Saugwisch- Roboter mit Basisstation von Dreame nach 15 Monaten im Gebrauch zur Reparatur abgegeben. Nach 8 Wochen zurück erhalten und das Gerät ist immer noch mit dem gleichen Schaden defekt. Kein... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin schockiert über den Umgang mit Kunden in dieser Filiale (Linden-Center). Meine Tante wollte vor Ort eine Waschmaschine und einen Kühlschrank kaufen. Da sie nicht perfekt Deutsch spricht, hat... Ver más
Sehr schlechter Kundenservice!!! Leipzig, 10.04.26 Laptop innerhalb der Garantiezeit Anfang Februar 2026 zur Reparatur in der Mediamarktfiliale in Leipzig eingereicht und bis heute nicht zurüc... Ver más
Seit Tagen steht der bestellte Artikel in der Sendungsverfolgung, leider war es das auch schon. Die Hotline über einen Sprachcomputer gibt nur Möglichkeiten vor die nicht zutreffen. Eine Lösung wird d... Ver más
Waschmaschine gekauft Abzocke
Habe eine Waschmaschine online gekauft und anschließend lassen. Dabei wollten mir die Monteure einreden, ich benötige einen neuen Wasserhahn für 120€, angeblich wäre der alte Hahn nicht zulässig.
Was für eine Abzocke läuft da bei denen die vielleicht einer alten Oma solche Ammenmärchen erzählen wollen.
Saturn Service kennt eigen Aktion nicht
Satur hat heute eine Aktion, in der man dir die Mehrwertsuere schenkt. Wird auch überall angeziegt. In der App kann man das seit heute morgen 9 Uhr nutzen. Funktioniert nur nicht. Wenn man sich an den Service wendet bekommt man die Antwort: Der betrag wird Dir in der Rechnung abgezogen. Mein Einwand. ich kann doch nicht erst 1.200 € bezahlen und auf der Rechnung wird mir dann die MwSt. abgezogen. das macht doch keinen Sinn. das muss doch vor dem bezahlvorgang passieren. Antwort: Ich kann Ihnen nicht weiterhelfen, bitte rufen Sie uns an. Unfassbar aber war. Schlechtere Werbung geht nun wirklich nicht.
Bis ich einen Mitarbeiter gefunden…
Bis ich einen Mitarbeiter gefunden hatte, der meine einfache Frage , wo ich Mini Disc für eine Drohne finden kann. 10 min gewartet für diese Antwort im 1 Stock.. Dann bin ich in den 3 Stock geschickt worden. Nach exakt 17 min habe ich Media verlassen. Die Mini Disc wäre im 1 Stock gewesen.
Bestellung
ich schreibe Ihnen bezüglich meiner Bestellung eines Handys Bestellnummer: 277906772, die inakzeptabel überfällig ist und von mangelhaftem Kundenservice begleitet wird.
Zum Zeitpunkt meiner Bestellung wurde auf Ihrer Webseite angegeben, dass das Gerät noch wenige Male verfügbar sei und die Lieferung spätestens bis zum 13.10. erfolgen würde. Heute ist der 17.10., und die Ware ist nicht nur überfällig, sondern ich habe von Ihnen auch keinerlei Informationen, keine Entschuldigung und keine Erklärung für diese Verzögerung erhalten.
Dass eine zugesagte Lieferfrist ohne jegliche Kommunikation einfach verstreicht, ist ein absolutes Unding. Ich habe meinen Teil des Kaufvertrages erfüllt und mein Geld fristgerecht überwiesen. Nun habe ich kein Handy und kein Geld zur freien Verfügung, was mir erhebliche Unannehmlichkeiten bereitet.
Erschwerend kommt hinzu, dass mir in Ihrer Filiale in Berlin-Tegel mitgeteilt wurde, dass das Handy dort nur bei Abschluss eines Mobilfunkvertrages erhältlich sei und nicht beim Barkauf. Sollte dies tatsächlich Ihre Geschäftspolitik sein, empfinde ich dies als einen miesen Trick, um Kunden zur Überweisung ihres Geldes zu bewegen, während die Verfügbarkeit für Barzahler absichtlich eingeschränkt wird.
