Recomiendo mucho comprar ya que es calidad y tiene de todo en cuanto a estilos de zapatillas, gracias, volveré a pedir

1. Mercado online
  2. Zapatería

Street Wear and Urban Culture have never been this easily accessible before. And we at Martin Valen have found a way to make this lifestyle more accessible to anyone around the world. As a Street Fashion Brand, we care about Urban Style with affordability. We are based in Germany, and because of this, our Logistics office is in Hamburg and our Warehouse is in Augsburg. Additionally, our shoe production line is in Turkey, in a 5000m^2 area and they're all carefully hand-crafted. We ship your packages with UPS and DHL and our prices contain shipping, VAT, and Customs Duty as well. We also offer various online payment methods such as -PayPal (not available in European countries at the moment), -Klarna, -Sofort, -Ideal, and -Credit and -Debit Cards. You may check out our online store at: www.martinvalen.com If you have any questions or if you're in need of assistance, you may refer to our Customer Service by creating a support ticket through our website at: https://martinvalen.com/en/contact-us Or you can write to our support e-mail at: support@martinvalen.com Also, you can contact our Social Media Managers on Instagram and Facebook and DM them for a close-to-live support experience. Additionally, you may check out our return and cancelation policies at: https://martinvalen.com/en/content/return-exchange Martin Valen - Representing the Streets, the Culture, and You.

4,0

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

LLevo más de 15 días que realicé el…

LLevo más de 15 días que realicé el envio, no se nada de el, y cuando les pregunto me dicen que esta en preparación y parece ser un mensaje predeterminado porque yo no pedí unas zapatillas, pedí un pantalon y una sudadera, y me dicen que mis zapatillas estan en preparación... que zapatillas? no pedí unas zapatillas. Pido la devolución del dinero por no cumplir los plazos ordenados de envio que pone en sus condiciones, necesitaba esa ropa para una ocasión especial y la pedí con 15 días de antelación y no a sido ni enviada, ,con el consiguiente problema tanto economico como de no poseer la mercancia. Pido que se me reenbolse el dinero de la compra lo antes posible ya que no han cumplico con su parte y no se a enviado la mercancia cuando yo he pagado desde el momento de pedirlo. Gracias

25 de noviembre de 2023

Hola Sergio,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Nos disculpamos nuevamente por las molestias y el retraso que experimentó.

El proceso se completó en la dirección que deseabas y tu dinero fue reembolsado el 12 de diciembre, tal como lo solicitaste.

Me gustaría señalar que hemos revisado algunos detalles sobre nuestra política de satisfacción del cliente y realizado algunos cambios.

Las opiniones de nuestros valiosos y respetados clientes como usted nos guían en estas innovaciones.

Como familia Martin Valen, apelamos a miles de clientes en diferentes países del mundo y, para mantener este reclamo con mayor fuerza, abordamos repetidamente los problemas experimentados en el pasado. En este sentido, aumentamos nuestra capacidad de producción y evitamos retrasos.

Para cualquier duda y solicitud de ayuda, puedes contactar con nosotros a través de info@martinvalen.com, nuestra cuenta de Instagram y la línea de ayuda de WhatsApp.

Equipo Martín Valen

Espectacular¡

Súper encantado con la marca, mis zapatillas llegaron en tan solo dos semanas.
Las zapatillas han venido con muy buena presentación, encantado con el producto.
Confiare una vez mas en Martin Valen.

16 de junio de 2023

Roberto Gomez | Excelente atención al cliente.

En Febrero adquirí unas zapatillas y tras dos meses tuve problemas con su uso, tras contactar con atención al cliente, concretamente con su Responsable de Relaciones con el Cliente me ofreció la mejor solución que era enviarme unas zapatillas nuevas para que volviera a confiar en la calidad de la marca.

Es un placer hablar con alguien que escucha al cliente y le ofrece la mejor solución. Sin duda volveré a confiar en Martin Valen.

12 de junio de 2023

He realizado un pedido y el nmero q me…

He realizado un pedido y el numero q me han facilitado de envio no consta en la emprwsa de reparto ,contacto con ellos y me responden q el pedido esta enviado pero la fecha de llegada no aparece por ningun sitio ni me la facilitan.me gustaria saber cuanto tarda el pedido en llegar o poder hacer yo misma el seguimiento gracias

21 de abril de 2023

Hola Eva,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Nos disculpamos nuevamente por el ligero retraso que experimentó. Le informamos que el número que tiene no es un número de seguimiento sino una referencia de pedido y compartimos el número de seguimiento con usted. Esperamos que disfrutes usando tus zapatos.

