Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Saugwisch- Roboter mit Basisstation von Dreame nach 15 Monaten im Gebrauch zur Reparatur abgegeben. Nach 8 Wochen zurück erhalten und das Gerät ist immer noch mit dem gleichen Schaden defekt. Kein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin schockiert über den Umgang mit Kunden in dieser Filiale (Linden-Center). Meine Tante wollte vor Ort eine Waschmaschine und einen Kühlschrank kaufen. Da sie nicht perfekt Deutsch spricht, hat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Kundenservice!!! Leipzig, 10.04.26 Laptop innerhalb der Garantiezeit Anfang Februar 2026 zur Reparatur in der Mediamarktfiliale in Leipzig eingereicht und bis heute nicht zurüc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit Tagen steht der bestellte Artikel in der Sendungsverfolgung, leider war es das auch schon. Die Hotline über einen Sprachcomputer gibt nur Möglichkeiten vor die nicht zutreffen. Eine Lösung wird d... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Kundenservice Fehlanzeige

Kundenservice Fehlanzeige. Nachdem beid er Bestellung die Rechnung in zu schlechter Qualität für die Buchhaltung war, habe ich direkt über den Emailkontat der Bestellung um eine digitale Kopie gebeten. Daraufhin kam eine leere Email zurück. Nochmals angefragt, teilte man mir mit, ich müsse mich an den "direkten Verkäufer" wenden. (Ich hatte direkt auf der Mediamarkt Seite bestellt)... Dies nochmals erklärt mit der Bitte um Weiterleitung, kam wieder die gleiche Computer genierte copy paste mail zurück. An Unprofessionalität und Ignoranz kaum zu übertreffen.

3 de enero de 2025

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit. Ich warte jetzt schon zwei Wochen auf meine Mikrowelle mit der Bestellnr. 242276507 Ich hoffe das sie doch Mal geliefert wird,den das Geld ist ja schon abgebucht.

18 de diciembre de 2024

Garantieverlängerung sowie Service

Habe mir in 2020 einen Fernseher gekauft, mit 5 j. Garantieverlängerung.
Habe nunmehr nur noch ein blaues Bild und mich telefonisch an Saturn bzw. jetzt Mediamarkt wie gewünscht gewendet. Alle gewünschten Angaben gemacht um zum Schluß zu erfahren, dass ich die Filiale aufsuchen muss.
Dann in die Filiale wo das Ganze nochmals aufgenommen wurde und dies an die sogenannte Schadenabtlg. weitergeleitet wurde. Von da erhielt ich dann eine E-Mail mit der Aufforderung, Bilder vom Fernseher einzureichen. Was ich tat, worauf eine weitere Mail kam, mit der Bitte, das Schr. für eine Kostenübernahme vorsichtshalber zu unterschreiben, ansonsten würde ich nicht aufgesucht. Soviel dazu....
Da ich keinen Drucker besitze, habe ich auf die Umstände hingewiesen. Man kann doch nicht davon ausgehen, dass "Jeder" Internet/Drucker besitzt, oder was ist mit den älteren Leuten, die unter Umständen gebehindert sind, keine Familienangehörigen haben, die einem in solch einem Fall helfen würden. Läuft alles darauf hinaus, dass viele aufgrund der Tatsache, dass "Sie" kein Internet besitzen oder keine Filiale, aufgrund einer Erkrankung aufsuchen können, die Garantie gar nicht erst in Anspruch nehmen. Toller Service, finde an dem muss ganz gewaltig gearbeitet werden.
Bin maßlos enttäuscht. Bekomme das Schreiben nun schriftlich zugeschickt, damit ich es unterschreibe und dann erst kommt ein Techniker raus um sich den Fehler anzusehen. Wahrscheinlich bin ich dann an dem Fehler Schuld.
Werde eine weitere Rezension nach der Begutachtung schreiben. Als älterer Mensch, ohne Internet ist man völlig aufgeschmissen, traurig aber wahr.
Es ist alles nur noch zum 🤮
B.Winskowski

11 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lange Lieferzeiten

Na ja auf die Lieferzeitangaben kann man sich überhaupt nicht verlassen.
1 bis 2 Tage und nach vier Tagen immer noch keine Ware da. Nichts besonderes, nur eine CD..
Waren das noch Zeiten als man einfach in den Saturn Laden gehen konnte und die waren alle noch im Regal. Klingt heute unglaublich ich weiss, aber war mal wirklich so.
Lange her.
Andere Onlineanbieter liefern ohne Probleme innerhalb von zwei Tagen.
Wer viel Zeit hat auf die Ware zu warten kann da bestellen, ansonsten sollte man andere Lieferanten bevorzugen.

