Recomiendo mucho comprar ya que es calidad y tiene de todo en cuanto a estilos de zapatillas, gracias, volveré a pedir

En Febrero adquirí unas zapatillas y tras dos meses tuve problemas con su uso, tras contactar con atención al cliente, concretamente con su Responsable de Relaciones con el Cliente me ofreció la mej... Ver más

Quisiera saber sobre la guía de tallas, estoy en USA y quiero saber las tallas respecto a la talla americana para poder elegir la talla adecuada para mi, en calzado soy 11 y en pantalón soy 34 , en cu... Ver más

Pedi unas zapatillas y son de la peor calidad que he visto. 99€ y tiene la plantilla completamente amontonada, sobra piel... horrible. No pediré nunca más. Es calzado calidad china. Además, un día las... Ver más

1. Mercado online
  2. Zapatería

Street Wear and Urban Culture have never been this easily accessible before. And we at Martin Valen have found a way to make this lifestyle more accessible to anyone around the world. As a Street Fashion Brand, we care about Urban Style with affordability. We are based in Germany, and because of this, our Logistics office is in Hamburg and our Warehouse is in Augsburg. Additionally, our shoe production line is in Turkey, in a 5000m^2 area and they're all carefully hand-crafted. We ship your packages with UPS and DHL and our prices contain shipping, VAT, and Customs Duty as well. We also offer various online payment methods such as -PayPal (not available in European countries at the moment), -Klarna, -Sofort, -Ideal, and -Credit and -Debit Cards. You may check out our online store at: www.martinvalen.com If you have any questions or if you're in need of assistance, you may refer to our Customer Service by creating a support ticket through our website at: https://martinvalen.com/en/contact-us Or you can write to our support e-mail at: support@martinvalen.com Also, you can contact our Social Media Managers on Instagram and Facebook and DM them for a close-to-live support experience. Additionally, you may check out our return and cancelation policies at: https://martinvalen.com/en/content/return-exchange Martin Valen - Representing the Streets, the Culture, and You.

4,0

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta , hice la compra de dos pares de zapatillas y unas llegaron en mal estado por culpa del transporte , kann, me dio una atención excelente y me cambio esta par sin dudarlo , estoy muy satisfecha por la compra y las bambas se ven estupendas, a mis hijos les ha encantado 🥰, seguro que volveré a comprar

1 de enero de 2023

Respuesta de Martin Valen

Fuiste amable y paciente en todo momento, Loli, y te lo agradezco de verdad.

No merecías recibir los zapatos en esas condiciones, sólo porque UPS ''dejó tu paquete en el río''.

Me encantaría volver a ayudarte, puedes ponerte en contacto conmigo cuando quieras. Me encanta ayudar a clientes como tú🥰.

Espero verte de nuevo y saludos cordiales

MARTIN VALEN ,un 10 d 10

MARTIN VALEN ,Decir q les doy un 10 de 10. Increíble recomendables al 💯 % y otro 10 a kaan de att x su amabilidad y comportamiento. Gracias

6 de diciembre de 2022

Respuesta de Martin Valen

Aunque al principio no te gustáramos por los problemas que tenías, me alegro de haberte ayudado con ellos.

Siempre puede ponerse en contacto conmigo de nuevo si necesita algo, estoy a sólo un mensaje de distancia😄.

Martin Valen Team

Servicio y atención post venta muy bueno

He comprado el tercer par de zapatillas porque tienen un diseño y calidad muy buenos; la atención recibida al ponerme en contacto por un defecto fue estupenda; he de agradecer a Kaan su trato y agilidad en la respuesta y en la solución. Volveré a comprar mas zapatillas para mis hijos¡¡¡ les encantan¡¡

28 de noviembre de 2022

Respuesta de Martin Valen

Me alegro mucho de haberte ayudado con tu problema.

Hacer felices a clientes como tú es mi prioridad número uno y nunca cambiaré esta prioridad.

Siempre puedes volver a ponerte en contacto conmigo, estoy a solo un mensaje de Instagram.

Soy de españa *****

Soy de españa, recomiendo comprar en esta pagina. Personalmente, los zapatos sin de calidad, muy comodos y en todo momento una atención formidable (por instagram y por email) nombro Kaan porque es un 10 en atención. Volvere a comprar nuevamente.

24 de noviembre de 2022

Respuesta de Martin Valen

Gracias por sus maravillosas palabras.

Cuando veo comentarios así, aprecio aún más mi trabajo.

Siempre puede volver a ponerse en contacto conmigo.

Martin Valen Team

Me llegaron mis zapatillas son hermosas…

Me llegaron mis zapatillas son hermosas me encantaron les recomiendo comprar son buena calidad se sentirán feliz, no será mi ultima compra ya vendrá muchas cosas mas muchas gracias #MARTINVALEN 🤙🏾

4 de noviembre de 2022

Estoy muy contento con la atención…

Estoy muy contento con la atención recibida por el equipo de MartinValen en especial por la persona que lleva el Instagram oficial de la marca , ya que ha sido la persona con la que he estado hablando y me ha solucionado todas mis preocupaciones sin ningún tipo de problema, la verdad que ha sido súper atento y me ha explicado cualquier tipo de duda o curiosidad en el tema de las zapatillas, por lo que no puedo estar más contento con la marca, varios familiares ya tienen zapatillas de esta marca y ya tenia ganas de tener las mias, la verdad que las zapatillas son una maravilla. Volveré a comprar seguro.

