Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Saugwisch- Roboter mit Basisstation von Dreame nach 15 Monaten im Gebrauch zur Reparatur abgegeben. Nach 8 Wochen zurück erhalten und das Gerät ist immer noch mit dem gleichen Schaden defekt. Kein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin schockiert über den Umgang mit Kunden in dieser Filiale (Linden-Center). Meine Tante wollte vor Ort eine Waschmaschine und einen Kühlschrank kaufen. Da sie nicht perfekt Deutsch spricht, hat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Kundenservice!!! Leipzig, 10.04.26 Laptop innerhalb der Garantiezeit Anfang Februar 2026 zur Reparatur in der Mediamarktfiliale in Leipzig eingereicht und bis heute nicht zurüc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit Tagen steht der bestellte Artikel in der Sendungsverfolgung, leider war es das auch schon. Die Hotline über einen Sprachcomputer gibt nur Möglichkeiten vor die nicht zutreffen. Eine Lösung wird d... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

#google

Einige Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und bemüht, jedoch ist der Kundenservice wirklich furchtbar, dafür fehlen mir einfach nur die Worte um dieses Erlebnis zu beschreiben.

20 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider haben wir mit diesem Unternehmen…

Leider haben wir mit diesem Unternehmen und dem Kundenservice sehr enttäuschende Erfahrungen gemacht. Nachdem unsere bisherige Spülmaschine defekt war, bestellten wir online ein neues Gerät. Über einen Zeitraum von zwei Monaten! wurden wir immer wieder vertröstet – ohne klare Informationen zum weiteren Vorgehen. Schließlich erhielten wir die Mitteilung, dass der Artikel gar nicht verfügbar sei.

Während der gesamten! Wartezeit mangelte es an verbindlicher Kommunikation: Es gab keinen festen Ansprechpartner, keine Möglichkeit zur direkten Klärung oder zur Einreichung einer Beschwerde – und leider auch keinerlei Entgegenkommen oder Ausgleich für die entstandenen Unannehmlichkeiten, obwohl wir mehrfach Kontakt aufgenommen hatten.

Kein Beschwerdemanagement, kein Happy Customer Mager, nichts! Aufgrund dieser unglaublich unprofessionellen Abwicklung und dem mehr als mangelnden Kundenservice werden wir bei diesem Anbieter künftig nicht mehr einkaufen. Es war definitiv das letzte Mal.

7 de abril de 2025

Größer Saft- Laden

Größer Saft- Laden
Habe per online Shop einen Jura Kaffeevollautomat am 30.4 bestellt ( laut Onlineshop Saturn Witten! Wohne in Bochum ungefähr 20 Minuten mit dem Auto! ) Heute ist der 06.05 und der Kaffeevollautomat ist immer noch nicht da! Laut DHL jetzt in Hagen ( äh … Hagen ! Warum ) Also bekomme ich den Kaffeevollautomat heute noch immer nicht ! Das geht heut zu Tage überhaupt nicht mehr ! 7/8 Tage Lieferung ! Aus Witten ! Lächerlich nie wieder ! Hätte ich ihn bei Amazon bestellt hätte ich ihn schon 3 Tage den Kaffeevollautomat! Also Leute Finger Weg vom Onlineshop…einfach nur Katastrophe,Und der Telefonische Kundenservice noch schlimmer keine Ahnung von nichts und das ist noch Zuviel gesagt
Micha

6 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war heute im Saturn und im Media…

Ich war heute im Saturn und im Media Markt in Siegen beziehungsweise Weidenau, Ich habe in beiden Geschäften eine Falschaussage bekommen über die Kompatibilität der JBL Boxen. Das Personal ist ungeschult. Statt mir zu erklären Worauf ich achten muss, wurde ich gebeten, mir dies doch im Internet zu suchen. Hinterfragt mal bitte eure Kundenfreundlichkeit.