Ich fordere Sie hiermit auf, mir umgehend den genauen Lieferstatus und einen verbindlichen Liefertermin mitzuteilen. Zudem erwarte ich eine klare Stellungnahme und eine Entschuldigung für diese eklatanten Mängel im Service und in der Kommunikation.
Ich erwarte eine schnelle und zufriedenstellende Lösung.
Diese Nachricht habe ich Mediamarkt am 15.10.2025 zukommen lassen und es passiert einfach nichts !!!!! Bodenlos
Ein Gipfel des Rassismus
Ein Gipfel des Rassismus
Ich hatte einen großen Tag der Demütigung in der Telefonabteilung mit einer kleinen alten Frau
Beleidigung von Muslimen und Ausländern
Ihr Name ist Doris und sie hat ihre Pflicht als Angestellte nicht erfüllt, sie hat mich völlig ignoriert.
Und sie weigerte sich, dieser arroganten Frau und ihrem Kollegen zu helfen
Wir sind Kunden von O2Wir haben viele Handyverträge, aber ich werde alles von hier aus kündigen Media Market
Und ich werde niemanden auf ihn aufmerksam machen, indem ich dort einkaufe
Und ich möchte diese alte Frau verklagen, weil sie Muslime und Ausländer beleidigt hat
Fehlendes Produkt seit fast 10 Monaten
Ich habe im November eine smartwatch gekauft. Im Lieferumfang sollen Kopfhörer dabei sein. Waren sie aber nicht. Ich habe es direkt im Dezember mitgeteilt und seit dem (wir haben fast Oktober 25) versuche ich an die fehlenden Kopfhörer zu kommen... Hab mittlerweile 20x beim Kundenservice angerufen. Dann bekomm ich Mails mit einer Vorgangsnummer.1x ist gefragt worden was fehlt. Hab geantwortet, warte wieder seit Monaten. Jetzt, nach einer Beschwerde Mail meinerseits, meldet sich ein unfreundlicher Mitarbeiter, der mir erklärt, dass ich es schriftlich haben muss, dass die Kopfhörer fehlen... What the fuck?? Ist doch nicht euer Ernst! Jetzt lässt er sich Unterlagen aus Ingolstadt schicken, und hält mich auf den laufenden... Na, sicher. Fürchte, dass ich das jetzt abhaken kann... Ich kauf da nichts mehr
Beratung ohne Kompetenz @google
Gestern habe ich dort den Beratungsgau meines Lebens erlebt. Mit Fotos, Maßen sowie allen Unterlagen meines 9 Jahre alten, leider defekten Einbaukühlschrankes ausgestattet, wurde mir von zwei Mitarbeitern versichert, dass es diese Maße nicht mehr gibt. Die Dame bestand darauf, dass es sich um eine Festtüre handelt, was definitiv falsch ist. Fazit, ich könnte, wenn es nicht eine neue Küche werden soll, diese auch zerhacken und einen freistehenden Kühlschrank a die Stelle platzieren. Ich bin dann ein zweites Mal hin, mit konkreten Angeboten aus dem eigenen Haus, wurde aber lediglich an das Nachbarhaus auf der Hohe Straße verwiesen. Fazit: freundlich waren sie aber leider inkompetent bis ins Mark.
Jetzt soll ich mich hierhin wenden, frage mich, was das bringen soll und ob irgendwas passiert? Eine
Nachtrag
Nachtrag vom 03 September 2025
Leider geht der Alptraum weiter habe jetzt schon mehrere Mails an den Kundendienst geschickt weil ich gebeten wurde die Bestätigung das das rückpaket beim Händler und den Paketschein zu senden obwohl ich dies von ihnen selbst hatte Dienstag den 24.09.2025 noch mal telefonisch aufgenommen ich sollte beides nocheinmal senden dann dauert es 48 Stunden doch bis heute nichts jetzt geht es Dienstag doch zum Anwalt und dann wird alles rechtliche sofort eingeleitet ich habe so etwas noch nie erlebt. Bitte kauft nicht in diesem Shop kundenunfreundlich. In keinem Fall zu empfehlen!
