Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Maximo était une entreprise à qui j'ai fait pleinement confiance pendant plus de 10 ans mais l'entreprise m'a volé les points accumulés sans autre explication et sans même écouter mes dires... J'ai e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, société, hyper sérieuse, très copieux, dans leurs produits tels qu'ils soient!!!!!!,très très pratique, livraison gratuite, ce qui est très très appréciable!!!!! Relations avec livreurs ,vo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai reçue aujourd'hui la visite d'une conseillère et d'un vendeur à mon domicile, je les reçois à la porte, leurs dit que je ne commanderai pas, la conseillère insiste, jusqu'à me demandé s'ils peuve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai lu les commentaires très négatifs et je reste dubitative quant à la véracité des propos tenus. Je connais Maximo, via mes parents, depuis plus de 20 ans et il n'y a eu aucun problème, que ce soi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de entrega de comestibles

Escrito por la empresa

Maximo, la référence de la livraison à domicile de produits surgelés et épicerie. Maximo, le choix parmi 950 produits surgelés et 5 000 produits épicerie livrés chez vous ! La livraison de vos courses à domicile par un partenaire de confiance !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Maximo utilise un numéro de téléphone masque

Maximo utilise un numéro de téléphone masqué pour passer des appels publicitaires. Je considère que c'est du harcèlement indésirable de m'appeler alors que je n'ai jamais été en relation d'affaires avec cette entreprise. Ne connaissent-ils pas la situation juridique ?
Je ne veux rien avoir à faire avec de telles entreprises !

1 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce matin en voulant sortir ma voiture…

Ce matin en voulant sortir ma voiture du garage …surprise une voiture Maximo garé devant l’entrée je klaxonne une première fois personne je klaxonne plusieurs fois voilà la personne qui vient tranquillement en disant j‘ai pas fait exprès c‘est tout …. Pas un mot d’excuse rien Wouah bonjour la politesse……si vous souhaitez me contacter pas de problème je reste à votre disposition ….

11 de junio de 2025

Respuesta de Maximo

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Toujours soucieux des retours de nos clients, je vous invite à contacter notre service client au 0 800 29 28 27 (service et appel gratuits) afin de nous donner davantage d'informations.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que ce soit de la commande jusqu'à la…

Que ce soit de la commande jusqu'à la réception toujours autant d'amabilité de ponctualité et de service. Je recommande vivement!

5 de junio de 2025

Respuesta de Maximo

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, nous transmettons votre message à nos équipes.
Bonne journée,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il nous est demandé de cocher un…

Il nous est demandé de cocher un horaire de passage Sans que l’on soit informé le passage prévu entre 12 et 14 heures est déplacé à 18 heures sans aucune information de leur part

30 de mayo de 2025

Respuesta de Maximo

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Toujours soucieux des retours de nos clients, je vous invite à contacter notre service client au 0 800 29 28 27 (service et appel gratuits) afin de nous donner davantage d'informations et ainsi pouvoir remonter l'information aux services concernés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livreurs et conseillers toujours très…

Livreurs et conseillers toujours très agréables.

28 de mayo de 2025

Respuesta de Maximo

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis 5 étoiles !
Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous et nous transmettons votre message à nos équipes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très utile pendant la COVID et continue…écoute professionalisme

Très utile pendant la COVID et continue depuis

27 de mayo de 2025

Respuesta de Maximo

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre service de livraison à domicile a su répondre à vos besoins durant cette période et qu’il continue de vous apporter satisfaction. Votre confiance et fidélité sont pour nous une belle reconnaissance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le personnel est très aimable,le…

Le personnel est très aimable,le livreur fait le maximum pour me faciliter les choses, compte tenu de mon handicap.

27 de mayo de 2025

Respuesta de Maximo

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter un service adapté, nous leur transmettons vos retours. La satisfaction client est au cœur de nos priorités.
Très belle journée,

SATISFACTION MAXIMO

12 Ans De Fidélité & Toujours Aussi Sastifaite De Vos Services ...
Je Prends Souvent Du Surgelés Pour Ne Pas Brisé La Chaîne Du Froid....
Je Tiens Égalmen à Remercier Notre Livreur Souriant & Très Aimable ...
Merci à Toute L'équipe .