22 de abril de 2025

OK Tiefkühlgerät nach 4 Wochen Schrott

Der Kauf eines neuen Tiefkühlgerätes der Eigenmarke OK von Mediamarkt / Saturn führt zu einem wirtschaftlichen Schaden für den Käufer.
Diese Geräte sind von minderwertiger Qualität, was zum Totalausfall innerhalb der ersten 4 Nutzungswochen führt.
Dem Käufer werden die Kosten für die bereits eingelagerten und zwangsläufig verdorbenen Lebensmittel nicht erstattet.
Er trägt für den Verlust und die dadurch entstandenen Kosten das alleinige Risiko!
Also Finger weg von diesen Produkten von Mediamarkt / Saturn

14 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung zum guten Preis mit…

Bestellung zum guten Preis mit Gutschein aufgegeben.
Leider mit DPD versendet, der die richtig angegebene Adresse nicht findet und wieder auf Saturn verweist.
Somit keine Ware und Gutscheine auch weg.
Somit keine Käufe mehr dort.
Bin ziemlich sauer.

7 de abril de 2025

Kein Kein Umtausch obwohl My Mediamarkt Kunde

vor 5 Tagen
Neu
am 15. Februar 2025 habe ich bei Ihnen in der Filiale Herrenholz einen E-Scooter gekauft. Leider weist das Gerät einen Defekt auf, weshalb ich es am 15. März in Ihrer Filiale gebracht habe und mir mitgeteilt wurde das sie es sogar zurücknehmen würden wegen den 28 Tage Rückgaberecht weil ich ja mymediamarkt Kunde bin sowohl der Mitarbeiter und der zweite Mitarbeiter einverstanden waren aber dann meinte er ich rufe kurz den Manager bzw Geschäftsführer an und er meinte ne wir schicken das lieber zu Reparatur obwohl mir zunächst mitgeteilt wurde, dass der E-Scoo-ter aufgrund Ihres 28-tägigen Rückgaberechts zurückgenommen wird.
Als Käufer habe ich das Recht, zwischen Reparatur oder Umtausch zu wählen.
Mir wurde es verweigert und gesagt das es zur Reparatur geht das könnte 4-6 Wochen dauern bei einem war es sogar mehrere Monate wie der Mitarbeiter mir mitgeteilt hatte 🤯🤯 dazu kam dann vom Mitarbeiter ein Kommentar ja der Manager bzw. Geschäftsführer hatte ein schlechten Tage weil schon mehrere Leute kamen wegen e Scooter an dem Tag und es reklamiert haben !!! Ich meine ist es mein Problem????

15 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn's mal wieder länger dauert...

Am 6.3. bestellt, Abholung am 10.3. im Markt, perfekt, das für den 11.3. benötigte Geburtstagsgeschenk sollte dann ja mit einem Tag Puffer in meinem Besitz sein.
Am 12.3. Mail, dass mein Artikel jetzt unterwegs zu meinem Markt ist, dauert i.d.R. 1-2 Tage...
Am 14.3. immer noch keine Benachrichtigung zur Abholung...
Wie können die sich sowas heutzutage überhaupt noch leisten. Bei Amazon hätte man in der Zeit schon sein Geld zurück und/oder einen Ersatzartikel bekommen.
Die Preise sind ne Frechheit...
Die Qualität ist ne Frechheit...
Der Service ist ne Frechheit...
Wer kauft da überhaupt noch ein???
Warum kauf ich da noch ein???

14 de marzo de 2025

Kaffeemaschine von meiner…

Kaffeemaschine von meiner Lebensgefährtin schon über 9 Wochen zur Reparatur, angeblich repariert, sollten wir abholen, sah aus wie aus dem Mülleimer gezogen
Total zerkratzt. Sogar Beschädigungen in der Verkleidung. Unmöglich dieser Service, seit 3 Wochen passiert nichts mehr. Nie mehr wieder
Werde jetzt den Rechtsweg einschlagen
Appell an alle ********😡

4 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei Rabattaktionen nicht zu früh freuen, lieber abwarten…

Ich habe im Rahmen einer Rabattaktion einen E-Scooter gekauft. Nach erfolgter Bestellbestätigung und einer DHL Ankündigung passierte nichts mehr. Vielfache Nachfragen beim Kundenservice führten zu pauschalisierten Antworten die darin endeten, dass die Bestellung storniert wurde. Die Ware ist verloren gegangen und Ersatz könne man mir wegen einer Systemumstellung nicht lieferen. Schlingel ist, wer Böses denkt. Fazit: Nicht zu früh auf das vermeintliche Schnäppchen freuen.

10 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kunde ist König - hier nicht!

