Segunda vez que compro el cisus de mascosana para mí bulldog francés. La primera vez la tokompars un tratamiento de la cadera y se recuperó sin problemas ahora a tenido otra lesión correteando y voy s... Ver más
Hola, les saludo desde San Diego, Carabobo, Venezuela..Veo tan Excelentes Comentarios! Los Felicitó y les Auguro muchísimos Éxitos! Mi Gran inquietud es.. Dónde puedo adquirir ésta maravillas de... Ver más
Nuestra perra sufre displasia aguda. Aunque ha llevado 2 tratamientos especificos para tratar esta dolencia no hemos visto mejoria alguna. Llevamos muy poco con cissus y si que le vemos mas animad... Ver más
Es el segundo pedido. El primer pedido tardaba mucho, pero está vez muy rápido. Este producto es un 10! Mi perro tiene 13 años y tiene problemas de articulaciones. Los veterinarios le querían dar... Ver más
Mascosana Pflegeprodukte und Nahrungsergänzung. Es gibt bei Tieren keine Richtlinie welche Inhaltstoffe erlaubt sind und welche nicht. Das wollten wir nicht hinnehmen und haben uns mit Tierärzten und Forschern zusammengetan, um für Ihre und unsere Lieblinge die besten Produkte zu finden und produzieren zu lassen. Wir bedienen uns bei der Nahrungsergänzung direkt in der Natur und arbeiten ohne künstliche Füllstoffe oder aufgeblähte Marketingangaben. Bei uns bekommen Sie das reine Kraut ohne Stiel, Strauch, hochkonzentriert und laborgeprüft. Unsere Pflegeprodukte sind in Deutschland mit den besten und natürlichsten Rohstoffen hergestellt, unter dem Auge der Lebensmittelbehörde und den Richtlinien aus den neuesten Forschungsergebnissen.
Güterstr. 32, 46049, Oberhausen, Alemania
Suele responder en menos de 2 semanas
Hablaban en los foros como milagrosas pero mi perro con las pastillas de Cissus no presenta mejoría en la articulación de la rodilla dañada. Sigue levantando la pata. Lo único que me da tranquilidad de las pastillas es que son de planta natural.

Respuesta de Mascosana
Tengo 2 perras con artrosis porque son mayores y cada día me costaba más sacarlas. Iba tirando todo el rato para que andarán pero no saben lo bien que lo hacen ahora
Me alegra mucho haber encontrado su producto Cissus. El bálsamo para las patas hidrata mucho y se van las grietas.

Respuesta de Mascosana
Mi perro espera una operación de rodilla y no pensamos en su producto para que no tuviera tanto dolor hasta que le operaran. Ha funcionado, está activo y no cojea tanto.

Respuesta de Mascosana
No sabia que el pedido venía de Alemania, así que se retrasó una semana. Falta de información. De haberlo sabido lo hubiera pedido a otros comercios online más rápidos. En todo caso lo hubiera decidido yo, pero esperar y esperar sin saber me ha molestado mucho, muchísimo. Y no pude probarlo ni lo probaré jamás porque mi perro murió.

Respuesta de Mascosana
Estoy muy sorprendida de lo bien que va de la cadera mí pequeña Ola.
Le digo pequeña por tamaño pero es muy mayor tiene ya 13 años y espero que con Cissus dure muuuuchos más estando así de bien.
Gracias por su atención.

Respuesta de Mascosana
Espectacular y rápido ...espero que los resultados con mi mascota sean igual osea buenos. Gracias

Guao!
No esperaba que fuera tan rapida la evolucion.
Que caña de cissus.

Respuesta de Mascosana
NOTO ALGO MEJOR la perra pastor alemán de 12 años aunque tenga 12 años y tenga artritis crónica

Respuesta de Mascosana
Las pastillas son geniales. Mi Terranova está mejor de movilidad.

Respuesta de Mascosana
Mi perrita, tuvo una crisis en su columna vertebral y no podía afirmar sus patitas de atrás! Y con mascosana camina sin dificultad! Estoy muy contenta!

Respuesta de Mascosana
Mi valoracion es muy positiva.
Les he comprado por trercera vez el cissus y lacrema para pezuñas.

Respuesta de Mascosana
Mi Gran inquietud es.. Dónde puedo adquirir ésta maravillas de medicina? ..
Pueden hacer envíos a Venezuela?? de ser Así..cuanto sería el costo?
Tengo Esperanza de que su respuesta sea positiva, mi perrhijo lo necesita con urgencia, me duele tanto verlo cojear...por favor.. Gracias Grácias Grácias Mil!!!

Respuesta de Mascosana
Perfecto, todo correcto. Llego a tiempo y en perfecto estado.