mein-Monteurzimmer.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle und transparente Zusammenarbeit mit dem gesamten Team. Der Kontakt ist stets auf Augenhöhe und verlässlich. Mein-Monteurzimmer hat uns stark dabei geholfen unser Unternehmen weiter zu skalieren... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin seit kurzer Zeit hier unterwegs und kann bisher nur Gutes berichten. Mein fester Ansprechpartner Herr R. ist jederzeit hilfsbereit und konnte mir entscheidende Tipps geben. Der persönliche Kontak... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich nur für Eure Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedes mal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ihren... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Plattform ist wirklich übersichtlich und einfach zu nutzen. Man findet sich schnell zurecht und bekommt alle wichtigen Informationen klar angezeigt. Auch der Kontakt war sehr freundlich und angene... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de business-to-business
  2. Servicio de hospedaje para vacaciones
  3. Alojamiento con servicio

Escrito por la empresa

mein-Monteurzimmer.de ist einer der größten Anbieter speziell für Monteurunterkünfte und erfreut sich wachsender Beliebtheit bei Vermietern und Zimmersuchenden. Seit der Gründung im Jahr 2013 bieten wir auf unserem Portal Handwerksfirmen, Zeitarbeitsunternehmen, Baufirmen, Monteuren sowie preisbewussten Urlaubern ein immer stärker wachsendes Portfolio an geeigneten und preisgünstigen Unterkünften an. Zudem bieten wir Vermietern attraktive Vermarktungsmöglichkeiten und Chancen, ihr/e Monteurzimmer /-unterkunft an genau diese Zielgruppen erfolgreich zu vermieten. Langjährige Erfahrung und unser täglicher Kontakt mit Vermietern auf der einen sowie der Austausch mit Zimmersuchenden auf der anderen Seite bildet sowohl eine fundierte Grundlage für die stetige Weiterentwicklung als auch den Erfolg unseres Portals mein-Monteurzimmer.de.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Plattform ist gut

Die Plattform ist gut, und es gibt ausreichend Anfragen. Allerdings fehlen mir zwei wichtige Funktionen, von denen eine sogar störend ist:

Zimmerpreis bei Doppelzimmern:
Aktuell kann man nur den Zimmerpreis für ein Doppelzimmer angeben, was automatisch für zwei Personen gilt. Das ist problematisch, da der Preis oft für eine Person gedacht ist. Für eine zweite Person möchte man lediglich einen Zuschlag für Heizung, Wasser, Warmwasser, Strom und andere Nebenkosten berechnen. Die Preisgestaltung ist daher unflexibel und müsste durch weitere Optionen verbessert werden.

Fehlender Belegungsplan/Kalender:
Im Vergleich zu anderen Plattformen fehlt hier ein Kalender, der Buchungen automatisch einträgt und dem Vermieter ermöglicht, Belegungen manuell zu ergänzen oder Zeiträume zu sperren. Das wäre eine hilfreiche Funktion: Vermieter könnten schneller sehen, wann welches Zimmer an wen vermietet ist, und Mietinteressenten könnten direkt erkennen, wann ein Zimmer verfügbar ist. Dieses Feature würde die Nutzung für beide Seiten deutlich erleichtern.

Eine Angabe zu welchen Zeiten man erreichbar ist wäre auch sehr Hilfreich direkt neben der Handy Nummer oder Telefonnummer.

Gerade beim Paket für über 350 € wäre ein solcher Service durchaus angemessen und fair.

Leider ist der Support da auch nicht sehr Hilfreich da mir es so vorkam das diese nicht ein Verbesserungsvorschläge Interessiert sind, es wurde nur sich indirekt entschuldigt das dies leider nicht möglich ist.

Gute wäre auch eine bessere Login Funktion, mit den Pin den man anfordern muss hatte ich schon mehrmals das Problem das die Mail zu Spät kam oder er sich nicht nicht einloggen lässt.

Wenn das verbessert wird und die Internetseite an der Heutigen Stand der Technick angepasst wird mit genannten Optionen oder gar eine Kontaktformular für verbesserungsvorschläge einsenden kann.... wäre die Seite perfekt.

9 de enero de 2025

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass Sie unsere Plattform grundsätzlich als gut bewerten und dass Sie ausreichend Anfragen erhalten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst.

Zu den genannten Punkten:
✅ Zimmerpreis bei Doppelzimmern: Wir verstehen, dass eine flexiblere Preisgestaltung hier hilfreich wäre. Ihr Hinweis, einen separaten Zuschlag für eine zweite Person berechnen zu können, ist nachvollziehbar, und wir nehmen dies als wertvollen Input mit.

✅ Fehlender Belegungsplan/Kalender: Ein integrierter Kalender wäre definitiv eine sinnvolle Erweiterung. Wir wissen, dass dies die Verwaltung von Buchungen erleichtern würde, und nehmen Ihr Anliegen auf. Wir sind dazu bereits in der Vergangenheit mit verschiedenen Vermietern im Austausch gewesen und haben zweigeteiltes Feedback bekommen.

