Saugwisch- Roboter mit Basisstation von Dreame nach 15 Monaten im Gebrauch zur Reparatur abgegeben. Nach 8 Wochen zurück erhalten und das Gerät ist immer noch mit dem gleichen Schaden defekt. Kein... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin schockiert über den Umgang mit Kunden in dieser Filiale (Linden-Center). Meine Tante wollte vor Ort eine Waschmaschine und einen Kühlschrank kaufen. Da sie nicht perfekt Deutsch spricht, hat... Ver más
Sehr schlechter Kundenservice!!! Leipzig, 10.04.26 Laptop innerhalb der Garantiezeit Anfang Februar 2026 zur Reparatur in der Mediamarktfiliale in Leipzig eingereicht und bis heute nicht zurüc... Ver más
Seit Tagen steht der bestellte Artikel in der Sendungsverfolgung, leider war es das auch schon. Die Hotline über einen Sprachcomputer gibt nur Möglichkeiten vor die nicht zutreffen. Eine Lösung wird d... Ver más
Betrügeriche Geschäftspraktiken
Es ist nicht klar wenn man was von ein "Dritte Anbieter" durch den Saturn marketplace kaufen. Weil man bekommt Bestellbestätigung von Saturn, Geld ist abgebucht von Saturn aber wenn es Probleme gibt mit die Bestellte Artikel oder man muss es zurück geben dann Saturn ist nicht verantwortlich und man muss direkt mit Dritte Anbieter kontaktieren. Diese sind betrügeriche Geschäftspraktiken
Vorsicht
Privatverkäufer steht extrem kleingeschrieben auf der webseite, sodass der Eindruck entsteht, dass der Artikel direkt von Saturn verkauft wird.
Man wird als Kunde komplett im Stich gelassen!
Am 30.Mai 2024 habe ich online eine Waschmaschine bei Saturn gekauft. Nach und nach stellte sich ein Defekt ein. Die Maschine quitsch beim waschen und die Trommel dreht sich sehr schwer! Habe mich umgehend an Saturn Gewand. Man muss sich an dem Hersteller wenden! Dieser leitet mich an einer Handwerksfirma weiter wo ich erst in knapp 2 Wochen einen Termin bekomme. Und selbst da gäbe es keine Garantie das die Maschine dann funktioniert. Solange ohne Waschmaschine zu sein mit 2 Kindern ,darunter ein Baby ist unzumutbar. Seitens Saturn bekommt man überhaupt keinerlei Hilfe. Nein man wird noch angelogen. Gestern hatte mir ein Mitarbeiter am Telefon einen Austausch zugesagt! Dies stimmt nicht, keiner der anderen Kollegen wusste darüber bescheid, im System stand auch nichts ! Man wird als Zahlender Kunde komplett im Stich gelassen. Ich habe die Waschmaschine bei Saturn gekauft, und bei einem Problem reden die sich komplett raus und geben die Verantwortung an andere weiter! Ust ganz toll als Alleinerziehende Mutter ohne Waschmaschine dazustehen über Wochen!!!!
Unglaublich unfreundlich
Unzuverlässig
Unzuverlässig, legen einfach auf, überweisen das Geld nicht rechtzeitig wenn man storniert hat, ich warte schon seid 3 Monaten auf mein Geld und die kriegen es nicht gebacken!
Mehrmals angerufen angeschriebenen jeder erzählt das gleiche!
Empfehle ich niemanden da was zu bestellen wirklich eine reine Katastrophe die haben keine Ahnung was sie da tuen.
Ich habe im Mai im Saturn East Side…
Ich habe im Mai im Saturn East Side Mall Berlin ein Xaomi Handy gekauft. Leider habe ich meine Rechnung verloren. Da Saturn geschlossen wurde, hatten sie nicht die Möglichkeit im Nachhinein eine neue Rechnung auszustellen. Darauf habe ich den Kunden Service kontaktiert. Habe sämtliche Daten übermittelt. Leider haben sie es bis heute nicht geschafft eine Duplikat der Rechnung auszustellen. Und heute kommt die Nachricht, das jetzt dort ein Media Markt ist und sie nicht die Möglichkeit haben eine Rechnung zu erstellen.
