Segunda vez que compro el cisus de mascosana para mí bulldog francés. La primera vez la tokompars un tratamiento de la cadera y se recuperó sin problemas ahora a tenido otra lesión correteando y voy s... Ver más

Hola, les saludo desde San Diego, Carabobo, Venezuela..Veo tan Excelentes Comentarios! Los Felicitó y les Auguro muchísimos Éxitos! Mi Gran inquietud es.. Dónde puedo adquirir ésta maravillas de... Ver más

Nuestra perra sufre displasia aguda. Aunque ha llevado 2 tratamientos especificos para tratar esta dolencia no hemos visto mejoria alguna. Llevamos muy poco con cissus y si que le vemos mas animad... Ver más

Es el segundo pedido. El primer pedido tardaba mucho, pero está vez muy rápido. Este producto es un 10! Mi perro tiene 13 años y tiene problemas de articulaciones. Los veterinarios le querían dar... Ver más

1. Tienda de animales

Mascosana Pflegeprodukte und Nahrungsergänzung. Es gibt bei Tieren keine Richtlinie welche Inhaltstoffe erlaubt sind und welche nicht. Das wollten wir nicht hinnehmen und haben uns mit Tierärzten und Forschern zusammengetan, um für Ihre und unsere Lieblinge die besten Produkte zu finden und produzieren zu lassen. Wir bedienen uns bei der Nahrungsergänzung direkt in der Natur und arbeiten ohne künstliche Füllstoffe oder aufgeblähte Marketingangaben. Bei uns bekommen Sie das reine Kraut ohne Stiel, Strauch, hochkonzentriert und laborgeprüft. Unsere Pflegeprodukte sind in Deutschland mit den besten und natürlichsten Rohstoffen hergestellt, unter dem Auge der Lebensmittelbehörde und den Richtlinien aus den neuesten Forschungsergebnissen.

4,6

Suele responder en menos de 2 semanas

Cissus Mascosana sano a mi perra de sus patas

Doy las pastillas de cissus a mi perrita que esta operada de sus dos patas traseras, ambas por rotura de ligamentos y es increible con tan solo unas semanas ya noto el cambio, mas activa y sin dolor.

Las recomiendo 100%

Regale un paquete a una amiga y su perrito también mejoro en pocos días.

Ahora he pedido el bálsamo de patas, lo probare y hare una reseña mas adelante.

Gracias infinitas al grupo de Mascosana porque habia perdido la fe de que me perrita caminara con normalidad y ustedes lo hicieron posible

27 de febrero de 2024

Respuesta de Mascosana

Hola Lucy, muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra mucho escuchar que las cápsulas de Cissus ayuden a tu perrita y deseamos que se recupere muy pronto. Esperamos que le guste el bálsamo de patas también.
Un saludo y que tengas un buen día

Me las recomendaron, funcionaron y por eso repito.

Hace unos años compré las tabletas por recomendación, porque mi perro estaba muy débil y fue increíble su mejoría. Ahora mi perrita desgraciadamente tiene problemas al caminar después de su quimio y espero que también le ayude.
Por el momento me encanta que aunque no vivo en España, el pedido y la entrega hayan sido tan fácil y rápido 👏

16 de febrero de 2024

Respuesta de Mascosana

Hola Blanca, Muchas gracias por tu comentario. Esperemos que las cápsulas de Cissus ayuden a tu perrita y le deseamos que se sienta mejor. Un saludo

Todo correcto

Todo correcto. Me lo enviaron en el tiempo que dijeron

14 de febrero de 2024

Hola Mari, Muchas gracias por tu valoración tan positiva. Saludos

Mi perro vuelve a caminar

Gracias a macosana mi perro vuelve a caminar no le respondía las patas de atrás y gracias a las patillas desde el primer mes ya camino ya voy por tres meses tomándolas y está casi recuperado mil gracias

5 de febrero de 2024

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Indira, nos alegra mucho escuchar que las cápsulas de Cissus le han ayudado a tu perro. Un saludo

Buen producto

Genial todo correcto

15 de diciembre de 2023

Información Actualizada: El pedido ha llegado el día 28/12/2023

Hola Manu,

Gracias por tu comentario. Hemos recibido tu pedido (MS232005) el día 14 de diciembre y lo hemos enviado el día 15 de diciembre por DHL. Siempre enviamos los pedidos el mismo día o el día siguiente, lo antes posible.

El número de seguimiento del envío es: LE129328308DE

Puedes ver el seguimiento del envío en el siguiente enlace:

En cuanto el paquete ha llegado a España se encarga Correos de gestionar la entrega. Puedes ver el seguimiento del envío de Correos en el siguiente enlace:

El paquete todavía está de camino, ten en cuenta que el envío tarda normalmente entre 5 y 7 días laborables y ahora es la época de navidad, cuando los envíos pueden tardar un poco más.

No es nuestra culpa que el envío tarde tanto tiempo, el tiempo de envío depende de DHL y de Correos.

Quizás puedas cambiar tu valoración cuando hayas recibido to pedido.

Te recordamos que antes de ponernos una valoración negativa o alguna queja siempre estamos a tu disposición para resolverte cualquier problema.

Puedes contactarnos siempre por E-mail y estaremos encantados de ayudarte:

info@mascosana.com

Que tengas un buen día y Felices Fiestas !!

Saludos,

El equipo de Mascosana

Luba ya puede apoyar la pata.

Luba ya puede apoyar la pata.
Cissus cumple totalmente con las indicaciones del producto asi que le doy 5 estrellas.

15 de octubre de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario!! Estamos muy contentos que las cápsulas de Cissus le ayuden a tu mascota. Saludos

Soy clienta habitual de su tienda.