✅ Erreichbarkeitszeiten: Die Möglichkeit, neben der Telefonnummer direkt Erreichbarkeitszeiten anzugeben, ist eine interessante Idee, die wir intern besprechen werden.

✅ Login-Probleme: Diese sind behoben worden. Das Procedere funktioniert nun schneller und weitaus zuverlässiger.

✅ Verbesserungsvorschläge: Kürzlich haben wir eigens zu diesem Zweck eine Möglichkeit geschaffen, kostenfreie Potenzialanalysen via eines Online-Buchungsdienstes anzumelden. Dieser Service steht seit Neuestem für Neu- und Bestandskunden sowie Interessenten bereit.

Wir schätzen konstruktive Rückmeldungen sehr, denn sie helfen uns, die Plattform für alle Nutzer weiterzuentwickeln. Ihre Anregungen nehmen wir daher gerne auf und geben sie an unser Team weiter.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wenn Sie weitere Ideen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team von mein-Monteurzimmer.de 💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich das beste Portal zu Vermietung meiner FEWOenn ich ein…

Immer und zu jeder Zeit wenn ich ein Problem habe kann ich anrufen und bekomme sofort einen kompetenten, hilfsbereiten Mitarbeiter/in ans Telefon.

28 de noviembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unser Portal als das Beste für die Vermietung Ihrer Ferienwohnung sehen und unseren Service zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! 💙

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich finde mein Monteurzimmer eine gute…

Ich finde mein Monteurzimmer eine gute Idee und empfehle das Unternehmen auch immer wieder gerne weiter.
Haben leider noch nicht so viele Anfragen gehabt und deshalb auch noch nicht so viele Erfahrungen. Wir hoffen, dass sich das mit unserer neuen Platzierung ändert und bald viele Monteure bei uns anfragen werden.

26 de noviembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! 😊 Es freut uns, dass Sie die Idee hinter mein-Monteurzimmer.de gut finden und unser Portal nutzen.

Dass Sie bisher noch nicht so viele Anfragen hatten, nehmen wir als wichtigen Punkt auf. Ihre neue Platzierung sollte Ihnen dabei helfen, noch besser von Monteuren gefunden zu werden. Teilen Sie uns gerne mit, in welcher Region konkret Sie akquirieren.
Falls Sie Tipps zur Optimierung Ihres Eintrags oder zu möglichen Zusatzoptionen wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir drücken die Daumen für viele Anfragen und erfolgreiche Vermietungen! 💙

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter die schnell weiterhelfen wenn Probleme auftauchen

20 de noviembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Herzlichen Dank für Ihr Lob! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erleben. Der persönliche Kontakt sowie eine individuelle Hilfestellung bei allen Rückfragen sind Teil unserer Überzeugung. Wir sind jederzeit gerne für Sie da, um schnell und unkompliziert weiterzuhelfen. 💙

Erste Anfragen unmittelbar nach Eintrag des Unterkunfts

Drei Monaten nach Eintrag des Unterkunfts, haben wir, mit Abstand die meisten Anfragen erhalten als bei den TOP drei großen Mitbewerbern in Deutschland, wo wir unser Unterkunft ebenfalls zeitgleich registriert haben.

15 de octubre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits kurz nach dem Eintrag Anfragen erhalten haben und nach drei Monaten sogar die meisten über unser Portal – das ist genau unser Ziel!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Unterkunft und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. 💙

Mein erster Kontakt mit mein-Monteurzimmer.de

Meinen ersten Kontakt mit mein-Monteurzimmer.de
Ich hatte das Vergnügen, meinen ersten Kontakt mit Frau Birgit Jüngling zu haben und ich kann nur Positives berichten. Der Austausch war äußerst professionell und freundlich. Frau Jüngling war nicht nur hilfsbereit, sondern auch sehr zuvorkommend. Sie hat sich die Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir in jeder Hinsicht zu helfen. Ich fühlte mich während des gesamten Gesprächs gut betreut und unterstützt. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

12 de noviembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr erster Kontakt mit mein-Monteurzimmer.de so positiv war und Sie sich bei Frau Jüngling gut betreut gefühlt haben. Sie ist mit ihrem Engagement und ihrer Hilfsbereitschaft eine große Bereicherung für unser Team – umso schöner, dass sie Ihnen so kompetent weiterhelfen konnte.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 💙

Sehr hilfreich und zuvorkommend

13 de noviembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie unseren Service als hilfreich und zuvorkommend erleben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! 💙

Einfach alles perfekt!

Außergewöhnlich nette, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Ich fühle mich rundum gut beraten und betreut. Herzlichen Dank für die jahrelange erfolgreiche Zusammenarbeit!

5 de noviembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihr Vertrauen über die Jahre! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut beraten und betreut fühlen.

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns essenziell, denn wir möchten, dass sich unsere Kunden nicht nur gut aufgehoben, sondern auch wertgeschätzt fühlen. Eine persönliche und professionelle Betreuung liegt uns am Herzen – umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrnehmen.