Unfreundlich und nicht qualifizierte Mitarbeiter. Abholungen dauern Ewigkeiten. Probleme werden bis zur Drohung mit Klärungen über einen Anwalt nicht gelöst. Bestellungen sind plötzlich nicht über das Unternehmen verkauft und dann doch wieder eine klare Antwort gibt es nicht. Selbst wenn man ein schönes Wochenende wünscht wird einem dieses nicht ebenfalls gewünscht man wird nur angeschaut bis man geht. Kunden sind hier kein König! Schade… mehrmals habe ich die Chance gegeben und immer wurde ich enttäuscht!

22 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Media-Saturn bietet eine aktuelle…Armes, erbärmliches Saturn

Saturn bietet eine aktuelle Doppel - CD an, welche fast überall erhältlich ist.
Da wir ohnehin vor Ort waren, sind wir zu Saturn gegangen.
Als wir dann den äußerst spärlichen Bestand an Classic CDs sahen, wussten wir schon Bescheid, die Verkäuferin kannte nicht einmal die sehr bekannte Interpretin. Daheim haben wir die CD dann Online bei diesem Verein bestellt und auch umgehend bezahlt, warte nun aber seit sechs Tagen auf die CD, diese ist bis jetzt nicht einmal ausgeliefert worden.
Die Köpfe dort oben, die dieses Desaster verursacht haben, sollten doch besser bei der Stadtreinigung anfangen, vielleicht schaffen sie da etwas Vernünftiges, ansonsten kann ich vor diesem "Laden" nur warnen!!!

13 de febrero de 2025

Frechheit von Mediamarkt/Saturn

Warum sollte man über so ein Unternehmen noch bestellen... Aber auf Anfang, meine Partnerin wollte auf der Online Seite 2 Handys bestellen und es war bis zum Schluss nicht ersichtlich das es sich hierbei um Marketplace Angebote handelte.. Leider wurden wir über die Verkäufer der Handys fast über den Tisch gezogen und Mediamarkt/Saturn antwortet nur mit einer lachhaften Aussage das sie hier nichts machen können da sie nicht die direkten Verkäufer der Waren sind.. Zum Glück wurde mit PayPal gezahlt und so konnten wir nach 4 Wochen das Geld wieder bekommen, trotzdem sollten sie sich schämen und sich mal über ihre "Händler" Gedanken machen..

31 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe gestern einen TVBT 2 Reciver…

Ich habe gestern in Saturn Westenhellweg Dortmund einen TVBT 2 Reciver gekauft für 40 € dieser war nicht mit Internet Kompatibilität weil Software von 2017 und damit veraltet.
Ich habe den Fehler auf dem Gutschein geschrieben der seit 2017 abgelaufen war, heute beim Umtausch haben die mir 10 € abgezogen weil mir dem gekriegt könnte man das Gerät nicht mehr als neu verkaufen.
( im Ernst der Gutschein war seit 2017 abgelaufen die Programme funktionieren nicht und das geht weiter in den Verkauf? )
Mich habt ihr zum letzten Mal gesehen ich kaufe demnächst bei Conrad da wäre das nicht Passiert.
Wie Kundenservice geschrieben wird wissen die nicht.

8 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir können leider keine Bewertungen…

Wir können leider keine Bewertungen schreiben zu einem Produkt welches wir gekauft haben. Bei einer schlechten Bewertung wird auf der Seite direkt ein Fehler angezeigt. Wie ist das möglich, das schlechte Bewertungen blockiert werden. Wir hatten online einen Fernseher gekauft und es wurde stattdessen nur ein kleiner gebrauchter Bildschirm geliefert . Mit Saturn kontaktiert nicht
Geholfen. Schlechte Verkäufer Firma Nero Österreich bis heute keine Geld zurück!!!!

7 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier geht seit dem 10.01.2025 alles…

Hier geht seit dem 10.01.2025 alles schief. Was gut funktioniert sind die besch… Standardantworten auf Anfragen. Liefertermin 15.01.2025 nicht eingehalten. Mehrfach Mailkontakte. Ergebnis 0,0. Heute 25.01.2025 Lieferung. Wie sollte es anders sein, falsches Produkt. Ein Unterirdisches Unternehmen.

