Consulta las opiniones de los clientes
Sehr guter, schneller Service.. Kompetenter Umgang mit speziellen Anfragen.. Ihr seid meine erste Anlaufstelle wenn ich auf Zimmersuche bin..Danke..
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
mein-Monteurzimmer.de ist einer der größten Anbieter speziell für Monteurunterkünfte und erfreut sich wachsender Beliebtheit bei Vermietern und Zimmersuchenden. Seit der Gründung im Jahr 2013 bieten wir auf unserem Portal Handwerksfirmen, Zeitarbeitsunternehmen, Baufirmen, Monteuren sowie preisbewussten Urlaubern ein immer stärker wachsendes Portfolio an geeigneten und preisgünstigen Unterkünften an. Zudem bieten wir Vermietern attraktive Vermarktungsmöglichkeiten und Chancen, ihr/e Monteurzimmer /-unterkunft an genau diese Zielgruppen erfolgreich zu vermieten. Langjährige Erfahrung und unser täglicher Kontakt mit Vermietern auf der einen sowie der Austausch mit Zimmersuchenden auf der anderen Seite bildet sowohl eine fundierte Grundlage für die stetige Weiterentwicklung als auch den Erfolg unseres Portals mein-Monteurzimmer.de.
Información de contacto
Langebrückenstraße 14, 36037, Fulda, Alemania
- 066129191419
- service@mein-monteurzimmer.de
- mein-monteurzimmer.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Rundum zufrieden mit mein-monteurzimmer.de
mein-monteurzimmer.de ist eine sehr benutzerfreundliche und übersichtlich gestaltete Plattform. Besonders hervorzuheben ist der freundliche, zuverlässige und kompetente Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft. Ich kann die Plattform jedem empfehlen, der seine Unterkunft unkompliziert und erfolgreich vermieten möchte.
Sehr empfehlenswerte Plattform
Die Plattform ist wirklich übersichtlich und einfach zu nutzen. Man findet sich schnell zurecht und bekommt alle wichtigen Informationen klar angezeigt. Auch der Kontakt war sehr freundlich und angenehm. Bisher bin ich sehr zufrieden und empfehle das Portal gerne weiter
Sehr guter Service
Bewertung eines treuen Kunden
Gerne komme ich der Bitte um eine Bewertung nach. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service sowie der Leistung dieses Unternehmens. Kundenservice 1A. Vielen Dank und immer gerne wieder! MfG
Sehr freundlicher Telefonkontakt
Sehr freundlicher Telefonkontakt. Und ich wurde gut beraten. Immer wieder gerne.
Ein tolles Portal für Vermieter
Ein tolles Portal für Vermieter und wirklich nach an ihren Kunden dran. Ich kann das Portal uneingeschränkt empfehlen.
Bin seit kurzer Zeit hier , sehr zufrieden!
Bin seit kurzer Zeit hier unterwegs und kann bisher nur Gutes berichten. Mein fester Ansprechpartner Herr R. ist jederzeit hilfsbereit und konnte mir entscheidende Tipps geben. Der persönliche Kontakt wird hier besonders groß geschrieben und das sehe ich als einen Pluspunkt. Die Qualität der Anfragen ist durchweg gut. Bin zufrieden.
Super Service und sehr…
Super Service und sehr benutzerfreundlich.
Ich hatte eine durchweg positive Erfahrung mit mein-monteurzimmer.de. Besonders beeindruckt hat mich die telefonische Beratung – unglaublich freundlich, hilfsbereit und wirklich lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass sich Zeit genommen wird und das Kundenzufriedenheit hier wichtig ist.
Die Webseite ist außerdem sehr klar aufgebaut und lässt sich einfach bedienen, weil alle wichtigen Infos übersichtlich dargestellt sind.
Für mich eine klare Empfehlung!
Absolut empfehlenswert!
Ich bin wirklich begeistert vom Service von mein-monteurzimmer.de. Besonders hervorheben möchte ich die telefonische Betreuung – selten habe ich so freundliche, geduldige und kompetente Ansprechpartner erlebt. Alle meine Fragen wurden schnell beantwortet und ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.
Auch die Internetseite ist super übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Suche funktioniert schnell und unkompliziert, man findet sofort passende Unterkünfte und alle wichtigen Informationen sind klar dargestellt. Genau so sollte eine Buchungsplattform funktionieren!
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – ich werde den Service definitiv wieder nutzen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Support!
Seit 2017 sehr zufrieden
Ich nutze das Portal seit 2017 für die Vermarktung meiner zwei Monteurwohnungen und bin sehr zufrieden. Die Auslastung ist konstant gut und die Anfragen passen in der Regel auch gut zu meinen Angeboten. Besonders positiv finde ich den schnellen und unkomplizierten Kundenservice, wenn man mal eine Frage hat. Keine Hotline, hier spricht man mit echten Menschen mit Erfahrung. Insgesamt für mich eine zuverlässige Plattform, die ich gerne weiter nutze.
Richtig freundlicher Kontakt mit guter…
Richtig freundlicher Kontakt mit guter Beratung. Ich fühlte mich gut betreut und verstanden. Werde das Portal weiter nutzen und bin bisher zufrieden.
nicht zu empfehlen
Über diese Plattform kommen keine Buchungen zustande, ein kostenpflichtiges Inserat ist nicht zu empfehlen, intransparente Vertragsverlängerung.
Automatische Vertrags- Verlängerungen sind nach EU Recht mit 1 Monat kündbar .

