Menopausa Per Incomprese Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo metodo, direi innovativo e diverso da tutti quegli schemi che solitamente ti ritrovi a seguire quando sei a dieta ! Io sto perdendo kili senza stress e senza rinuncia, ho imparato ad utilizzare... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

In due mesi ho perso 9 kg senza rinunce o fatica. Sono a metà percorso per raggiungere il mio obbiettivo ma trovo il metodo molto funzionale da seguire anche perché ti lascia modo di scegliere i tuoi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente un metodo che funziona! Meno 4,400 kg in 5 settimane senza sacrifici . Ho trovato un programma diverso da tutti gli altri che dà risultati reali. I punti di forza che mi hanno conquis... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho intrapreso il percorso sperando veramente di riuscire a far ripartire il mio metabolismo e perdere almeno in parte i kg di troppo causati dalla menopausa, ma così non è stato. Ci sono rimasta ma... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ho seguito il percorso

Ho seguito il percorso , e ho perso anche più chili di quanti avrei sperato . Ho ripreso a mangiare pasta e pane e legumi , e sono stata seguita passo passo dalla nutrizionista di riferimento , che mi è sempre stata accanto . Consiglio questo percorso, perché oltre a perdere peso , mi ha fatto capire che non ci sono cibi da evitare , ma solo un equilibrio da combinare con la
Nostra vita . Grazie a tutto il team !

1 de marzo de 2026

Risultato eccellente!!

Buonasera, ho iniziato questo percorso a gennaio 2026 dopo tante pseudo diete, cheto, paleo, lowcarb ecc.
Ero arrivata al punto di non ritorno, con 10 kg in più non mi riconoscevo,avevo perso autostima, mi limitavo solo al lavoro e casa.
Ho chiamato per curiosità la consulente Valentina che mi spiegò di cosa si trattava e senza pensarci due volte ho iniziato con il programma.
Con i primi giorni ho iniziato a giocherellare con l App per inserire i vari macro nutrienti e da subito ho capito dove sbagliavo. Pian piano ho cominciato a sentire il mio corpo più leggero meno gonfiore anche se il peso era uguale.
Dopo lo stallo iniziale ho iniziato a perdere cm e kg fino ad arrivare alla fine dei 6 mesi con 10 kg in meno.
Grazie a tutti i suggerimenti di Alice ,dove in ogni momento ti sta vicina e ti incoraggia ad andare avanti ho raggiunto il mio obbiettivo e soprattutto ho imparato a mangiare in modo consapevole e cosa più importante a non rinunciare a niente, a una pizza, un dolce, un fritto ecc ad una vita sociale senza dover dire " sono a dieta".
Devo dire però che oltre all alimentazione ho mantenuto l allenamento almeno 4)5 volte a settimana cosa che aiuta moltissimo anche a livello psicologico, ti fa dormire meglio e ti dà molta più forza!!!!
Ringrazio tantissimo la dottoressa Francesca per le sue dirette e per le sue spiegazioni e Alice che è stata di supporto in tutto questo periodo.

30 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono arrivata a quasi due mesi e mezzo…

Sono arrivata a quasi due mesi e mezzo dall’inizio del mio percorso e posso dire di essere pienamente soddisfatta. Ho raggiunto il mio peso forma e oggi sono intorno ai 58kg.
La cosa che ho apprezzato di più non è solo il risultato sulla bilancia ma l’educazione alimentare che ho ricevuto. Ho imparato a gestire i macronutrienti in modo equilibrato e ad abbinarli al giusto movimento fisico senza rinunce estreme.
Ho capito che non è tanto una questione di età o di menopausa ma che il vero cambiamento parte dalla mentalità e dall’approccio che si ha verso se stesse.
Ringrazio di cuore la mia nutrizionista di riferimento Alice per il supporto e per avermi insegnato uno stile di vita che continuerò a portare avanti anche in futuro.

13 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paghi perche' ti dicono che una…

Paghi perche' ti dicono che una nutrizionista,tale Francesca Coppini,ti seguira' con un piano nutrizionale personalizzato....in conclusione e' un app da scaricare,telefoniste in chat su wap,che ti fanno il contratto...e poi niente Ho fatto un casino e mi hanno rimborsata tramite Klarna.La loro sede aziendale e' in America.... esistera' la nutrizionista Coppini ? O e' qualcuno che e' stato clonato ? Cmq,uno schifo.

5 de julio de 2026
Logotipo de Menopausa Per Incomprese

Respuesta de Menopausa Per Incomprese

Gentile Marzia,

ci dispiace leggere che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Desideriamo tuttavia precisare che, prima dell'acquisto, le è stato inviato e da lei sottoscritto un modulo contenente la descrizione dettagliata del percorso e di tutti i servizi inclusi, così da consentirle di conoscere con chiarezza cosa stava acquistando prima di effettuare il pagamento.

Il percorso non consiste esclusivamente in videolezioni o in un'app, ma comprende il supporto di un team di nutrizioniste laureate e certificate, consulenze dedicate, incontri periodici e ulteriori servizi personalizzati. Il programma è inoltre supervisionato dalla sua Direttrice Scientifica, la Dott.ssa Francesca Coppini.

Nonostante il percorso non sia stato portato a termine, abbiamo comunque provveduto al rimborso integrale dell'importo da lei versato, con l'obiettivo di gestire la situazione nel modo più corretto possibile.

Rispettiamo il diritto di ogni cliente di condividere la propria esperienza, ma riteniamo importante che le informazioni riportate rappresentino correttamente i servizi acquistati e lo svolgimento dei fatti.

Le auguriamo il meglio per il futuro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.