29 de noviembre de 2024

Irreführende Preisangaben – Täuschung statt Transparenz

Ich wollte bei Saturn ein MacBook Air 13 Zoll (16 GB RAM, 512 GB Speicher) bestellen und bin dabei auf eine irreführende Preisangabe gestoßen. Der ursprüngliche Preis wurde mit 1.759,- Euro angegeben, obwohl dieser beim Hersteller sowie bei anderen seriösen Händlern bei 1.529,- Euro liegt. So wird eine größere Preisersparnis vorgetäuscht, als tatsächlich vorhanden ist.

Leider ist dies kein Einzelfall, da mir ähnliche falsche Angaben auch bei anderen Produkten aufgefallen sind. Für ein Unternehmen wie Saturn erwarte ich korrekte und transparente Preisangaben, statt solcher fragwürdigen Methoden.

Ich hoffe, dass Saturn diese Praxis überdenkt, denn aktuell kann ich den Einkauf hier nicht guten Gewissens empfehlen.

24 de noviembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Verpackungszustand mangelhaft

Ein wahres Wunder, dass die Handyhülle SAMSUNG Smart View Wallet Case, Bookcover, Samsung, Galaxy S23 Ultra, Black noch heil und komplett in Ordnung ist, da die Innenverpackung, also die Papp-Umverpackung um die Handyhülle oben geöffnet und an der Seite zerknautscht war. So etwas kann einfach nicht angehen. Ein Glück, dass der Inhalt unversehrt ist.

15 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg vom Mediamarkt Saturn…

Finger weg vom Mediamarkt Saturn Marketplace

Falschen Artikel gesendet bekommen! Keine Reaktion vom Kundenservice.

Anscheinend auch keine Qualitätskontrolle bei den Auswahl der Händler. Ohne die Hilfe vom Paypalkäuferschutz gibt es auch keine Reaktion vom Händler und MediaMarkt Saturn.

Insgesamt sehr träge und unprofessionell. Absolut nicht empfehlenswert.

8 de noviembre de 2024

Retoureabwicklung ungenügend!

Fernseher bestellt; innerhalb von 2 Tagen storniert und trotzdem knapp 2300 Euro von meiner Kreditkarte abgebucht. Seit 2 Wochen keine Rückerstattung nur warme Worte... Grauenvoll... Ich bin keine Bank!! Werde jetzt Amex einschalten und mir das Geld zurück holen!

30 de octubre de 2024

Katastrophe

Bestellung am 27.10.2024 aufgegeben, Lieferzeit 2-3 Werktage. Das ganze war ein Geburtstagsgeschenk zum 13.09., ich erhielt nach ein paar Tagen eine Mail, dass es länger dauert. Gut … daraufhin nichts mehr. Ich habe unzählige Mails geschrieben und mit dem Kundenservice telefoniert. Per Mail kamen vorgefertigte Standartantworten, am Telefon konnte man mir entweder keine Auskunft geben, Apple hat Lieferschwierigkeiten, meine Bestellung kann nicht gefunden werden, Bestellung doch gefunden aber kein Kundenkonto, doch Kundenkonto aber Lieferschwierigkeiten. Habe die Bestellung dann am 05.11.2024 storniert und woanders bestellt. Katastrophe!!

27 de agosto de 2024

Leider kaum noch interressant

Leider kaum noch interressant. CDs und Filme wird zusammengeschrumpft auf ein Minimum. Stattdessen Regale mit Plüschtieren und Spielzeug.
Warum ich die Bewertung jedoch schreibe. Mir ist es mehrfach passiert, dass man an der Kasse mehr bezahlt als auf der Ware ausgezeichnet. Für eine BluRay aktuell 7€ mehr. Einmal nicht aufgepasst. Und das passiert über verschiedene Märkte. Sind das Fehler...? Mag sich jeder selber beantworten.

