Saugwisch- Roboter mit Basisstation von Dreame nach 15 Monaten im Gebrauch zur Reparatur abgegeben. Nach 8 Wochen zurück erhalten und das Gerät ist immer noch mit dem gleichen Schaden defekt. Kein... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin schockiert über den Umgang mit Kunden in dieser Filiale (Linden-Center). Meine Tante wollte vor Ort eine Waschmaschine und einen Kühlschrank kaufen. Da sie nicht perfekt Deutsch spricht, hat... Ver más
Sehr schlechter Kundenservice!!! Leipzig, 10.04.26 Laptop innerhalb der Garantiezeit Anfang Februar 2026 zur Reparatur in der Mediamarktfiliale in Leipzig eingereicht und bis heute nicht zurüc... Ver más
Seit Tagen steht der bestellte Artikel in der Sendungsverfolgung, leider war es das auch schon. Die Hotline über einen Sprachcomputer gibt nur Möglichkeiten vor die nicht zutreffen. Eine Lösung wird d... Ver más
Absolut Mangelhaft
Absolut Mangelhaft
Habe online ein Produkt erworben und diese zurückgeschickt. Am 30.06 ging das Paket bei Media Markt ein (laut Sendungsverfolgung) seitdem kämpfe ich darum dass der Kauf storniert und mir das Geld zurück gezahlt wird. Stehe seit über 6 Wochen in Kontakt mit dem bes…. Kundenservice, der einen stets nur vertröstet und angeblich arbeite man nun seit über 4 Wochen mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Einfach nur lächerlich. Kann wirklich nur jedem davon abraten, dort noch etwas einzukaufen!
Absolut Kundenunfreundlich
Absolut Kundenunfreundlich!
Dreimal etwas vorbestellt und jedes mal wurde nach Erscheinung mein Kauf storniert. Nicht empfehlenswert!
Ich habe zwei Smartwatches gekauft und…
Ich habe zwei Smartwatches gekauft und Email geschrieben, dass ich sie zurückschicken möchte. Sie fragten nach dem Grund, ich erklärte es ihnen, aber es kam keine Antwort. Jetzt habe ich etwas anderes gekauft und möchte es zurückschicken. Es gibt keine Chance. So große Unternehmen wie Mediamarkt & Saturn stellen sich.Ich kann den Online-Shop nicht empfehlen.
Miserable Kundenhotline
Nachdem man sich mühsam durch das Anrufmenü gearbeitet hat, wird man zur Angabe von Nummern aufgefordert, die nirgendwo auf der Rechnung erscheinen. Bei Fragen zum Service wird man nur noch mit KI abgespeist oder das Gespräch wird gleich beendet. Für diesen Service ist selbst 1 Stern zuviel.
Waschmaschine gut / Service teils schwierig
Waschmaschine bestellt mit prof. Aufbauservice + Altgerätmitnahme (Altgerät hatte ich nicht). Waschmaschine kam am 30.7. Als Herren gegangen waren, habe ich Waschgang gestartet. Beim ersten Schleudern hat die Maschine so hart aufgeschlagen, dass ich vom Wohnzimmer in die Küche gerannt bin und gesehen habe, wie die Maschine hart auf die Fliesen hin und her aufdotzt. Ausgemacht und geschaut. Waschmaschine wurde nicht gerade auf die Fliesen gestellt (wer kommt auf die Idee, dass bei prof. Aufbauservice niemand in der Lage ist, das Ding gerade aufzustellen). Media Markt kontaktiert. Nach langem hin und her "innerhalb von 24 h kommt jemand, also Samstag oder Montag" (tel. Aussage). Gut - frei genommen. Es kommt niemand. Bei Media Markt angerufen. Sagt die Dame - hier ist nichts aufgenommen. Das muss ich aufnehmen und dann wird evtl. ein Termin gemacht. Als ich den Namen der Dame gesagt hatte, die mir erzählt hat, dass jemand kommt, meinte sie nur - nein, Sie hätten einen Link für Terminaufnahme bekommen müssen. Sie hat mir dann versprochen, es schnellstmöglich weiterzuleiten.
Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail "Ihre Lieferung wurde durchgeführt. Bitte prüfen Sie Ihre Anschlüsse, dass alles korrekt ist". Ich habe mehrere Telefonate und E-Mails geschrieben, dass die Waschmaschine nicht korrekt auf den Fliesen aufgestellt wurde und dann bekomme ich so eine Antwort. Ich kann seit 5 Tagen (insgesamt konnte ich 8 Tage nicht waschen und insgesamt mußte ich 2 Tage Urlaub nehmen) nicht waschen, war Stunden am Telefon und am PC, um es wieder und wieder zu schildern, und dann so eine Antwort! 1 Tag Urlaub auch umsonst genommen und immer noch nicht möglich zu waschen.
Nachtrag: sie haben mir tatsächlich die 30 Euro für die Montage erstattet - dabei brauche ich jemanden, der sie richtig hinstellt. Ich glaube, ich muss die Maschine retournieren.
Nachdem ich die Maschine Retoure gemeldet habe und dort in dem Textfeld NOCHMALS den Sachverhalt geschildert habe, bekam ich eine Mail, dass sich Hermes mit mir in Verbindung setzt. Diese riefen an und meinten, sie wären in 3 Tagen zwischen 7.00 und 7.30 Uhr - gleich als erstes - bei mir. Ich habe gewartet und gewartet und um 09:30 (nachdem ich ERNEUT einen Tag Urlaub nehmen musste) Hermes erreicht. Dann wurde mir gesagt, in 3 Stopps ist jemand bei mir. Tja ... es kam jemand, hat die Waschmaschine justiert und nun ist alles gut. Der Weg bis dahin ... unglaublich nervenaufreibend.
Traurig
Traurig, dass Ihr euch an die Chinesen verkauft. Weil die ja noch nicht genug haben......
Die machen sich hier breit und kaufen gefühlt alle mittelständische und großen Unternehmen auf....
Wird ab sofort boykottiert
sehr schlechter Kundendienst
Ich hab im Januar 2025 einen Wäschetrockner von Beko online bestellt.Das Gerät hat ein Problem mit der Pumpe,wie sich herausgestellt hat,im April habe ich das gemeldet und zeitnah einen Termin beim lokalen Grossgerätekundendienst bekommen.Der Techniker kam alleine und konnte meinen Trockner nicht reparieren,weil er den hochgebauten Trockner,und das wurde in keinem der Telefonate vorher gefragt,nicht alleine ausbauen konnte.Auf den 2.Termin mit dem zweiten Mann habe ich jetzt 3 Monate gewartet.Telefonisch hat man mir bei Media Markt gesagt ,man sei nicht mehr zuständig,ich solle mich an den Hersteller wenden.Auf meinen Einwand dass ich ja bei Media Markt bestellt und bezahlt habe,wurde ich gefragt ob ich jetzt fertig sei und man hat mir einen schönen Tag gewünscht und aufgelegt.Auf Emails an den Kundendienst gibt es immer dieselbe automatische Antwort mit Hinweis sich an den Hersteller zu wenden.Beko hat auf mehrere Emails einfach auch nicht mehr reagiert,vom Kundendienst vor Ort sowie von der zwischengeschalteten Servive Firma Elesko habe ich mehrfach die Auskunft bekommen,man warte auf die Freigabe für den 2 Mann und ausserdem hätte der techniker beim 1.Besuch keine Fotos gemacht, die wurden noch angefordert und auch hier gab es keine freigabe von beko für den 2.besuch.Jetzt habe ich einen Termin bekommen zur Reparatur,vom Grossgerätekundendienst vor Ort,nach 3 Monaten,keine Rückmeldung mehr von Media Markt,die ,wie schon von anderen Kunden hier angemerkt,der eigentliche Verkäufer und somiít für die Abwicklung des Garantiefalles zustätndig sind.Ich habe in der Zwischenzeit einen anderen Trockner woanders bestellt ,denn ich brauche das Gerät wegen einer Pollenallergie.Somit habe ich einen zweiten Trockner bezahlt,und würde nie mehr bei Media Markt etwas bestellen und auch nicht von Beko.
