Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The best leggings. I already have a second one. But I would like more colors of these leggings, for example dark beige. I buy a size smaller than I normally wear. I would like more frequent discounts... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelle immer wieder gerne egal ob ich,meine Mutter, meine Freundinnen oder Leute aus meinem Stall alle sind sehr zufrieden mit ihrer Marke 🤍

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Har fået et par performance breeches ridebukser i gave. De ser SÅ fede ud som alt jeres andet tøj, men kvaliteten er dårlig… Jeg har i dag redet med dem og grippen på bukserne gav mig decideret brand... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

An sich sehr schone Reithose mit guten Gripp und Sitz. Leider sind nach drei Monaten mit nur zeitweisem Gebrauch die Näthe schon teils aufgelöst. Sehr, sehr schade!! Was auch wirklich ärgerlich ist,... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We want to challenge the equestrian fashion industry with innovative thinking and design.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reitsocken bezahlt und bestellt, aber nie angekommen bei mir.

Ich habe mir von diesen Hersteller mir Reitsocken bestellt, bezahlt, aber ich weiß es nicht mehr wie viel ich bezahlt habe aber egal und habe ich es aber auf ein anderes Land IBAN Nummer das Geld überwiesen und ich habe diese Reitsocken mit schnelleren Versand der 1-2 Werktage dauern soll das diese Reitsocken bis es bei meiner Lieferadresse ankam, aber ich habe diese Reitsocken überhaupt nicht bekommen und dann habe ich gedacht, ich rufe mal diesen Hersteller mal an und habe ich es auch getan, aber da ist keiner ran gegangen nur die Mailbox von diesen Hersteller, also wollte der Hersteller bei mir nur das Geld abzocken und die Ware überhaupt nicht zu mir schicken. Der Hersteller kommt bei mir Seriös rüber.

26 de junio de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Hi Andreas, we are sorry to hear that the delivery did not arrive. Please take a look at the solution we sent to your email, and we hope you'll be satisfied.

Aldrig modtaget pakke.

Bestilte 3 vare på tilbud og da pakken endelig kom, kunne de ikke levere den da den var for stor. Den blev derfor sendt retur af Budbee. Jeg modtager derefter pengene minus 118kr. Jeg skriver at jeg stadig ønsker varerne men det kan ikke lade sig gøre. De sender dog 79 kr igen til mig. Så jeg har derfor betalt for besværet og ingen vare fået… øv! Jeg kan vente på næste tilbud hos dem hvis jeg tør..

10 de junio de 2024

Hi Trine,
we are so sorry about the dissatisfaction with the delivery. We would love to help you and have sent you an email regarding the situation, that we hope you will be happy with.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

viel zu lang aber sonst top

Ich kaufe sonst nur bei Reitsport Krämer weil ich dort im Laden anprobieren kann, allerdings stehen mir viele Schnitte nicht und die Farben sind nicht schön. Ich hatte bereits bei Bullet Equestrian bestellt und war total enttäuscht, Maya Delorez war jetzt die letzte Option für Reitbekleidung online. Ich hab die "Jackie Compression Breeches" in der Farbe beige bestellt: tolle Farbe, super Passform, weicher Stoff ABER viel zu lang unten, ich bin 1,68 m also nicht groß aber auch nicht winzig und ich muss die Hose 3x umschlagen, das ist natürlich schade, werde sie kürzen lassen. Die Preise sind natürlich nicht mit den deutschen Stores zu vergleichen, über 100€ ist schon eine Hausnummer aber im Sale war es in Ordnung.

4 de junio de 2024

Niet schoon te krijgen

Ik heb de witte compression rijbroek besteld.
Prachtige broek en zit geweldig.
Maar!!! Er wordt geadviseerd om deze broek liever niet te wassen.
Nu vind ik dat na een wedstrijd dag niet te doen maar ik heb het advies opgevolgd.
Ik heb nog nooit zo'n ontzettend dure broek gehad waarvan er geen 1 vlek schoon te krijgen is.
Kwaliteit is goed maar deze broek is niet schoon te krijgen. Denk aan gewoon normale vlekken. Niet van t leer.
Uiteindelijk in de was gedaan,geen wasverzachter erbij maar alle vlekken zaten er nog in. Ook is het silicone zivlak helemaal verkleurd. Ik heb de broek nog maar 3x aangehad en t lijkt wel alsof ik m al jaren heb gedragen.
Heel heel zonde voor zo'n dure broek.

3 de junio de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Hi Joli, thank you for your review. We recommend that you wash our breeches in 30 degrees, tumble dry on low heat and not to use any bleach. Please contact us in our Customer Service and we will assist you with your breeches.

Super Service

Bomben Qualität und Passform wie erwartet. Lieferung prima. Trotz Fehler von mir zweite Lieferung Super schnell erhalten nach sehr nettem Mail Kontakt.
Nur zu empfehlen. Weiter so...

