Ich habe einen Napoleon Kugelgrill bestellt. Der Metallring auf der Grillbasis war verzogen, so dass der Deckel nicht korrekt schließen konnte. Das ist sicher nicht der Fehler des Verkäufers. Ich habe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe ein Wischset bei markenbaumarkt24 bestellt. Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung. Sofort Bestätigungs- und Versandemail erhalten. Sonntag bestellt, Dienstag erhalten! Super verpackt. (Danke... Ver más
Hallo :-) Ich war bis zu meiner Erkrankung 2019 selbstständiger Fliesenleger. Aufgrund meiner vielseitigen Erfahrung mit Werkzeugen und Zubehörteilen denke ich eine Bewertung abgeben zu können, die fü... Ver más
Die Ware ging nächsten Tag raus, also super schnelle Lieferung. Produkt meines Erachtens viel zu billig verkauft, schreibe sonst keine Rezessionen, aber verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
markenbaumarkt24 – Ihr Online Baumarkt In unserem Online-Shop finden Sie Baumarkt-Produkte von Top-Marken.
Información de contacto
Morgenröte 14, 57234, Wilnsdorf, Alemania
- 027122298955
- shop@markenbaumarkt24.de
- markenbaumarkt24.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
kein Werkzeug, kein Geld
Im Moment empfehle ich es nicht. Vor mehr als 3 Wochen habe ich einen teuren Werkzeugsatz bestellt. Sie sollten vor drei Wochen eintreffen, aber bis heute habe ich sie nicht erhalten. Der Shop gibt dem Kurier (DPD) die Schuld, und DPD will mir keine Auskunft geben und verweist mich auf den Verkäufer. Trotz wiederholter Anrufe in den letzten Wochen habe ich immer noch weder mein Werkzeug noch das Geld. Und niemand kann mir ein Datum oder eine Angabe nennen, wann ich es erhalten kann. Es ist sehr enttäuschend und ich habe noch nie zuvor so schlechte Erfahrungen gemacht.
Unmögliches verhalten
Der bestellte Artikel gardinia_36700 wurde erst zwei Wochen nach Bestellung, (Angeblich höchstens 4 tage) in Empfang genommen. Dabei musste schon längst ein Ersatz gefunden werden.
Eine kostenlose Retoure wird allerdings erst ab einem Bestellwert von 100€ angeboten. Selbst Retoure zu bezahlen ist lächerlich und war mir bisher noch nie untergekommen. Miserabler Service!
Wären werden unvollständig geliefert…
Wären werden unvollständig geliefert Nachfragen werden nicht beantwortet! Man muss sich am besten wen was ist mit ein Anwalt melden sonst tut sich nichts auch am besten prüfen ob Schadenersatzansprüche gegen den Händler geltend gemacht werden können !Kassiert im Vorfeld und Waren kommen nur teilweise an der Händler ist mit Vorsicht zu behandeln und nicht zu empfehlen!
Ware wurde nicht versendet
Ware wurde nicht versendet, Händler erzählt die Unwahrheit über den nicht geschehenen Versand und beginnt erst eine Rücküberweisung nach dem man als Kunde sich meldet
Nie Wieder
Guten Zusammen, ich am 5.5.23 Zaun bestellt mit lieferzeit von 8 Tagen. am 25.5.23 kam ne Email das es sich verzögert. Nun kam nochmal ne Mail das die Auslieferung am 9.6.23 stattfindet. Bezahlt habe ich das alles am 5.5.23 (knapp 3800€). Ich bin mir nicht mal sicher das er dann auch kommt. Ganz mies.
Finger weg bestellt woanders.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten
Geld nicht zurück bekommen
Betrug ?
Es wird keine Rechnung von selbst zur…
Es wird keine Rechnung von selbst zur Verfügung gestellt. Das Verfahren ist mühsam und auf der Internetseite zu suchen. Man muss irgendeine Zahl eingeben die nicht auf dem Lieferschein steht,
Bei der Bestellung soll es eine Zahl in der Bestellbestätigung gegeben haben mit der man eine Rechnung auslösen könne. Hat nicht funktioniert.
Anrufe nicht möglich. Das bestelle ich nicht mehr
Alles gekommen wie bestellt
Alles gekommen wie bestellt. Lieferzeit ok. Preislich hätte ich auch vor Ort im Baumarkt kaufen können, also kein Vorteil. Problem war, das der Artikel den ich brauchte momentan schwer zu bekommen ist. Ich werde aber in Zukunft bei Bedarf M24 immer berücksichtigen.
Ware wurde pünktlich und gut verpackt…
Ware wurde pünktlich und gut verpackt geliefert, allerdings in mehreren Teilzustellungen.
Sehr schnell geliefert top ware
Alles bestens
Es gibt nichts zu meckern
Es gibt nichts zu meckern. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Verpackungsgröße sehr angemessen. Sehr gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware, wie beschrieben.
Gerne wieder
Die Lieferung kam super schnell.
Hat alles gepasst und die Lieferung war…
Hat alles gepasst und die Lieferung war zügig
Schnell und gut verpackt!
Versand nur durch DPD
Der Markt bietet nur Versand durch DPD an - 2 Zustellversuche sind gelogen, wenn nicht einmal geklingelt wurde, keine Nachricht im Briefkasten, an der Tür, auch nicht bei Nachbarn versucht und Lieferung an Abholstation nicht möglich. Zu den angegebenen Zeiten waren wir ganztägig zu Hause. DPD schickt einfach zurück - wir sind in Vorklasse und dürfen nun auf eine Gutschrift warten. Dem Markt tut es nur leid.
La experiencia Trustpilot