25 de enero de 2025

TV in Werbeaktion am 15.11.24 gekauft

Mediamarkt- Saturn!
Viel Werbung überall im Internet und TV, ich kaufte daraufhin ein TV Gerät.
Großer Fehler: Lieferzeit 3 Tage, nach 5 Fragte ich nach, die Antwort von diesem Verein: Sie haben bei einem Servicepartner von uns gekauft, weitere Anfragen wurden nicht mehr beantwortet.
Dieser Laden ist so was von Unseriös, ohne einen deutlichen Hinweis weiß man nicht, dass man bei einem "Service- Partner" in Italien gekauft hat.

Erst nach der Antwort von Mediamarkt-Saturn und langen suchen, geradezu im "Kleingedruckten" und zwar so, dass man es nicht auf anhieb sieht, erkennt man, dass man in Italien bei einem mindestens ebenfalls so unseriösen Händler kaufte.

Der Händler war telefonisch nicht erreichbar, auf E-Mails wurde stets nicht geantwortet, eine Lieferung erfolgte nicht.
Als ich PayPal nach 10 Tagen informierte, bekam ich einen Liefertermin, nach nunmehr 12 Tagen.
Das Gerät wurde unvollständig geliefert, das Zubehör laut Beschreibung von Mediamarkt fehlte, ebenso eine Rechnung. Der Händler reagierte wie gewohnt nicht.
Nun wieder PayPal, ich forderte das fehlende Zubehör samt fehlender Rechnung, eine Reaktion, leider nein.
Nun auf einmal schreibt der Händler aus Italien, das er das TV- Gerät am 04.12.24 abholen wolle.
Ich hatte vorab einen Beleg für die Abholung gefordert, es wurde abgelehnt mit der Begründung das GLS das nicht unterschreibt.
Am 03.12.24 kam dann GLS und wollte abholen, meine Aufforderung einen Rückgabebeleg zu unterschreiben, wurde vom GLS Fahrer abgelehnt.
Nun schreibt der Italienische Händler an PayPal, ich hätte die Rückgabe verweigert.
Nun habe ich das TV- Gerät auf eigene Kosten nach Italien geschickt ebenfalls mit GLS, eine Erstattung wurde abgelehnt. Ich hätte mich schließlich geweigert das Gerät kostenlos zurück zu geben.
Die Rücksendekosten nach Italien musste ich selber tragen, die Rückzahlung erfolgte nach über 1,5 Monaten am 30.12.24.
Meine Erkenntnis:
Ich kaufe bei Mediamarkt- Saturn nichts wieder und
kann nur den "Service" empfehlen!

15 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beschwerde geh Sauere wie man mit seine Kunden umgeht.!!!t heute an den…

Beschwerde geht heute an den Elektromarkt Saturn/DHL.!!!
Saturn/Mediamarkt hatte bis zum 06.01.25 die 11% Ermäßigung auf fast alles. Der E Scooter Segway ZT3 pro kam auch an diesen Tag auf dem Deutschen Markt. Nur bei Saturn war er bis spät Abends nicht da, auf Anfrage, kam nur die Antwort haben wir nicht. Ich am nächsten Tag direkt um 10 Uhr hin, wo der Laden aufmacht, was steht da, Direktverkauf von der Palette der Segway ZT3 Pro. Ich musste das Teil aber 1 Tag vorher noch per Online bestellen, damit ich die 11% bekomme. Geworben stand da 1bis2 Tage Lieferzeit, spätestens am Freitag. Am Freitag kam aber nix, ich bei Saturn in Köln angerufen, der DHL Fahrer muss mir das Teil geliefert haben. Ich darauf hin eine Eidesstattliche Versicherung schriftlich gemacht. Von Saturn am Freitag spät am Abend eine E Mail bekommen, mit einer Sendungsnummer, die Ware würde angekündigt. Ich darauf die Ware direkt storniert. Bis heute 21.01.05 habe ich immer noch nicht mein Geld zurück, wieder bei Saturn angerufen, da wird weil DHL es nicht geschafft hat die Ware schnellsmöglich an den versender zurück zu schicken. Und Saturn hat mir bis heute nicht mein Geld zurück gezahlt. Wieder mal da angerufen, wollte fragen wo mein Geld bleibt, und wird einfach aufgelegt.!!! Große Sauerei sowas, vorsicht wo man seine Einkäufe tätigt, und mit wem man seine Ware versendet.!!!

21 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.