Mephisto Shoes Opiniones 3735

4,2

El año pasado compré unas sandalias allrounder y este año repito, y mi pareja ante la comodidad que yo expreso también ha comprado. En cuanto al servicio y rapidez, estupendos

He comprado antes y aún poseo y uso calzado Allrounder de Mephisto. Son muy bonitos, confortables y duraderos. Pero esta vez he comprobado que es mejor comprar en tiendas físicas porque el modelo que... Ver más

Estoy teniendo problemas con el reembolso de un pedido, hecho el 16 de noviembre de 2025, que no llegué a recibir nunca. Creo que hubo un error en el destino y, aunque he intentado comunicarme, ha si... Ver más

1. Zapatería
  2. Fábrica de zapatos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

4,2

Muy bueno

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Repito mi compra

21 de abril de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

¡Muchas gracias por su apoyo y su comentario tan positivo!

Inmejorables

Llevo muchos años usando su marca. Ya no quiero más que zapatos o botas o sandalias Mefisto.
Fueron en su momento un gran descubrimiento y única marca de calzado que usó.

3 de abril de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

Agradecemos su opinión positiva.

El envio fue rapido y llego bien

El envio fue rapido y llego bien
La zapatilla muy bonita pero era un poco estrecha para mi pie y la tuve que devolver.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva.
¡Gracias por elegir Mephisto!

Las sandalias son estupendas y todo ha ido perfecto.

Las sandalias me gustaron mucho, bonitas, muy cómodas y de excelente calidad. Los consejos sobre tallaje se ajustan a la realidad y la página web es fácil de usar. El paquete llegó en el espacio de tiempo indicado y pude seguir con detalle los plazos. En definitiva, no puedo estar más satisfecha.

20 de marzo de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

Nos complace mucho saber que le gustan sus zapatos Mephisto.
¡Gracias por su confianza!

Tallan grandes

Tallan grandes
No son tan confortables como esperaba
Tengo los pies tremendamente delicados

20 de marzo de 2026

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Lamentamos que la talla le haya parecido grande y que el nivel de comodidad no haya cumplido sus expectativas.

Entendemos que cada pie es diferente, y que las sensaciones pueden variar de una persona a otra, especialmente cuando los pies son sensibles. Sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a mejorar continuamente nuestros productos.

Si lo desea, podemos ayudarle con el proceso de devolución para encontrar una solución adecuada.

Quedamos a su disposición.

Atentamente,

Christelle
Su servicio de atención al cliente

Le doy una estrella porque no hay menos…

Le doy una estrella porque no hay menos ,le daría 0,quise devilver el producto porque está defectuoso y no me dan opción

17 de marzo de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con nuestro producto. Queremos solucionarlo lo antes posible. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico para gestionar su solicitud de devolución y encontrar la mejor solución.

Gracias por su paciencia y comprensión.

Muy satisfecho

Compra fácil y envio rápido.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

¡Qué alegría leer su reseña!
Gracias por confiar en nosotros.

Me encantan

Me encantan, son muy cómodos y bonitos. Qué pena que quitaron la zapatería de Bilbao!

27 de febrero de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva.
¡Gracias por elegir Mephisto!

Mephisto es excelencia.

Todo correcto. Mephisto es excelencia en sus productos, en sus servicios y en su trato.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Mephisto Shoes

Gracias por su apoyo y sus palabras tan amables.
¡Esperamos que disfrute mucho de sus zapatos!

Estoy muy descontento con la marca

Estoy muy descontento con la marca, desde el 05 de Febrero que no me han enviado un pedido.

5 de febrero de 2026

Estimada señora Sanz,

Lamentamos sinceramente la mala experiencia que ha tenido y comprendemos completamente su opinión.

Queremos resolver este problema lo antes posible. Nos pondremos en contacto con usted directamente para ayudarle a gestionar la devolución y responder a todas sus preguntas.

Le pedimos nuevamente disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Atentamente,
Servicio de Gestión