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de
Ich hatte gerade ein telefonat mit Frau…
Ich hatte gerade ein telefonat mit Frau Hermann über meinen Eintrag bei mein-Monteurzimmer.de.
Frau Hermann war sehr kompetent,aufmerksam,hilfreich und sehr freundlich !
Es hat Spaß gemacht mit Frau Frau Hermann über meine Fragen zu Sprechen,und ich würde es immer wieder tun !
Mit freundlichen Grüßen, I.Schmidt

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de
Sehr nett und zuvorkommend im Bereich…
Sehr nett und zuvorkommend im Bereich Kundenservice !

Bewertung
Wenn man eine Frage hat, oder Probleme mit der Seite „mein monteurzimmer“ bekommet mal immer qualifizierte Antworten.
Hie und da müsste an der Seite von mein monteurzimmer noch ein bisschen war aktualisiert werden, aber im Großen und Ganzen passt alles.

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de
die Mitarbeiterin bei - mein-Monteurzimmer.de ist einfach toll !
die Mitarbeiterin bei mein-Monteurzimmer.de war suuper !! völlig unkompliziert und hat sofort und sehr kompetent meine Ferienwohnung mit Fotos und Beschreibung online gestellt - auf diesem Portal macht man gerne Werbung !

“Ich schätze Frau Jünlging sehr
“Ich schätze Frau Jünlging sehr. Sie ist freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Eine wirklich angenehme und kompetente Person!”

Die Plattform ist gut
Die Plattform ist gut, und es gibt ausreichend Anfragen. Allerdings fehlen mir zwei wichtige Funktionen, von denen eine sogar störend ist:
Zimmerpreis bei Doppelzimmern:
Aktuell kann man nur den Zimmerpreis für ein Doppelzimmer angeben, was automatisch für zwei Personen gilt. Das ist problematisch, da der Preis oft für eine Person gedacht ist. Für eine zweite Person möchte man lediglich einen Zuschlag für Heizung, Wasser, Warmwasser, Strom und andere Nebenkosten berechnen. Die Preisgestaltung ist daher unflexibel und müsste durch weitere Optionen verbessert werden.
Fehlender Belegungsplan/Kalender:
Im Vergleich zu anderen Plattformen fehlt hier ein Kalender, der Buchungen automatisch einträgt und dem Vermieter ermöglicht, Belegungen manuell zu ergänzen oder Zeiträume zu sperren. Das wäre eine hilfreiche Funktion: Vermieter könnten schneller sehen, wann welches Zimmer an wen vermietet ist, und Mietinteressenten könnten direkt erkennen, wann ein Zimmer verfügbar ist. Dieses Feature würde die Nutzung für beide Seiten deutlich erleichtern.
Eine Angabe zu welchen Zeiten man erreichbar ist wäre auch sehr Hilfreich direkt neben der Handy Nummer oder Telefonnummer.
Gerade beim Paket für über 350 € wäre ein solcher Service durchaus angemessen und fair.
Leider ist der Support da auch nicht sehr Hilfreich da mir es so vorkam das diese nicht ein Verbesserungsvorschläge Interessiert sind, es wurde nur sich indirekt entschuldigt das dies leider nicht möglich ist.
Gute wäre auch eine bessere Login Funktion, mit den Pin den man anfordern muss hatte ich schon mehrmals das Problem das die Mail zu Spät kam oder er sich nicht nicht einloggen lässt.
Wenn das verbessert wird und die Internetseite an der Heutigen Stand der Technick angepasst wird mit genannten Optionen oder gar eine Kontaktformular für verbesserungsvorschläge einsenden kann.... wäre die Seite perfekt.

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de
Für mich das beste Portal zu Vermietung meiner FEWOenn ich ein…
Immer und zu jeder Zeit wenn ich ein Problem habe kann ich anrufen und bekomme sofort einen kompetenten, hilfsbereiten Mitarbeiter/in ans Telefon.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.