21 de mayo de 2025

Respuesta de Maximo

Merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité depuis 12 ans.
Nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos clients, et votre retour est précieux pour nos équipes.
A très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison à domicile c'est pratique.

La livraison à domicile c'est pratique.
Le livreur est toujours agréable et très pro.

21 de mayo de 2025

Respuesta de Maximo

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, nous transmettons votre message à notre équipe.
Bonne journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De très bon produits proposer et adapté…

De très bon produits proposer et adapté au personne. Je recommande après peut être un peut cher certains produits mais quand même bon en retour

Respuesta de Maximo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et qu’ils répondent à vos besoins, nous cherchons toujours à offrir le meilleur rapport qualité/prix possible.
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

respect des horaires demande

respect des horaires demande et flexibilite ainsi qu un choix catalogue relativement important

Respuesta de Maximo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre ponctualité, notre flexibilité et la diversité de notre catalogue aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Je recommande maximo

Les personnes passant à mon domicile, que se soit la personne qui passent prendre les commandes ou bien le livreur, sont toujours serviables,aimables et souriants.
Je ne suis jamais déçue des produits que je commande.

Respuesta de Maximo

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif !
Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous.

Ras le bol

Ras le bol, j'en ai marre de trouver des conservateurs dans du produit congelé, où est la logique ?

5 de mayo de 2025

Bonjour Monsieur Fargeau,

Tous les surgelés bruts, comme les légumes, les fruits, la viande et le poisson bruts ne contiennent pas de conservateur.
Les plats cuisinés surgelés contiennent souvent plusieurs ingrédients (sauces, viandes, légumes), dont certains ont été traités séparément avec des conservateurs.

Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On m’appelle aujourd’hui me démarché…

On m’appelle aujourd’hui me démarché j’ai juste eu le temps de dire je ne suis pas intéressée que la personne me raccroche au nez ! Ce n’est sûrement pas comme ça que je vais faire mes courses chez vous !!! Avoir du personnels aussi désagréables et mal polis
Je trouve ça scandaleux !!!

29 de abril de 2025

Respuesta de Maximo

Nous sommes désolés que votre expérience ne se soit pas déroulée dans les meilleures conditions.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, nous venons de remonter l’information au service concerné.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Appels insistants et marketing à revoir

Plusieurs fois qu'on me téléphone et que je dis que je ne suis pas intéressé. Aujourd'hui c'était le pompon. Une femme (fort accent parfois difficile à comprendre) très polie au départ me propose un panier garnie en guise d'offre au passage de leurs livreurs. Je lui répond panier qui est payant et là petit rire gêné mais elle continue. De ce fait je lui demande comment elle sait qu'un camion passe dans ma zone alors que je ne suis pas dans l'annuaire et quand plus mon numéro ne comporte aucune indication géographique. Pas démontée elle me dit vous n'habitez plus à tel endroit (adresse sortie du chapeau magique)? Moi bah non. Est ce que je pourrais avoir votre "nouvelle" adresse (marrant ça jamais était client chez eux) Moi toujours non et... et je n'ai pas eu le temps finir ma phrase que l'autre elle me raccroche au nez. Donc non seulement c'est un appel non sollicité et quand on fait comprendre qu'ils nous soûle ils ne sont pas contents et raccroche!

28 de abril de 2025

Respuesta de Maximo

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience lors d'une sollicitation de la part de notre entreprise et nous sommes désolés que votre expérience ne se soit pas déroulée dans les meilleures conditions.

Toujours soucieux des retours, je vous propose de contacter notre Service Client au 0 800 29 28 27 (service et appel gratuits) ou via notre formulaire de contact https://www.maximo.fr/contact/ , afin de nous donner davantage d'informations sur la situation décrite (date, horaires ...).

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.