Recomiendo mucho comprar ya que es calidad y tiene de todo en cuanto a estilos de zapatillas, gracias, volveré a pedir
En Febrero adquirí unas zapatillas y tras dos meses tuve problemas con su uso, tras contactar con atención al cliente, concretamente con su Responsable de Relaciones con el Cliente me ofreció la mej... Ver más
Quisiera saber sobre la guía de tallas, estoy en USA y quiero saber las tallas respecto a la talla americana para poder elegir la talla adecuada para mi, en calzado soy 11 y en pantalón soy 34 , en cu... Ver más
Pedi unas zapatillas y son de la peor calidad que he visto. 99€ y tiene la plantilla completamente amontonada, sobra piel... horrible. No pediré nunca más. Es calzado calidad china. Además, un día las... Ver más
Street Wear and Urban Culture have never been this easily accessible before. And we at Martin Valen have found a way to make this lifestyle more accessible to anyone around the world. As a Street Fashion Brand, we care about Urban Style with affordability. We are based in Germany, and because of this, our Logistics office is in Hamburg and our Warehouse is in Augsburg. Additionally, our shoe production line is in Turkey, in a 5000m^2 area and they're all carefully hand-crafted. We ship your packages with UPS and DHL and our prices contain shipping, VAT, and Customs Duty as well. We also offer various online payment methods such as -PayPal (not available in European countries at the moment), -Klarna, -Sofort, -Ideal, and -Credit and -Debit Cards. You may check out our online store at: www.martinvalen.com If you have any questions or if you're in need of assistance, you may refer to our Customer Service by creating a support ticket through our website at: https://martinvalen.com/en/contact-us Or you can write to our support e-mail at: support@martinvalen.com Also, you can contact our Social Media Managers on Instagram and Facebook and DM them for a close-to-live support experience. Additionally, you may check out our return and cancelation policies at: https://martinvalen.com/en/content/return-exchange Martin Valen - Representing the Streets, the Culture, and You.
Hamburg, Alemania
- support@martinvalen.com
- martinvalen.com
Suele tardar más de 1 mes en responder
Estoy muy contenta
Estoy muy contenta , hice la compra de dos pares de zapatillas y unas llegaron en mal estado por culpa del transporte , kann, me dio una atención excelente y me cambio esta par sin dudarlo , estoy muy satisfecha por la compra y las bambas se ven estupendas, a mis hijos les ha encantado 🥰, seguro que volveré a comprar

Buen servicio
Buenos artículos, buena política, compromiso con los clientes. Excelente compañía. Saludos
Muy buena calidad y muy rápido el envío.
MARTIN VALEN ,un 10 d 10
MARTIN VALEN ,Decir q les doy un 10 de 10. Increíble recomendables al 💯 % y otro 10 a kaan de att x su amabilidad y comportamiento. Gracias

Respuesta de Martin Valen
Servicio y atención post venta muy bueno
He comprado el tercer par de zapatillas porque tienen un diseño y calidad muy buenos; la atención recibida al ponerme en contacto por un defecto fue estupenda; he de agradecer a Kaan su trato y agilidad en la respuesta y en la solución. Volveré a comprar mas zapatillas para mis hijos¡¡¡ les encantan¡¡

Soy de españa *****
Soy de españa, recomiendo comprar en esta pagina. Personalmente, los zapatos sin de calidad, muy comodos y en todo momento una atención formidable (por instagram y por email) nombro Kaan porque es un 10 en atención. Volvere a comprar nuevamente.

