Mephisto Shoes Opiniones

4,2

El producto está realizado con buenos materiales, el diseño tecnico cuida el bienestar del usuario y la apariencia es elegante a la vez que robusta. Ha sido un buen regalo. Le ha gustado mucho a la d... Ver más

He comprado antes y aún poseo y uso calzado Allrounder de Mephisto. Son muy bonitos, confortables y duraderos. Pero esta vez he comprobado que es mejor comprar en tiendas físicas porque el modelo que... Ver más

Las sandalias me gustaron mucho, bonitas, muy cómodas y de excelente calidad. Los consejos sobre tallaje se ajustan a la realidad y la página web es fácil de usar. El paquete llegó en el espacio de ti... Ver más

Utilizo plantillas y estoy encantada con las sandalias que he comprado. Me las puse a principio de verano y no me las he quitado ni para ir a la playa, ni para caminar

1. Zapatería
  2. Fábrica de zapatos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Muy bueno

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,2

Abandono del paquete en una puerta que ni siquiera era la de mi casa

El repartidor dejó mi paquete en la puerta y ni siquiera en la de mi piso (5C), sino en otro (3C). La vecina me lo entregó abierto (por error), pero solo venía un par de zapatos (el azul marino). Yo había pedido y he pagado dos pares (uno azul marino y otro verde claro).
Sigo sin saber nada del otro par y estoy buscando la forma de iniciar una reclamación.

2 de junio de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente esta situación y el comportamiento del transportista, que evidentemente no siguió las instrucciones de entrega. Entendemos perfectamente su descontento ante esta experiencia.

En cuanto a su pedido, el par de zapatos azul marino fue entregado correctamente. Sin embargo, el segundo par (verde claro) estaba lamentablemente agotado en el momento de la preparación del pedido y, por lo tanto, no pudo ser enviado.

El reembolso de este artículo no enviado se está tramitando y se abonará próximamente a través del mismo método de pago utilizado para la compra.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Atentamente,

Mal!

No recibí ningún mail de comprobante de la compra.
Se entregó en domicilio, en lugar del punto de recogida asignado.

27 de mayo de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

Lamentamos sinceramente las molestias causadas y le pedimos disculpas

Everything right

Everything right. Correct delivery.

18 de mayo de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

We’re glad you’re satisfied!

Me equivoque al pedir unos zapatos

Me equivoque al pedir unos zapatos. Los devolví y me reembolsaron en un tiempo record. Los zapatos Mephisto son los que utilizo habitualmente por su gran calidad. Tengo varios pares.

22 de abril de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

Gracias por su reseña positiva. Nos encanta saber que nuestros productos cumplen con sus expectativas.

Todavía no los he recibido y no puedo…

Todavía no los he recibido y no puedo hacer seguimiento de envío

13 de mayo de 2026

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente esta situación. Le enviaremos por correo electrónico el número de seguimiento de su paquete, así como la información correspondiente al punto de recogida.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por el hecho de que el transportista no le haya facilitado la información necesaria para el seguimiento de su envío.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier otra consulta.
Reciba un cordial saludo.

El tiempo estimado de entrega ha sido…

El tiempo estimado de entrega ha sido mucho más alto de lo esperado

5 de mayo de 2026

Hola,
Lamentamos que el plazo de entrega le haya parecido más largo de lo esperado. Su pedido fue enviado dentro de los tiempos previstos por nuestra empresa, pero el retraso se debió al servicio postal, algo que infelizmente escapa a nuestro control.

Agradecemos su comprensión y seguimos a su disposición para cualquier consulta.
Christelle
Servicio de gestión

Pedí dos pares de sandalias y unas las…

Pedí dos pares de sandalias y unas las quiero devolver porque me quedan pequeñas y me está siendo imposible sacar la etiqueta de devolución os e mandado un mail y no e tenido respuesta, llamo al número que pone de atención al cliente y nunca lo cogéis vamos que creo que está de adorno, espero que no se me pasen los días para devolver las sandalias y no me pongáis una solución, espero vuestra respuesta y QUE ME MANDÉIS LA ETIQUETA, gracias

5 de mayo de 2026

Hola,
Lamentamos las dificultades encontradas para realizar la devolución y la falta de respuesta anterior. Vamos a enviarle la etiqueta de devolución por email lo antes posible para que pueda devolver las sandalias sin problema.
Gracias por su paciencia y disculpe las molestias ocasionadas.

Christelle
Servicio de gestión

Repito mi compra

El año pasado compré unas sandalias allrounder y este año repito, y mi pareja ante la comodidad que yo expreso también ha comprado. En cuanto al servicio y rapidez, estupendos

21 de abril de 2026

Respuesta de Mephisto Shoes

¡Muchas gracias por su apoyo y su comentario tan positivo!