El producto está realizado con buenos materiales, el diseño tecnico cuida el bienestar del usuario y la apariencia es elegante a la vez que robusta. Ha sido un buen regalo. Le ha gustado mucho a la d... Ver más
He comprado antes y aún poseo y uso calzado Allrounder de Mephisto. Son muy bonitos, confortables y duraderos. Pero esta vez he comprobado que es mejor comprar en tiendas físicas porque el modelo que... Ver más
Las sandalias me gustaron mucho, bonitas, muy cómodas y de excelente calidad. Los consejos sobre tallaje se ajustan a la realidad y la página web es fácil de usar. El paquete llegó en el espacio de ti... Ver más
Utilizo plantillas y estoy encantada con las sandalias que he comprado. Me las puse a principio de verano y no me las he quitado ni para ir a la playa, ni para caminar
Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.
Francia
Suele responder en menos de 1 semana
Compro hace tiempo mis zapatos en Mephisto porqué es indiscutible su calidad.

Respuesta de Mephisto Shoes
Lo que menos me gusta es que la página es un poco fraudulenta

Respuesta de Mephisto Shoes
Desastroso. El problema no es el zapato, y vds. lo saben, sino el retraso en el envío, la caradura del transportista, que lo ha entregado en otro sitio, y, especialmente, la imposibilidad de contactar con vds. , que no contestan a los correos ni en el chat. Pésimo funcionamiento del servicio. El cliente queda totalmente indefenso.

Respuesta de Mephisto Shoes
El modelo pedido es la tercera vez que lo pido y estoy muy contenta con dicho modelo. Servicio rápido y sin errores.

Respuesta de Mephisto Shoes
Hace 1 mes que devolvi unas sandalias, y todavia no han abonado el importe.

Respuesta de Mephisto Shoes
Pagarlos los pagué al hacer el pedido pero todavía no he recibido el pedido y encima me piden opinión, estoy un poco enfadada, veremos cómo acaba, me ha esperaré unos días y si no haré una denuncia.

Respuesta de Mephisto Shoes
Bueno pues llevo años comprando sandalias de mefisto y me gusta mucho la calidad que tiene y los modelos que tiene, la única pega que le pongo a la marca es que yo vivo en Bilbao en España y antes había una tienda aquí y para comprar era más cómodo para mí porque me podía probar la talla, pero por lo demás el calzado es comodísimo y muy bueno

Respuesta de Mephisto Shoes
Forma cómoda de hacerme con un producto mephisto

Respuesta de Mephisto Shoes
Las sandalias que compré me quedan pequeñas. Desde que las recibí estoy intentando ponerme en contacto con ustedes para hacer la devolución y no lo consigo, no responden al chat. Se acabará el plazo de devolución y no he podido hacerla. Estoy muy disgustada.

Respuesta de Mephisto Shoes
No hay manera de devolver un producto que es pequeño. No contestan ni funciona la pagina. Muy decepcionante. Recomiendo no comprar nada

Respuesta de Mephisto Shoes
Con mi problema de pies ancho, las sandalias mephisto son una maravillas y muy cómodas.

Respuesta de Mephisto Shoes
Son preciosas y súper cómodas, estoy encantada con mis sandalias de leopardo

Respuesta de Mephisto Shoes
La calidad de este calzado es estupendo, de hecho lo he comprado para reemplazar las anteriores Mephisto.
Imposible cambiar por otras.

Respuesta de Mephisto Shoes
Muchas gracias, por la calidad del producto y la profesionalidad y buen hacer en el envío.

Respuesta de Mephisto Shoes
Recibí mi pedido. Era lo esperado. El tiempo de entrega fue correcto. Necesito devolverlo porque me queda pequeño y está siendo una odisea. He cursado la devolución a través de la web pero no he recibido etiqueta de envío ni tampoco dirección para enviarlo por mi cuenta. He intentado contactar con ellos. No responden al chat o al email y el teléfono indicado en su correo electrónico no existe.