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit! 💙

Premium-Gesuch Preis/Leistung top, Klasse Kundenservice

Sehr benutzerfreundliches und leicht bedienbares Portal. Super Preis/Leistungsverhältnis für Premium-Gesuche.
Support durch den Kundenservice mehr als zufriedenstellend. Freundliche und zielführende Kommunikation. Mein Anliegen wurde innerhalb einer Stunde geklärt und erledigt.

16 de octubre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Portal so gut gefällt und Sie mit dem Preis/Leistungsverhältnis sowie unserem Kundenservice zufrieden sind.

Freundlichkeit und zielführende Kommunikation sind uns besonders wichtig, weil wir möchten, dass jeder Kunde sich bei uns gut betreut und verstanden fühlt. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Ansatz, schnellen und effektiven Support zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gutes und professionell arbeitendes Portal

Unkompliziert, zuverlässig, sehr professionell und kompetent. Sehr ansprechend. Betreuung und Portalpflege sind sehr gut.

19 de octubre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unser Portal als professionell und zuverlässig erleben und mit der Betreuung sowie der Pflege zufrieden sind.

Für uns ist es besonders wichtig, dass unser Service unkompliziert und stets auf höchstem Niveau bleibt, damit Sie als Kunde immer die bestmögliche Erfahrung haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen! 💙

Sehr Kompetent

Hallo mein Monteurzimmer. de,Vielen Dank für die schnelle,freundliche und kompetente telefonische Rückmeldung auf meine Fragen soeben.
MfG Gruß vom Krusehof Nähe Brunsbüttel

30 de septiembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass wir Ihnen mit einer schnellen, freundlichen und kompetenten Rückmeldung weiterhelfen konnten.

Freundlichkeit und Kompetenz sind uns besonders wichtig, um sicherzustellen, dass unsere Kunden sich jederzeit gut betreut fühlen. Wir schätzen es sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben!

Viele Grüße vom Team mein-Monteurzimmer.de und alles Gute für den Krusehof! 💙

alles bestens

17 de septiembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihre optimale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

💙-lichst

Guten Morgen

Guten Morgen, habe 5 Sterne gegeben weil Frau Herrmann hat sich Zeit für mich genommen, und sehr nett war , Somit hat mich weiter geholfen, macht spaß mit solchen Firmen weiter zur Arbeiten .Super. Ciao

11 de septiembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Guten Morgen und vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Frau Herrmann sich die Zeit genommen hat, um Ihnen zu helfen und Sie mit ihrer Freundlichkeit weiterzuhelfen.

Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie das genauso erlebt haben! Wir freuen uns auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen.

Ciao und alles Gute! 💙

Top Service und wirkungsvolle Werbeplattform

Anzeigen werden gefunden. Man kann sich Regionen individuell konfigurieren. Service ist top - man hat einen kompetenten Ansprechpartner und kein CallCenter

10 de septiembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Werbeplattform so zufrieden sind.

Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden einen persönlichen, kompetenten Ansprechpartner haben, statt sich in einem Callcenter zurechtzufinden. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Wir freuen uns, weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten! 💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr net hilfsbereit zu den Zeiten …

Sehr net hilfsbereit zu den Zeiten immer erreichbar bin sehr zufrieden kan nur empfehlen auf dieser seit zu sein Frau Hamacher PensionzumHahnschrei Korschenbroich Liedberg Dankeschön das ihr fur mich da seit

6 de septiembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und Hilfe so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, jederzeit für unsere Kunden da zu sein und sind froh, dass Sie dies so positiv wahrnehmen.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite! 💙

Beste Grüße nach Korschenbroich

Unkompliziert, Freundlich, Hilfsbereit einfach TOP

Die Mitarbeiter sind immer perfekt, kompetent und wissen wovon Sie reden.
Mit den Mitarbeitern steht und fällt ein Unternehmen.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden sind und die Kompetenz sowie Freundlichkeit schätzen.

Wir stimmen Ihnen vollkommen zu: Mit einem engagierten Team steht und fällt der Erfolg eines Unternehmens. Wir sind stolz auf unser Team und darauf, Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! 💙

Starker Service

Starker Service. Sind sehr zufrieden. Können wir nur empfehlen!

Danke an Frau Jüngling

2 de septiembre de 2024

Respuesta de mein-Monteurzimmer.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Frau Jüngling wird sich bestimmt sehr über Ihr Lob freuen! Wir legen großen Wert auf persönlichen und kompetenten Service, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv erleben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind voll auf zufrieden

Gute Kommunikation mit den Portalbetreibern. Klasse Möglichkeiten der Angebotspräsentatipn. Übersichtlich, problemlose Kontaktaufnahmen möglich. Wir sind als Anbieter voll auf zufrieden.

23 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Team muss ich wirklich sagen bin…

Tolles Team muss ich wirklich sagen bin sehr zufrieden am meisten mit der Frau Hermann sie steht immer zur Verfügung egal bei welchen Fragen man hat egal bei welcher Hilfe man braucht sie hilft immer vielen Dank ich bin sehr zufrieden

15 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.