Además, aumentamos nuestras capacidades de producción realizando las obras de infraestructura técnica necesarias para evitar que se repita el ligero retraso que experimentó. Esperamos disfrutar de compras más agradables con nuestra infraestructura de producción mejorada.

Equipo Martín Valen

Me enviaron un modelo y talla…

Me enviaron un modelo y talla diferentes a las que pedí. Me puse en contacto con ellos a través de Gmail y me atendieron rápido y estupendamente. No me hicieron devolver el par de zapatillas erróneas que recibí y me mandaron las que realmente quería seguidamente. Gracias a kaan por el trato y la rapidez y sobre todo por la solución. Recomendable 100%
Ah, y son buenos productos y de calidad

24 de febrero de 2023

ZAPATILLAS CALIDAD ÍNFIMA

Pedi unas zapatillas y son de la peor calidad que he visto. 99€ y tiene la plantilla completamente amontonada, sobra piel... horrible. No pediré nunca más. Es calzado calidad china. Además, un día las limpié con un paño humedo y destiñeron manchando la goma blanca de color negro. por el precio que tienen estas zapatillas tienes miles de opciones mejores. Calidad nefasta.

15 de junio de 2022

Hola Hugo,

Estamos revisando algunos detalles sobre nuestra política de satisfacción del cliente y realizando actualizaciones cuando lo consideremos necesario.

Las opiniones de nuestros clientes conscientes y respetados como usted nos guían mientras reestructuramos nuestra hoja de ruta.

Puedo decir sinceramente que hemos tomado medidas extremadamente serias para mejorar aún más la calidad de nuestra producción.

Los efectos del proceso pandémico tuvieron un impacto directo y negativo en nuestra capacidad y velocidad de producción. Al final de este proceso, establecimos un nuevo taller de producción más grande y renovamos nuestro equipo. Además, hemos realizado actualizaciones en nuestro sistema de devolución para ofrecer comodidad a nuestros clientes.

Martin Valen es una empresa que avanza en línea con las exigencias de sus clientes y nunca compromete su concepto de calidad.

Atentamente

Hola muy buenos días yo soy en los tenis talla 9.5 en usa q talla es en España gracias

Hola muy buenas noches muchas gracias por toda la información yo quiero saber la talla número 42.5 de España q numero es a qui en Estados Unidos para hombre.

Yo compré unos de la marca KARL LAGERFELD
son de paris y el número en Europa es 42.5 y a qui en Estados Unidos es 9.5 quiero saber esa talla para comprar unos para mi y otros para mi esposa mi mujer me compro unos de tu marca número 40 aya y dise q aquí era eran 9.5 y no me cir vieron muchas gracias por tu atención espero respuesta y gracias

29 de enero de 2023

Hola Sr. Luis,

Gracias por su comentario.

Puede adquirir cualquiera de nuestros productos en nuestra tienda online en www.martinvalen.com/es/.

Si tiene cualquier otra duda, puede contactar con nosotros desde nuestras cuentas de Instagram y Facebook.

Edición: Actualmente no utilizamos tallas US, pero si me permite indicarle nuestras tallas y sus correspondientes centímetros en torno a US 9.5: la talla 40 mide 26,7 centímetros, la talla 41 mide 27,3 centímetros y la talla 43 mide 28 centímetros.

Editar 2: Hola de nuevo Sr. Luis, si nos pudiera contactar por mensaje desde Instagram, sería más rápido informarle. Aquí está nuestro enlace: https://www.instagram.com/martinvalenstore/

Estaremos esperando su mensaje.

-Equipo Martin Valen

Hola!!

Hola!!! Me encantan las zapatillas de Martin Valen, su relación calidad/precio está muy bien y sus diseños son muy chulos. La única pega q le pondría sería al tema devolución.. q si tienes q devolverlas, los costes de la devolución son muy elevados.. pero bueno, luego la atención al cliente por parte de kaan es de 10, un tío súper majo q te facilita mucho las cosas y responde a todas las dudas, facilitándolo todo y ofreciéndote lo mejor.. un crak!!
Volveré a comprar en Martin Valen.. entrega rápida, pero procuraré no equivocarme en la talla..y así evitar la devolución!!!