Habe eine neue Kontoverbindung
Habe eine neue Kontoverbindung, wollte diese entsprechend mitteilen. Am Telefon hieß es, ginge nur via Mail. Habe ich gemacht, insgesamt 4x. Lapidare Antworten: geht nur via Kontaktformular. Gesagt getan. Das ist jetzt 1 Woche her, keine Antwort. Stattdessen kam eine automatisierte Mail, -wir konnten nicht abbuchen-. Ja wie denn, wenn es kein Möglichkeit gibt, die KT Verbindung mitzuteilen. (Es geht um 5.49€ für eine Produktbereicherung)
Der Kundendienst ist ausgesprochen schlecht! Leider kann ich keine Minus Punkte vergeben.
Schon zum zweiten Mal bezahlte Ware storniert
Zwei CDs bei Media Markt bestellt, die eine kam zügig an, die zweite wurde 10 Tage später auf Nachfrage storniert ("doch nicht auf Lager"), der Betrag zurückerstattet. Wenige Monate später erneut zwei CDs bestellt, diesmal bei Saturn. Eine wurde zwei Wochen später seitens Saturn storniert und der Betrag zurückerstattet, auf die zweite warte ich noch immer und habe auch auf Rückfrage noch nichts gehört. Fazit: wer seine Lagerbestände nicht im Griff hat, sollte keinen Onlineshop betreiben. Das war garantiert meine letzte Bestellung bei MM-Saturn.
Eine Katastrophe der Lieferfirma !
Eine Katastrophe der Lieferfirma !
Zwei vereinbarte Liefertermine zur Lieferung eines Kühlgerätes wurden ohne jegliche Nachricht zum vereinbarten Liefertermin einfach storniert !
Es ist nicht möglich die Lieferanten telefonisch zu erreichen, schon zweimal habe ich zum vereinbarten Termin das alte Kühlgerät abgetaut und freigeräumt!
Nie wieder M
Was der der Mediamarkt in Marsdorf nur für Mitarbeiter?
Wissen sie eigentlich wer ihre Gehälter bezahlt?
Als Kunde fühlt man sich hier beileibe nicht!
Habe heute die Verpackung meines bei Mediamarkt gekauften Tv Gerätes abgegeben, der Mitarbeiter an der Warenausgabe sagt keine Tageszeit, nein er raunzt einen nur an: Wir sind doch keine Müllkippe.
Werde mir in Zukunft ganz genau überlegen, ob ich so einen Laden in Zukunft für meine Einkäufe nochmals aufsuchen werde.
Solche Mitarbeiter sorgen schon dafür das der Umsatz zurück geht.
Lieferadresse nicht vollständig übernommen: Kaufvertrag storniert
Meine Bestellung wurde erst gar nicht zugestellt und wurde von Media/Saturn zurückbeordert. Laut Sendungsnachweis war kein Empfänger zu ermitteln (eine Firma, die mindestens 2x täglich von DHL angefahren wird!!).
Angeblich hätte ich die Adresse nicht vollständig angegeben. In der nächsten Mail heißt es, es hätte sich evtl. ein Tippfehler eingeschlichen. In einer weiteren Mail wird empfohlen, die Adresse in der APP (was ist das?) zu korrigieren. Der Kundenservice hält sich nur an seinen Textbausteinen fest und sucht die Schuld beim Kunden.
Dabei ist die Lieferadresse doch vollständig und richtig in der Bestellbestätigung genannt. Da funktioniert was in deren Online-System nicht richtig.