1 de septiembre de 2022

En el comentario anterior comenté que…

En el comentario anterior comenté que habían pasado tres semanas y aún no me habían reembolsado el dinero del pedido cancelado; es justo comentar que hace unos días recibí el importe neto de dicho reembolso.
Gracias a Martin valen.

27 de mayo de 2022

Excelente producto

Una calidad excelente, muy buen producto y con mucha calidad. Es cómodo al tacto y tiene una exclusividad que no tienen otro tipo de marcas. Genial

30 de abril de 2022

Es verdad que son un desastre en los…

Es verdad que son un desastre en los envíos, he estado casi un mes esperando mis zapatillas, al final no llegaron.
Me puse en contacto con ellos para que me devolvieran el dinero ya que no tenía noticias de cuándo llegarían y en cuestión de horas me hicieron la devolución.
Un 10 para ellos en este sentido.

2 de marzo de 2022

No compren esta marca, no cumplen.

No compren esta marca, son todo problemas para las devoluciones, y alargan las respuestas, encima la devolución habría que hacerla fuera de España a coste para el comprador. Esto es del todo ilegal en España y UE, ya que estamos protegidos por las leyes de protección al Consumidor, pero como son de fuera se lo pasan por el forro. Lo dicho, si no quiere tener problemas, no Compre en caso alguno Martín Valen.

22 de febrero de 2022

Hola Luis,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Veo que tu solicitud fue atendida como deseabas el día 22 de febrero y quedaste satisfecho con eso. Lamento las molestias que has experimentado desde el principio con nuestra política de devoluciones y las soluciones de nuestro equipo de atención al cliente.

Nos gustaría señalar que hemos revisado algunos detalles sobre nuestra política de satisfacción del cliente y realizado algunos cambios.

Las opiniones de nuestros valiosos y respetados clientes como usted nos guían en estas innovaciones.

Como familia Martin Valen, apelamos a miles de clientes en diferentes países del mundo y, para mantener este reclamo con mayor fuerza, abordamos repetidamente los problemas experimentados en el pasado. En este sentido, hemos realizado algunas innovaciones en nuestra política de devoluciones para facilitar el proceso de devolución de nuestros clientes. Me gustaría señalar que llevamos mucho tiempo prestando servicios de etiquetas de devolución a muchos países, entre ellos España.

Para cualquier duda y solicitud de asistencia, puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente a través de info@martinvalen.com, nuestra cuenta de Instagram y la línea de ayuda de WhatsApp.

Atentamente

Equipo Martín Valen

EXPERIENCIA INCREÍBLE DE COMPRA

Recibí mi pedido y tuve que cambiarlo porque me quedaban pequeños. El servicio de atención al cliente es ESPECTACULAR!, solamente quiero agradecer a MARTIN VALEN el trato recibido, ayer me ha llegado mi pedido de nuevo y tengo que decir que el producto es increíble!, el packaging de entrega es precioso y se nota que cuidan el detalle hasta en los olores del interior de la caja. Entiendo que todas las criticas negativas serán de la competencia porque de verdad que las leo y no lo entiendo, y además puedo demostrar lo que digo con los correos enviados a MARTIN VALEN, igual los que tanto critican no pueden decir lo mismo, en fin. Desde que he recibido mi primer pedido me declaro fan de la marca y por supuesto que volveré a realizar otros pedidos.
Muchas gracias MARTIN VALEN desde ESPAÑA🙏🏽

4 de febrero de 2022

In love🔥

Zapatos perfectos, entrega rápida 😍
¡Saben cómo ofrecer un servicio al cliente! Definitivamente, volveré a pedir.

27 de octubre de 2021

Martín valen no es de fiar y supongo que por eso no se fía

Cuando han leído mi anterior opinión, desde Martín valen, ha pedido más datos, no se para qué, pues cuando yo le envié toda la documentación y le envié más de cinco correos, se limitaron a decirme que lo sentían mucho. Me enviaron como compensación un vale de 10€, le escribo para decirle que no lo quería y que enviasen a recogerlo, entonces me ofrecieron uno de 20€, el cual rechacé pues no voy a volver a comprar. Les he enviado el número de pedido, pero puedo enviar factura y los correos, tanto de ellos como de ups.

9 de octubre de 2021

Hola Maria,

Gracias por compartir su experiencia. Nos disculpamos nuevamente por el retraso que experimentó y el problema causado por la empresa de carga.

Hemos aumentado nuestras capacidades de producción realizando las obras de infraestructura técnica necesarias para evitar que tales retrasos se repitan, y ya no hay retrasos. También nos gustaría señalar que ya no trabajamos con la empresa de transporte con la que tiene problemas.

Esperamos poder disfrutar de compras más agradables con nuestro equipo de producción mejorado.

Para cualquier duda y solicitud de ayuda, puedes contactar con nosotros a través de info@martinvalen.com, nuestra cuenta de Instagram y la línea de ayuda de WhatsApp.

Atentamente

Equipo Martín Valen