El año pasado compré unas sandalias allrounder y este año repito, y mi pareja ante la comodidad que yo expreso también ha comprado. En cuanto al servicio y rapidez, estupendos
He comprado antes y aún poseo y uso calzado Allrounder de Mephisto. Son muy bonitos, confortables y duraderos. Pero esta vez he comprobado que es mejor comprar en tiendas físicas porque el modelo que... Ver más
Estoy teniendo problemas con el reembolso de un pedido, hecho el 16 de noviembre de 2025, que no llegué a recibir nunca. Creo que hubo un error en el destino y, aunque he intentado comunicarme, ha si... Ver más
Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.
Francia
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Mephisto Shoes
Llevo muchos años usando su marca. Ya no quiero más que zapatos o botas o sandalias Mefisto.
Fueron en su momento un gran descubrimiento y única marca de calzado que usó.

Respuesta de Mephisto Shoes
El envio fue rapido y llego bien
La zapatilla muy bonita pero era un poco estrecha para mi pie y la tuve que devolver.

Respuesta de Mephisto Shoes
Buena información y rapidez.El servicio de Seur en España muy deplorable.

Respuesta de Mephisto Shoes
Las sandalias me gustaron mucho, bonitas, muy cómodas y de excelente calidad. Los consejos sobre tallaje se ajustan a la realidad y la página web es fácil de usar. El paquete llegó en el espacio de tiempo indicado y pude seguir con detalle los plazos. En definitiva, no puedo estar más satisfecha.

Respuesta de Mephisto Shoes
que son zapatos de alta calidad y super comodos

Tallan grandes
No son tan confortables como esperaba
Tengo los pies tremendamente delicados

Respuesta de Mephisto Shoes
Le doy una estrella porque no hay menos ,le daría 0,quise devilver el producto porque está defectuoso y no me dan opción

Respuesta de Mephisto Shoes
Me encantan, son muy cómodos y bonitos. Qué pena que quitaron la zapatería de Bilbao!

Respuesta de Mephisto Shoes
Todo correcto. Mephisto es excelencia en sus productos, en sus servicios y en su trato.

Respuesta de Mephisto Shoes
Estoy muy descontento con la marca, desde el 05 de Febrero que no me han enviado un pedido.

Respuesta de Mephisto Shoes
Llevo días intentando hacer una devolución de un pedido que han enviado con un producto que no he solicitado y no se genera etiqueta de devolución. Lo enviaré a portes debidos.
me van fenomenal por calidad, practicos y duraderos.
son caros pero vale la pena estar con ellos.
para mi los mejores zapatos del mundo.
Me han enviado unas zapatillas blancas y yo las pedí con 4 colores, el modelo es distinto y el precio también.
Imposible devolución no accedí a la etiqueta...ref. ST_UGWJYJWNK.
Gracias
Han sido rápidos en la entrega contando que vivo en Gran Canaria. Volveré a comprar que aquí no hay esta marca y llevo años usándola.