Tolle und transparente Zusammenarbeit mit dem gesamten Team. Der Kontakt ist stets auf Augenhöhe und verlässlich. Mein-Monteurzimmer hat uns stark dabei geholfen unser Unternehmen weiter zu skalieren... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bin seit kurzer Zeit hier unterwegs und kann bisher nur Gutes berichten. Mein fester Ansprechpartner Herr R. ist jederzeit hilfsbereit und konnte mir entscheidende Tipps geben. Der persönliche Kontak... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
mein-Monteurzimmer.de ist einer der größten Anbieter speziell für Monteurunterkünfte und erfreut sich wachsender Beliebtheit bei Vermietern und Zimmersuchenden. Seit der Gründung im Jahr 2013 bieten wir auf unserem Portal Handwerksfirmen, Zeitarbeitsunternehmen, Baufirmen, Monteuren sowie preisbewussten Urlaubern ein immer stärker wachsendes Portfolio an geeigneten und preisgünstigen Unterkünften an. Zudem bieten wir Vermietern attraktive Vermarktungsmöglichkeiten und Chancen, ihr/e Monteurzimmer /-unterkunft an genau diese Zielgruppen erfolgreich zu vermieten. Langjährige Erfahrung und unser täglicher Kontakt mit Vermietern auf der einen sowie der Austausch mit Zimmersuchenden auf der anderen Seite bildet sowohl eine fundierte Grundlage für die stetige Weiterentwicklung als auch den Erfolg unseres Portals mein-Monteurzimmer.de.
Información de contacto
Langebrückenstraße 14, 36037, Fulda, Alemania
- 066129191419
- service@mein-monteurzimmer.de
- mein-monteurzimmer.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gute Auswahl und Qualität der Unterkünfte
Mit dem Angebot der Website bin ich sehr zufrieden. Bisher habe ich immer eine gute Unterkunft für meine Kollegen und mich gefunden. Die Auswahl der Unterkünfte finde ich auch gut.
Nutze das Portal seit vielen Jahren für…
Nutze das Portal seit vielen Jahren für meine Montageeinsätze. Finde hier immer eine passende Unterkunft. Daneben gibt es hier auch ein deutlich größeres und besseres Angebot als bei den Mitbewerbern. Weiter so!
Langjähriges bewährtes Unternehmen
Einfacher Suchmodus, es werden unkompliziert alle benötigten Informationen angezeigt. Schnelle Buchung möglich.
Nette und kompetente Mitarbeiter mit…
Nette und kompetente Mitarbeiter mit know how. Meine Anforderungen wurden sehr gut erfüllt.
Empfehlenswert👍
Auf der Seite habe ich immer eine Unterkunft gefunden die meinen Anforderungen entsprochen hat. Die Seite ist übersichlich und beinhaltet alle Infos. Empfehlenswert👍
Super übersichtlich und detailliert
Wir arbeiten seit vielen Jahren mit mein-monteurzimmer.de für die Unterkunftssuche unserer Mitarbeiter: alles super übersichtlich und detaillierte Darstellung!
Super netter Kontakt.
Super netter Kontakt.
Wenn ich ein Problem habe wird sich umgehend gekümmert.
Gerade der Kontakt mit Frau Jüngling ist immer sehr nett freundlich und hilfreich.
Empfehlenswert
Zahlreiche Einträge verschiedenster Unrerkünfte. Gute Übersicht über Art der Unterkunft sowie dazugehörige Preise. Bisher immer eine Monteurswohnung/zimmer hierrüber gefunden. Ein fast tägliches Tool👌
Vier Seite für die Seite es wäre 5…
Vier Sterne für die Seite , es wären 5 geworden weil ich keinen Antwort auf meinen Email bekommen habe als ich ein Problem hatte.

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de
Herausragende Plattform für Vermieter von Monteurzimmern
Als Vermieter von Monteurzimmern bin ich von mein-Monteurzimmer.de begeistert! Seit ich dort inseriere, ist die Auslastung meiner Unterkünfte deutlich gestiegen. Ich bekomme viel mehr Buchungsanfragen über dieses Portal als von den anderen Plattformen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, der Service lässt keine Wünsche offen, ich habe sogar meine feste Ansprechpartnerin. Die erstellt sogar die Einträge für mich. Ich würde jederzeit wieder auf mein-Monteurzimmer.de setzen und kann es nur wärmstens empfehlen. Ein echter Gewinn für jeden Vermieter in diesem Bereich!