Respuesta de Martin Valen
Tuve un problema con unas zapatillas…
Tuve un problema con unas zapatillas que pedí, gracias a kaan me ayudo en todo, fue una persona maravillosa y amable.
Me llegaron mis zapatillas son hermosas…
Me llegaron mis zapatillas son hermosas me encantaron les recomiendo comprar son buena calidad se sentirán feliz, no será mi ultima compra ya vendrá muchas cosas mas muchas gracias #MARTINVALEN 🤙🏾
Segunda compra este año
Segunda compra este año, llegaron tiempo correcto, perfecto estado, buena calidad, recomendable
Estoy muy contento con la atención…
Estoy muy contento con la atención recibida por el equipo de MartinValen en especial por la persona que lleva el Instagram oficial de la marca , ya que ha sido la persona con la que he estado hablando y me ha solucionado todas mis preocupaciones sin ningún tipo de problema, la verdad que ha sido súper atento y me ha explicado cualquier tipo de duda o curiosidad en el tema de las zapatillas, por lo que no puedo estar más contento con la marca, varios familiares ya tienen zapatillas de esta marca y ya tenia ganas de tener las mias, la verdad que las zapatillas son una maravilla. Volveré a comprar seguro.
Hace ya 8 días que hice mi pedido y no…
Hace ya 8 días que hice mi pedido y no le ha llegado ni me contestan a los correos las zapatillas eran para una ocasión especial si no las tengo a tiempo tendré que devolverlas
En el comentario anterior comenté que…
En el comentario anterior comenté que habían pasado tres semanas y aún no me habían reembolsado el dinero del pedido cancelado; es justo comentar que hace unos días recibí el importe neto de dicho reembolso.
Gracias a Martin valen.
Excelente producto
Una calidad excelente, muy buen producto y con mucha calidad. Es cómodo al tacto y tiene una exclusividad que no tienen otro tipo de marcas. Genial
Recomendado, buen servicio y buen producto
Compre aquí por primera vez por recomendación de una amiga y no me ha decepcionado. Trainers muy cómodas y cómo las buscada. Recomendado!
Es verdad que son un desastre en los…
Es verdad que son un desastre en los envíos, he estado casi un mes esperando mis zapatillas, al final no llegaron.
Me puse en contacto con ellos para que me devolvieran el dinero ya que no tenía noticias de cuándo llegarían y en cuestión de horas me hicieron la devolución.
Un 10 para ellos en este sentido.
No compren esta marca, no cumplen.
No compren esta marca, son todo problemas para las devoluciones, y alargan las respuestas, encima la devolución habría que hacerla fuera de España a coste para el comprador. Esto es del todo ilegal en España y UE, ya que estamos protegidos por las leyes de protección al Consumidor, pero como son de fuera se lo pasan por el forro. Lo dicho, si no quiere tener problemas, no Compre en caso alguno Martín Valen.

La espera...
Me tardó un mes y un poco pero a valido la pena la espera , muy buena calidad y acordé con el precio
EXPERIENCIA INCREÍBLE DE COMPRA
Recibí mi pedido y tuve que cambiarlo porque me quedaban pequeños. El servicio de atención al cliente es ESPECTACULAR!, solamente quiero agradecer a MARTIN VALEN el trato recibido, ayer me ha llegado mi pedido de nuevo y tengo que decir que el producto es increíble!, el packaging de entrega es precioso y se nota que cuidan el detalle hasta en los olores del interior de la caja. Entiendo que todas las criticas negativas serán de la competencia porque de verdad que las leo y no lo entiendo, y además puedo demostrar lo que digo con los correos enviados a MARTIN VALEN, igual los que tanto critican no pueden decir lo mismo, en fin. Desde que he recibido mi primer pedido me declaro fan de la marca y por supuesto que volveré a realizar otros pedidos.
Muchas gracias MARTIN VALEN desde ESPAÑA🙏🏽
In love🔥
Zapatos perfectos, entrega rápida 😍
¡Saben cómo ofrecer un servicio al cliente! Definitivamente, volveré a pedir.
Martín valen no es de fiar y supongo que por eso no se fía
Cuando han leído mi anterior opinión, desde Martín valen, ha pedido más datos, no se para qué, pues cuando yo le envié toda la documentación y le envié más de cinco correos, se limitaron a decirme que lo sentían mucho. Me enviaron como compensación un vale de 10€, le escribo para decirle que no lo quería y que enviasen a recogerlo, entonces me ofrecieron uno de 20€, el cual rechacé pues no voy a volver a comprar. Les he enviado el número de pedido, pero puedo enviar factura y los correos, tanto de ellos como de ups.