4 de noviembre de 2024

Lieferung

Ich habe am 16.10. eine Bestellung aufgegeben, da die Internetseite versprochen hat, dass die Lieferung am 18.10. erfolgen würde. Auf dieser schnellen Zustellung wird stark geworben, weshalb ich mich darauf verlassen habe. Leider habe ich von DHL erfahren, dass die Lieferung erst am 21.10. ankommen soll. Wäre mir das vorher bekannt gewesen, hätte ich den Artikel direkt im Apple Store gekauft. Das Geburtstagsgeschenk wird nun nicht rechtzeitig geliefert.

Fazit: Ich werde hier nicht mehr bestellen. Es ist inakzeptabel, mit schnellen Lieferzeiten zu werben, die dann nicht eingehalten werden.

19 de octubre de 2024

MEDIAMARKT NIE WIEDER!

Ich habe mit Bestellbestätigung vom 06.09.24 - Bestellung 228598390 - folgenden Fernseher bestellt: LG OLED65G39LA OLED evo TV (FLAT 65 Zoll / 165cm, OLED 4K, SMART TV, webOS 23 mit LG THINQ), 2865961, zum Preis von insgesamt 2.212,90 Euro inklusive Wandmontage Service und Altgerätemitnahme, 1807406. Ich habe den Kaufvertrag mit Lesebestätigung vom 12.09.24 fristgerecht widerrufen. Der Kaufbetrag von 2.212,90 Euro wurde über Paypal bezahlt. Trotz Widerrruf des Kaufvertrages wurde die Paypal-Zahlung bis 06.10.24 nicht zurückgezahlt. Trotz Widerruf des Kaufvertrages vom 12.09.24 hat Mediamarkt am 30.09.24 (!!!) eine Versandbestätigung dieser Bestellung (228598390) per Email geschickt, mit dem Vermerk ´´die Bestellung ist unterwegs!´´ UNPROFESSOINELL!!! Ich habe bisher weder eine Lieferung noch eine Erstattung des Kaufbetrages erhalten. Ich habe den gleichen Fernseher bei AMAZON bestellt, der 3 Tage nach der Bestellung geliefert wurde. SO MACHT MAN DAS, UNZUVERLÄSSSIGE MITARBEITER VOM MEDIAMARKT! WACHEN SIE AUF, SIE SCHLAFMÜTZEN! Nach dieser Erfahrung gilt für mich: NIE WIEDER MEDIAMARKT! Ich verlange Ihre BESTÄTIGUNG der Rückzahlung des Kaufbetrages von 2.219,90 Euro bis zum 09.10.24. Ansonsten geben Sie Anlaß, meinen RECHTSANSPRUCH auf Erstattung des Kaufbetrages gerichtlich einzuklagen.

6 de octubre de 2024

Abzocke

Hallo,
Ich habe mir einen Fernseher im Mediamarkt gekauft.
Den einen 🌟 gebe ich, weil ein Fernseher da war..
Aber ganz ehrlich, es ist nur noch Abzocke. Die Beratung bezüglich des Fernseher ging keine 5 Minuten, wurde trotzdem 30 Minuten bequatscht. Zuerst sollte ich den Fernseher für 99 Euro Kalibrieren lassen. Dann wollte man mir eine Garantieverlängerung für glaube ich 80 Euro andrehen. Begründung ist, das der Fernseher nur noch ein Jahr Garantie hat, die ganzen Teile nicht mehr gelötet werden sonder nur noch geklebt und er nicht viel länger wie ein Jahr hebt. Nachdem ich diese nicht wollte, wurde mir dann tatsächlich eine Transportversicherung für 9,90 angedreht, damit wenn ich ihn fallen lasse er versichert ist. Meine Angst war in dem Augenblick eher, dass ich einen kaputten Fernseher kauf, weil ihn jemand anderst hat fallen lassen.
Reine Abzocke
Werde im Meidamarkt nichts mehr kaufen,
Habe bis jetzt alles dort in Emmendingen gekauft, aber ist nicht mehr o.K. Die 9,90 ärgern mich jetzt noch.
Tipp: Metro hat Top Angebote, habe ich heute gesehen!!!