Es ist ein Konzern! Wie man Kunden behandelt ist unter aller ……..!
Wenn man das Kundenfreundlichkeit nennt. Sorry. Geht gar nicht. Die sehen mich nicht mehr in Ihren Märkten.
Bestellung erst bestätigt samt…
Bestellung erst bestätigt samt Lieferbarkeit, einen Tag später dann storniert, da bestelltes Produkt nicht mehr lieferbar sei. Das ist unseriös nach meinem Verständnis.
Kundenservice = 0
Nach einer Stunde telefonischer Beratung habe ich mich für einen Geschirrspüler entschieden. Dieser wurde falsch eingebaut, ist laut, braucht ewig und passte nicht einmal unter die Küchenplatte, ohne, dass der Deckel demontiert werden musste. Auf die Frage, ob wir bitte auf die 400 EUR teurere Variante umsteigen könnten, kam nur:
„… danke für Ihre Anfrage!
Schade, dass Sie Ihren bestellten Artikel zurücksenden möchten.
Eine Rückgabe ist innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist möglich. Diese beträgt 14 Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter den Artikel erhalten haben/hat.
Sie haben Ihre Bestellung am [01.05.2024] entgegengenommen. Deshalb befinden Sie sich bereits außerhalb der Widerrufsfrist. Eine Rückgabe ist aus diesem Grund leider nicht mehr möglich.
Danke für Ihr Verständnis.“
Danke für nichts. Das wäre die ultimative Chance, einen enttäuschten Kunden glücklich zu machen und sogar noch mehr Umsatz dabei zu generieren.
Servicewüste Deutschland. Nie wieder!
Nie wieder Mediamarkt Saturn oder Marktplace
Bei Mediamarkt Saturn habe ich einen Beamer bestellt, habe ich gedacht. Die Bestellung ist über einen Marktplace Verkäufer erfolgt. Der Beamer ist entgegen der Bewertungen nicht zu empfehlen. Eine Rücksendung geht nur über diesen Händler mit sehr schlechten Bewertungen. Ich werde weder bei M und S noch bei diesem Marktplace nochmal bestellen. Unterstützung erhält man von M und S nicht.
Nie wieder Media/Saturn Onlineshop
Ware zum günstigsten Preis gekauft,bezahlt mit Paypaly.Am nächsten Tag war Ware nicht mehr lieferbar.
Kundendienst angeschrieben werde immer nur vertröstet.
Media/sSaturnmarkt bietet Ware an,die nicht lieferbar ist, dass ist deren neue Mache.
Nie wieder werde ich dort was bestellen !!
Samsung-Verkäufer/Berater - Saturn-Filiale Dortmund
Beide Verkäufer/Berater vom Samsung-Stand in der Filiale von Saturn in Dortmund am Westenhellweg haben sehr gut beraten, waren freundlich und kompetent. Als relativ Unkundige im Bereich PC/Smartphones sind die genannten Attribute besonders wichtig! Auf die Bedürfnisse, die ich an ein neues Smartphone wurde zur Zufriedenheit eingegangen.
Betrüger.
Betrüger.
Bloß nicht bei Saturn Mediamarkt kaufen!
Garantie hat hier keine Bedeutung. Es wird nur gelogen.
Wir haben vor 2 Monaten einen Herd…
Wir haben vor 2 Monaten einen Herd bestellt und bis jetzt ist er nicht angeschlossen.
Die Hotline kümmert sich um nichts und ist vollkommen hilflos.
Nie wieder!
Die Bedtellung kam pünktlich an
Die Bedtellung kam pünktlich an.
