Hola, les saludo desde San Diego, Carabobo, Venezuela..Veo tan Excelentes Comentarios! Los Felicitó y les Auguro muchísimos Éxitos! Mi Gran inquietud es.. Dónde puedo adquirir ésta maravillas de... Ver más
Nuestra perra sufre displasia aguda. Aunque ha llevado 2 tratamientos especificos para tratar esta dolencia no hemos visto mejoria alguna. Llevamos muy poco con cissus y si que le vemos mas animad... Ver más
Es el segundo pedido. El primer pedido tardaba mucho, pero está vez muy rápido. Este producto es un 10! Mi perro tiene 13 años y tiene problemas de articulaciones. Los veterinarios le querían dar... Ver más
Mascosana Pflegeprodukte und Nahrungsergänzung. Es gibt bei Tieren keine Richtlinie welche Inhaltstoffe erlaubt sind und welche nicht. Das wollten wir nicht hinnehmen und haben uns mit Tierärzten und Forschern zusammengetan, um für Ihre und unsere Lieblinge die besten Produkte zu finden und produzieren zu lassen. Wir bedienen uns bei der Nahrungsergänzung direkt in der Natur und arbeiten ohne künstliche Füllstoffe oder aufgeblähte Marketingangaben. Bei uns bekommen Sie das reine Kraut ohne Stiel, Strauch, hochkonzentriert und laborgeprüft. Unsere Pflegeprodukte sind in Deutschland mit den besten und natürlichsten Rohstoffen hergestellt, unter dem Auge der Lebensmittelbehörde und den Richtlinien aus den neuesten Forschungsergebnissen.
Güterstr. 32, 46049, Oberhausen, Alemania
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Mascosana
Segunda vez que compro el cisus de mascosana para mí bulldog francés. La primera vez la tokompars un tratamiento de la cadera y se recuperó sin problemas ahora a tenido otra lesión correteando y voy seguro con el cisus

Respuesta de Mascosana
Excelente producto, lo principal para mi es que Noa apenas tiene dolor y está mucho más ágil y feliz..el pedido llegó súper rápido

Respuesta de Mascosana
El producto llega según el plazo previsto y bien embalado. El extracto de cissus es muy efectivo para mi mascota así que siempre que lo neesito lo compro a esta marca porque es de calidad.

Respuesta de Mascosana
Llego dentro de un tiempo razonable ni tarde ni pronto, sobre el producto no puedo opinar de momento

Respuesta de Mascosana
Es un buen producto y siempre lo recibo sin problema.

Respuesta de Mascosana
Lo más que tardó fue el envío a Canarias.
La verdad que mi perro cambió su forma de caminar, está más ligero e incluso quiere correr, tiene 13 años y artrosis.

Respuesta de Mascosana
Es el segundo pedido. El primer pedido tardaba mucho, pero está vez muy rápido.
Este producto es un 10! Mi perro tiene 13 años y tiene problemas de articulaciones. Los veterinarios le querían dar una inyección de Librela. Pero con tantas reseñas negativas - no!
Hablando con una persona que sabe de homeopatía me daba el consejo de cissus quadrangularis. Buscando encontré el producto de Macosana.
Desde que mi perro lo toma se nota que vuelve a caminar mejor y como es un producto ecológico y natural - perfecto

Respuesta de Mascosana
Muy buena atención, les escribí por una dudas y enseguida me contestaron, gracias

Respuesta de Mascosana
hola, he leído todos los comentarios y estoy pensando en darle a mi perro este medicamento natural, ya que cojea un poco, como he visto que la mejor ofertas es comprar un lote de 3, me gustaría saber cuanto tiempo de caducidad tiene normalmente sus productos, mi perro pesa 9 kilos y medio, como ha tenido algún problema intestinal he pensado en darle solo media capsula al menos al principio.
un saludo y gracias por su información y ayuda

Respuesta de Mascosana
Envío rápido a canarias con bajo coste y respuesta rápida a las dudas sobre el producto.

Respuesta de Mascosana
Excelente, el mejor producto que existe para la rotura de ligamento cruzado en perritos, su efecto positivo, favorable y a beneficio de la calidad de vida de nuestra mascota tomo tiempo pero es real. Por favor hagan envios a Colombia, a través de DHL y en Colombia los recibe 4-72, no se pierden, solo cambian de transportadora al llegar al país. Lo necesitamos!

Respuesta de Mascosana
Excelente servicio al cliente. Desde el primer momento, la atención fue amable y profesional, siempre dispuestos a resolver cualquier consulta. La experiencia general con la empresa ha superado mis expectativas. ¡Definitivamente los recomiendo!”
El producto lo he recibido hoy, así que después les contaré.
Grascias😊

Respuesta de Mascosana
Desde hace tiempo mi compañero de cuatro patas toma Mascosana para sus articulaciones y a sus trece años está hecho un chaval. Gracias.

Respuesta de Mascosana
Me han enviado un artículo equivocado y no se puede contactar por teléfono con ellos, así que estoy a la espera de que me respondan al email o a que me llamen ellos .
Edito: Rápidamente se pusieron en contacto conmigo por email para solucionarlo. Me van a mandar el producto correcto en unos días, así que cambio mi valoración a 4 estrellas porque, efectivamente, todos nos podemos equivocar; lo importante es gestionarlo bien después y parece que se está haciendo.