18 de septiembre de 2024

Unzuverlässig. Lieferung nach 2 Tagen zugesagt, immer noch nicht erhalten

Ich habe ein Produkt am 12.08. bestellt und mir wurde ein Liefertermin nach 2 Tagen, also zum 14.08. zugesagt. Ich habe das Produkt immer noch nicht erhalten. Der Betrag wurde mir allerdings schon abgebucht. Ich bin in ständigen Austausch per Telefon und Mail mit dem Unternehmen und werde nur hingehalten. Ich kann von jeglichem Kauf bei Saturn bzw. Mediamarkt nur abraten!

12 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

CD bestellt, MC bekommen, 0 Verständnis von MediaMarkt…

Ich habe bei Media Markt eine CD vorbestellt. Nach Erscheinung wurde das Geld abgebucht aber die CD nicht geschickt. Beschwerde Email geschickt, nach über 3 Wochen und mehreren Emails dann endlich Versand. In der Versand Bestätigung Email, Bestätigung dass CD losgeschickt wurde. Bei mir kam eine Kassette an. Habe mich wieder beschwert aber Media Markt hatte im Nachhinein die Artikelnummer geändert, sodass die bei meiner Bestellung noch die CD war und dann beim Vesand aber Kassette. Obwohl in meinen diversen Emails und Bestätigungen überall CD steht, trotzdem kein Verständnis von MediaMarkt. Unglaublich, werde dort nie wieder bestellen, kann ich auch nur von abraten...

1 de agosto de 2024

Liefertermine NICHT eingehalten!

Am 26.07.2024 habe ich bei SATURN online einen Smartphone bestellt. Der Liefertermin wurde bis 02.08.2024 angegeben. Am 01.08.2024 erhielt ich eine E-Mail, dass es zu Lieferverzögerungen kommt. Am 05.08.2024 habe ich per E-Mail nachgefragt, wann ich mit einer Lieferung rechnen kann, da der Artikel laut Online-Status verfügbar sei. Die Antwort war, dass man mir keinen genauen Liefertermin sagen könne und ich eine E-Mail erhalten würde, wenn dieser Versand erfolgt. Am 08.08.2024 stand in Internet plötzlich "Bestellung wurde versendet", aber eine Sendungsnummer fällte... Am 13.08.2024 habe ich angerufen und gefragt wo meine Lieferung bleibt. Antwort, der Artikel ist leider nicht verfügbar, wurde aber beim Hersteller bestellt, in CHINA! Nächster Liefertermin wurde 21.08.2024 genannt, aber mit einer Wahrscheinlichkeit von nur 75-80%... Ich war sprachlos…
Es ist meine LETZTE Bestellung bei MediaMarkt-Saturn! Von mir kriegt ihr 0 Sterne!

13 de agosto de 2024

Schlechtester Kundenservice überhaupt

Schlechtester Kundenservice überhaupt

Es wird nur gesagt das es geprüft wird seid tagen wo meine ware ist. Aber es kommt keine antwort wo sie ist und wann sie kommt. Es wird keine alternative angeboten oder irgendwie geholfen. Beim letzten Anruf hat man einfach nur noch aufgelegt, obwohl ich nur nach einer Lösung gefragt habe und mir keine angeboten wurde.

Armutszeugnis für so eine laden.

12 de agosto de 2024

Lieger- und Servicequalität mangelhaft

Habe im Online-Shop ein Produkt bestellt. Lieferdatum sollte in der folgende Woche Montag sein. Laut Bestätigungsmail, sollte man den Bestellverlauf nachvollziehen können. Montags keine Lieferung (hätte auch an der Post liegen können, Dienstags und Mittwochs ebenfalls kein Lieferung. Versuche die Servicehotline zu erreichen, keine Chance wegen Überlastung. Mail geschrieben, nach mehr als 24 Stunden keine Antwort. Im Markt angerufen, man gebe es an die "Fachabteilung" weiter, die würden sich dann melden. Fakt: Wollte mal nicht den "großen" Onliehändler nehmen. Doch bei diesem miserablen Service war es das erste- und letzte Mal! PS: Nach einer Woche habe ich immer noch keine Antwort bzw. meine Lieferung. Werde jetzt über Paypal stornieren!

8 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.