Soy clienta habitual de su tienda.
Les compro porque tengo 3 perros y cuando no necesito una cosa necesito otra.

Muy contenta con todo( el trato muy bueno)

23 de septiembre de 2023

Respuesta de Mascosana

Hola Esperanza, Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho que estés contenta con nuestros productos. Saludos

Me recomendo una amiga veterinaria este…

Me recomendo una amiga veterinaria este producto para las articulaciones.
Mi perra tiene artritis aguda y funciona mucho mejor de lo que esperábamos.
Buen trato y buen servicio.
Les puse puntuación maxima porque se lo merecen.

16 de agosto de 2023

Respuesta de Mascosana

Hola Nicola, muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho escuchar que las cápsulas de Cissus ayuden a tu mascota a sentirse mejor. Saludos

El polvo de kurcuma le ha curado la…

El polvo de kurcuma le ha curado la ulcera gastrica que mi perra arrastraba desde tiempo.
Como es mayor y tiene artrosis le pedi el cissus y si que le veo como mas ligera. Anda sin problema y no muestra ninguna molestia.

27 de julio de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Mariona!! Nos alegramos mucho que el polvo de cúrcuma y las cápsulas Cissus ayuden a tu mascota a sentirse mejor. Un saludo

Mortadelo vive con nosotros desde hace…

Mortadelo vive con nosotros desde hace 5 años, lo cogimos de la calle y no le daban muchas esperanzas de visa. No podia sostenerse.
Le hicieron un chequeo general y estuvo mas de 1 semana ingresado. Solo le quedo como una pequeña atrofia muscular en las patas traseras las que ahora estan con cissus mas bien que nunca.
Muchisimas gracias por el trato tan personalizado.

20 de julio de 2023

Respuesta de Mascosana

Hola Francis, Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho que las cápsulas de Cissus le ayuden a tu mascota a sentirse mejor. Un saludo

Cumple su funcion como me explicaron…

Cumple su funcion como me explicaron antes de comprar cissus.
Empresa muy formal.

10 de julio de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario! Nos importa mucho que nuestros clientes estén contentos con nuestros productos.
Un saludo

Nuestra perra sufre displasia aguda

Llevamos muy poco con cissus y si que le vemos mas animada y con pocos sintomas de dolor.
Estamos muy contentos.

El trato es muy profesional al igual que el servicio. Gracias. Marina.

30 de junio de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Marina! Nos alegra mucho que las cápsulas de Cissus ayuden a tu perra a sentirse mejor. Un saludo

Solo hace 1 semana que nos llego cissus…

Solo hace 1 semana que nos llego cissus y al largo tiempo no puedo opinar aunque sí que les puedo decir que desde el minuto 1 mi perra no ha sentido dolores.
Mas adelante les comentaré la avolución. Gracias.

18 de junio de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Lorena, esperemos que le sienten bien las cápsulas de Cissus a tu mascota. Un saludo

Solo le estoy dando el cissus

Solo le estoy dando el cissus, ya le quite todos los medicamentos y esta mejor que cuando empece.
El precio barato comparado con todo lo que me gaste antes.

8 de junio de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Paulo! Nos alegra escuchar que estas contento con las cápsulas de Cissus. Que tengas un buen dia! Saludos

En principio muy positivo el…

En principio muy positivo el tratamiento cissus.
Pol es un perro grande y con una artrosis degenerativa bastante avanzada.
Estoy notando que cada dia sus movimientos son mas ligeros, no le oigo quejarse ni de dia ni de noche.
Es de agradecer porque ya estaba un poco desesperada de verle mal.

3 de junio de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Livianna. Nos alegra que Cissus ayude a tu perro a sentirse mejor. Un saludo

Mi perra tiene 9 años y sufre de…

Mi perra tiene 9 años y sufre de artrosis. Llevo años dándole condroprotectores con el fin de prevenir que empeore, pero nunca he notado una mejora. Con cissus parece otro perra, al tercer día de dárselas se puso a correr! Hacía años que no corría. Estas capsulas son absolutamente lo mejor, y el precio muy asequible. 100% recomendable, seguiré comprándolas

27 de mayo de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Pepa! Nos alegra mucho escuchar que las cápsulas Cissus ayuden a tu mascota. Saludos

Inmejorables resultados cissus y champu…

Inmejorables resultados cissus y champu bamfino
Que pelo mas bonito le deja a mi perro.

24 de mayo de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Pepe! Nos alegra escuchar que te gustan nuestros productos. Un saludo

Cissus le quita el dolor a mi perra que…

Cissus le quita el dolor a mi perra que sufre de huesos. Le da ganas de pasear, moverse de casa, juguetear...etc.
Hasta tiene mas hambre.
Habia dejado hasta de comer. Comia muy poco.

16 de mayo de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Mari Carmen! Nos alegra escuchar que Cissus ayuda a sentirse mejor a tu mascota. Un saludo y que tengas un buen dia!

Tengo un pastor aleman de 8 años

Tengo un pastor aleman de 8 años. Tiene problemas de caderas como muchos perros de esta raza.
Pues por lo menos le veo que anda con mas energia y soltura con el cissus.

14 de mayo de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Rebeka! Nos alegra escuchar que a tu mascota le sientan bien las cápsulas Cissus. Saludos

Mi gata tiene una paralisis en una pata…

Mi gata tiene una paralisis en una pata por un atropello. Esto le ha hecho que por sus dolores o molestias dejara de tener mucha actividad y pasara horas durmiendo.
Yo quiero valorar su producto cissus como muy favorable. Tendrian que ver a mi gatita linda como se mueve y lo activa que esta.

11 de abril de 2023

Respuesta de Mascosana

Muchas gracias por tu comentario Gabri, nos alegra que Cissus ayude a tu gata a sentirse mejor. Saludos