Hilfe bei Reklamation
Art.No. 289 39 38 AEG TSF 5 0 12 WDF
Nr. 411 71 151
Best. Datum: 25.03.2025 Media Markt Duisburg, Kenia Str.
Ware dauert ewig bis man sie bekommt
Ware dauert ewig bis man sie bekommt und Infos gibt es auch erst recht nicht. Einfach schlechter Onlineshop
So macht man keine Geschäfte
Gerät ist nicht mehr reparabel wurde mir schriftlich bestätigt. Erstattung wird nicht veranlasst trotz Gutschriftbestätigung mit Rechnungsnummer und mehreren Mails und Telefonaten einschließlich 4 persönlichen Gesprächen im Mediamarkt Greifswald.
Die Mitarbeiter im Servicecenter des Mediamarktes Greifswald haben intern keine Möglichkeit mit Ihrer Buchhaltung kontakt aufzunehmen. Was soll das, oder hat das schon etwas mit den weit fortgeschrittenen Übernahmeverhandlungen mit den Chinesen zu tuen.
Schlechter geht nicht retour ist fast…
Schlechter geht nicht retour ist fast unmöglich wird verschleiert
Telefonisch wird versprochen Retour ticket wird zugeschickt nichts passiert es kommen nur sinnlose mails
Wissen das man den Rücktransport nicht selber bezahlen will
Unmöglich nie wieder
Bestände / Onlineshop nicht aktuell
Bestände / Onlineshop nicht aktuell - Leider kam es wiederholt vor, dass Produkte bestellbar waren, jedoch kurz drauf storniert wurden. Das finde ich sehr schade. Ich hätte jetzt auch erwartet, dass danach das Produkt aus der Übersicht genommen wird, oder als ausverkauft gekennzeichnet wird. Aber es wird immer noch bestellbar abgebildet. Das ist nicht professionell.
Wollte nur ein Handy kaufen …
Ich wollte mir im Media Markt im Alexia ein IPhone kaufen aber der Verkäufer sagte das Media Markt das IPhone nur mit einer Apple Care Versicherung verkaufen. Ich habe das abgelehnt und bin zum Media Markt Ostsee Str. gefahren wo ich das iPhone ohne diese Versicherung kaufen konnte. Ich fühle mich vom Media Markt im Alexia verarscht, vielleicht sollte man das Personal richtig Schulen damit der Kunde nicht verarscht wird.
Falsche Lieferzeitangabwen
Lieferzeit um mehr als 1 Woche überschritten
Keine Gewährleistung bei kaputter Ware
Ich hatte im Januar einen Staubsauger gekauft. Im April ging er kaputt. Nach dem Gesetz habe ich einen Anspruch auf Gewährleistung. Bei meinem Anruf erhielt ich die Auskunft, ich soll mich beim Verkäufer beschweren. Ich habe aber direkt bei media--Saturn betellt und auch dort bezahlt. Somit ist das mein Ansprechpartner. Man teilte mir mit, sie seien nur eine Plattform, den eigentlichen Verkäfer wusste man nicht .Nach vielen Gesprächen bekam ich heraus, dass d as Gerät aus Holland kam. Dort verweigerte man auch die Hilfe, da man bei länger als 9 Wochen keinen Erstz leistet und auch keine Gewährleistung. Ich bat Pay Pal um Käuferschutz, bekam mein Geld auch sofort gutgeschrieben. Jetzt, nach einem Monat stellte mir media-saturn . com 55,-- € stattt 75 ,€ als Ersatz zur Verfügung. Geld ist aber nicht eingegangen. PapPal will wegen angeblicher Erstattung ds Geld zurück. Ich habe widersprochen. Ich würde nie wieder bei media-sturn.com einkaufen. Man hält sich dort noch nicht einmal an die Rechtsprechung.