10 de mayo de 2024

Hi Michaela,
Thank you for your nice review and for choosing MD!🖤

10/10

Their products and customer survice couldn’t have been better. 10/10 my forever go-to clothing and equestrian shop 🫶

23 de abril de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Hi Sol, this makes us so happy to hear!
We 🖤 you

Virkelig fin service

Virkelig fin service, dog var kvaliteten ikke særlig god. Jeg har lige shoppet en del frem og tilbage, jeg synes man betaler for meget for branded. Kvaliteten er ok men ikke noget specielt især for prisen. Ellers levering var hurtig og al var fint

15 de abril de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Thank you for your feedback. We're glad you appreciated our service and the prompt delivery. We apologize that the product quality didn't meet your expectations. Your input helps us improve🖤

Guter Vertrieb, nicht meine Hose

Die Lieferung war wirklich schnell und unkompliziert.
Allerdings fand ich die Größentabelle keineswegs hilfreich. Lt. Tabelle hatte ich eine Größe zwischen S und L, je nachdem welcher Zeile ich gefolgt bin.
Schlussendlich habe ich S bestellt und das war auch richtig so.
Ich bin 175cm recht schlank und die Hose passte an sich sehr gut. Sehr angenehm an Bund und Gesäß und auch die Stoffqualität macht einen guten Eindruck.
Jedoch ist der Schnitt an der Wade so eng, dass es auf Dauer unangenehm wurde. Und ich habe wirklich dünne Waden!!
Die Hose ist von innen am Gesäß so glatt, dass man permanent in der Hose hin und her rutscht. Damit hat der starke Gripp an der Hose keine Wirkung. Ob ich nun im Sattel oder in der Hose rutsche hat den gleichen Effekt.
Die Hose hat ein tolles Design aber ist für mich nicht nutzbar. Sehr schade!

2 de abril de 2024

Hi Freckle!
Sorry to hear that you didn't like the fit of our breeches. Hopefully, in the future, we can convince you otherwise. Never hesitate to reach out to our email if you have size concerns or any other questions🖤

Really great service

Really great service, great products and fast delivery.
Love shopping at Maya Delorez.

4 de abril de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Thank you for your great review and for shopping at MD!😍

Schnell

Schnelle Antwort, schnelle Problemlösung, schneller Ersatz. Hat man selten so gut!

2 de marzo de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Hi John, thank you so much for your review and for choosing MD!🖤

Company doing their best

Company doing their best. I’m very thankful that Maya Delorez helped my with shipping and track number problems. Their job is fast and clear!

12 de marzo de 2024

Hi dear! Thank you for choosing MD!🖤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastiske produkter og service!

Maya Delorez har den bedste service! Jeg købte et par ridebukser med 20% rabat, som desværre var for små. Jeg spurgte om der var mulighed for, at bestille et par nye, og stadig få de 20% i rabat (selvom rabatten for længst var udløbet)
Det var intet problem - jeg skulle bare bestille et par nye, og oplyse mit nye ordrenummer i mailen, og så vil de ordne resten🤩
Derudover er deres ridebukser de bedste par ridebukser, jeg nogensinde har ejet! Jeg er en lang pige, så længden på ridebukser, er ofte et problem - men de sidder bare perfekt!

1 de febrero de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Hi Sofie! Glad to hear you´re pleased with the service and the breeches!🫶🏻

Virkelig elendig kundeservice

Virkelig elendig kundeservice!
Falsk marketing og fuldstændig hjælpeløs support!
Jeg bestiller et par compression ridebukser, og da ordren netop er gennemført kommer der en reklame op, med at man får et gratis bælte med når man bestiller disse ridebukser hvis man melder sig ind i en klub, dette gør jeg, samt kontakter kundeservice med det samme, så jeg kan få et bælte med som de reklamerer med.
Jeg bliver mødt med at det kan desværre ikke lade sig gøre, og de vil ej heller eftersende det.
Virkelig ærgerlig oplevelse!

26 de febrero de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Hi Stine, thank you for your review. We're so sorry to hear that the information about the offer was experienced as misleading. We hope that you'll be happy with the solution that we offered you by email. 🖤

Always nice and helpfull

Always nice and helpfull, Quick responses, good solutions

23 de febrero de 2024

Hi Francesca! Thank you for your review and for choosing MD. 🖤

Guter zuverlässiger Shop

Guter zuverlässiger Shop. Heute bestellt, übermorgen schon bei mir. Produkte sind sehr interessant, schön und bequem zum Tragen. Ich kann den Shop nur empfehlen.

2 de febrero de 2024

Thank you Martina for the nice words and for choosing MD! 🖤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exceptionellt bra kvalite’ - väl värt det lite dyrare priset!

En kvalite’ utöver det vanliga! Sonen har vuxit ur sina Carl breeches ridbyxor nu, men de ser fortfarande ut som ny trots mkt väl använda! Imponerande bra kvalite!
Även t-shirtar, luvtröjor och mössa har vi samma erfarenhet av. Kläderna är absolut dyra, men värt att spara till för dem har verkligen lång livstid!
Vi har även fått superbra bemötande och superbra och generös lösning på problemet när vi hade oturen att en knapp lossnade från ett par byxor (hade inte slagits i ordentlig från fabriken skulle jag tro). Ska tilläggas att min son har NPF-diagnoser och är superkänslig för hur kläder sitter och hur material känns mot kroppen - Han använder inga andra ridkläder än dessa längre!

29 de enero de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Hej Anneli! Tack för din recension och de fina orden om våra produkter och service. Vi blir så glada av att höra att din son trivs i sina kläder från oss. 🖤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mycket bra produkter och en snabb och…

Mycket bra produkter och en snabb och bra kundservice. Vill du ha bra ridbyxa som tål att tvättas och ridas i och sitter bekvämt på kroppen ska du handla här.

22 de enero de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Tack Elin för din fina feedback! Vi blir så glada av att göra att du är nöjd med dina ridbyxor från oss. 🫶

Very good products

Very good products, no problems if You need help

12 de enero de 2024

Thank you for your nice review Kristina! 🖤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Helt fantastiskt bemötande som går…

Helt fantastiskt bemötande som går utanför boxen. Bad om byte av byxor trots lång överskriden bytesrätt och ni bara gör det utan problem. Så tacksam o imponerad över det bemötandet!

8 de enero de 2024

Respuesta de Maya Delorez

Hej Sara, tack för din fina feedback! Vi blir så glada av att höra att du är nöjd med servicen du fått. 🖤

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.