28 de enero de 2023

Hola Sr. Pilar,

Gracias por sus amables palabras, se lo agradecemos mucho.

Estamos haciendo todo lo posible para deshacernos de ese problema. Una vez que lo hagamos, ambas partes estaremos contentas.

Puede volver a ponerse en contacto con nosotros si necesita algo más, estaremos encantados de ayudarle.

-Equipo Martin Valen

Experiencia poco gratificante con esta…

Experiencia poco gratificante con esta marca la verdad. Hice un regalo de unas zapatillas y me toco devolverlas, ante mi sorpresa me toco pagar los gastos de la devolucion y encima otros 9,90 del importe original ( según su politica de reembolso) . En total he perdido unos 30 euros adicionales. Malisima experiencia.

25 de enero de 2023

Hola Rafael,

Gracias por tu comentario.

Lamentablemente, no entendemos la parte de "para mi sorpresa" de tu comentario, ya que tenemos una página de política de devoluciones justo debajo de nuestro sitio web y también aceptas estas políticas cuando compras en nuestro sitio web.

No introducimos cargos ''sorpresa'' a nuestros clientes ya que eso sería ilegal, la deducción de 9,90€ está establecida en nuestra política. Esa deducción se considera una tasa de servicio e incluye los gastos de envío, el IVA y los gastos de aduana, que cuestan mucho más que el importe original.

Nuestros clientes deberían utilizar nuestro envío gratuito de mercancías como una ventaja para ellos mismos. Pero actualmente no podemos ofrecer la devolución gratuita de mercancías para todos los países, por lo que le pedimos que lo comprenda.

-Equipo de Martin Valen

Quisiera saber sobre la guía de tallas

Quisiera saber sobre la guía de tallas, estoy en USA y quiero saber las tallas respecto a la talla americana para poder elegir la talla adecuada para mi, en calzado soy 11 y en pantalón soy 34 , en cuál sería en Martín Valen? Ayúdenme con esta información por favor

13 de enero de 2023

Hola Esteban,

Muchas gracias por la reseña.

Puedes contactar conmigo desde nuestra página oficial de Instagram, y te ayudaré con la talla, lo mejor que pueda.

Nuestra página de Instagram es: https://www.instagram.com/martinvalenstore/

Puedes enviarnos un DM.

Estaré esperando tu DM.

Martin Valen Team

Mi experiencia ha sido genial

Mi experiencia ha sido genial, me contestaron muy rápido al correo, me han llegado en menos de un mes y son súper bonitas. Volveré a pedir. La agencia de transportes en todo momento me han informado sobre el reparto. Todo genial. Muchas gracias

11 de enero de 2023

Respuesta de Martin Valen

Nos alegramos mucho de que te haya gustado tu nuevo Martin Valen's, Marta.

Siempre estamos encantados de ayudar, especialmente a los clientes colaboradores como tú :)

Si te surge alguna otra duda, o si necesitas ayuda, siempre puedes volver a ponerte en contacto con nosotros.

Un cordial saludo

Martin Valen Team

Tengo que decir que puse un comentario…

Tengo que decir que puse un comentario bastante negativo hace poco por el tema de la devolución y demás que sigo sin estar de acuerdo con la barbaridad que cuesta devolver estas zapatillas desde España pero también tengo que admitir que con el trato que he recibido de parte de Kaan que es el que lleva la red social por instagram se merece todas las estrellas posibles , en todo momento ha intentado darme alguna solución , no ha dejado de contestarme ni nada por el estilo , la verdad que 0 quejas en ese sentido , un profesional como la copa de un pino , gracias

11 de enero de 2023

Respuesta de Martin Valen

Me encanta hacer que nuestros clientes estén contentos y satisfechos, aunque sea mi trabajo, intento darlo todo.

Gracias por tu comprensión durante todo el proceso, Rodrigo.

Y sí, estamos haciendo todo lo posible para encontrar una solución a los elevados costes de devolución, puede confiar en mí.

Estaré encantado de volver a ayudarte cuando quieras.

Un cordial saludo

Atención de 10.

8 de enero de 2023

Respuesta de Martin Valen

Gracias por tu comentario, Lara. Te lo agradecemos de verdad.

Esperamos verte de nuevo muy pronto y gracias por elegir Martin Valen😊.