Statt mir meine Ware nochmal mit vollständigem Versandetikett zuzuschicken, haben Sie mir dann einfach das Geld rücküberwiesen und den Kauf storniert. Und das noch mit der Begründung, ich hätte die Sendung retourniert. Meinen eingesetzten Rabattpunkten muss ich jetzt auch noch hinterherrennen.
Sie haben einfach den Kaufvertrag nicht erfüllt! Es bestätigt sich wieder einmal: Servicewüste Deutschland!
Kein guter Partner
Warenrückgabe wurde mir am 16.05.2025 von Saturn bestätigt. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte am 08.08.2025 nach unzähligen Erinnerungen. Ich würde bei dem Händler keine Bestellung mehr vornehmen.
Liefert immer falsches Product vom Saturn Marketplace
zwei mal die gleiche Handy Hülle bestellt, keine von den beiden mit dem richtigen Produkt bekommen. Es ist auch nicht problemlos mit dem Service reklamiert. Finder weg vom Saturn Marketplace, lieber bei Amazon.
Bestellt über Saturn/Mediamarkt
Bestellt über Saturn/Mediamarkt, geliefert über Maxmovil. Saturn/Mediamarkt hat den Artikel, wie bestellt, richtig bestätigt. In -GRÜN-. Maxmovil bestätigte auf einmal Mint. Das habe ich sofort beanstandet. Dann habe ich eine E-Mail von Maxmovil erhalten, dass ich wohl versehentlich eine falsche Bestellung getätigt hätte. Was ja nicht der Fall ist, ich habe es ja schriftlich. Jetzt kam das Handy tatsächlich in Mint an und niemand (außer Saturn/Mediamarkt) antwortet mir und ich werde stets an Maxmovil verwiesen. Die nicht antworten. Was ist das bitte für ein miserabler Kundenservice?
Online fragwürdig
Habe zuletzt zwei Mal was bestellt. Beim ersten Mal war man mit den Lieferdatum ungenau. Das Stornieren klappte aber. Bei der nächsten Bestellung klappte gar nichts: Keine Lieferung, keine Antwort, keine Entschuldung, aber Geld behalten. Saturn einfach von Amazon aufsaugen lassen. Für alle besser!
Enttäuschende Erfahrung mit MediaMarkt und Saturn - Verstoss gegen Verbraucherrechte
Kundenbericht – Enttäuschende Erfahrung mit MediaMarkt und Saturn
Ein Stern ist noch zu viel für die Erfahrungen, die ich mit einer Onlinebestellung bei MediaMarkt und Saturn machen musste.
Ich hatte eine Onlinebestellung mit Lieferung nach Hause bei MediaMarkt aufgegeben und den Betrag sofort bezahlt. Die Lieferung erfolgte jedoch nicht wie ursprünglich avisiert. Verzögerungen können passieren – allerdings war das nur der Anfang einer langen Kette von Problemen.
Als das Paket schließlich geliefert wurde, war die Sendung offensichtlich beschädigt, weshalb ich die Annahme verweigerte. Trotz dieser klaren Verweigerung wurde die Zustellung insgesamt viermal erneut versucht – jedes Mal mit erneut verweigerter Annahme. Das stellt meiner Meinung nach einen massiven Verstoß gegen geltende Verbraucherrechte dar. Es schien fast, als wolle man mich zur Abnahme der beschädigten Ware zwingen.
Besonders gravierend: Die erneute Bestellung, die ich aufgrund der Beschädigung getätigt hatte – (bei Saturn) ebenfalls im Voraus bezahlt – wurde verzögert bzw. zurückgehalten und kam letztlich gar nicht bei mir an. Infolgedessen habe ich beide Bestellungen widerrufen und die Ware stattdessen im stationären Handel gekauft – natürlich musste ich dort nochmals bezahlen, obwohl ich die ursprüngliche Ware nie erhalten hatte.