Jedoch die Bestellung als Geschenk funktioniert nicht über die App
Bewertung für Saturn:
Bewertung für Saturn:
⭐️⭐️
Meine Erfahrung mit Saturn war äußerst enttäuschend. Ich habe vor kurzem online eine Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, nur um später per E-Mail zu erfahren, dass das gewünschte Produkt nicht verfügbar sei. Es ist inakzeptabel, dass Saturn Produkte zum Verkauf anbietet, die sie offensichtlich nicht auf Lager haben. Noch ärgerlicher ist, dass sie mein Geld angenommen haben, bevor sie sicherstellen konnten, dass das Produkt verfügbar ist. Dies zeugt von einem Mangel an Professionalität und schlechtem Kundenservice.
Ich habe eine sofortige Rückerstattung meines Geldes und eine angemessene Entschädigung für die verlorene Zeit und die Unannehmlichkeiten gefordert, die mir durch ihre nachlässige Handhabung meiner Bestellung entstanden sind. Obwohl sie sich entschuldigt haben, war die Reaktion des Kundenservice insgesamt enttäuschend.
In Zukunft werde ich meine Einkäufe bei Saturn sorgfältig überdenken und wahrscheinlich nach alternativen Anbietern suchen, die einen zuverlässigeren Service bieten.
Der Verkäufer 51197 hat uns super…
Der Verkäufer 51197 hat uns super beraten.So macht das Einkaufen bei Saturn Freude.Ohne Zeitdruck hat er uns alles sehr gut er erklärt.
Kunden behandeln man nicht so……
Da über den Servicepartner nicht geliefert wurde und auch kein Kontakt möglich ist!
Fake-Shop im Marktplace von Saturn-Media!
Versuche ich seit 14Tagen Kontakt mit Saturn aufzunehmen ,bis jetzt ohne Erfolg, Unglaublich!
In der Hotline werden alle Daten aufgenommen und zu Marktplace weitergeleitet!
Alles ohne eine Reaktion seitens Saturn!!
Ich glaube das meine 500€ für nicht geliefert Ware im Hause Saturn bleiben sollen!
Ich hatte eine Frage zum Galaxy Tab S9…
Ich hatte eine Frage zum Galaxy Tab S9 ultra. In der Überschrift des Artikels wurden 12 GB Arbeitsspeicher angegeben, unter technischen Daten aber 16 GB. Dann habe ich den Live-Chat aufgerufen und dort gefragt, welche der beiden Angaben denn richtig ist. Außer der initialen Begrüßungsmeldung hat sich die KI "Dame" im Live-Chat nicht weiter zu dem Thema geäußert und den Chat nach 10 Minuten warten einfach wortlos geschlossen. So ein Chat ist keine Hilfe sondern eine Frechheit. Wir als Verbraucher werden immer mehr mit KI Schrott abgespeist der keinen Cent wert ist. Werde dieses Tablet woanders kaufen.
Servicewüste in Reinform…
Wenn man Service-Wüste in Reinform erleben will, dann wähle man Saturn, wo sich jeder hinter jedem versteckt und es am Ende keiner war.
Waschmaschine und Trockner im Markt bestellt und gekauft nebst Lieferung und Garantie Plus. Liefertermin erhalten, der ohne Anruf nicht eingehalten wurde. Selbst nochmal im Markt gewesen, nachgehakt, mit der Auskunft gegangen, dass ich am kommenden Werktag angerufen werde. Kam kein Anruf. Weil die Vereinbarungen des Kaufvertrags nich eingehalten habe, gehe ich wieder in den Markt, will deswegen stornieren und mein Geld zurück. Stornieren kann ich, mein Geld aber erhalte ich erst dann wieder, wenn die Spedition die Ware wieder in den Markt gebracht hat. Dafür muss ich also ein viertes Mal hinfahren.
Da geht man eigentlich nur noch ohne Worte. Und rechtlich gesehen, da bin ich mir sicher, sind sie voll im Unrecht.
Nie, nie, nie wieder!
Tolles Telefonat mit Kundenservice Herr…
Tolles Telefonat mit Kundenservice Herr Bayram herzlichen Dank Produkt gutes Preis Leistung pünktliche Zustellung nach Ankündigung, sehr gut verpackt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.