Diese Platform ist eine…
Diese Platform ist eine Betrugsplatform. Wir haben 3 Luftreiniger bestellt, die auch geliefert wurden. Einer davon in falscher Farbe. Nach kurzem Telefonat mit dem Kundendienst wurde uns ein Retourenlabel zugesendet - Soweit alles super. Danach wurde uns von einer Frau Milnaric bestätigt, dass der Luftreiniger wieder angekommen ist. Eine Erstattung ist aber 2 Monate Lang nicht erfolgt. Bei jeder Rückfrage wurden von uns immer wieder die gleichen Informationen verlangt - Hinhaltetaktik. Nachdem wir Paypal eingeschaltet hatten ging das Spiel weiter. Jede Woche kam ein unsinniger Kommentar des Verkäufers, auf den wir antworten sollten. Bis zum Urlaub, denn aus der Paypal App kann man keine Informationen zum Konflikt hochladen. Und Prompt hat Dumm Paypal aufgrund der Überschrittenen Antwortzeit für den Verkäufer entschieden. Die 298 Euro sind seit dem Ausstehend. Jetzt bleibt leider nur noch der Weg über einen Rechtsanwalt.
Ähnliche Erfahrungen hatten wir 2018 beim Kauf eines Geschirrspülers, der zerbeult geliefert wurde und der Shop sich Wochenlang geweigert hat, das Gerät zurückzunehmen. Da wurde uns sogar vorgeworfen, wir hätten das Gerät beschädigt, obwohl wir ja gegen das Gleiche Gerät wandeln wollten - wo ist da der Sinn?
Mit diesem Shop ist bei uns endgültig Schluss.
Ware bestellt, nix geliefert, keine Reaktion --- nie mehr!
Ware bestellt, weder geliefert, noch auf Mails reagiert. Absolut schlechtester Shop, den ich kenne.
Ich war heute dort
Ich war heute dort. Sehr freundliche und engagierte MitarbeiterInnen, sei es im Service oder an der Kasse.
Einen Stern Abzug wegen der Location, die Menschen, die dort arbeiten sind top!
Unterirdischer Service und fragwürdige Geschäftspraktik
Ich habe eine Soundbar der Marke Sony zusammen mit einem Fernseher der gleichen Marke gekauft. Nach ca. über einem Jahr war die Soundbar defekt. Diese habe dann in die Filiale im Durlach-Center in Karlsruhe gebracht. Nach etwa fünf Wochen durfte ich sie wieder abholen. Bei der Abholung stellte ich fest, dass das Gehäuse offensichtlich durch den Transport zerdrückt worden war. Die Soundbar musste erneut eingeschickt werden. Die Servicemitarbeiter an der Theke haben das nicht erwähnt. Nach weiteren fünf Wochen ohne irgendeinen Zwischenbescheid verlor ich meine Geduld. Ich wollte vom Kauf zurücktreten und mein Geld zurückerhalten. Dann wollten sie mir nur den Kaufpreis abzüglich des Nutzwerts zurückerstatten, was weniger als die Hälfte des Kaufpreises ausmacht.
Leute, kauft nie irgendetwas von diesem Verein! Bei einem Defekt gibt es nur Ärger. Es ist schade um das Geld und die verschwendete Lebenszeit.
Ich habe noch kein elektronisches Gerät…
Ich habe noch kein elektronisches Gerät bei Media Markt Saturn gekauft also kann ich dazu nicht sagen, aber eins weiß ich ganz genau; Leute kauft keine E-Bikes bei denen, Garantie nützt euch nichts, denn der Service ist einfach Katastrophe. Die E-Bikes werden durch scheinbare Fremdverkäufer verkauft, die im Anschluss kaum erreichbar sind und alles läuft über Media Markt Saturn, man bekommt nie direkt eine E-Mail vom Verkäufer, man kann auch nicht anrufen, denn angegebenen Telefonnummern sind nicht existent und für Beweis irgendwelcher Unstimmigkeiten möchten die zwar verständlicherweise ein Video vom Problem, doch die maximale Größe einer E-Mail mit Anhang beträgt 100 MB und ein Video ist deutlich größer, also ist das nicht möglich. Und wenn ihr euch an die Hotline von Media Markt Saturn wendet, dann finden sie plötzlich eure Kundennummer, die Bestellnummer und eure E-Mail-Adresse nicht mehr und den Geldeingang können Sie auch nicht verzeichnen. Ziemlich seltsam. Wenn ihr also 1000 € zum Wegwerfen habt, dann kauft da ein E-Bike, ansonsten spart noch ein bisschen und geht zum Fachverkäufer.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.