Die Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags sollte erst nach Rücksendung und Prüfung der Ware erfolgen – obwohl sich die Ware zu keinem Zeitpunkt in meinem Besitz befand. Muss ich als Kunde nun tatsächlich für den Transportschaden von DHL aufkommen oder für eine Ware die ich nie erhalten habe und am Ende nicht mehr brauchte?
Leider geht es noch weiter: Bei Saturn – ebenfalls Teil derselben Unternehmensgruppe – wurde mein Widerruf zunächst ignoriert, stattdessen versuchte man mich mit der angeblichen Zustellung an nächsten Werktag (über 3 Tage lang) hinzuhalten. Letztendlich wurde sogar die Hilfe zur Rücksendung verweigert, stattdessen sollte ich die Annahme der Lieferung verweigern. Da diese Option bei DHL nicht mehr verfügbar war, leitete ich die Sendung an eine Filiale um, um dort die Annahme unter Zeugen zu verweigern. Doch nur 10 Minuten später wurde die Umleitung ohne mein Zutun storniert, und die Zustellung an meine Hausanschrift angekündigt.
Dieser Vorgang ist aus meiner Sicht ein klarer Skandal und verstößt gegen grundlegende Verbraucherrechte. Aufgrund der immer noch ausstehenden Rückzahlung habe ich nun rechtliche Schritte eingeleitet.
Für mich steht fest: Das war meine letzte Bestellung bei MediaMarkt und Saturn. Ob ich auch je wieder eine Filiale von Ihnen betrete ist fraglich.
Retour welche Retour
Habe im Onlineshop von Saturn/Media Markt eine Fernbedienung für mein SmartTv bestellt. Was ich bis dahin nicht wusste das auf der Shop Seite auch Drittanbieter ihre Produkte Verkaufen. Dies habe ich gemerkt als die bestellte Fernbedienung nach 2 Wochen geliefert wurde und eine Typische Chinaverpackung im Briefkasten lag. Ok wenn das ding dann geht egal, aber nix da also zurück schicken hab ja erst 1 Tag hier. Packet Verfolgung sagt das das Packet da ist aber niemand will was von der Retour wissen und das beste ist es gibt nicht mal eine freie Retourmarke die Rücksendung darf man auch schön selbst Zahlen. Sowas ist absolut unseriös kann niemanden empfehlen hier was zu kaufen. Wer mit solchen Geschäftspartnern Handel treibt sollte sich schämen. Nie wieder Media Markt / Saturn
Leider absolut enttäuschend – weder MediaMarkt/Saturn noch XIAOMI empfehlenswert
Ich habe mittlerweile zum fünften Mal meinen XIAOMI E-Scooter zur Reparatur gebracht – jedes Mal mit neuen oder wiederkehrenden Fehlern, die nach kurzer Zeit erneut auftreten. Jedes Mal wurde mir etwas anderes zugesichert, doch keine dauerhafte Lösung wurde je erreicht.
Nun soll ich plötzlich einen Kostenvoranschlag zahlen, obwohl der Fehler klar in der Verantwortung des Herstellers liegt. Eine entsprechende E-Mail dazu habe ich nie erhalten, lediglich eine SMS mit der Aufforderung, mich zu melden – was ich auch umgehend getan habe. Trotzdem keine zufriedenstellende Rückmeldung.
MediaMarkt/Saturn zeigt keinerlei Kulanz, obwohl das Produkt offensichtlich fehlerhaft ist. Dass hier nach so vielen Reklamationen weiterhin mit XIAOMI zusammengearbeitet wird, ist absolut unverständlich. Kundenservice enttäuschend, Kommunikation schleppend, und am Ende bleibt der Kunde auf den Kosten und Problemen sitzen.
Für mich war das der letzte Einkauf bei MediaMarkt/Saturn. Auch XIAOMI kommt für mich in Zukunft nicht mehr in Frage. Keine Empfehlung – weder für das Produkt noch für den Händler oder den Verkaufsort.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.