markenbaumarkt24 Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Napoleon Kugelgrill bestellt. Der Metallring auf der Grillbasis war verzogen, so dass der Deckel nicht korrekt schließen konnte. Das ist sicher nicht der Fehler des Verkäufers. Ich habe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Wischset bei markenbaumarkt24 bestellt. Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung. Sofort Bestätigungs- und Versandemail erhalten. Sonntag bestellt, Dienstag erhalten! Super verpackt. (Danke... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo :-) Ich war bis zu meiner Erkrankung 2019 selbstständiger Fliesenleger. Aufgrund meiner vielseitigen Erfahrung mit Werkzeugen und Zubehörteilen denke ich eine Bewertung abgeben zu können, die fü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware ging nächsten Tag raus, also super schnelle Lieferung. Produkt meines Erachtens viel zu billig verkauft, schreibe sonst keine Rezessionen, aber verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht,... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

markenbaumarkt24 – Ihr Online Baumarkt In unserem Online-Shop finden Sie Baumarkt-Produkte von Top-Marken.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 71% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Extrem lange Lieferzeiten

Extrem lange Lieferzeiten. Vorkasse wird kassiert, dann nur noch automatisiete Antworten. An Problemlösung wohl kein Interesse. Tel. nicht erreichbar. Ein Super-Shop.

8 de junio de 2022

Ryobi Rasenmäher

Ich habe einen Ryobi Rasenmäher bestellt.
Leider konnte ich die Teleskop Arme des Rasenmähers nicht anbringen weil die Schraube nicht in die Platte passte da das Loch für die Schraube versetzt war und somit könnte die Schrauben nicht gerade hineingedreht werden. Mann musste nur die Platte erneuern die im Ersatzteile Handel € 8,50 kostet. Ich sollte das Gerät zur Reparatur zurücksenden. Leider kam das Gerät dann kommentarlos nach einer Weile wieder zu mir und nichts ist repariert oder verändert worden. Ich bin sprachlos und gespannt wie es weitergeht.

31 de mayo de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Anleitung mangelhaft

Lieferung ok Aufbau nach Anleitung gestaltet sich schwierig. Leider keine schriftlichen Hinweise in der Aufbauanleiting. z. Bsp zur Berechnungen der Tiefenmessung (Zeichnung nicht selbsterklärend und Gefahr falschen Zuschnittes) oder zur Länge der Einhangschiene (Berechnung berücksichtigt nicht die Breite der Schiebetür sondern wird nur durch 2 geteilt. Dadurch ist die eine Schiene zu kurz und die Schiebetür kann nicht mit beiden Aufhängung eingehangen werden) und Griffmulde ist zu klein. Von außen sieht die Schiebetür gut aus, von innen nicht so ansehnlich.
Empfehlung bedingt: Wer handwerklich geschickt ist bekommt das hin. Dauert aber mehrere Stunden. Ich würde die Schiebetür nicht mehr kaufen.

29 de mayo de 2022

Null Kundenservice

Es ist schon eine Frechheit eine Rufnummer zu veröffentlichen und damit so zu tun als wäre ein Kundenservice vorhanden. Die Rufnummer spielt eine Bandansage ab und verweist auf den Mailkontakt. Dort bekommt man nach einem ganzen Tag den Autoresponder, es würde sich innerhalb von 5 Tagen jemand melden. Von Service Leveln und Erreichbarkeit hat diese Firma anscheinend noch nie etwas gehört. Ich warte immernoch auf eine Antwort, da ich die gelieferte, nicht gewollte Ware, wegen eines Zustellfehlers von DPD, nicht mehr los werde.

19 de mayo de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferproblem und Kundenbetreuung verbesserungswürdig

Es gab Probleme bei der Lieferung über DPD. Wo er Fehler lag, weiss ich nicht, aber ich wurde von Markenbaumarkt nicht kompetent betreut. Per Telefon sind sie nicht erreichbar und auf E-Mail Antworten muss man warten. Es kann ja gut sein, dass viele jetzt dort bestellen, aber man sollte die Kunden nicht im Stich lassen.

5 de mayo de 2022

Ryobi Rasenmähre SET

Das Ryobi Rasenmährer SET mit Trimmer und 2xAkkus mit Ladegerät ist nach Bestelleingang innerhalb 3 Tagen ordentlich verpackt geliefert worden. Durch die zusätzliche Gutschrift über die Website war diese Angebot absolut konkurrenzlos.

5 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.