Danke für den allzeit guten Service und…
Danke für den allzeit guten Service und die Hilfsbereitschaft. Seit Jahren vermiete ich meine Unterkunft über mein-Monteurzimmer und andere Plattformen und fühle mich hier stets gut aufgehoben - selbst durch die Corona-Zeit.
Jederzeit wieder!
LG
Professioneller und direkter Kontakt - ein toller Partner
Wir blicken zurück auf Jahre der erfolgreichen Partnerschaft mit dem Team von mein-monteurzimmer.de. Besonders vorteilhaft für uns, ist der persönliche Kontakt zum Team ohne Sprachcomputer und Warteschleifen am Telefon. Eine tolle Service-Einstellung, die man sich andernorts nur wünschen kann. Danke an Frau Jüngling und das gesamte Team. wobworkers GmbH
Unterstützung für Vermieter
Zunächst meine Gratulation zum 10jährigen Jubiläum. Auch wir "Ferienwohnungen Steinbach" hatten unser 10jähriges erfolgreiches Betriebsjubiläum. Das wäre ohne ihre professionelle Plattform und persönliche Hilfe nicht möglich gewesen. Heute blicken wir zurück auf eine Zahl von Stammkunden aus Slovenien, Polen, Lettland und Deutschland, welche über mein-monteurzimmer zu uns gefunden haben. Die Plattform hat sich kontinuierlich weiterentwickelt, den neuen Shop habe ich natürlich sofort genutzt. Wichtig ist auch die Preisstabilität von 72,00€/Jahr.
Abschließend danken wir, stellvertretend für alle, Frau Jüngling und Herrn Schwarz!
Super Service!
Einfaches erstellen von Inseraten, schnelle Hilfe beim Lösen von Problemen, freundlicher Kundenservice - nur zu empfehlen
1A Auslastung DANK mein-monteurzimmer.de
Ich bin Neuvermieter und habe mich erst kürzlich bei mein-Monteurzimmer.de angemeldet und habe seit dem ersten Tag Anfragen! Habe seither TOP Auslastung. Super Kundenservice. Danke
Super Service, viele Anfragen, DANKE!
Super Service, viele Anfragen, DANKE!
Seit Corona habe ich mit meiner Unterkunftsvermietung auf die Monteurzimmervermietung umgeschwenkt. Dank dem kompetenten Team von mein-monteurzimmer hatte ich einen leichten Einstieg in die Vermietung an diese Zielgruppe. Auch der Online-Ratgeber ist sehr zu empfehlen.
Mit der Anzahl der Buchungsanfragen bin ich sehr zufrieden - wir haben eine hohe Auslastung!
Jederzeit wieder!
Hinaus geworfenes Geld!
Der Service für Vermieter ist grottenschlecht, die Ergebnisse ebenso.
Sämtliche unserer Anfragen sind allesamt über andere Portale erfolgt.
Die Investition von über 200€ hätten wir uns sparen können.
Die Damen am Telefon sind zwar nett und hilfsbereit, das Portal ist allerdings völlig am Bedarf vorbei.
Super Portal!
Ich suche mit meine Mitarbeiter jede Woche die Zimmer über mein-Monteurzimmer.de Ich kann das Portal nur Empfehlen. Super Auswahl und sehr breites Angebot. Ich kann es nur empfehlen.
Perfekte Beratung und Service zu…
Ich möchte mich nur für Eure Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedes mal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ihren Mitarbeitern, ob am Telefon oder per Mail sofort geholfen. Beratung und sehr freundliche Service zu einem fairen Preis.
Viele Grüße aus Laupheim
Svitlana Bailey
Mein-Monteurzimmer.de ist auch für die…
Mein-Monteurzimmer.de ist auch für die Mieter ein guter Anlaufpunkt.
Leider fehlt auf dem Portel eine Seite zur Bewertung der VERmieter durch die Mieter oder Monteure. Was kann ein Mieter damit anfangen, wenn der Vermieter mit dem Portal zufrieden ist. NICHTS!!
Schade eigentlich!!
La experiencia Trustpilot