüße, Maren & Team

Einfach und genial

Das Konzept ist super und eigentlich so einfach. Es ist eine tolle Mischung aus abwechlungsreicher Ernährung und Sport, der selbst über die App überall Spaß macht. Durch die sehr gute Betreuung bekommt man immer wieder den nötigen Montivationsschub und es werden je nach Bedarf und Gesundheitszustand sofort die Pläne individuell angepasst. Dies macht das Ganze auch für Menschen mit verschiedensten Krankheiten interessant. Die App ist ebenfalls zu erwähnen. Diese ist leicht zu bedienen und umfangreich im Vergleich zu Anderen. Es ist alles in dieser App was man braucht. Ich bin erst seit 2 Wochen dabei und habe schon 3 Kilo verloren, ohne Hunger oder Quälerei.
Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten spannenden Monate!

7 de septiembre de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung nach so kurzer Zeit. Wir freuen uns riesig, dass dir das Coaching gefällt und du auch schon 3kg verloren hast 💪🏻 Wir sind auf deinen weiteren Weg gespannt. Liebe Grüße, Maren & Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Konzept mit abwechslungsreichen Plänen…

Super Konzept mit abwechslungsreichen Ernährungs- und Trainingsplänen! Mich überzeugte der längerfristig angelegte Plan, nachhaltig und eher langsam abzunehmen und Ernährung und Sport miteinander in Einklang zu bringen. Mein Coach motiviert mich und gibt immer Rückmeldung zu offenen Fragen. Ich bin super zufrieden!

19 de agosto de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Alexandra, vielen vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und sind gespannt auf die nächsten Monate. Liebe Grüße, Maren + Team

Super Coaching!

Ich finde an dem Coaching einfach super das es so persönlich und auf einen Abgestimmt ist. Den Austausch finde ich auch immer toll. Generell bin ich persönlich durch das Coaching diszipliniert, motivierter und aber auch entspannter geworden 😊 Nach 3 Monaten bin ich meinem Ziel sehr viel näher gekommen. Ohne die Hilfe hätte ich es nicht geschafft.

16 de agosto de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Alexandra. DAAAANKE für deine lieben Zeilen und ich freue mich, dass dir das Coaching deinen gewünschten Erfolg bringt. Liebe Grüße, Maren & Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.